Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 12:47) *
Мне плевать на ваши русские традиции - в свой выходной пью когда хочу... а не по графику и традициям

при чем тут традиции....русские? 4f.gif для любого нормального человека нормально не пить с утра до ночи....если этот человек не алкоголик

Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 13:13) *
У вас денег нет бухать....остается только на кефир с батоном )

а у вас хоть и дороже, все равно не останавливает....спились уже...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 17.11.2025 - 13:17) *
при чем тут традиции....русские? 4f.gif для любого нормального человека нормально не пить с утра до ночи....если этот человек не алкоголик

а у вас хоть и дороже, все равно не останавливает....спились уже...

А похоже таблетки пьете, сосед с фронта вернулся ?)
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 14:19) *
А похоже таблетки пьете, сосед с фронта вернулся ?)

такую дурь только алкаш и напишет....не останавливайтесь, позорьтесь дальше...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 17.11.2025 - 13:21) *

Да, вы по-моему скоро капитулируете, раз интернет отключать собираются... там от бытовых разборок будет, до массовых с ограблениеми.
Ajax
Цитата(Любопытная @ 17.11.2025 - 14:21) *

У него трагедь, как у не запить.
Его директор с-еврейка уволила.
За музыкальное, простихосспади, произведение, написанное ии, "Хрипы сатаны".
Sabalento
Цитата(Ajax @ 17.11.2025 - 13:31) *
У него трагедь, как у не запить.
Его директор с-еврейка уволила.
За музыкальное, простихосспади, произведение, написанное ии, "Хрипы сатаны".

Ну что..а ты сплетни разносишь, как старая баба.)
Ajax
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 14:34) *
Ну что..а ты сплетни разносишь, как старая баба.)

С твоих слов записано верно.
©
Sabalento
Хрип Сатаны это повод, а не причина....мало внимания уделял.)

еврейская женщина зарекомендовала себя как разрушительница семей, ей нужен любовник, хотя любовник не цель, а инструмент самоощущения.
Sabalento
звучит токсично, .не все конечно )
Ajax
Она тебя домогалась, а ты не дал©
Sabalento
Цитата(Ajax @ 17.11.2025 - 13:50) *
Она тебя домогалась, а ты не дал©

выше все написано...или тебе надо на пальцах объяснять ?
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2025 - 12:14) *
все руске быдловаты ))

На хамство, помню, жаловались недавно ag.gif

Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 12:35) *
Сабаленте больше не наливать

Ему только для запаха, а дури и своей хватает
hook
Цитата(Мак @ 17.11.2025 - 17:33) *
На хамство, помню, жаловались недавно ag.gif

Ему только для запаха, а дури и своей хватает

Так свое ж бревно в глазу не замечают...

Развезло литовского "мачо"... кефирчик попивать ему надо.... или пробки от него нюхать....
Perfect Lie
Главное к огню не подносить)
Лола Лоу
Цитата(Perfect Lie @ 17.11.2025 - 11:34) *
А потом они темки создают с заламыванием конечностей, ах, обхамили их, ни за что

Милочка, почему бы вам не пожурить Софу сначала, ммм?
Anarhist
Человек высказывает оскорбление в адрес представителей определённой национальности и в ответ представитель этой национальности оскорбительно отзывается о всех людях той национальности, к которой принадлежит оскорбивший его пользователь.
Интересно, как, по мнению авторов подобных высказываний, эти их фразы влияют на отношение к ним остальных людей тех национальностей, в адрес которых они высказали оскорбления?
Дорик Тупотилов
Очень поверностно просмотрел украинские новости (депутаты Рады обвиняют президента и его друзей в коррупции и требуют отставок; НАБУ совсем берега попутало; бывшие и действующие министры рассматриваются прям под лупой) и думаю, что прав, прав Игорь Александрович Гуманоид про авторитарный режим его страны. На лицо полная концентрация власти в руках одного человека (главный признак авторитаризма), отсутствие любой оппозиции президенту (уничтожена, закатана под асфальт), ручная управляемая Рада (с кукловодами, как справедливо указывал Игорь Александрович).
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 9:00) *
Очень поверностно просмотрел украинские новости (депутаты Рады обвиняют президента и его друзей в коррупции и требуют отставок; НАБУ совсем берега попутало; бывшие и действующие министры рассматриваются прям под лупой) и думаю, что прав, прав Игорь Александрович Гуманоид про авторитарный режим его страны. На лицо полная концентрация власти в руках одного человека (главный признак авторитаризма), отсутствие любой оппозиции президенту (уничтожена, закатана под асфальт), ручная управляемая Рада (с кукловодами, как справедливо указывал Игорь Александрович).

