Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 25.10.2025 - 15:44) *
Ты поэтому паразитируешь на сдаче в аренду земли, что тебе РФ бесплатно отдала?

РФ и бесплатно, ты никак бредишь.
Ajax
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 15:51) *
РФ и бесплатно, ты никак бредишь.

Конечно, бесплатно.
А сейчас арендатор пашет и тебя содержит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 25.10.2025 - 15:53) *
Конечно, бесплатно.
А сейчас арендатор пашет и тебя содержит.

Точно бредишь.
Можешь не продолжать. Скушно.
Ajax
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 15:58) *
Точно бредишь.

Отчего бы и не продолжить?
Тебе землю бесплатно государство дало, а ты его обсираешь.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 15:58) *
Точно бредишь.

Моим родителям бесплатно давали землю под огород

И свекрам
Ajax
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:03) *

И свекрам

Да там гектары)
Арендатор подсолнечником засевает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:03) *

И свекрам

И они даже налог не платили за землю,? Странно.
Хотя, еще дедушка Ленин говорил землю крестьянам(если не ошибаюсь)бесплатно.
А мои родители платили налоги, как на землю, так и за дом. И я платила всю жизнь эти налоги.
А если хочешь больше земли, берешь в аренду, но тоже не бесплатно.

Любопытная
Цитата(Ajax @ 25.10.2025 - 16:05) *
Да там гектары)
Арендатор подсолнечником засевает.

В городе нектары не дают)

Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 16:09) *
И они даже налог не платили за землю,? Странно.
Хотя, еще дедушка Ленин говорил землю крестьянам(если не ошибаюсь)бесплатно.
А мои родители платили налоги, как на землю, так и за дом. И я платила всю жизнь эти налоги.
А если хочешь больше земли, берешь в аренду, но тоже не бесплатно.

Какие то копейки платили
Но там же дороги за что то грейдировали…вот за счет взносов ежегодных
Ajax
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:11) *

Так там не город. ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:12) *

Какие то копейки платили
Но там же дороги за что то грейдировали…вот за счет взносов ежегодных

Я помню, при зарплате, что получала мама, земельный налог был не такой уж и маленький. У нас огород был 8 соток.
Ты наверное говоришь за дачи, тут я спорить не буду.
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2025 - 14:50) *
Они не хотят почему-то твердого и устойчивого мира.....хотят не пойми что aq.gif

Ну, как это не пойми чего? Еще вначале войны так и заявляли, что хотят стратегического поражения России. В чём это выражается? Программа максимум: установление в России режима подчиняющегося интересам США, ликвидация российского ядерного оружия, затем дефрагментация Росиии на несколько мелких государств с режимами в них само собой лояльными США (наглядный пример Украина), взятие под контроль американскими монополиями земельных и минеральных ресурсов получившихся стран-сателлитов. На этом Россия как империя, конечно, закончиться и превратиться в маленькую Московию... Что интересно, кое-кому в России это симпатично. Ну, что... Остаётся дело за малым: убедить подавляющее большинство россиян, что жить обособленно по отдельных хатам для них будет лучше. Ну, например, будет легче демократию блюсти... ag.gif
hook
Цитата(Cortes @ 25.10.2025 - 16:04) *
Чтоб был устойчивый мир, не надо было войну начинать.

Ты о первопричинах слышала? Путин еще до начала СВО много раз говорил.... и пытался донести до вас и ваших хозяев... Устойчивый мир был бы.... если бы не начали ложиться под Запад и майданы и перевороты под их присмотром.... АТО отдельная история.... русский язык и гонения... и так далее... все равно вам объяснять бесполезно... а вот теперь имеете, что имеете....

Цитата(Ajax @ 25.10.2025 - 17:01) *
Отчего бы и не продолжить?
Тебе землю бесплатно государство дало, а ты его обсираешь.

Тут сколько ни дай... обсерать будет всегда.... такой рождена...
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 16:19) *
Я помню, при зарплате, что получала мама, земельный налог был не такой уж и маленький. У нас огород был 8 соток.
Ты наверное говоришь за дачи, тут я спорить не буду.

