Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Lumen Coeli
Цитата(hook @ 29.10.2025 - 11:30) *
там извилины уже сформировались и заточены на неприятие происходящей ситуации в стране...

как раз навряд ли там сформировалось что-то. Только лишь бунтарство и протест ради протеста. Собственно, во все времена с молодежью такое случалось - ничего нового под луной
Любопытная
Цитата(Anella @ 29.10.2025 - 11:42) *
А они разве в поддержку Наоко выступали? Я так поняла, просто Нойза пели и Моргенштерна... И толпень подростков собрали. Человек 50... Мое мнение? Бесполезно современным подросткам запрещать орать Моргена. И привязывать к этому какую-либо политику тоже бесполезно.

да, опровергли, что в поддержку...
Дорик Тупотилов
Певица Диана Логинова (Наоко) и гитарист ее группы Александр Орлов объявили о помолвке. Саша сделал Диане предложение в автозаке.

Сейчас они находятся в Смольнинском районном суде после отбывания тринадцатидневного ареста - на них составлены новые протоколы по административной статье об организации "массового одновременного пребывания" людей на уличном концерте.

Эти молодые музыканты вот совсем уже. Выходят песенки какие-то петь на улицу, люди стихийно собираются, а это ж уже митинг организованный, разрушение скреп, без пяти минут революция. Таких только в тюрьму, конечно. Пока на Смольный не пошли. Дома им не поётся, видите ли.

Совет да любовь, ребятки. Вы точно упыря переживёте. Пусть переживет его и ваша любовь.

Perfect Lie
Горько, горько им будет потом)
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 29.10.2025 - 15:26) *
Горько, горько им будет потом)

Интересно, а в тюрьме есть семейные камерки? ac.gif
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 15:30) *
Интересно, а в тюрьме есть семейные камерки? ac.gif

Вот чего не знаю, того не знаю, но это все от лукавого)
Любопытная
что вы тут пессимиздите ca.gif женятся и семейная рутина отвлечет их от улиц...пеленки, готовка и прочие радости семейной жизни...
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 29.10.2025 - 15:33) *
Вот чего не знаю, того не знаю, но это все от лукавого)

Не, ну мужичок скреативил и в автозаке сделал предложение.
Полагаю, предполагается развитие сюжета в тюремном ключе.
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 15:36) *
Не, ну мужичок скреативил и в автозаке сделал предложение.
Полагаю, предполагается развитие сюжета в тюремном ключе.

Так они по разным тюртмам будут отбывать наказание, представила семейную тюрьму ag.gif
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 29.10.2025 - 15:39) *
Так они по разным тюртмам будут отбывать наказание, представила семейную тюрьму ag.gif

Тогда они будут писать письма в Еспч и требовать, чтобы им обеспечили либо совместное проживание, либо длительные свидания, как сейчас практикуется в тюрьме.
А то негумаснистично получается.
Пели вмести, сидеть по отдельнтсти ac.gif
Дорик Тупотилов

Прелесть какая. Наконец-то школота сможет, не таясь, делится рецептами засолки огурцов в праздничной обстановке. И никакой хеловин дурацкий ваш нахер не нужон российским деткам, конечно.
Любопытная
ну, Хэллоуин на уровне образовательных учреждений в РФ и не отмечали....
у нас в городе ежегодно в школах проходят осенние ярмарки - и осенний урожай там, и поделки из природных материалов, и блюда из сезонных продуктов
в детских садах прошли осенние утренники...у друзей дочь была гусеницей ag.gif такая прелесть!
Lumen Coeli
quote name='Ajax' date='29.10.2025 - 15:43' post='4374243']
Тогда они будут писать письма в Еспч
[/quote]
Так ведь ЕСПЧ дискредитировал себя и РФ вышла из под его юрисдикции. Смысл туда писать?
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.10.2025 - 17:30) *

Прелесть какая. Наконец-то школота сможет, не таясь, делится рецептами засолки огурцов в праздничной обстановке. И никакой хеловин дурацкий ваш нахер не нужон российским деткам, конечно.

А зачем нам забугорный праздник?
Конечно не нужон... есть свои, главное грамотно организовать... а не бегать с тыквой на голове и орать какая прелесть...
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.10.2025 - 14:10) *
Певица Диана Логинова (Наоко) и гитарист ее группы Александр Орлов объявили о помолвке. Саша сделал Диане предложение в автозаке.

Как романтично-то! Так и наворачивается фраза: "До ареста они жили долго и счастливо, а потом... сели в один день"...
Lumen Coeli
Цитата(Гуманоид @ 29.10.2025 - 16:52) *
Как романтично-то! Так и наворачивается фраза: "До ареста они жили долго и счастливо, а потом... сели в один день"...