наивный красноярский юноша)))
Умеров в Турции,Миндич в Израиле,Ермак в Лондоне,на пятницу у него в планах Рим, Зеленский тоже гастролирует. Чего переживать?))Пусть рада шумит себе,кто ж ей запрещает?)) ..всех предупредили,все заранее слиняли из страны, назад уже не вернутся, у всех есть запасное гражданство ...А Бобочку оправдают,он ничего ж не знал,бедненький, женушка его ещё не все брюлики скупила,понимать надо.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 7:18) *
наивный красноярский юноша)
Умеров в Турции,Миндич в Израиле..всех предупредили,все заранее слиняли из страны. Бобочку оправдают,он ничего ж не знал,бедненький, женушка его ещё не все брюлики скупила,понимать надо.

Наивность-то в чём? Раз Умеров в Турции, а Миндич в Израиле, то это несомненный признак украинского государственного авторитаризма? Ты действительно прочитала написанное мною выше, или разговариваешь сама с собой сейчас?

Спасибо, Любаня, хоть ты глаза мне открываешь. А то так и жил бы дальше чурочкой берёзовой в чудовищной наивности своей.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 10:28) *
Наивность-то в чём? Раз Умеров в Турции, а Миндич в Израиле, то это несомненный признак украинского государственного авторитаризма? Ты действительно прочитала написанное мною выше, или разговариваешь сама с собой сейчас?

Спасибо, Любаня, хоть ты глаза мне открываешь. А то так и жил бы дальше чурочкой берёзовой в чудовищной наивности своей.

ага)) разговариваю сама с собой,но зачем то тебя процитировала)) ..видимо старость)))

А зачем тебе глаза открывать? Взрослый уже))небось внуков уже ждёшь)) ...каждый выбирает по себе)).
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 7:35) *
ага)) разговариваю сама с собой,но зачем то тебя процитировала) ..видимо старость)

А зачем тебе глаза открывать? Взрослый уже) небось внуков уже ждёшь) ...каждый выбирает по себе).

Открывай, открывай мне их, бике. Чудовищная наивность и ограниченность бич мой, борюсь перманентно, но без особых успехов.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 13:00) *
думаю, что прав, прав Игорь Александрович Гуманоид про авторитарный режим его страны

Поражаюсь скорости и умению "переобуваться" на ходу!! ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 10:40) *
Открывай, открывай мне их, бике. Чудовищная наивность и ограниченность бич мой, борюсь перманентно, но без особых успехов.

5s.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 7:52) *
Поражаюсь скорости и умению "переобуваться" на ходу!!

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
©

Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 8:22) *

Ну ничо не понял. Понял, что речь про литр. Арака бар ма?
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 11:33) *
©

Ну ничо не понял. Понял, что речь про литр. Арака бар ма?

Писюн,говорю, у тебя, в трёхлитровую банку не помещается )) а все до сих пор наивный))

Гыыы...ну хоть попа будет просвещённая))
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:00) *

Все когда-нибудь кончается. Авторитарные режимы тоже. Очень похоже, что наступает период слива авторитарщика со товарищи по команде из вашингтонского обкома. Это он рулит НАБУ. Трампу видимо уже очень надоела незговорчивость авторитарщика и он решил предпринять конкретные шаги по его смене. Этим и объсняется волна публикаций в западной прессе о зашкаливающей коррупционной деятельности тех, кто на самом верху в Украине. Это чёрная метка, Дорик. Конечно, контролирующим Раду олигархам было также рекомендовано осмелеть, поднять голову и оживиться. Откликнулись и гневно возвысили голос. Конечно, на смену будет поставлен... кто надо поставлен. Который просто подхватит выпадающее знамя авторитарности из слабеющих рук. На сцену готовятся выходить военные. Ну, как бы новое издание казацства возможно будет... Такая мне видится тенденция в происходящем... ))
Вик
Цитата(Гуманоид @ 19.11.2025 - 15:58) *
Ну, как бы новое издание казацства возможно будет...

Может Батьки Махно? Или среднее между ними?

Неее, история всегда повторятся дважды: сначала как трагедия, а потом как фарс, скорее всего второе будет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 8:33) *

Жопой люди читают..
А ей все равно до жoпы,
жопа она такая.
Только бы жопой не лопал.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:00) *
Очень поверностно просмотрел украинские новости

Дорик перешел на Рутуб?
Понятно.
Новости там читаешь?
Стало совсем занятно.
Вик
Цитата(ЧФК @ 19.11.2025 - 16:08) *
Дорик перешел на Рутуб?
Понятно.
Новости там читаешь?

