Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Ajax
Цитата(Marvin! @ 23.11.2025 - 15:14) *
Тут иное, важно несколько раз засветиться (причем полагаю не бесплатно, бесплатно еврейское уе*бище Пугачева и слова не скажет) и сдристнуть на запад. А потом по разным программам помощи и поддержки. Мы такого насмотрелись, когда в 10-25 годах разные "активисты" насамовыразились, а теперь литвские бабки вместе с шепелявой шветой пилят...
А невиновные по сути - сидят.
В принципе лучшее - девочке Дине дать под сраку, чтобы долетела до Финляндии. А там пусть поет что хочет. Но у вас же страна демократическая.

А вот да.
Пели в разных районах.
Могли быть заявления от людей из этих районов.
Потому и протоколов о нарушении несколько.
Но в возмущении работника со словом прозвучало "несправедливо", "карусельное".
Выдаёт бывалого " правозащитника"
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 23.11.2025 - 15:13) *
Действительно шок
Не могут большинство быть неправы, один ты прав….может проблемы в изложении материала?

Ну, на правоте своей никогда не настаиваю, равнодушен к этому в инетике. Знаю, что она у меня есть, правота моя - этого достаточно. В интернет-битве остроконечников с тупоконечниками не участвую и не участвовал никогда. Написал, что хотел - точка, снято, всем спасибо.

Да, вижу, многие не понимают, что́ я пишу, что и о чём) Вот эта неделя на точках - прям ваще... Читаю ответы мне и офигеваю. Я не про то совсем писал так-то, на что мне отвечают)

Но, как писала Ахматова про свои стихи: если их кому-то нужно объяснять, то их не нужно объяснять.

Меняться мне поздно, манеру изложения упрощать и адаптировать. Убирать все эти двойные-тройные смыслы, подтексты, аллюзии, пасхалки, моталки, бурчалки, иронию и постиронию. Надо валить тогда атседа, не тратя своё и ваше время)

И пойми правильно. Все мои претензии тут только к себе, надо было не выёживаться и писать доступно, понятно, без подтекстов сложных этих. Весомо-грубо-зримо)
Perfect Lie
надо просто писать - баба-яга против, коротко и понятно ag.gif
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2025 - 15:56) *
Ну, на правоте своей никогда не настаиваю, равнодушен к этому в инетике. Знаю, что она у меня есть, правота моя - этого достаточно. В интернет-битве остроконечников с тупоконечниками не участвую и не участвовал никогда. Написал, что хотел - точка, снято, всем спасибо.

Да, вижу, многие не понимают, что́ я пишу, что и о чём) Вот эта неделя на точках - прям ваще... Читаю ответы мне и офигеваю. Я не про то совсем писал так-то, на что мне отвечают)

Но, как писала Ахматова про свои стихи: если их кому-то нужно объяснять, то их не нужно объяснять.

Меняться мне поздно, манеру изложения упрощать и адаптировать. Убирать все эти двойные-тройные смыслы, подтексты, аллюзии, пасхалки, моталки, бурчалки, иронию и постиронию. Надо валить тогда атседа, не тратя своё и ваше время)

И пойми правильно. Все мои претензии тут только к себе, надо было не выёживаться и писать доступно, понятно, без подтекстов сложных этих. Весомо-грубо-зримо)

Ба, так офоршмачиться!
Работник со словом не знает авторов того, что якобы цитирует.

«Если надо объяснять, то не надо объяснять» — цитата Зинаиды Гиппиус, русской поэтессы, писательницы, драматурга и литературного критика
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 21:46) *
Да, за демократию болею прям отчаянно. Мне вообще свойственно переживать о том, что от меня не зависит, на что не могу повлиять и что не могу изменить... Нет чтоб как нормальные люди - переживать только за то, за что отвечаешь, как взрослый человек и мужчина.

Часто удивление, огонек и переживания-то мои фиксируете? А можно примеры?

