Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Мэл
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 18:45) *
какие ко мне вопросы, я тебя трогаю хоть как то?

Ты мой вопрос пропустила? ac.gif
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 17:46) *
совет да лебофь...
___
да.

ревнуешь меня к зодиаку? брось ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 16:52) *
Просто с тебя она переключила ту самую агрессию на меня))

И добавлю так раздражающие её плакаты

Про историческую историю

Вот, заметь, и в россии 87% поддерживающих вождя - такая же толпа.... ag.gif
Basia
Раз диалога нет, а в теме Дориана можно монологом...
Наташа, какого хера ты копала под Софи, подключая своего одноклассника в Новосибе узнать ее адрес, возраст..
И публикуя все эти сведения в чате?
Что и кому ты хотела доказать?
___
Мне плевать сколько ей лет, чем больше, тем мудрее...

Наташа, и я люблю всем сердцем Софи, всем...
Она - мой маяк и женская мудрость.
__
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 17:54) *
Наташа, какого хера ты копала под Софи, подключая своего одноклассника в Новосибе узнать ее адрес, возраст..
И публикуя все эти сведения в чате?

совсем рехнулась?
ты что себе позволяешь?
я говорила, что знаю имя и фамилию, а это совсем не тоже самое, что пишешь ты...
и я нигде не озвучила её ФИО ну ты и дрянь

Софочку, я сама лично сюда привела обратно и не скрывала это
к Софе отношусь замечательно, такие люди не дадут скучать, правда маловато пороха осталось в пороховницах и ягод в ягодицах))

как скандальчик, так сразу народик внизу оживает, прям тянет на жаркое....
Basia
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 19:02) *
совсем рехнулась?
ты что себе позволяешь?
я говорила, что знаю имя и фамилию, а это совсем не тоже самое, что пишешь ты...
и я нигде не озвучила её ФИО ну ты и дрянь

Софочку, я сама лично сюда привела обратно и не скрывала это
к Софе отношусь замечательно, такие люди не дадут скучать, правда маловато пороха осталось в пороховницах и ягод в ягодицах))

как скандальчик, так сразу народик внизу оживает, прям тянет на жаркое....

я себе не позволяла писать то, что на эмоциях ты вывалила в чате...
и хватит врать....
___
тебя штормит, но это твое море, ты берега сносишь, свои берега...
назвать это оскорблением про "пора Басю в загон"... да, оскорбление, учитывая, что накануне ты собиралась в Минск, и я со всем искренним гостеприимством "вау" приезжай!
__
шторми со своими фантазиями, я живу РЕАЛЬНОЙ жизнью.

и перед Гуманоидом извинись, он точно не заслужил твоей оплеухи.
Jusi
Бася, хватит клоунничать, промоушен хренов))
Basia
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 19:14) *
Бася, хватит клоунничать, промоушен хренов))

Извиняйся.
Подползай на коленках, поцелуями на финише.

Ты хочешь провести время с этой зодиакальной несексуальной теткой? Она жирная...
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 18:12) *
я себе не позволяла писать то, что на эмоциях ты вывалила в чате...

ржака с тебя
так и быть за счёт меня можешь поупражняться, на меня ты не действуешь никак ab.gif

Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 18:19) *
Ты хочешь провести время с этой зодиакальной несексуальной теткой? Она жирная...

ага, у нас с ним назначена встреча в Таллине в первых числах декабря, не сходи с ума)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 23.11.2024 - 19:46) *
Насчет того, кто пишет историю...

Конечно же, её пишут победители. Прежде всего в своих учебниках. Побежденные, вынуждены ориентироваться на историю победителей поскольку к власти в побежденных странах после победы победителей приходят лояльные к победителям политики. Ну, чего там - будем смотреть правде в глаза! )

Игорь, полёт вашей мысли понятен. Но я приложил вашу схему к паре войн - и она не сработала.

Речь о русско-японской (Цусима) и советско-финской.

Как русские и советские историки ориентировались на историю, диктуемую им из Токио и Хельсинки.

Какие лояльные финнам и японцам политики пришли к власти в России и в Советском Союзе.

Давайте уже заглянем в глаза.
Basia
Наташа, если честно сказать, залепив тебе рот медицинским пластырем, то фигура у тебя вери секси.
Здесь на форуме ставлю тебя на пьедестал - вау. Но!
Прав был тот человек, что сказал когда-то - женщина хороша во всем, если отключить блок питания головы.

Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 19:22) *
ага, у нас с ним назначена встреча в Таллине в первых числах декабря, не сходи с ума)

Когда будешь зевать и имитировать оргазм, напомни мне об этом)
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 18:26) *
Прав был тот человек, что сказал когда-то - женщина хороша во всем, если отключить блок питания головы.

