Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Perfect Lie
У Стаса просто стиль такой, цитирует чего-то)
stanislav
Цитата(hook @ 16.11.2025 - 14:25) *
Значит туго.

расслабься ag.gif
hook
Цитата(stanislav @ 16.11.2025 - 15:32) *
расслабься ag.gif

Расслабься ag.gif
stanislav
Цитата(Perfect Lie @ 16.11.2025 - 14:25) *
цитирует чего-то

— Этa нога — у того, у кого надо нога. .. ag.gif
Perfect Lie
Цитата(stanislav @ 16.11.2025 - 14:35) *
— Этa нога — у того, у кого надо нога. .. ag.gif

Треснуть тебя мешалкой по лбу)
stanislav
Цитата(hook @ 16.11.2025 - 14:33) *
Расслабься ag.gif

что и требовалось доказать ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(hook @ 16.11.2025 - 14:00) *
То есть в саму причину "сбоя" не вникала.... ну собственно как всегда... главное вывалить...

Ну почему же вывалить?
И разве так важна причина?
Например у нас, объявляют беспилотную опасность каждый вечер и отключают интернет.
Возможно совпадение.
Вот и додумывай сам, что кроется за этим отключением, правду ведь все равно не скажут.
Да и если я узнаю правду, интернет от этого не появится.
Главное Рутуб работает.)))) Ну а мне пофик где смотреть про котиков и читать анекдоты. ap.gif
Политикой давно перестала интересоваться.
Тут на форуме политологов хватает, чтобы политика опротивела и стала хуже горькой редьки.
stanislav
Цитата(Perfect Lie @ 16.11.2025 - 14:36) *
Треснуть тебя мешалкой по лбу)

...Мечта сбывается
и не сбывается.... ag.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 16.11.2025 - 13:52) *
Да, за Зеленского же! За человеколюбца, смело бросившему вызов олигарху Пороху. Правда, на деньги другого олигарха Коломойского. Ну, и приехали... ((

Ну так кто вам что то подтасовал)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 16.11.2025 - 11:32) *
Достоверные данные о состоянии дел в той или иной области могут дать только спецслужбы

Совсем забыл. Ещё и на это хотел ответить.

Вы никогда и никак не проверите данные спецслужб, в отличие от данных и выводов академического сообщества. Путин начал то, что начал в феврале двадцать второго, потому что по достоверным данным его спецслужб Украина ждала его как избавителя и освободителя, с горилкой, салом и цветами. Возможно, в том докладе спецслужб был упомянут и почтенный одесский джентльмен с цветочком, как пример ожидания освободителей. Но что-то пошло не так...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ap.gif
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 14:51) *

Вы никогда и никак не проверите данные спецслужб, в отличие от данных и выводов академического сообщества. Путин начал то, что начал в феврале двадцать второго, потому что по достоверным данным его спецслужб Украина ждала его как избавителя и освободителя, с горилкой, салом и цветами. Возможно, в том докладе спецслужб был упомянут и почтенный одесский джентльмен. Но что-то пошло не так...

А на соц опросы никто внимания не обращал, потому что считали их недостоверными
hook
Цитата(ЧФК @ 16.11.2025 - 15:40) *
Ну почему же вывалить?
И разве так важна причина?
Например у нас, объявляют беспилотную опасность каждый вечер и отключают интернет.
Возможно совпадение.
Вот и додумывай сам, что кроется за этим отключением, правду ведь все равно не скажут.
Да и если я узнаю правду, интернет от этого не появится.
Главное Рутуб работает.)))) Ну а мне пофик где смотреть про котиков и читать анекдоты. ap.gif
Политикой давно перестала интересоваться.
Тут на форуме политологов хватает, чтобы политика опротивела и стала хуже горькой редьки.

Причина? Важна... ее можно было указать... а не типа: Народ возмущается, что сбоит интернет...
Нет не совпадение... а в целях безопасности... ты ж недалеко от Донбасса живешь? В центральной России тоже самое... например некоторые провайдеры ограничивают скорость мобильного интернета.... да и правду уже где-то озвучивали... вроде как с февраля 2022 года....
Ajax
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.11.2025 - 11:54) *
Ты до сих пор веришь в мифические соц опросы?
Кортес, не будь наивной.

Она верит в то, что майдан начал" бизнес против коррупции."
И никакой нуланд рядом не стояло.
Хотя уже Роберт Кеннеди(не тот))) сказал вслух, что на это действо "по свержении демократической власти, не пожелавшей интеграции с ЕС (Янукович типа паузу взял с подписание) оплачены нами в размере $5 миллиардов"

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 14:51) *

Вы никогда и никак не проверите данные спецслужб, в отличие от данных и выводов академического сообщества. Путин начал то, что начал в феврале двадцать второго, потому что по достоверным данным его спецслужб Украина ждала его как избавителя и освободителя, с горилкой, салом и цветами. Возможно, в том докладе спецслужб был упомянут и почтенный одесский джентльмен с цветочком, как пример ожидания освободителей. Но что-то пошло не так...