Какая разница огород или дача? Не ИЖС) у нас был именно огород
Так у твоей мамы в 50-е был участок…могло быть иначе…

Цитата(Гуманоид @ 25.10.2025 - 16:34) *
Ну, как это не пойми чего? Еще вначале войны так и заявляли, что хотят стратегического поражения России. В чём это выражается? Программа максимум: установление в России режима подчиняющегося интересам США, ликвидация российского ядерного оружия, затем дефрагментация Росиии на несколько мелких государств с режимами в них само собой лояльными США (наглядный пример Украина), взятие под контроль американскими монополиями земельных и минеральных ресурсов получившихся стран-сателлитов. На этом Россия как империя, конечно, закончиться и превратиться в маленькую Московию... Что интересно, кое-кому в России это симпатично. Ну, что... Остаётся дело за малым: убедить подавляющее большинство россиян, что жить обособленно по отдельных хатам для них будет лучше. Ну, например, будет легче демократию блюсти... ag.gif

Странно, что вы об этом знаете, а Кортес и Лола нет
Про росийских поддакивающих им, не говорю вообще
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 17:33) *

Нет. При царе Горохе было дело))))

Цитата(hook @ 25.10.2025 - 17:19) *
обсерать

Это твоя прерогатива.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 17:33) *

У меня несколько иное мнение, что запад хочет и может))
stanislav
Цитата(hook @ 25.10.2025 - 17:19) *
обсерать будет всегда

а они обтекать ag.gif
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 25.10.2025 - 18:11) *
У меня несколько иное мнение, что запад хочет и может))

О чём и речь! Запад, конечно же, хочет для Украины лишь процветания и торжества демократии. И готов положить за это живот. И только некоторые отщепенцы на Западе подменяют этот благородный мотив другим - циничным, говоря, как хорошо, что украинцы сражаются - пускай и дальше продолжают и надо им в этом всемерно помогать, поскольку пока Россия занимается разборкой с украинцами мы в "домике" - ей не до нас! Пусть же противостоят до последней возможности. А если сгинут все... Ну, что делать, такое уже не раз бывало в истории с другими народами. А чем украинцы лучше?
Cortes
Гуманоид
если вы примитивно думаете, то не надо приписывать свои мысли другим))
Можете не пытаться больше фантазировать за меня, все равно не угадаете))
Marvin!
Цитата(Cortes @ 25.10.2025 - 21:05) *
все равно не угадаете))

Легко - мыслей нет, одно украинство. ag.gif
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 25.10.2025 - 21:05) *
Гуманоид
если вы примитивно думаете, то не надо приписывать свои мысли другим))
Можете не пытаться больше фантазировать за меня, все равно не угадаете))

Это была не попытка приписать вам мысли, которые не ваши, а ирония по поводу высказываний, озвученных западными политиками в отношении их мотивов помощи Украины. Вы всего лишь дали повод...

Конечно, ваше право думать о западных лидерах как о благородных джентельменах-эсквайрах всемерно пекущихся благе человечества и с теплотой в сердце воспринимать их как воинов света мужественно противостоящих силам тьмы. Увы, так романтично я не могу - не по силам! Мои взгляды на политику холодны и циничны. Мотивы же, которыми там руководствуются, я воспринимаю исключительно проявлениями прагматичной расчетливости и не более того. Ну, Трамп же сам постоянно говорит: хочу сделку, сделку, сделку... Европа, вы хотите помогать Украине? На здоровье - помогайте! Но задаром для неё я вам ничего не дам - покупайте! И я вас спрашиваю: это что? Достоин ли он звания воина Света? Является ли Трамп благородным Доном, который Кихот, или всё-таки он торгаш, которому на Украину наср..., а важна лишь денежка в кошельке? Как по мне, он таки торгуется за Украину с Путиным. Ищет как бы повыгоднее её сбыть. Ну, торгаш же, - что возьмёшь!
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 26.10.2025 - 10:09) *
Вы всего лишь дали повод...

Какой повод я вам давала? Я вам русским я зыком ответила, что не надо ничего додумывать и писать от моего имени. Вы вообще влезли в мой разговор с другим пользователем, я к вам вообще не обращалась.

Конечно, ваше право думать о западных лидерах как

По какому поводу вы опять приписываете мне фантазии?

Мои взгляды на политику холодны и циничны.

Я ваши новости от инопланетян вообще не читаю и чем то своящем внимания не считаю. Я просто прохожу мимо ваших постов и к вам не обращаюсь.

Не надо нести горячечный бред от моего имени. Заранее спасибо.
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 26.10.2025 - 11:43) *
Какой повод я вам давала? Я вам русским я зыком ответила, что не надо ничего додумывать и писать от моего имени. Вы вообще влезли в мой разговор с другим пользователем, я к вам вообще не обращалась.