ты сам то понял, что сказал?

Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 18:26) *
Когда будешь зевать и имитировать оргазм, напомни мне об этом)

надеюсь нам будет не до тебя
Anella
Цитата(Za сахар! @ 24.11.2024 - 18:49) *
Вот, заметь, и в россии 87% поддерживающих вождя - такая же толпа.... ag.gif

Беда в том, что они очень часто не понимают смысла этих плакатов. Как в данном случае. А те, кто их им подсовывает (не сами рисуют) в открытую над их невежеством издевается. Барышня МЭЛ однажды носилась с известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина.. И, явно приняв все это за чистую монету, пыталась что-то продемонстрировать. Понятно, что продемонстрировала только собственное хамство. Беда - именно вот это их принципиальное невежество и хамство как норма жизни и общения. Ну и стремление свалить все в личные разборки, как вот сейчас , на этой теме.
Basia
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 19:34) *
ты сам то понял, что сказал?

надеюсь нам будет не до тебя

До меня, до меня) Имитируй мой ник в мужском роде.
*подмигнула

Двухметровое бревно подарит тебе букетик, кафешка, винишко.
Луна посмотрит на тебя холодным блеском в почти пьяненьких отражениях.. и утро
Мэл
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 19:35) *
известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина.

Напомни цитату.
Эта?

Цитата
Перед Европой Россия виновата тем, что она существует (Аксаков)
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%B5...BA%D0%BE%D0%B2)
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 18:40) *
До меня, до меня) Имитируй мой ник в мужском роде.
*подмигнула

всего лишь намекнула тебе, что знаю
Мэл
Аннела, ты про цитаты молчи лучше, я кучу твоих цитат разоблачила.
Очень много.
Со ссылками!

Вот мало мне было зодиака(не к ночи помянутый), так Аннела с цитатами нарисовалась.
Anella
Цитата(Мэл @ 24.11.2024 - 19:48) *
Аннела, ты про цитаты молчи лучше, я кучу твоих цитат разоблачила.
Очень много.
Со ссылками!

Ни одной. Просто потому, что я их не приводила. Я не люблю использовать цитаты. Как правило от себя пишу. ab.gif
Кстати, то что Вы сейчас привели - не цитата, а название статьи. Можете в нескольких предложениях изложить ее содержание? Не, ну я понимаю, что статьи читать -это не Ваше...
Basia
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 19:35) *
Беда в том, что они очень часто не понимают смысла этих плакатов. Как в данном случае. А те, кто их им подсовывает (не сами рисуют) в открытую над их невежеством издевается. Барышня МЭЛ однажды носилась с известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина.. И, явно приняв все это за чистую монету, пыталась что-то продемонстрировать. Понятно, что продемонстрировала только собственное хамство. Беда - именно вот это их принципиальное невежество и хамство как норма жизни и общения. Ну и стремление свалить все в личные разборки, как вот сейчас , на этой теме.

Анеллька, я тут нарисовала не плакатик только что...
Как вам мое не стихотворное?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это паук
перстень хотят в металле..
Ajax
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 19:50) *
Ни одной. Просто потому, что я их не приводила. Я не люблю использовать цитаты. Как правило от себя пишу. ab.gif

Вот поэтому с "дилетантами" и прогорели .
Потому что "от себя" ag.gif
Basia

От себя ли?
Вам же нужна платформа насадить свой сад из витиеватой куеты.
Мэл
Ни одной. Просто потому, что я их не приводила. Я не люблю использовать цитаты. Как правило от себя пишу.

Кучу твоих цитат я разоблачила.
С ссылками.
Это точно!
Basia
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 19:44) *
всего лишь намекнула тебе, что знаю

Ты хочешь меня видеть мальчиком, а я девочка.
И ты хочешь меня.
*очень.

Попрыгаешь на двухметровом бревне, и ...
Я тебя обратно не приму.
Решила быть с буратинкой, имитируй дальше...

Анеллька, я график огого...
Из франций писали мне - зашибись ты, Басиа!
__
а вы мои стишата поливаете мармеладом, ой, уой...
Anella
Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 19:53) *
Вот поэтому с "дилетантами" и прогорели .
Потому что "от себя" ag.gif

Конечно, конечно... С кем бы спорила, а с Вами, жертвой харкассмента не буду... Вот они, дилетанты-то. Я там сегодня еще один пост добавила. Про Владимира Федоровича Одоевского. Такой знатный дилетант, знаете ли...
http://tochek.net/index.php?showtopic=7455...t&p=4117692
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 19:02) *
а я девочка.
И ты хочешь меня.
*очень.

ты можешь внушать себе что угодно ae.gif
с девочками не хочу, мне нравятся мужчины)
Anella
Цитата(Мэл @ 24.11.2024 - 19:54) *
Кучу твоих цитат я разоблачила.
С ссылками.
Это точно!