Не ну так то вполне себе романтично. Типа как Бонни и Клайд, одни против всех до гроба. Молодость она такая.
Marvin!
Цитата(Гуманоид @ 29.10.2025 - 16:52) *

Тут надо просто информационную картинку накручивать. А после отсидки, пара воссоединится в какой Литве, став популярным посетителем разнообразных шоу оппозиции на ютьюбе, потому что на старых уже ходят три калеки и два эсэсовца с овчаркой.
Тютеличка
Ajax
Цитата(Marvin! @ 29.10.2025 - 18:35) *
Тут надо просто информационную картинку накручивать. А после отсидки, пара воссоединится в какой Литве, став популярным посетителем разнообразных шоу оппозиции на ютьюбе, потому что на старых уже ходят три калеки и два эсэсовца с овчаркой.

Вах, Литва не резиновый да ac.gif
Marvin!
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 18:39) *

Тихановскую поперли, место ослободилось...
Мак
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 18:39) *

Сабаленто там заждался
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 3:13) *
В Покровске

В Покровске кипят уличные бои, - сообщают западные сми Виктору Николаевичу. После взятия Покровска Россия получит стратегически важный плацдарм. Это приблизит ее к достижению давней цели - освобождению региона.

Западные сми не сообщают, что бои за Покровск с населением тысяча двести идут четырнадцатый месяц, а вся (чуть не написал - война. ну нет, конечно. никакая это не война) операция специальная длится скоро четыре года - почти как великая отечественная по длительности.

А ещё западные сми умалчивают, как два года назад Виктор Николаевич брал в смертоносные клещи Одессу и рубил сухопутный коридор на Николаев, выкладывая диковинные карты со стрелочками и кружочками, а ещё раньше требовал полной денацификации и демилитаризации не чужой ему (он этнический украинец) страны, а до этого призывал уничтожить тайные биолаборатории с боевыми украинскими комарами и украинские же арсеналы грязных ядерных бомбочек.

Люди живут, не приходя в сознание; так комфортно, так удобно думать, не думая - вот возьмём Покровск, а там и победа, а там и вернутся сыны и сваты, раздавившие коричневую гидру укронацизма и освободившие Украину от украинцев.

И не будет уже больше укронацизм угрожать дровяному сараю Виктора Николаевича и претендовать на пласт мороженого хека в его стареньком холодильнике.

Покровск, с очень большой вероятностью, будет оставлен украинскими войсками в ближайшее время. Но (чуть не написал - война) специальная военная операция на этом не закончится, с весны только четыре десятых процента территории от укронацизма освобождено, но всё идёт по плану и к безусловной и окончательной победе, это очевидно.
Вик
Всему своё время, и Николаев, и Одессу зачистят наши воины от бандеровцев и их приспешников, если они раньше не сбегут сами куда-нибудь в Карпаты, а потом придёт очередь и тылы наши тщательно почистить от злопыхателей... всё будет.
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 7:05) *
Всему своё время, и Николаев, и Одессу зачистят наши воины от бандеровцев и их приспешников, если они раньше не сбегут сами куда-нибудь в Карпаты, а потом придёт очередь и тылы наши тщательно почистить от злопыхателей... всё будет.

Тема украинских боевых комаров и грязных ядерных бомбочек вами не раскрыта, Виктор Николаевич. С ними как будет, что говорит ваш магический хрустальный шар?
Гуманоид
Цитата(Тютеличка @ 29.10.2025 - 18:38) *

Мораль: а не беги впереди паровоза, собери сначала доказательства, чтобы была соломка для подстелить. Если притянут... Или пиши грамотно: "Моё оценочное мнение, что наш мэр - ворюга!"
Ajax
В марте 2023 года в своих социальных сетях Светлана Дублистова опубликовала посты, в которых разоблачала чиновника в махинациях и комментировала его работу. Пенсионерка вспомнила и написала «актуальную во все времена фразу из кинофильма и рекомендовала главе администрации посмотреть его на досуге».

Чиновник в ответ подал на женщину в суд, отметив, что в постах содержится информация, «не соответствующая действительности» и потребовал «опровергнуть публикации, взыскать компенсацию морального вреда в 500 тыс. рублей, а также понесенные судебные расходы».

Салаватский городской суд встал на сторону Дублистовой,
но тогда чиновник подал апелляцию и выиграл дело в Верховном суде Башкирии. Ему присудили сумму меньшую, чем он просил, – 70 тысяч рублей. Апелляция в Шестом кассационном суде в Самаре оставила решение ВС в силе. В итоге сумма, которая пенсионерка должна выплатить бывшему мэру, перевалила за 200 тысяч рублей.

«Исходя из судебных актов, имеющихся в публичном доступе, решение суда первой инстанции вполне правомерно. Суд очень четко разграничил порядок рассмотрения дела и определил, что важно доказать сторонам. При этом суд верно определил, что оценочное суждение, которое выразил ответчик, исходит из существующего уголовного дела, при этом давая свою оценку главе города сугубо как публичному лицу. Позиция же Верховного суда в корне противоположная и весьма странная. Весь судебный акт апелляционной инстанции строится на субъективном мнении эксперта, при этом эксперт не различает важный фактор - комментарии содержат анализ и оценочное суждение о работе должностного лица, то есть в данном аспекте применяется повышенный стандарт доказывания именно со стороны истца», — прокомментировал эксперт.