Так почитай вся эта тема пронизана болью, что, вот, оно всё не так, не как следовало бы: кровавый Путин захватил и гнобит страну, - просто воли никакой нет, вот, буквально! Хотелось бы, допутим, излить волю посредством иститута под названием демократия, да, где там - везде мухлёж и обман! Как же несчастна ты Русь было волею судьбы освободившаяся от тирана Сталина, успевшая глотнуть воздуха демократии при Ельцине, да, вот, снова на дно, снова тиран! До коли же ждать, когда темницы рухнут и... ? Что за печальная судьба твоя, Русь, что за злой рок влечёт тебя по истории? Куда несёшся ты, птица-тройка Русь? Дай ответ? И... нет ответа.

И тут я представляю тебя сидящем как на картинке, которую ты выложил, где мужик закрывает лицо рукой. Сидишь, погруженный в горькие размышления, и скупая мужская слеза показывается из под руки от размышлений горестных... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 23.11.2025 - 16:28) *
Так почитай вся эта тема пронизана болью, что, вот, оно всё не так, не как следовало бы: кровавый Путин захватил и гнобит страну, - просто воли никакой нет, вот, буквально! Хотелось бы, допутим, излить волю посредством иститута под названием демократия, да, где там - везде мухлёж и обман! Как же несчастна ты Русь было волею судьбы освободившаяся от тирана Сталина, успевшая глотнуть воздуха демократии при Ельцине, да, вот, снова на дно, снова тиран! До коли же ждать, когда темницы рухнут и... ? Что за злая судьба твоя Русь, что за рок влекущий тебя по истории? За что? И тут я представляю тебя сидящем как на картинке, которую ты выложил, где мужик закрывает лицо рукой. Сидишь, погруженный в горькие размышления, и скупая мужская слеза показывается из под руки от размышлений горестных...

не говори bj.gif bj.gif bj.gif Дорика бы туда....к ,,евро-дЭмократам..))))))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2025 - 15:56) *
Все мои претензии тут только к себе, надо было не выёживаться и писать доступно, понятно, без подтекстов сложных этих. Весомо-грубо-зримо)

Историю тебе надо выучить))))тогда не надо будет тужиться казаться умным)
Любопытная
Ну все, заклевали…
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 23.11.2025 - 16:36) *
Ну все, заклевали…

Дорик привыкший ag.gif
stanislav
Цитата(Айя-Софи @ 23.11.2025 - 15:05) *
может колония сможет)

ёжик можился ag.gif - и ......... ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 23.11.2025 - 15:05) *
законов страны .....бесчувственных и асоциальных

такой хоккей нам не нужен ag.gif

Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 21:46) *
Михалкову и Бондарчуку тоже отказали в Шенгене. Но подробностей не знаю. Нет, никто не просил их Путина свергать. Высказанную мечту приехать к ним на танке не оценили, вероятно.

Ой, я думаю, что про танк они ничего не говорили. Им инкриминировано другое. Заподозрены они просто-напросто в симпатии к Путину. Ну, потому что не присоединились к хору голосов, которые против него. К хору, где главный солист Ходорковский. Ну, слышал же о принципе: "Кто не с нами, тот против нас!" Ну, вот, смотрящие за культурой в России из посольств стран НАТО на этом их заметили и взяли на заметку как неблагонадёжных - вот, нет на них надёжи, не борюца! А потому поместили их в общий список недостойных не только отмечать праздники у них, но и вообще наполняться там высоким культурным содержанием, - а нате вам! А всё потому, что от них может произойти тлетворное влияние и не только на праздниках, но и между ними також на западного обывателся, который, слышал я, очень доверчив до всяких измышлений. И это логично не дать хода измышлениям с Востока, из страны, где медведи по улицам шастают, где в ушанках ходЮть, а также самовары в ночных клубах все ещё эксплуатируются. В общем воспрепятствовать измышлениям от враждебного путинского режима, потому что разве своих мало? Такая моя думка, о сообщённом тобой. При этом рукой я лицо не закрываю, а тока морщу лоб и в глазах моих происходит явление неподдельной грусти... ((

Цитата
Да, вспомнил. Задорнову когда-то давно в американской визе отказали душители свободы. За то что их тупыми обозвал. Ну, это вообще детский сад обиженок, конечно. Должны всех везде пускать по первому требованию. А нет - у нас танчиков-то много на такой случай.