Барышня, не старайтесь... Я не пишу цитатами.
Jusi
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 19:04) *
а с Вами, жертвой харкассмента не буду...

а разве не вы Анелла, вспоминаете Мишаню, в каждом своём сообщении, да так, что я устала подтирать за вами, смилуйтесь над уборщицей, хватит мусорить, госпожа Анелла
Basia
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 20:06) *

Барышня-крестьянка литературного подвоза-навоза, вы пишите цитатами.
Ибо своего у вас в багаже - ноль.
Jusi
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 19:06) *

но тролите вы знатно, уровень - Верховный Бог
Basia
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:05) *
ты можешь внушать себе что угодно ae.gif
с девочками не хочу, мне нравятся мужчины)

и поэтому ты пишешь обо мне в мужском роде, зная что я девочка?
ты с чем боришься? с какой стихией в себе?
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 19:11) *
и поэтому ты пишешь обо мне в мужском роде, зная что я девочка?
ты с чем боришься? с какой стихией в себе?

мне очень нравится сочная, спелая, клубничка)
Basia
Наташа, переспишь по нужде его ... двухметровое лошье нищебродное, не подходи.
Ajax
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:08) *
а разве не вы Анелла, вспоминаете Мишаню, в каждом своём сообщении, да так, что я устала подтирать за вами, смилуйтесь над уборщицей, хватит мусорить, госпожа Анелла

Ой, вельми признателен вам за этот труд.
Мог бы, миллионом роз воздал. 4u.gif
П_Ц
Да тут жарища

Цитата(Краус @ 24.11.2024 - 15:10) *
Вот прочла это и надеюсь, что ни и один нормальный человек больше с вами на дуэль не согласится. Это прямо демонстрирует, что можно уйти с Блаба, но вытравить Блаб из себя невозможно.

Ну я с блаба, я тоже чудовище видимо? ag.gif
Ajax
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:09) *
но тролите вы знатно, уровень - Верховный Бог

Упаси её Яхве!
Это не троллинг.
Это тоска её девичья изливается в засморканную подушку.
Щас бы хорошо цитатку из классика тиснуть.
Но не хочу их светлую пам'ять оскорблять применением в отношении этого существа.
Jusi
Цитата(П_Ц @ 24.11.2024 - 19:16) *
Ну я с блаба, я тоже чудовище видимо?

нет, ты блалерун в отставке
Basia
Саншайн, спасибо за проведение конкурсов, это плюс.
__
Но больше мне не пиши и не обращайся.
__
Это тоже плюс, начинаю разбираться в людях.
Anella
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:08) *

А Вы не подтирайте. Тут все просто. Жертва харассмента сам себе такую роль выбрал и сам на это подписался . Ни кто ни разу ни в одном месте его (ее) за язык не тянул и не дергал. А Вас я уже просила - не вмешиваться. Не мешайте ему(ей) хлебать то, что наваривает.
Jusi
Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 19:16) *
Это не троллинг.

это хуже, она откровенно издевается, при чём без всякого перехода на хамство, её просить по человеческий бессмысленно, цель у неё доводить людей, владея собой, но неприкрытое неуважение к людям в этом нарочито вежливом тоне, выглядит ещё пакостней, от того, что человек выводя других, получает удовольствие!
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:18) *
нет, ты блалерун в отставке

Звучит не очень dry.gif
Anella
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:28) *
это хуже, она откровенно издевается, при чём без всякого перехода на хамство, её просить по человеческий бессмысленно, цель у неё доводить людей, владея собой, но неприкрытое неуважение к людям в этом нарочито вежливом тоне, выглядит ещё пакостней, от того, что человек выводя других, получает удовольствие!

Я, барышня, не над людьми издеваюсь, а над явлением.. Над бравирующим хамством, невежеством , тупостью, наглостью, элементарной подлостью и бесчеловечностью. ... Именно тогда, когда некие персонажи собирают все вот это в один букет, и думают, что это дает им какие-либо преимущества... А если при этом они позволяют себе еще и выступать от имени России - тогда - извините... Да хоть от чьего имени - Вы например согласны с тем, что Ваш подзащитный на голубом глазу объявил композиторов Глинку, Мусоргского, Бородина , Римского-Корсакова , Балакирева и иже с ними - дилетантами в музыке? ac.gif еще одно - над Вами (лично) я когда-нибудь издевалась?
А тон - не нарочито вежливый. Он просто - вежливый. Просто многие от нормального вежливого тона отвыкли, позволив хамству торжествовать.
Kettu
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 20:40) *
Просто многие от нормального вежливого тона отвыкли, позволив хамству торжествовать.

