Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:32)

Связь, связь какая между Бородиным и нехваткой свободы слова. Не съезжай с темы.
Бородин - профессиональный стукач. Около ста доносов на медийных лиц. Любое заявление на человека за его убеждения и слова, не угрожающие никому - донос и стукачество.
Кто считает, как Бородин - их право считать, как и что угодно.
про Бородина не в курсе...о нем я узнала сегодня против своей воли

Цитата(Мак @ 25.09.2025 - 10:57)

А кто такой стукач Бородин? Это какой-то друг Дорика?
не знаю

Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 10:58)

Стукач = доносчик
Если у тебя как-то иначе, то можешь поделиться мыслям, кто такие стукачи в твоей картине мира)
я не спрашивала, кто такие стукачи или доносчики...почему именно Бородин стукач? я ничего о нем не знаю, как и о том, что он стуканул на пугачиху...узнала только тут от Дорика...
зачем переворачивать смысл того, что другие написали? умнее не станете...
Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 10:54)

З-зависть.
Чтобы так выглядеть хотя бы год или полгода, нужно иметь не мало денег и главное силу воли- лечь под нож.
Я бы не смогла, даже имея такие деньги. Я зуб боюсь дергать... ну и по мне старости не надо стыдиться( стесняться) ( это я оправдываю свою трусость.))))
ты сейчас боишься себя показать.)))) только пазлами. ))) Мне бы посмотреть на тебя.. в ее годы..

у нее столько уже было пластики, что она давно не похожа сама на себя...сравнить ее фото в молодости и сейчас...где-то отдаленное напоминание ее молодой...хоть и нет морщин и губки в курячью жопку не сложены
завидовать? не, пусть делают, раз есть возможность и желание...