Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 22:01)

есть.
в отношении патриотизма она как изволит изъясняться?
хрю чернь, квасной, сивушный и проч.
Хотя какое ее дело до чужого патриотизма?
откровенно не видит исторического факта, а подсовывает собственное понимание слова "дилетатант" и позволяет себе оскорбления по этому поводу.
лезет со своими оценками: понял статью неправильно и проч, кто она такая, чтобы оценивать? автор?
и это постоянно, настойчиво, агрессивно.
словом, на статью, вчиняемую ей, наговорила.
Какая прелесть!...
Ну очень показательный пост...
1. О патриотизме говорено много раз. Не мне принадлежат определения квасного и сивушного патриотизма, который Вы со товарищи изволите демонстрировать, а князю Петру Андреевичу Вяземскому. Это явление много бед уже России принесшее. К сожалению, явление -очень живуче и продолжает приносить беды и сейчас.
2. Слово "дилетант" имеет вполне определенное значение и я неоднократно советовала Вам с ним ознакомиться, прежде чем клеймить "дилетантами" весь цвет русской классической музыки времен ее расцвета. - второй половины 19 века.
3. Чтобы понять статью правильно, ее нужно элементарно прочитать до конца. Желательно быть в курсе того, когда, кем и для кого написана эта статья и какова позиция автора. Короче, как уже неоднократно сказано - не стоит писать о том, в чем не разбираетесь абсолютно. Например - о русской классической музыке.
4.Кто я такая - ровно такой же юзер. как и все остальные. Отличите от Вас со товарищи - не хамлю, не нападаю стаей на неугодных, не перекручиваю ники оппонентов и не обвиняю их в непроходимой тупизне. Да, еще - не лезу в личную жизнь оппонентов и не тащу на публику чье-либо грязное белье. Мне это просто не интересно.
Еще - не ношусь по интернету в поисках компромата на других юзеров и не выдумываю его, буде не найден. Как это систематически делаете Вы опять же со товарищи. Ну что - нашли? Именно это Вы и расхлебываете, а так как не можете - объявляете себя жертвой харассмента и жалуетесь администрации. Очень красивое поведение истинного и верного патриота Отечества - не отвечать за собственные поступки и требовать административных наказаний.
Что Вам делать?
1. Научиться правильно писать мой ник, и ники других юзеров форума. Не коверкать их и не уродовать.
2. Не писать о том, чего не знаете и не нести явные глупости типа ВУЗ - среднего рода, Суворов через Альпы без потерь, композиторы "Могучей кучки" - дилетанты
3. По возможности не попадаться с этими глупостями мне на глаза. Но если попадетесь - не прятаться за модератора , а просто повышать свой культурный уровень и уровень общения.
4. Саншайн. Вы знаете, я к Вам отношусь с пониманием, но проводили ли Вы как модератор какие-либо беседы по поводу стиля общения с кем-либо из этой команды. Хотя бы по поводу постоянного коверканья ников? По поводу безудержного и безнаказанного вранья и наездов? Открытой травли оппонентов? Речь не обо мне. Я за себя постою. Но сколько людей просто ушли в тень, не желая терпеть вот это безграничное и безудержное хамство?