Да нет уж, позвольте не согласиться. Высокомерие, хамство, зазнайство и прочие гадкие -ства из вас так и прут.
И это уже давно заметили практически все на форуме, кроме ваших идейных "друзей". 5s.gif От этого вам уже не отмыться, как бы вы "вежливо" не излагали свою точку зрения. Все, кто с ней не согласен, конечно же "тупые, наглые, подлые и бесчеловечные". Одна вы в белом пальто? ag.gif
Чудны дела твои, господи! 4f.gif Насколько же лжива эта "барышня".
Anella
Цитата(Kettu @ 24.11.2024 - 21:06) *
Да нет уж, позвольте не согласиться. Высокомерие, хамство, зазнайство и прочие гадкие -ства из вас так и прут.
И это уже давно заметили практически все на форуме, кроме ваших идейных "друзей". 5s.gif От этого вам уже не отмыться, как бы вы "вежливо" не излагали свою точку зрения. Все, кто с ней не согласен, конечно же "тупые, наглые, подлые и бесчеловечные". Одна вы в белом пальто? ag.gif
Чудны дела твои, господи! 4f.gif Насколько же лжива эта "барышня".

Не соглашайтесь. Ваше право. Я вот все спросить у Вас хотела: как правильно будет? Проехать Бамой и ли Бамью? Просто , я помню как Вы утверждали, что Бам - женского рода , потому что магистраль... А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. Я не обидела Вас вопросом? Не обхамила? Не проявила зазнайства высокомерия и ли прочих гадских -ств?
Kettu
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 21:11) *
Не соглашайтесь. Ваше право. Я вот все спросить у Вас хотела: как правильно будет? Проехать Бамой и ли Бамью? Просто , я помню как Вы утверждали, что Бам - женского рода , потому что магистраль... А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. Я не обидела Вас вопросом? Не обхамила? Не проявила зазнайства высокомерия и ли прочих гадских -ств?

Зачем вы задаёте сейчас эти нелепые вопросы? Надеетесь на новый, организованный вами, срач по 55 разу? Эту тему обсуждать с вами я не собираюсь, всё уже обсосано вами, а ваши методички на меня не действуют, умойтесь. 5s.gif
Jusi
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 19:26) *
Саншайн, спасибо за проведение конкурсов, это плюс.
__
Но больше мне не пиши и не обращайся.
__
Это тоже плюс, начинаю разбираться в людях.

увольте, я к тебе и не обращалась, разве, что поначалу... не притягивай за уши того, чего не было
просто я не перегибаю и всегда даю человеку возможность раскрыться и после твоего первого финта ушами ни словом тебя не упрекнула, но наглость она такая Бася, как ты)
Anarhist
Цитата(Anella @ 23.11.2024 - 15:37) *
Те, кто пишут "историю" - пишут свою версию истории и не больше. И, тем самым, могут предлагать(навязывать) ту или иную версию событий.
И через некоторое время остаются только те версии, в "продвижение" которых вкладывалось больше энергии, в какой бы форме это ни было.

Победители могут навязать свою версию , но только на какой-либо небольшой срок, потом эта версия начинает трещать и рассыпаться именно потому, что она - версия процесса, который, повторюсь, объективен и многогранен.
Не рассыпется, потому что объективность процесса не означает возможность проверки истинности любой гипотезы о состоянии чего-либо в какой-либо момент "исторического процесса". Даже если допустить, что точно и полно известны состояния в моменты времени X и X+n, то никак невозможно установить состояние, например, в момент времени Х+n/2, поскольку к одним и тем же следствиям может приводить бесконечное множество разных причин. То есть, даже имея определённый факт, из него невозможно "отмотать назад" цепочку событий. Даже в направлении другого установленного факта.

Тогда победитель начинает верещать про "переписывание" истории
Это только когда/если победитель ослаб. И снова всё решает расклад сил, а не объективность исторического процесса.

Их больше, но они предпочитают не демонстрировать свои способности . Не потому, что кого-то боятся. Скорее понимают, что это - бесполезно.
Так способности не для того, чтобы их демонстрировать. Но они и без демонстрации часто очевидны.
Вот представьте, например: увидели Вы кривого человека на костылях. Достаточно ли его состояние свидетельствует об отсутствии в данный момент многих физических возможностей? С сообщениями иногда примерно так же.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 24.11.2024 - 20:24) *
И через некоторое время остаются только те версии, в "продвижение" которых вкладывалось больше энергии, в какой бы форме это ни было

или вообще вся история переписывается, как в случае со страной, в которой живу...
Ajax
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 20:28) *

Абсолютно!
Но это же статья из Правил
3.5.4. Троллинг. Вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
/Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/
Anarhist
А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мак

Проявила тупость, но тебе не впервой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.