Ничего от вашего имени не писал - теперь уже вы не придумывайте! А влезать в разговоры других людей обычная практика в темах форумов, которые по сути есть обмен мнениями. Не в частную же вашу переписку я в личке встрял - есть же разница! ))

Цитата
По какому поводу вы опять приписываете мне фантазии?

А, вот, по этому:
"Можете не пытаться больше фантазировать за меня, все равно не угадаете))"
А если угадаю? ag.gif

Цитата
Я ваши новости от инопланетян вообще не читаю и чем-то стоящем внимания не считаю. Я просто прохожу мимо ваших постов и к вам не обращаюсь.

Ваше дело, конечно. Хотя там бывает и любопытное. Но мы здесь про политику и вы мои посты о ней точно читаете. Чему свидетельство ваши ответы... ))

Цитата
Не надо нести горячечный бред от моего имени. Заранее спасибо.

Да, успокойтесь! Зачем мне ваш бред, если у меня своего хватает? Хотя, может, он и не бред вовсе. Давайте подождем, когда нас жизнь рассудит... ))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 26.10.2025 - 11:57) *
Ничего от вашего имени не писал - теперь уже вы не придумывайте! А влезать в разговоры других людей обычная практика в темах форумов, которые по сути есть обмен мнениями. Не в частную же вашу переписку я в личке встрял - есть же разница! ))

А, вот, по этому:
"Можете не пытаться больше фантазировать за меня, все равно не угадаете))"
А если угадаю? ag.gif

Ваше дело, конечно. Хотя там бывает и любопытное. Но мы здесь про политику и вы мои посты о ней точно читаете. Чему свидетельство ваши ответы... ))

Да, успокойтесь! Зачем мне ваш бред, если у меня своего хватает? Хотя, может, он и не бред вовсе. Давайте подождем, когда нас жизнь рассудит... ))

Еще раз, вы мои мысли угадать не можете, потому что мы по разному мыслим, исходя из разного жизненного опыта и разных базовых знаний. А это ваше - а может угадаю, не заставляйте меня думать, что вы впадаете в детство, вроде инопланетян достаточно.
Я ваш пост прочла только потому, что вы мой процитировали.
Вы забыли уже, как в политике новости от инопланетян писали в теме Украины?
Я уже много раз вам писала, что ваше мнение мне не интересно, я к вам не обращаюсь, ищите свежие уши в другом месте.
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:33) *

Про росийских поддакивающих им, не говорю вообще

Ну так Гуманоид классический симпатик раши, коих в Украине по вашему мнению всех пересажали и убили, вот поэтому он и дает российские наративы и ничего здоров и цел и никто ему не мешает писать о том, что все ополчились против рассее, вселенские заговоры и прибытия инопланетян ab.gif
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2025 - 19:31) *
Ну так Гуманоид классический симпатик раши

Просто трезвомыслящий человек, в некоторые моменты немного циник)
Гуманоид
Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2025 - 12:31) *
Ну так Гуманоид классический симпатик раши...

Я симпатик светлого будущего, которое наступит, когда вся эта заваруха закончиться. Быстрей бы. Жаль только, что не скоро еще. Потому что Украина это только начало мировой терки. Потом будут еще столкновения арабов и иранцев с Израйлем, потом Китая с Америкой. И, вот, когда после всего этого сложится новая расстановка сил, Штаты утратят претензию на мировой гегемонизм, вот, тогда-то и... Однако, не все доживут до рассвета... ((
Вик
Цитата(Гуманоид @ 26.10.2025 - 20:08) *
Однако, не все доживут до рассвета... ((

"И живые позавидуют мёртвым"
hook
Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2025 - 13:31) *
Ну так Гуманоид классический симпатик раши, коих в Украине по вашему мнению всех пересажали и убили, вот поэтому он и дает российские наративы и ничего здоров и цел и никто ему не мешает писать о том, что все ополчились против рассее, вселенские заговоры и прибытия инопланетян ab.gif

Да нет... еще не всех симпатизирующих России на Окраине посадили и убили к счастью.... хотя таким, как ты Лололо очень этого хочется.... естественно большинство молчат, так как не хотят попадать в СБУ или просто сгинуть в неизвестность.... в душе то они ждут прихода России....
Дорик Тупотилов
Конечно, ваше право думать о западных лидерах как о благородных джентельменах-эсквайрах всемерно пекущихся благе человечества и с теплотой в сердце воспринимать их как воинов света мужественно противостоящих силам тьмы.