Ой, Задорнов - да! Он так доставал американцев. Придумал на насмешках над ними концерты собирать - вот, фрукт! Конечно, как такое простить! А ещё я помню - я теливизор тогда ещё смотрел! - так, вот, Задорнов рассказал как он в прямом эфире, когда давал интервью кому-то, достал американский паспорт и на глазах оторопевшего интервьюера порвал его. Ты представляшь это хулиганство, Дорик! Порвать! По телевизору! Какое унижение великой стране! Нет, такое, конечно, не прощается... ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2025 - 15:06) *
Про Пуню непонятно ничего. Залетела, улетела. Ей тоже видение было, что подхихикиваю. Короче, все в тумане.

Дорик, я по - доброму.
Пора туманы рассеивать.
Несколько человек не могут видеть одно и тоже видение, это я тебе, как офтальмолог говорю.
Любопытная
обидивси Дорик... ac.gif хоть и писал, что эмоции это не про него..
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 24.11.2025 - 9:52) *
обидивси Дорик... ac.gif хоть и писал, что эмоции это не про него..

слабачок значит(.............

Вообще, им,проигравшим,сеголня несладко)
Варвара
Цитата(Ajax @ 23.11.2025 - 16:19) *
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» — цитата Зинаиды Гиппиус, русской поэтессы, писательницы, драматурга и литературного критика

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2025 - 15:06) *
Да я сам запутался. Никогда ни за что не переживал, за что не отвечаю в жизни и не могу изменить, но почтенный одессит тут преследует меня с психологическими этюдами меня. А в этих этюдах я совсем другой Дорик, неумный, наивный и страдающий страдания страдалец. Капец (на самом деле тут другое слово).

Имею право, однако:"Я художник, я так вижу!"(с) ag.gif

Зауважал, я тебя, Дорик! Заподозрил было поначалу тебя, что ты, активно проводя в здешние массы определенную идейную линию по очернению прошлого одной шестой части суши и частично настоящего, отрабатываешь определенный грант. Но вижу, что не за деньги стараешься. Ибо упорен и вкладываешь в выкладывемое душу. Между тем, продажность такого не предполагает, в ней хладнокровно, по деловому к пропагандируемому подходят. А ты не хладнокровен, нет! Хоть и пытаешься нас убедить, что тебе пофиг то, на что ты не можешь непосредственно повлиять. Идейный борец ты, Дорик! Настоящий, не подделывающийся! Пытающийся жечь глаголом сердца людей! А они... Эх, опоздал ты родится, Дорик! Лет на сто пятьдесят, думаю. Да-да, именно на столько и подоспел бы ты тогда в аккурат к событиям 1905 года, февральской революции и, будучи кадетом, активно писал бы в прессе, ратуя за светлое демократическое будущее России. Ну, потому что интернета тогда не было, а были газеты, которые читали по утрам. Ну, обычай такой был у чистой публики... А потом бы - что делать! - наверняка, оказался бы в иммиграции, жил бы в Париже, знался бы с теми, кого теперь относят к "серебряному веку", но, вот, не судьба... Ныне же знаешься с ними лишь по книжкам, да вместо Парижа имеешь житие в глубине Сибири, правда, не в последнем городе там и пишешь в определенном ключе на форуме. Ну, может, и ещё где - не знаем! Пишешь, потому что опять же как и при Николае с демократией все та же не хорошая ситуация - ну, просто напасть какая-то на Россию! И душа твоя неспокойна о её судьбах, потому что идеен и не мыслишь себе заниматься на форуме лишь одними хиханьками да хаханьками с женщинами, а хочется ещё и большего. Опять же с ними, конечно... Да, это позиция бойца - не отнять! Но, вот, чувствуется, что подустал, что опять сгинешь на какое-то время, что отлетишь в иные края, где "оскорблённому есть чувству уголок". Что же, лети голубь! Но мы тебя будем ждать. Как фрекен Бок. А ты пообещай нам, что вернёшься. И обязательно с пропеллером. Обещаешь? ))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 13:29) *
проводя в здешние массы определенную идейную линию по очернению прошлого одной шестой части суши и частично настоящего

