Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Всем приветули, котятки.

Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека.

Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз.

Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать.

Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта...

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 10:37) *
Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак

Только Мак так делает? ;)

Я наивно подумала, что здесь про объективность.
Дорик Тупотилов

Состояние Татьяны Бакальчук, пишет Forbes, уменьшилось почти в два раза после объединения Wildberries c Russ. Отдав тридцать пять процентов акций своей компании, от армянских братьев Татьяна не получила ничего, ноль, зеро.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2024 - 10:41) *
Только Мак так делает? ;)

Я наивно подумала, что здесь про объективность.

Без понятия про всех. Мак трёт автоматом всё, что сдуру размещаю в его ветках, он же насоздавал параллельные темы к уже существующим и с теми же или похожими названиями.

Ты не наивно подумала, про неё это здесь.
Дорик Тупотилов
Цитата
Пейджеры (телефоны, рации и так далее) не взрываются сами по себе, хоть ты тресни, и хоть какой сигнал на них ни подавай. Там даже нет схем, через которые можно надолго закоротить батарею, все возможные цепи сгорят первыми.

Нет, нельзя "взорвать любой телефон, (ноутбук, холодильник и телевизор)". Взорваться - так, как вы видели в роликах - может только специально доработанное устройство, в которое вмонтирован заряд настоящей в пределах пары граммов взрывчатки и схема, обеспечивающая подрыв по определенному сигналу.

Выдыхаем.

wonderful woman
Вчера перестрелка была в офисе вб, двое погибли и раненые есть
Что она делает с компанией?
Задумку не могу уловить

У нас пункты выдачи переполнены некоторые) просят изменять место доставки
Бомбически расту выручки

И цены на товары тоже
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 11:40) *
Вчера перестрелка была в офисе вб, двое погибли и раненые есть
Что она делает с компанией?
Задумку не могу уловить

У нас пункты выдачи переполнены некоторые) просят изменять место доставки
Бомбически расту выручки

И цены на товары тоже

Если бы кто понимал задумку. Тут семейная драма наложилась на бизнес. Ничего не понятно, страдает потребитель. Трупы в офисе - это жесть и за гранью, конечно.

Россия-реалии: можно подъехать к офису бросившей тебя жены (офис рядом с Кремлём, на минуточку) в компании бородатых бабаев и устроить кровавый раскардаш с трупами. При этом менты будут присутствовать, практически не отсвечивая, бой примет охрана офисного центра (среди них двое погибших).
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 9:37) *
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека...

Подумалось, что по аналогии тема должна быть названа "тупполитика"... ))

Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 11:51) *

Ну зачем же. Наше фамилие-то тут причем. Мы не создаём политику и фон информационный, а смирно сидим в уголке на приступочке с семками и глазками луп-луп.

Так что не надо нам таких аналогий, это не наши стиль и методы, ротмистр.
wonderful woman
Вчера приходили смс, чтобы не распространяли фото и видео с мест атак.
Что это наносит урон безопасности
Людей, которых эвакуировали, развезли обратно
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 12:11) *
Вчера приходили смс, чтобы не распространяли фото и аидео с мест атак.
Что это наносит урон безопасности
Людей, которых эвакуировали, развезли обратно

А ведь это очень правильно, не распространять. Меньше знаешь, крепче спишь. Лодку-то зачем раскачивать, народ будоражить. Распространять только про загнивающий запад нужно, чтоб быстрее гнили. Вот в Советском Союзе интернета не было, и ни самолёты не падали, и мавзолеи и метро не взрывались, и расстрела новочеркасских рабочих не было. А почему? А не распространяли. А кто распространял - тех на лесоповал, в мордовский лагерь.
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 11:51) *

Вы свою инопланетную распространяли, нас из основной новостной темы выжили, потому что там просмотров больше было
wonderful woman

Как мы сейчас уже поняли- самое мощное оружие это информационное
Хорошо, что я не президент, всех бы расстреляла с репортажами и передачками

Насчёт платформ, таких как ютуб- не знаю.
Там все достойно представлено
Экстремизма не наблюдаю.
Телеграм бы закрыла.
Это адская помойка, которая не контролируется.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 12:33) *
Телеграм бы закрыла.

Все правильно и в Гулаг всех инакомыслящих.. aq.gif
Контроль наше все.)))
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 12:33) *

Насчёт платформ, таких как ютуб- не знаю.
Там все достойно представлено
Экстремизма не наблюдаю.
Телеграм бы закрыла.

Это все давно поняли, что самое мощное. Журналистика это же вторая древнейшая, как известно.

Вэнди, вы ещё достаточно молоды для политики. Так что можно и в президентки году так в тридцать шестом. Вот тогда и настрелялись бы и наконтролировались.