Ваше право считать взрослых людей идиотами, конечно. Не может здравый человек так думать о каких-то лидерах-чирлидерах. Ну, это база, базовые вещи же: политика она не про все хорошее против всего плохого, она про интересы и выгоду. Что совершенно нормально. Вы, кажется, учились где-то? Вроде о техникуме писали. Значит, фразу Ульянова-Ленина про "политика есть концентрированное выражение экономики" должны знать. Экономика тире бизнес тире выгода. Нет друзей, есть интересы.

Раньше вы меня целенаправленно пытались в такие прекраснодушные идиоты записать. А теперь и Кортес. Ну, я хоть в хорошей компании буду.

И да, чтобы два раза не вставать: происходящее сейчас между Украиной и Россией всем миром пытаются остановить потому, что происходящее никому в мире не выгодно и не нужно. Никому. Военные концерны не в счёт. И тому, кто всё начал, не выгодно тоже.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.10.2025 - 17:59) *
Ваше право считать взрослых людей идиотами, конечно. Не может здравый человек так думать о каких-то лидерах-чирлидерах. Ну, это база, базовые вещи же: политика она не про все хорошее против всего плохого, она про интересы и выгоду. Что совершенно нормально. Вы, кажется, учились где-то? Вроде о техникуме писали. Значит, фразу Ульянова-Ленина про "политика есть концентрированное выражение экономики" должны знать. Экономика тире бизнес тире выгода. Нет друзей, есть интересы.

Раньше вы меня целенаправленно пытались в такие прекраснодушные идиоты записать. А теперь и Кортес. Ну, я хоть в хорошей компании буду.

О, а кто-то писал, что разговривать со мной после, типа, моих наездов на личностные качества, не станет! Так и запишем: явочным порядком санкция снята. А еще вижу, Дорик, что ты наследуешь Льву Николаевичу, который однажды не смог смолчать. Вот, и ты сейчас не смолчал. И этим совершенно не хуже Льва Николаевича. Ну, я так считаю... ))

Я много, где учился, Дорик. И в техникуме по самолетостроительному делу. И в Одесском политехе по приборостроительному профилю. И даже потом в институте марксизма-ленинизма вечерами в одной из одесский школ, где были организованы эти занятия, и я куда был направлен как молодой коммунист с целью повышения идейной подкованности. С тех пор и хожу кованый, только потом несколько циничности поднабрался. Но это я уже самостоятельно, идя перелесками жизни.

Конечно же, мне известна помянутая выше фраза вождя мирового пролетариата. Но, Дорик, отдаёшь ли ты себе отчёт, что писана она в мирное время и справедлива для мирного времени? А, вот, в военное время, практика показывает, что выгода отходит на задний план, а вперед-то выходят экзистенциальные цели. Их достижение требует вложения немалых средств, а прибыль не гарантируется. Рискокое вложение одним словом. Ну, скажи, какое дело коллективному западу до того, что стало происходить на Украине? Ладно бы просто выражали озабоченность и морально поддерживали, но ведь денежно же стали тартиться и по крупному - около 300 млр. долларов по словам Трампа туда вложили! Это что за выгода такая? Прибыль-то с чего будет? С разоренного государства, что ли? Да, в его восстанавление ещё столько же нужно будет вгрохать. А не придётся ли списать уже вложенное в убыток, если... Ой, какой рисковый бизнес, причём, совершенно не характерный для нормального капитализма, совершенно не гоняющегося за экзистенциальным! Поэтому не говори мне, что это бизнес и ничего больше. Больше, определенно больше. Это борьба за подтвержение статуса, за показ того, кто тут главнее. Ну, моё такое особое мнение. Это не рациональный бизнес и это точно... ))

Цитата
И да, чтобы два раза не вставать: происходящее сейчас между Украиной и Россией всем миром пытаются остановить потому, что происходящее никому в мире не выгодно и не нужно. Никому. Военные концерны не в счёт. И тому, кто всё начал, не выгодно тоже.