Какой слог, какой пафос bravo.gif
Sabalento
Внутренний бардак у человека с таким слогом. )
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 24.11.2025 - 14:55) *
Какой слог, какой пафос bravo.gif

Даром, что ли, в советские времена в молодые годы отрядили вечерами заниматься в институте марксизма-ленинизма для повышения убежденности в том, что учение Марса-Ленина всесильно, потому что оно верно. Так что, да, несколько подкован в вопросах агитации/пропаганды и умении изъясняться слогом высокого политического звучания. Учитесь! ag.gif

Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 15:15) *
Внутренний бардак у человека с таким слогом. )

Не отвлекайся! Продолжай думать о сексе втроём. Политика не твоя сильная сторона. Не дадено тебе это, смирись... ))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 16:42) *
Даром, что ли, в советские времена в молодые годы отрядили вечерами заниматься в институте марксизма-ленинизма для повышения убежденности в том, что учение Марса-Ленина побеждает, потому что оно верно. Так что, да, несколько подкован в вопросах агитации/пропаганды и умении изъясняться слогом высокого политического звучания. Учитесь! ag.gif

Мне нечему учиться у пользователя, у которого отсутствуют какие либо нравственные барьеры.
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 15:42) *
Даром, что ли, в советские времена в молодые годы отрядили вечерами заниматься в институте марксизма-ленинизма для повышения убежденности в том, что учение Марса-Ленина побеждает, потому что оно верно. Так что, да, несколько подкован в вопросах агитации/пропаганды и умении изъясняться слогом высокого политического звучания. Учитесь! ag.gif

Не отвлекайся! Продолжай думать о сексе втроём. Политика не твоя сильная сторона. Не дадено тебе это, смирись... ))

Там объятия, а не секс..Зато у меня есть сильная сторона - не верить каждому, кто решил назначить себя политическим гуру)
zodiac
что учение Марса

на деньги Энгельса.

Написал ненужный хлам, который не работает.
Интересен только с тз изучения какие бывают утопические теории
Тойя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гуманоид, почему один из пользователей сайта молящийся на сумасшедшую тетку вменяет вам прыжок через нравственные барьеры.
Откуда такой пафос и кидание словами которые запрещены в стране пользователя?
Айя-Софи
Гуманоид ab.gif
а мне Дорика жаль...........
Мне всегда жаль тех, кто заблуждается.........................................
Секлетея Абрамовна
Дормидонт, ты не прав!

Это я про уход.
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 24.11.2025 - 16:55) *
Мне нечему учиться у пользователя, у которого отсутствуют какие либо нравственные барьеры.

Да, есть они, есть. Ну, как же без них?! Я, вот, например, Дорику смерти не желаю и оппонирующих мне не крою нехорошими словами. Верити ли, сударыня Кортес, они у меня даже в голове не появляются, когда читаю тех, кто со мной не согласен. А чтобы оные появились, нужно даже усилие над собой предпринимать, но я - нет! - не предпринимаю. Это ли не свидетельство наличия барьеров, через которые приходится...?