Расхожая пятиколонная байка.
Они там всегда знают, что "Путин думает".
Cortes
Самая расхожая кремлевская байка, что россияне знают лучше о происходящем в Украине, чем сами украинцы.
Perfect Lie
аналогичное и про украинцев можно сказать ag.gif далеко ходить не надо, тема Новости России - маркер
hook
Цитата(Cortes @ 16.11.2025 - 16:29) *
Самая расхожая кремлевская байка, что россияне знают лучше о происходящем в Украине, чем сами украинцы.

Это в твоем понимании байка... например у меня есть родственники на 404-й... и с ними есть связь... правда не напрямую, а через родственников живущих в другой стране.... и потом... есть же другие источники происходящего... странно, что ты их игнорируешь... ваши же громадяне столько сливают информации в ТикТок, ТГ и Х с Фейсбуком, ну просто зачитаться и засмотреться можно.... подпольщики в городах тоже дают информацию... и главное... ваши же дружественные западные СМИ самые главные сливщики всего того что у вас творится...
Cortes
Цитата(hook @ 16.11.2025 - 17:58) *
Это в твоем понимании байка... например у меня есть родственники на 404-й... и с ними есть связь... правда не напрямую, а через родственников живущих в другой стране.... и потом... есть же другие источники происходящего... странно, что ты их игнорируешь... ваши же громадяне столько сливают информации в ТикТок, ТГ и Х с Фейсбуком, ну просто зачитаться и засмотреться можно.... подпольщики в городах тоже дают информацию... и главное... ваши же дружественные западные СМИ самые главные сливщики всего того что у вас творится...

Я уже отвечала тебе, что разные мнения у людей есть, вот если взять твое и Дорика мнение о рф, то оно будет противоположное по множеству вопросов. Общую картину дают соц опросы, результаты которых я публиковала на форуме.
Perfect Lie
соц опросы это все фуфло, потому что мнение условной тысячи респондентов, пытаются навялить как мнение всей страны, всегда умиляло, когда мелким шрифтом идет приписка, что в опросе участвовало энное количество человек, главное заголовок выстрадать позабористей ag.gif
hook
Цитата(Cortes @ 16.11.2025 - 19:03) *
Я уже отвечала тебе, что разные мнения у людей есть, вот если взять твое и Дорика мнение о рф, то оно будет противоположное по множеству вопросов. Общую картину дают соц опросы, результаты которых я публиковала на форуме.

С Тупотиловым и так все ясно... даже если все будет в стране вери гуд... все равно найдет чем будет недоволен....
Ваши соцопросы ломаного гроша не стоят... все они создаются вашими центрами и социологами, которые на подсосе у вашей верхушки... спросили пару-тройку скакуасов на майданчике и получите результат...
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 16.11.2025 - 15:29) *

Конечно лучше)))
Вы на самом деле знать не знаете.что происходит у вас)))вам же лажу гонят всем там)
zodiac
Цитата(Ajax @ 16.11.2025 - 13:44) *

Айя-Софи
Почему ,напрммер, Путин не боится допускать иностранные СМИ в зону СВО,а наркоша-Зеля очень-очень против? (я о котле)ae.gif ae.gif ae.gif ag.gif
Ну ответ же на поверхности.....
нет? ag.gif
потому что его вранье еврам и всем миру раскроется.....
Marvin!
Цитата(Cortes @ 16.11.2025 - 15:29) *

О вас достаточно знать две цифры - расходную и доходную часть бюджета, чтобы сделать выводы.
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 16.11.2025 - 18:21) *
О вас достаточно знать две цифры - расходную и доходную часть бюджета, чтобы сделать выводы.

ag.gif тоже верно)))

Но укры туповаты.....в упор не видят ничего)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2025 - 18:20) *
Почему ,напрммер, Путин не боится допускать иностранные СМИ в зону СВО,а наркоша-Зеля очень-очень против? (я о котле)
Ну ответ же на поверхности.....
нет?
потому что его вранье еврам и всем миру раскроется.....

А кто-то из иностранных СМИ уже был допущен в эти районы? Расскажи нам.

(я о котле)

Понял, ты возле котла с шумовкой. Что готовишь, Софиёк?

Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2025 - 18:22) *
Но укры туповаты.....в упор не видят ничего)

Цитата
Девица Подзатылкина замечательна только тем, что ничем не замечательна. Ума её никто не видал и не знает, а потому о нём - ни слова.
zodiac
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 10:12) *
Вы ждите, уж не знаю, кого или чего вы ждёте там на Дерибасовской, с чьим портретом и каким флажком в кармане.

Ждут повышения пенсии при входе в состав.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Гуманоид @ 16.11.2025 - 13:43) *
Следите за похоронами! ag.gif

Цитата(Cortes @ 16.11.2025 - 14:57) *
А на соц опросы никто внимания не обращал, потому что считали их недостоверными

Надёжность социологических опросов: доверительная вероятность
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 18:35) *
А кто-то из иностранных СМИ уже был допущен в эти районы? Расскажи нам.

Зеля же против... aq.gif aq.gif aq.gif .и орет как потерпевший)))
(впрочем,почему ,,Как,?,)))) ag.gif
Нужны же обоюдные договоренности ...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 18:35) *
Понял, ты возле котла с шумовкой. Что готовишь, Софиёк?

ag.gif ag.gif вот-вот))))и так вы во всем bj.gif
неучи))

Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 16.11.2025 - 18:06) *
Она верит в то, что майдан начал" бизнес против коррупции."
И никакой нуланд рядом не стояло.
Хотя уже Роберт Кеннеди(не тот))) сказал вслух, что на это действо "по свержении демократической власти, не пожелавшей интеграции с ЕС (Янукович типа паузу взял с подписание) оплачены нами в размере $5 миллиардов"

угу)) видим мы их борьбу с коррупцией. Миндич аж уборолся весь)) золотой унитаз с биде себе за вредность на производстве видимо поставил)))

Зато Дорик утверждает,что там демократия,не то что в России)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 17.11.2025 - 8:12) *
Зато Дорик утверждает,что там демократия,не то что в России)

Это что сейчас было? Уже галлюцинации начались, видения? Переживаю за тебя. Покажи, где и когда я это утверждал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Почему ,напрммер, Путин не боится допускать иностранные СМИ в зону СВО.

Я тебе скажу даже больше..он сам туда каждый день летает. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.11.2025 - 11:18) *
Это что сейчас было? Уже галлюцинации начались, видения? Переживаю за тебя. Покажи, где и когда я это утверждал.

чёй-то ты за меня переживаешь? ) это что-то с памятью твоей стало...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.11.2025 - 8:59) *
В России авторитарный режим с элементами управляемой демократии и имитацией выборов. В Украине гибридная демократия с чертами олигархического влияния, но с реальными конкурентными выборами.

Средства массовой информации в России под контролем государства, критика власти подавляется, системная цензура. Независимых изданий нет, они заблокированы. СМИ Украины разнообразны, критика власти возможна. Есть военная цензура, но интернет свободен, ютуб и соцсети не заблокированы. Плюрализм мнений сохраняется.

Судебная система России подчинена исполнительной власти. Коррупция высокая, политические преследования обычны. Суды Украины реформированы в течение последних десяти лет. Коррупция высокая.

Протесты в России подавляются, оппозиция разгромлена, репрессирована, маргинализирована, выдавлена из страны. Оппозиция Украины активна, конкурентна, протесты возможны, в том числе и антикоррупционные.

Президентские сроки Путина обнулены. Президентские сроки в Украине - не более двух.

В России - авторитаризм с имитацией демократии. В Украине - неидеальная, но живая демократическая система (гибридный режим) с ротацией власти, несмотря на войну и коррупцию.

это ли не восхваление строем 5s.gif Украины ? )) ты ж тут сравниваешь и убедительно так говоришь,что в /на Украине демократия,а в России тилько авторитаризм.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 17.11.2025 - 9:25) *
чёй-то ты за меня переживаешь? ) это что-то с памятью твоей стало...

это ли не восхваление строем 5s.gif Украины ? ) ты ж тут сравниваешь и убедительно так говоришь,что в /на Украине демократия,а в России тилько авторитаризм.

Окстись, кума, у самой муж пьяница © Это такое же восхваление, когда пукнул равно обделался.

В процитированном сравнение политических систем Украины и России. Обе страны не демократичны, но и не похожи. Здесь сухое сопоставление без восхваления или очернения. И сравниваю их не я.

Страны в мировом индексе уровня демократии делятся на четыре группы: полноценные демократии, несовершенные, гибридные режимы и автократии. Индекс рассчитывается по шестидесяти показателям. Украина в третьей группе, Россия и Казахстан в четвертой.