Ну, не преувеличивай - не всем! Действительно есть группа государств "желающих", собравшаяся под эгидой США и скинувшаяся для Украины техникой, боеприпасами, деньжатами на отпор супостату. Остальные относятся к этому постольку поскольку. Их гораздо больше волнует как происходящее откликается на мировых рынках. И многим объективно выгодно продолжение войны в Украине, поскольку из-за неё можно покупать нефть у России с большими скидками. Назвать их? Ну, пожалуйста: Индия, Китай. А Китаю особенно эта война в масть - производимые им дроны и комплектующие к ним разлетаются как горячие пирожки. Ну, ведь ничего же личного, просто бизнес! Так что про "всем миром" рассказывать не нужно. Словесно, конечно, все, да, за мир. Ну, не скажешь же, что нет, - неудобно как-то! Хотя есть такие деятели на западе, что режут правду-матку - да, война России с Украиной нам выгодна! Уже упоминал о таких... ))

И, уподобляясь пионеру, чтобы убедить тебя в чистоте моих намерений, произнесу: «Я, Гуманоид, находясь в рядах форума, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить форум, доброжелательно относиться ко всем участникам форума без изъятия, никогда не считать их идиотами и не давать им повода думать иначе. Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара администрации, всеобщая ненависть и презрение участников форума». ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 26.10.2025 - 19:58) *
Я, Гуманоид, находясь в рядах форума, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить форум, доброжелательно относиться ко всем участникам форума без изъятия, никогда не считать их идиотами и не давать им повода думать иначе. Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара администрации, всеобщая ненависть и презрение участников форума.

Воистину акбар. Поверим коммунисту и джентльмену.

И зря вы, зря, повторюсь, Игорь Александрович, мемуары легкомысленно забросили. Вот чувствую в вас силы недюжинные и нераскрытый, не реализованный ещё творческий потенциал.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.10.2025 - 10:01) *
Воистину акбар. Поверим коммунисту и джентльмену.

А, уже джентельмен... Спасибо за признание в качестве мужчины, ведущего себя корректно, вежливо, учтиво со всеми. Берусь и далее нести с честью и достоинством посвящение... ))

Коммунист ли... "Не жалею, не зову, не плачу..."(с) - о членстве в КПСС. Идея-то замечательная, но время проявиться ей в реальности все таки было ещё не подходящее - фальш-старт вышел! По сути революция и дальнейшее это оказалось попыткой с негодными средствами. Потому что, чтобы жить в социализме-коммунизме другой духовный уровень у людей должен быть, - гораздо более высокий! Только у совсем небольшой части людей на Земле он пока достаточно подходящий.

А, вот, у инопланетных цивилизаций, которые нас посещают, уровень вполне даже. У них у всех социально ориентированные общества. На их планетах нет частной собственности на средства производства, все планово, есть общепланетные ИИ, рулящие роботами. Живут в демократии, но она у них не со всеобщим избирательным правом, как в большинстве стран на Земле, а она у них иерархичного устроения - демократия общин! Жители объединены в общины, которые избирают делегатов в вышестоящий уровень управления, те в более высокий и так далее. Получается фильтр, через который житель, скрывающий свою недостойность для общего дела, просочится не может.

В социалистических цивилизациях существует и денежное обращение, но оно безналичное. А есть цивилизации и с уже коммунистическим устройством общественной жизни - денежное обращение отсутствует, материальным обеспечением занимаются ИИ с армией роботов. Жители все что нужно просто заказывают. В силу высокой духовности они лишены вещизма. У них даже моды ни на что нет... Нам ли, фигурально выражаясь, со своим пока ещё свиным рылом соваться в калашный ряд? Но через многие-многие тысячи лет это, конечно, произойдет и случится естественным образом революций и потрясений. Благодаря чему? Благодаря тому, что души, крутящиеся в череде воплощений на Земле, постепенно развиваются, становятся светлее, совершеннее. В них как правило из жизни в жизнь накапливается больше позитива. Слишком медленно развивающиеся души при этом отправляются на планеты, где существуют менее развитые цивилизации, а на их место приходят души из более развитых цивилизаций. Они как пионеры, которые всем ребятам примеры. Так, вот, оно устроено... ))

Цитата
И зря вы, зря, повторюсь, Игорь Александрович, мемуары легкомысленно забросили. Вот чувствую в вас силы недюжинные и нераскрытый, не реализованный ещё творческий потенциал.

А, ещё помнишь... Ну, подумаю. Настрой нужен... ))
Lumen Coeli
Цитата(Гуманоид @ 27.10.2025 - 13:30) *
В социалистических цивилизациях существует и денежное обращение, но оно безналичное.

Расплачиваются улыбкой?
Ajax

Любопытная
каких задержанных музыкантов?
Ajax
Цитата(Любопытная @ 29.10.2025 - 10:07) *
каких задержанных музыкантов?