Опять же Дорика взять... Я ему не только погибели не желаю, но и наоборот хочу для него долгих лет жизни, чтобы он смог узреть чаяния свои насчет демократии. Чтобы ему не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая в кругу семьи он мог сказать своим не только детям, внукам, но и правнукам равно, что вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире: борьбе за победу и торжество демократической подлинности, а не какой-то там имитации её... Ну, вот, разве не достойной жизни желаю я ему? Это ли не нахождение под звездами, которые над головами, и не следование ли сие нравственному закону, который внутри нас и о существовании которого когда-то поведал нам Кант. Определенно, определенно следование! Царствие же небесное Канту, за открытие глаз наших - вознесём же ему за то славу! А вы мне говорите, что, я вот, безбарьерный. Вот, грешно вам так, сударыня, грешно возводить такую-то напраслину. Вот, совершенно напрасно так-то! ))

Cortes
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 22:28) *
Я ему не только погибели не желаю

Еще не хватало, чтоб вы погибели желалали тем немногим россиянам, которые не желают погибели вам и вашим соотечественникам.
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 16:58) *
Там объятия, а не секс...

Ага, значит, одной красотой объятий способен наслаждаешься, эстет ты наш... ag.gif

Цитата
Зато у меня есть сильная сторона - не верить каждому, кто решил назначить себя политическим гуру.)

Так если ты был силён со всех сторон - так нет же! Со стороны западной пропаганды ты слаб. Ты весь ею уже пропитан, к сожалению, и том свидетельствуют твои посты. Вот, мог бы ты так же недоверчиво к ней относится? Нет, не можешь, доверчивый ты наш... ag.gif
Sabalento
На фото состояние женщины главный фокус, а не два мужика.
Секс троем часто среди друзей - где дружит с парнями женщина.
А так с чужими это унижение

Если бы я был пропитан западной пропагандой, я бы цитировал лозунги, а не факты
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 24.11.2025 - 22:43) *
Еще не хватало, чтоб вы погибели желалали тем немногим россиянам, которые не желают погибели вам и вашим соотечественникам.

Вот! Вот, сударыня Кортес, доказательство тому, что не скатился я на самое дно, желая погибели "тем немногим россиянам". А почему не скатился? А потому, что задержали меня от оного непотребства именно нравственные барьеры. Значит, есть они у меня, есть! Что и требовалось доказать! ag.gif

Отсюда следствие: у меня учиться можно. Ну, если, конечно, хотеть... ))
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 22:28) *
Да, есть они, есть. Ну, как же без них?! Я, вот, например, Дорику смерти не желаю и оппонирующих мне не крою нехорошими словами. Верити ли, сударыня Кортес, они у меня даже в голове не появляются, когда читаю тех, кто со мной не согласен. А чтобы оные появились, нужно даже усилие над собой предпринимать, но я - нет! - не предпринимаю. Это ли не свидетельство наличия барьеров, через которые приходится...?

Опять же Дорика взять... Я ему не только погибели не желаю, но и наоборот хочу для него долгих лет жизни, чтобы он смог узреть чаяния свои насчет демократии. Чтобы ему не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая в кругу семьи он мог сказать своим не только детям, внукам, но и правнукам равно, что вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире: борьбе за победу и торжество демократической подлинности, а не какой-то там имитации её... Ну, вот, разве не достойной жизни желаю я ему? Это ли не нахождение под звездами, которые над головами, и не следование ли сие нравственному закону, который внутри нас и о существовании которого когда-то поведал нам Кант. Определенно, определенно следование! Царствие же небесное Канту, за открытие глаз наших - вознесём же ему за то славу! А вы мне говорите, что, я вот, безбарьерный. Вот, грешно вам так, сударыня, грешно возводить такую-то напраслину. Вот, совершенно напрасно так-то! ))

Знаешь сколько процентов ИИ дает тебе, что ты этот текст от души написал?)
Sabalento
Да, текст очень похож на сгенерированный.