Стал знакомиться с "вражеской" пропагандой! )))
Marvin!
Цитата(Гуманоид @ 19.11.2025 - 8:58) *
Авторитарные режимы тоже.

Вообще оне кочаются с кризичом самого автократа, жизненым ли, или управлеческим. На украине нет автократии в чистом виде, есть управляемое извне государство. Тот же зеля может метнуться впрааво или влево, но в рамках дозволенных. А потом "паны порешают".
Вик
Цитата(Marvin! @ 19.11.2025 - 16:16) *
Тот же зеля может метнуться впрааво или влево, но в рамках дозволенных. А потом "паны порешают".

Конечно порешают - сделать с остатков бандерляндии колонию
, или резервацию
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 7:18) *
наивный красноярский юноша)))
Умеров в Турции,Миндич в Израиле,Ермак в Лондоне,на пятницу у него в планах Рим, Зеленский тоже гастролирует. Чего переживать?))Пусть рада шумит себе,кто ж ей запрещает?)) ..всех предупредили,все заранее слиняли из страны, назад уже не вернутся, у всех есть запасное гражданство ...А Бобочку оправдают,он ничего ж не знал,бедненький, женушка его ещё не все брюлики скупила,понимать надо.

..и Гринчук туда же...
мне кажется, погудит и закроют тему...никто никаких наказаний не понесет...воры будут жить на том, что наворовали...на украине появятся новые воры...таких же масштабов...
не рабы будут жить в нищете и погибать...
Ajax
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 7:52) *
Поражаюсь скорости и умению "переобуваться" на ходу!! ag.gif

bravo.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 19.11.2025 - 9:08) *
Дорик перешел на Рутуб?
Понятно.
Новости там читаешь?
Стало совсем занятно.

Ну и денёк... © Четвертый раз за сегодня точки читают и видят то, чего у меня нет. Поменять бы мне надо уже что-то в консерватории. Кровати, вероятно, переставить. Или на суахили перейти.

1. Нет, не перешёл. И никогда не перейду.
2. Ничего непонятно.
3. Не читаю там никакие новости.
4. Занятно, что именно из
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:00) *
поверхностно просмотрел украинские новости (депутаты Рады обвиняют президента и его друзей в коррупции и требуют отставок; НАБУ совсем берега попутало; бывшие и действующие министры рассматриваются прям под лупой)

может быть притащено с пропогандонских помоек и не соответствует актуальной украинской повестке.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 9:48) *
Ну и денёк... © Четвертый раз за сегодня точки читают и видят то, чего у меня нет. Поменять бы мне надо что-то в консерватории. Кровати, вероятно, переставить. Или на суахили перейти.

2. Ничего непонятно.

может быть притащено с пропогандонских помоек и не соответствует актуальной украинской повестке.

на площадь всаньте , расхристанный, и в грудь себя бейте.
сопли утирая...\ невиноватая я....
Вик
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 16:29) *
.на украине появятся новые воры...таких же масштабов...

Нет, Любо, Нет!
Таких масштабов уже не будет - не дадут хозяева, да и разворовано уже почти всё, кизяк только будут отжимать друг у друга на хуторах для обогрева и чтоб пищу приготовить.

Цинично? Но это правда.

P.S. В своё время, мы, как галчата или воробьи сидели на коновязи и караулили у лошадей эти кизяки, не со слов чужих это говорю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 9:48) *
Четвертый раз за сегодня точки читают и видят то, чего у меня нет. Поменять бы мне надо что-то в консерватории. Кровати, вероятно, переставить

Понятно все с тобой, дружок
Устал от бесконечных склок.
И юмор мой тобой не принят,
Увы, вот так в штыки воспринят.

Что ж оставайся, не грусти
Наверно нам не по пути. ab.gif

Любопытная
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 9:51) *
Нет, Любо, Нет!
Таких масштабов уже не будет - не дадут хозяева, да и разворовано уже почти всё, кизяк только будут отжимать друг у друга на хуторах для обогрева и чтоб пищу приготовить.

как это не дадут? все суетятся, как подобраться к российским деньгам...пока безрезультатно
но помощь еще будет...будет что воровать...а вот потом, посмотрим...
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 8:48) *
Ну и денёк... © Четвертый раз за сегодня точки читают и видят то, чего у меня нет. Поменять бы мне надо уже что-то в консерватории. Кровати, вероятно, переставить. Или на суахили перейти.

2. Ничего непонятно.

Мак, Аяк, Вик и прочие пользователи из 3х букв без сетевого буллинга и часа прожить не могут.
Вырабатывая серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин.
Сетевые наркоманы.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2025 - 9:56) *
Мак, Аяк, Вик и прочие пользователи из 3х букв без сетевого буллинга и часа прожить не могут.
Сетевые наркоманы.