По мнению юриста, само по себе наличие приговора и даже вступившего в силу, не дает безусловного основания для отмены судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам.
Адвокат Степан Полянский считает, что шансов выиграть дело у пенсионерки нет.

«Но в любом случае это право лица и им необходимо воспользоваться», — резюмировал адвокат.
zodiac
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.10.2025 - 6:14) *
Люди живут, не приходя в сознание;

Моя работа.
Я дал распоряжение бухать, запретил думать. Можно только соображать, но только после 0,5 л.
Вик лишь послушно выполняет мои указы.
Где тут у меня орден был... Надо нацепить Вику
Вик
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 18:51) *
Я дал распоряжение бухать, запретил думать.

Самокритично! МалАдецЪ!!
zodiac
Носи Вик. заслужил

Ajax
Зачетная каструля у команданте.
очень типично. bf.gif
Вик
И вам тоже орден, или крест железный, а может берёзовый))

zodiac
Цитата(Ajax @ 30.10.2025 - 12:08) *
Зачетная каструля у команданте.
очень типично. bf.gif

Два часа приседать и хвалить мои указания.
Ajax
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 12:13) *
Два часа приседать и хвалит мои указания.

я, я натюрлих. ag.gif
zodiac
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 12:13) *
И вам тоже орден, или крест железный, а может берёзовый))

Гость слишком юный.
Проверить его здоровье. На органы подойдет может.
Вик
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 19:16) *
Проверить его здоровье. На органы подойдет может.

Себя пиаришь и свои органы? Почку на хотдог меняешь, "миллионер" ?? ap.gif
zodiac
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 12:19) *
Себя пиаришь и свои органы? Почку на хотдог меняешь, "миллионер" ?? ap.gif

Ну мне 400 лет.
Нужны свежие органы...
Вик
Я не посылаю "нах" неадекватов, просто не общаюсь, тебя такое понятно, зодиак?

SK, или 99, что значит по азбуке Морзе - я не хочу с вами общаться, самое грубое выражение в эфире, так вот, вам и таким:

99

А девушкам, даже противным)) 88! " Любофь и пацелуй!"
zodiac
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 12:37) *
Я не посылаю "нах" неадекватов, просто не общаюсь, тебя такое понятно, зодиак?

SK, или 99, что значит по азбуке Морзе - я не хочу с вами общаться, самое грубое выражение в эфире, так вот, вам и таким:

99

Правильно, иди еще 0,5 прими. Придумаешь новую трактовку для Морзе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вик
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 19:41) *
Правильно, иди еще 0,5 прими. Придумаешь новую трактовку для Морзе.

Читаю тебя и всё больше убеждаюсь - какие же люди в племени юмбо-тубо в дебрях Амазонки умнее тебя!

Всё, 99!
zodiac
Вик ты

..
-..
..
- - -
-

Справишься к НГ, любитель "МорзЫ"?
Вик
Ещё тебе из краткого открытого кода, которым говорят радисты во время свободного от вахты : Зодиак, "ПНХ" .. -- ..

Перевёл? Вот и шуруй туда!
zodiac
Цитата(Вик @ 30.10.2025 - 12:54) *
Ещё тебе из краткого открытого кода, которым говорят радисты во время свободного от вахты : Зодиак, "ПНХ" .. -- ..

Перевёл? Вот и шуруй туда!

Бегу, волосы назад.
hook
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 13:45) *
Вик ты

..
-..
..
- - -
-

Справишься к НГ, любитель "МорзЫ"?

А ты знаток Морзе... или так выпендриться...

-.. . -... .. .-.. --..-- / .. -.. .. / -. .- / .... ..- .--- / ... --- / ... .-- --- .. -- .. / .-- -.-- . -... --- -. .- -- .. .-.-.-
zodiac
Цитата(hook @ 30.10.2025 - 12:57) *
А ты знаток Морзе... или так выпендриться...

-.. . -... .. .-.. --..-- / .. -.. .. / -. .- / .... ..- .--- / ... --- / ... .-- --- .. -- .. / .-- -.-- . -... --- -. .- -- .. .-.-.-

Холоп, тебе указ. Все посты писать на Морзе. Два дня.
hook
Цитата(zodiac @ 30.10.2025 - 14:05) *
Холоп, тебе указ. Все посты писать на Морзе. Два дня.

Холопа ты видишь, когда смотришься в зеркало. Смотрись в него постоянно.
zodiac
Цитата(hook @ 30.10.2025 - 13:09) *
Холопа ты видишь, когда смотришься зеркало. Смотрись в него постоянно.

Я Дракон, а ты холоп. Приседать и хвалить мои указы.
Ajax
Если это "политика здорового человека", как заявлено ТС, то как они в болезни себя ведут?
Айя-Софи
ag.gif ag.gif
мальчики)))че ругаетесь)?
всё будет хорошоооо....для России bd.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 30.10.2025 - 16:06) *
всё будет хорошоооо....для России

когда ты снимешь шоры с глаз ?
Lumen Coeli
https://ok.ru/video/5304155376214
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.