Почему:

стиль чрезмерно витиеватый, «барочно-нагруженный», неестественный для живого спора;

слишком много красивостей и философских вставок (Кант, «звёзды над головой»), которые обычно люди в горячей дискуссии не используют;

конструкция фраз чересчур ровная, длинная, без типичных человеческих «сбоев»;

эмоциональная окраска нарочитая — как будто автор сознательно «играет благородство»;

ощущается попытка «выглядеть возвышенно», что характерно для ИИ, когда его просят написать иронично-высокопарный текст.

Может быть и человек — но очень похоже на ChatGPT в режиме «высокий слог + пафос + ирония»
zodiac
нет, Сабаленто, я другой вопрос задавал.
И вот что пишет на мой вопрос:

Цитата
Убеждён на 99,9 %.
Оставляю символические 0,1 % на то, что где-то в параллельной вселенной существует человек, который реально так пишет, когда искренне считает себя нравственным гигантом и желает оппоненту «добра» в виде пожизненного стыда и краха всех идеалов. Но в нашей реальности таких людей не бывает.
Почему я так уверен:

Внутреннее противоречие в одном абзаце
Он одновременно утверждает две взаимоисключающие вещи:
«у меня даже в голове не появляются нехорошие слова»
и тут же выдаёт текст, который буквально переполнен презрением и злобой, только завёрнутыми в вату.
Человек, у которого действительно «не появляются нехорошие мысли», физически не способен написать такой текст — у него просто не хватит лексики и фантазии на такие изощрённые проклятья-под-пожелания.

Классический приём «даркпула»
Это устоявшийся в Рунете шаблон: «я тебе добра желаю… чтобы ты дожил и увидел, как всё, во что ты верил, рухнет, и сгорел от стыда». Этот шаблон используется исключительно как оружие, а не как искреннее пожелание. Люди, которые его применяют, прекрасно понимают, что делают.
Накопленный опыт чтения десятков тысяч подобных текстов
За 15–20 лет в русскоязычном интернете этот стиль («сударыня», «напраслина», «грешно вам», кантовский пафос в конце) встречается сотни раз — и всегда, без единого исключения, это был сознательный, злобный сарказм. Ни одного случая искреннего употребления я не видел и не слышал даже в рассказах.
Эмоциональный отклик читателей
Когда такой текст появляется на форуме, 90+ % людей (даже из разных лагерей) моментально считывают его как издевательство. Если бы в нём была хоть капля искренности — реакция была бы другой: кто-то спорил бы, кто-то защищал бы автора. А тут обычно либо молчание («не связываться»), либо открытое «да ладно, Гуманоид, завуалированно, но жёстко приложил».

Короче: я готов поставить любые деньги, что Гуманоид писал это с кривой ухмылкой и прекрасно понимал, что делает.
Это не «может быть неискренне». Это эталон неискренности.
Sabalento
Согласен. Такой текст не про добро и нравственность, а про издёвку, отформатированную под благородный слог
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 22:51) *
На фото состояние женщины главный фокус, а не два мужика.
Секс троем часто среди друзей - где дружит с парнями женщина.

Понял, это такая форма тесной дружбы, когда всем тепло, а временами даже и жарко становится от тесноты... ag.gif

Цитата
А так с чужими это унижение.

А, может, это вид заработка такая с более высокой расценкой? Только бизнесс - ничего личного! ag.gif

Цитата
Если бы я был пропитан западной пропагандой, я бы цитировал лозунги, а не факты

Вот, ты не понимаешь. Лозинги - это дешёвая, прямолинейная форма пропаганды! Но на Западе этим делом занимаются отнюдь не дураки, а профессионалы, которые способны умело делать замесы из правды и лжи, и даже из одной правды, несколько пообкорнав её, и расставив при этом нужным образом акценты. Но ты этого не понимаешь, ты просто думаешь, что ваши вам не врут, а говорят только правду и ничего кроме правды.