А для восхваления я бы Новую Зеландию взял. Но не буду, не мой совсем профиль, восхвалять. Не интересно. Восхваление - эмоция. Всё, что эмоционально - непрофессионально.
Мак
Хорошо бы, чтобы у нас был авторитаризм, но, к сожалению, нет - у нас демократия, причём заметно более совершенная, чем во всяких британиях и германиях
Perfect Lie
Головы на плаху, а то ещё содержать за свой счёт, да
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.11.2025 - 13:02) *
Окстись, кума, у самой муж пьяница © Это такое же восхваление, когда пукнул равно обделался.
В процитированном сравнение политических систем Украины и России. Обе страны не демократичны, но и не похожи. Здесь сухое сопоставление без восхваления или очернения. И сравниваю их не я.

да шо ты?) ты енто,когда пукаешь ссыль надоть писать,коль не ты сравниваешь, ты напостил сие творение от своего имени в своем сообщении. Яки ко мне теперича претензии? За что купила,за то и продала).

и таки да,мужа у меня нет, вдова я .
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 17.11.2025 - 11:27) *
да шо ты?) ты енто,когда пукаешь ссыль надоть писать,коль не ты сравниваешь, ты напостил сие творение от своего имени в своем сообщении. Яки ко мне теперича претензии? За что купила,за то и продала).

и таки да,мужа у меня нет, вдова я .

К самому творению, значит, претензий нет. И восхваления там никакого нет, конечно.

Любань, я знаю. Копирайт поставил же, чтобы не воспринимала буквально. Это про наших главных дяденек было, про Владим Владимыча и Касым-Жомарта Кемелевича. Эти из индекса их в одну группу отнесли. Вот совсем уже. Ничего святого, да.
Лола Лоу
Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2025 - 17:22) *
ag.gif тоже верно)))

Но укры туповаты.....в упор не видят ничего)))

все руске быдловаты ))
Sabalento
не русские в россияне
Лола Лоу
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2025 - 11:14) *
все руске быдловаты ))

все сторонники путина хамобыдловаты ))

Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 11:15) *
не русские в россияне

Исправила )
Perfect Lie
А потом они темки создают с заламыванием конечностей, ах, обхамили их, ни за что
Sabalento
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2025 - 11:19) *
Исправила )

Там веками не было позитивного опыта, поэтому они держатся за путина, уверены что будет не лучше, держатся за государственные субсидии, бюджетные зарплаты, выплаты.

там само страшное животное отношение между собой, как утопающий - спасая себя, ближнего топит.

Perfect Lie
Сабаленте больше не наливать
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 12:35) *

проще не читать его...как всегда помои льет...

Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 12:35) *

почитала в другой теме...с утра водку пьет...но русские алкаши и прочее...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 17.11.2025 - 11:40) *

Мне плевать на ваши русские традиции - в свой выходной пью когда хочу... а не по графику и традициям
Perfect Lie
Любопытная, на других форумах за пьяные выходки быстро пеленали, а тут вольница
Sabalento
Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 11:47) *
Любопытная, на других форумах за пьяные выходки быстро пеленали, а тут вольница

Да и 15 лет тюрьмы.....а там еще за нарушение режима 10 лет накинут
hook
Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 13:34) *
А потом они темки создают с заламыванием конечностей, ах, обхамили их, ни за что

Пусть почитают свои посты, когда СВО началось... вот уж там всяко-разного было... соревновались кто больше и позаборестей выскажется...

Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 13:35) *

Да пусть упьется... одним русофобом меньше...

Цитата(Любопытная @ 17.11.2025 - 13:40) *

Везде наливают... медведи бродят по улицам и на балалайках играют....
Русские не алкаши... прибалты - Эстония первая, Литва вторая... Россия на 23 месте...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(hook @ 16.11.2025 - 14:58) *
Причина? Важна... ее можно было указать... а не типа: Народ возмущается, что сбоит интернет...
Нет не совпадение... а в целях безопасности... ты ж недалеко от Донбасса живешь? В центральной России тоже самое... например некоторые провайдеры ограничивают скорость мобильного интернета.... да и правду уже где-то озвучивали... вроде как с февраля 2022 года....

Ну я тоже думаю в целях безопасности, Кр.кр.рядышком. И стало иногда прилетать и к нам, зенитки часто работают. Но пока все норм. Тьфу,тьфу..
Sabalento
Цитата(hook @ 17.11.2025 - 12:04) *
Пусть почитают свои посты, когда СВО началось... вот уж там всяко-разного было... соревновались кто больше и позаборестей выскажется...

Да пусть упьется... одним русофобом меньше...

Везде наливают... медведи бродят по улицам и на балалайках играют....
Русские не алкаши... прибалты - Эстония первая, Литва вторая... Россия на 23 месте...

У вас денег нет бухать....остается только на кефир с батоном )

В России трагедия, если муж с фронта вернулся )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.