а вы, значится, на запах просто подтянулись. bj.gif
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2025 - 12:56) *
Сетевые наркоманы.

ого, как по ЧФК прошлась..катком прям)))
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 19.11.2025 - 8:58) *
а вы, значится, на запах просто подтянулись. bj.gif

Я за мир во все мире ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 8:59) *

блин, опять не то процитировала ah.gif

Не узнала буську в новом гриме)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2025 - 9:59) *

я рада, что ты вспомнила что мой ник тоже из 3 букв.)))) ap.gif
И да, я сетевая наркоманка и не стыжусь этого. ae.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 19.11.2025 - 9:54) *
Понятно все с тобой, дружок
Устал от бесконечных склок.
И юмор мой тобой не принят,
Увы, вот так в штыки воспринят.

Что ж оставайся, не грусти
Наверно нам не по пути. ab.gif

Это было так тонко, что даже толсто. Давай обнимемся, поплачем, а потом станцуем менуэтик, инфернально-юмористическая моя.

Не по пути ей. Я те дам...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 10:06) *
Я те дам...
вспомнилось из молодости... bj.gif
дать только я могу..
но таким как ты, я не даю.(с)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 10:06) *
инфернально

а будешь обзываться, точно я тебе дам.. по попи... ap.gif ao.gif
Дорик Тупотилов
Шок-контент! Бомба! От советского информбюро! ТАСС уполномочен!
Цитата
В беседе с военкорами на совете безопасности Сергей Кужугетович Шойгу заявил, что Зеленский не мог не знать, что его окружение - воры.

Двусмысленная фраза так-то. Не понятно, про чье окружение Зеленский не мог не знать.

Тимур Иванов (замминистра обороны, генерал): арестован в апреле 2024 за взятки; приговорен к тринадцати годам колонии.
Иван Попов (командующий армией, генерал-майор): арестован в мае 2024 за мошенничество; приговорен к пяти годам.
Юрий Кузнецов (начальник ГУ кадров МО, генерал-лейтенант): арестован в мае 2024 за взятки.
Вадим Шамарин (замначальника генштаба, генерал-лейтенант): арестован в мае 2024; приговорен к семи годам.
Валерий Муминджанов (замкомандующего Ленинградским ВО, генерал-майор): арестован в сентябре 2024 за взятки.
Павел Попов (замминистра обороны, генерал): арестован в августе 2024 за хищения.
Владимир Шестеров (генерал-майор): арестован в августе 2024, приговорён к шести годам.
Дмитрий Булгаков (экс-замминистра, генерал армии): арестован в июле 2024 за коррупцию.
Константин Кувшинов (генерал-майор, медслужба МО): арестован в апреле 2025 за мошенничество.
Мирза Мирзаев (генерал-майор): арестован в ноябре 2024 за взятки.

Ajax
Прям винегрет в голове у того информбюро.
В РФ генералов родная российская прокуратура осудила и усадила.
А в окружении Зеленского вой и скрежет зубовный, всех фигурантов спокийно в Израиль проводили, каких-то особо ценных баб за миллионы выпустили, кого-то США пригрели.
Да и наворованное аж из США узрели.

Так бы все жили счастливо.

Не то что российские взяточники.
Кстати, в Красноярске чи мэра, чи не мэра с супругой тоже за взятки приняли.
Он из вашего окружения был?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 19.11.2025 - 15:49) *
Прям винегрет в голове у того информбюро.
В РФ генералов родная российская прокуратура осудила и усадила.

с изъятием...конфискацией...
надеюсь, для других эти эпизоды станут уроком...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 15:53) *
с изъятием...конфискацией...
надеюсь, для других эти эпизоды станут уроком...

Станут, конечно. Ты надейся, главное. Когда в средневековой Европе (и позже) на площадях вешали за воровство, среди зрителей шныряли карманники, обворовывая зевак. За карманные кражи тогда тоже могли казнить, кстати.

Никогда избирательность наказания (кому-то можно, а кому и нельзя; сейчас можно, а может стать не можно при определённых обстоятельствах) никаким никому уроком не станет.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 16:07) *
Станут, конечно. Ты надейся, главное. Когда в средневековой Европе (и позже) на площадях вешали за воровство, среди зрителей шныряли карманники, обворовывая зевак. За карманные кражи тоже могли казнить, кстати.

Никогда избирательность наказания (кому-то можно, а кому и нельзя; сейчас можно, а может стать не можно при определённых обстоятельствах) никаким никому уроком не станет.

а кому можно? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.