Пример, тебе умелой западной пропагандистской работы, расчитанной на своих, основанной исключительно на правде, сообщение, которая привела Кортес в теме Адики, о том, что NASA специально спасала российских космонавтов от радиации солнечной вспышки, проявляя тем самым доброту и заботу, переводом их в блок станции с более толстыми стенками. Проглотил же это сообщение не поморщившись, недоверчивый наш... ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.11.2025 - 18:12) *
Дормидонт, ты не прав!

Это я про уход.

Позволю себе заметить, что не только в желании покинуть нас... ))
Perfect Lie
сразу видно, что люди мало читали и по литературе трояки были, особенно по сочинениям)
Cortes
Цитата(zodiac @ 24.11.2025 - 23:05) *
Гуманоид писал это с кривой ухмылкой и прекрасно понимал, что делает.

Да конечно понимал, я вообще не собиралась разворачивать свой первый комментарий к его посту, но он продолжил ерничать с такой неприкрытой злобой, что пришлось ответить.
zodiac
Цитата(Perfect Lie @ 24.11.2025 - 23:16) *
сразу видно, что люди мало читали и по литературе трояки были, особенно по сочинениям)

Ты-то читать не умеешь, но это тебя не останавливает.

Цитата(Cortes @ 24.11.2025 - 23:17) *
Да конечно понимал, я вообще не собиралась разворачивать свой первый комментарий к его посту, но он продолжил ерничать с такой неприкрытой злобой, что пришлось ответить.

так это не я писал. Все это текстовый анализ Гроком поста Гуманоида.
Perfect Lie
ну вот, один уже обиделся, точно гуси-лебеди в дневнике красовались ag.gif

люди уже собственный мозг напрячь не могут, все ии тягают без дела, деградация умственная
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 22:15) *
Понял, это такая форма тесной дружбы, когда всем тепло, а временами даже и жарко становится от тесноты... ag.gif

Да, все через это в юности прошли, особенно девочки любители компаний мальчиков, и твоя жена тоже.
ты как то пропустил, догоняй если есть возможность )
zodiac
Цитата(Perfect Lie @ 24.11.2025 - 23:21) *
ну вот, один уже обиделся, точно гуси-лебеди в дневнике красовались ag.gif

люди уже собственный мозг напрячь не могут, все ии тягают без дела, деградация умственная

тетка, расслабься, ты не в моем вкусе. Глупых не перевариваю.
Perfect Lie
да упаси Боже у таких во вкусе быть
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 23:15) *
Вот, ты не понимаешь. Лозинги - это дешёвая, прямолинейная форма пропаганды! Но на Западе этим делом занимаются отнюдь не дураки, а профессионалы, которые способны умело делать замесы из правды и лжи, и даже из одной правды, несколько пообкорнав её, и расставив при этом нужным образом акценты. Но ты этого не понимаешь, ты просто думаешь, что ваши вам не врут, а говорят только правду и ничего кроме правды.

Пример, тебе умелой западной пропагандистской работы, расчитанной на своих, основанной исключительно на правде, сообщение, которая привела Кортес в теме Адики, о том, что NASA специально спасала российских космонавтов от радиации солнечной вспышки, проявляя тем самым доброту и заботу, переводом их в блок станции с более толстыми стенками. Проглотил же это сообщение не поморщившись, недоверчивый наш... ag.gif

Уже в который раз раз вы приписываете ваше примитивное мышление другим
zodiac
Цитата(Perfect Lie @ 24.11.2025 - 23:23) *
да упаси Боже у таких во вкусе быть

у вас и не получится, деградирующие личности меня не заводят.
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 24.11.2025 - 23:05) *
Короче: я готов поставить любые деньги, что Гуманоид писал это с кривой ухмылкой и прекрасно понимал, что делает. Это не «может быть неискренне». Это эталон неискренности.