вот этой, что на фоточке.
они в питерском метро устроили давку, исполняли минеточку, что ли..
За давку ей административку выдали, на 13 дней.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 10:08) *

почитала...пишут, суд назначил ей штраф 30к

где Питер и где Тбилиси...

Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 10:08) *

ей вменили дискредитацию российской армии
Ajax
Цитата(Любопытная @ 29.10.2025 - 10:16) *
почитала...пишут, суд назначил ей штраф 30к

где Питер и где Тбилиси...

ей вменили дискредитацию российской армии

ну да.

Певицу Наоко (настоящее имя Диана Логинова) оштрафовали на 30 тыс. рублей за дискредитацию российской армии. Ее задержали 16 октября на 13 суток в Санкт-Петербурге за исполнение песен иноагентов. Логинова исполняла композицию Монеточки, которую, по мнению суда, можно расценить как дискредитирующую российскую армию.
Из протокола следует, что в произведении нет прямых высказываний, направленных на дискредитацию российской армии. Но есть контекст публичной деятельности Монеточки, которая признана иноагентом. В частности, отмечены выступление певицы в Лимасоле и её политическая позиция. Полиция сочла, что выбором произведения с таким бэкграундом в публичном месте Логинова формировала негативное отношение к Вооружённым силам России
Anella
Так там вроде еще одну компанию задержали. Несовершеннолетние Нойза пели на Сенной... Так?
Любопытная
Цитата(Anella @ 29.10.2025 - 10:29) *
Так там вроде еще одну компанию задержали. Несовершеннолетние Нойза пели на Сенной... Так?

вчера которых? в поддержку Наоко выступала группа...их вчера задержали, сегодня выпустили
Вик
Цитата(Любопытная @ 29.10.2025 - 18:22) *
вчера которых? в поддержку Наоко выступала группа...их вчера задержали, сегодня выпустили

Жаль розги отменили! Иногда у некоторых голова лучше понимает через мягкое место))
hook
Цитата(Вик @ 29.10.2025 - 12:24) *
Жаль розги отменили! Иногда у некоторых голова лучше понимает через мягкое место))

Этим не помогут... там извилины уже сформировались и заточены на неприятие происходящей ситуации в стране...
stanislav
Цитата(Ajax @ 29.10.2025 - 10:19) *
Из протокола следует, что в произведении нет прямых высказываний, направленных на дискредитацию российской армии.

1. https://vkvideo.ru/video687201308_456240902...ideo.naydex.net
–_Видишь_суслика_–_Нет_–_И_я_нет_А_он_есть ag.gif
2. ...............................
Anella
Цитата(Любопытная @ 29.10.2025 - 11:22) *

А они разве в поддержку Наоко выступали? Я так поняла, просто Нойза пели и Моргенштерна... И толпень подростков собрали. Человек 50... Мое мнение? Бесполезно современным подросткам запрещать орать Моргена. И привязывать к этому какую-либо политику тоже бесполезно.
stanislav
Цитата(Любопытная @ 29.10.2025 - 11:22) *
их вчера задержали, сегодня выпустили

не преступников же ловить ag.gif - там больно может быть ag.gif
Perfect Lie
Дома пусть поют, на кухне, хотя может им заплатили, стоит такую версию тоже рассмотреть
stanislav
Цитата(Вик @ 29.10.2025 - 11:24) *

а у некоторых - мягкое место - вместо головы ag.gif

Цитата(hook @ 29.10.2025 - 11:30) *
Этим не помогут..

тебе тоже ag.gif

Цитата(hook @ 29.10.2025 - 11:30) *
неприятие происходящей ситуации в стране.

не принимать плохое - хорошо ag.gif
hook
Цитата(stanislav @ 29.10.2025 - 12:51) *
тебе тоже ag.gif

Тебе тоже ag.gif
stanislav
Цитата(Perfect Lie @ 29.10.2025 - 11:46) *
Дома пусть поют,

где поётся там и поют ag.gif

Цитата(hook @ 29.10.2025 - 11:53) *
Тебе тоже

и не нуждаюсь ag.gif
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 29.10.2025 - 11:46) *
Дома пусть поют, на кухне, хотя может им заплатили, стоит такую версию тоже рассмотреть

Вы в данный момент пропагандируете квартирники? ab.gif Был уже такой период... Заплатили? Кто, кому и за что?
А если серьезно - это второй случай за неделю. Может это вообще ничего не означает, а может означает начало волны моды среди молодежника: ловить хайп подобным образом, когда привод в отделение за уличную музыку становится почетом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.