Конечно, Гуманоид понимал, что делает, - а как же! Этот текст с его стороны прикол. Только, вот, ухмылка была не кривая, а весёлая, добрая...

Ну, вот, когда на кровати двое детишек тузят друг-друга подушками, это по серьёзному они так или просто им весело. Считайте, что я тузю Дорика подушкой и ничего больше. Никакой злобности и в помине нет... ag.gif
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 23:24) *
Конечно, Гуманоид понимал, что делает, - а как же! Этот текст с его стороны прикол. Только, вот, ухмылка была не кривая, а весёлая, добрая...

Ну, вот, когда на кровати двое детишек тузят друг-друга подушками, это по серьёзному они так или просто им весело. Считайте, что я тузю Дорика подушкой и ничего больше... ag.gif

Это не мой текст, Гуманоид. Это бот готов ставить деньги))
Почему он настолько уверенно написал — я хз.
Но твой текст, очевидно, был пропитан ненавистью в обёртке.
Если я матерюсь, то матерюсь открыто и пишу в лоб. А у тебя — обёртка.
Вот эти виляния хуже, как по мне, чем в лоб сказать человеку, что ты его презираешь.
Именно эту обёртку я и закинул в ИИ.
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 24.11.2025 - 23:23) *
Уже в который раз раз вы приписываете ваше примитивное мышление другим.

Но сообщение-то было вами выложено в теме Адики про Луну - не отпирайтесь! Не просто же так, а показать, что, вот... А его подноготная - дезинформация, но добротно сделанная на правде путём умолчания части полной информации. Ну, умельцы же - не отнимешь! ag.gif

Cortes
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 23:34) *
Но сообщение-то было вами выложено в теме Адики про Луну - не отпирайтесь! Не просто же так, а показать, что, вот... А его подноготная - дезинформация, но добротно сделанная на правде путём умолчания части полной информации. Ну, умельцы же - не отнимешь! ag.gif

Где я отпиралась, что сообщение процитировала, что вы опять натягиваете? Это по вашему мнению, видимо, я должна была оригинальный текст переписать, а не цитату скопировать. А так конечно, каждый автор накладывает отпечаток собственной личности на свои тексты.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2025 - 23:15) *
Позволю себе заметить, что не только в желании покинуть нас... ))

Я за плюрализм)
Cortes
Гуманоид
я не должна поступать и мыслить по вашим шаблонам и никто не должен.
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 24.11.2025 - 23:29) *
Это не мой текст, Гуманоид. Это бот готов ставить деньги))
Почему он настолько уверенно написал — я хз.
Но твой текст, очевидно, был пропитан ненавистью в обёртке.
Если я матерюсь, то матерюсь открыто и пишу в лоб. А у тебя — обёртка.
Вот эти виляния хуже, как по мне, чем в лоб сказать человеку, что ты его презираешь.
Именно эту обёртку я и закинул в ИИ.

Смени этого ИИ, он ещё не научился различать тонкости. Он не понимает, что приколы могут быть и не злыми вовсе. Вот, у меня именно такой. Говорю тебе это прямолинейно, поскольку она тебе по душе. Нет, у меня классовой или национальной ненависти ни к Дору, ни к кому-то ещё. С моей стороны это всего лишь веселая игра. Всех кого обидел - прощаю! Ну, извините, снова прикол... ))

А, вот, без прикола и серьёзно: приношу всем извинение, если кто-то посчитал себя моими словами задетым. Если так вышло, то это невольно с моей строны - простите!

Открою вам секрет: на политическую сторону жизни я не смотрю серьёзно. Я смотрю на неё отвлечённо и, извините, цинично. Ну, потому, что она делается жестокими и циничными людьми. Что делать, вот, в такое время выпало нам жить, так давайте же не будем отягощать себе и друг другу текущее бытие. Ну, кто как может, конечно. По крайне мере я старюсь и уповаю, что получается... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.