А по помойкам вам зачем ходить, оставьте их помоечникам и тем, кто сам выбирает, где и какую информацию получать, контролируемую вами или кем-то, или нет.
Дорик Тупотилов
Телеграм-канал Анастасии Кашеваровой: "В Торопце сегодня ночью противник подорвал крупнейший арсенал ракет ВС РФ. Сколько можно врать и ошибаться? Сколько раз мы слышали, что хватит паниковать, хватит что-то писать, хватит гнать на Минобороны и Генштаб – война идет. Так действительно, те, кто сидит со спокойными лицами и смотрит на взрывы, похожие на гриб, вы хоть там попаникуйте маленько, ВОЙНА ИДЕТ, а у нас прое…б за прое…бом.

Еще в 2018 году Булгаков (бывший замминистра обороны) озвучивал, что в Торопце только хозблок на двести военнослужащих предусмотрен. Сколько ж там погибло наших, и судя по взрывам и кадрам – от тел ничего не осталось".

Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 13:19) *
Телеграм-канал Ирины Кашеваровой: "В Торопце сегодня ночью противник подорвал крупнейший арсенал ракет ВС РФ. Сколько можно врать и ошибаться? Сколько раз мы слышали, что хватит паниковать, хватит что-то писать, хватит гнать на Минобороны и Генштаб – война идет. Так действительно, те, кто сидит со спокойными лицами и смотрит на взрывы, похожие на гриб, вы хоть там попаникуйте маленько, ВОЙНА ИДЕТ, а у нас прое…б за прое…бом.

Еще в 2018 году Булгаков (бывший замминистра обороны) озвучивал, что в Торопце только хозблок на двести военнослужащих предусмотрен. Сколько ж там погибло наших, и судя по взрывам и кадрам – от тел ничего не осталось".

Она точно не Анастасия?
Сколько можно врать и ошибаться?
wonderful woman
Нас как на ладони видно на спутниковых системах)
Наверное, даже то, что мы делаем у дома, в огородиках.

И кто-то сидит спокойно и как в компьютерной игре, со слепым котятками.
Это , наверное, весьма скучно и неинтересно
Наводить панику в курятниках и складах
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 19.09.2024 - 11:32) *
Вы свою инопланетную распространяли, нас из основной новостной темы выжили, потому что там просмотров больше было.

Ну, инопланетяне, они ж такие интересные. И они точно за мир. А потом, я не нарочно. Да, и они уже всем не в новинку. Даже Вэнди их уже не пугается. Ну, почти... ))
wonderful woman
Вы не ощущаете себя мышами, нет?

Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 13:49) *
Ну, инопланетяне, они ж такие интересные. И они точно за мир. А потом, я не нарочно. Да, и они уже всем не в новинку. Даже Вэнди их уже не пугается. Ну, почти... ))

Изыди
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 13:47) *
Нас как на ладони видно на спутниковых системах)
Наверное, даже то, что мы делаем у дома, в огородиках.

Вы что-то запрещённое творите в огородике? У меня фантазии хватает только представить выращивание мака и конопельки. Ну, ещё улики прикопать - святое дело.

Да, всё видно. Газету на лавочке из космоса можно читать.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 10:57) *
Ну зачем же. Наше фамилие-то тут причем. Мы не создаём политику и фон информационный, а смирно сидим в уголке на приступочке с семками и глазками луп-луп.

Так что не надо нам таких аналогий, это не наши стиль и методы, ротмистр.

Но определенная редакционная политика все же у вас есть: ах, вы об этом помалкиваете - а, нате вам, нате! ag.gif

Конечно, распространяйте фактические новости, распространяйте - пусть расцветают сто цветов, я за! ))
wonderful woman
Нет, ничего не делаю.
Сижу на веранде, наслаждаюсь природой.

Но я потеряла ощущение безопасности в этой стране.
И я знаю, что отвечать следует зеркально в политике и в экономике.
Поэтому в моем мозге путаница.
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 13:54) *
Но определенная редакционная политика все же у вас есть: ах, вы об этом помалкиваете - а, нате вам, нате! ag.gif

Тут такое дело. Нету тела, нету дела. Нет ни редакции, ни редакционной политики. Не обзавелись.

И нате вам, нате не прокатит: Я же не один в этой ветке спикер и актор.

Каждый пиши без оглядки и ни в чем ни себе ни другим. Гайд-парк, практически.
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 13:57) *
Нет, ничего не делаю.
Сижу на веранде, наслаждаюсь природой.

Но я потеряла ощущение безопасности в этой стране.
И я знаю, что отвечать следует зеркально в политике и в экономике.
Поэтому в моем мозге путаница.

Кроме отзеркаливания, принято признавать свои ошибки, если они есть. В политике и в экономике. Менять курс, а не идти в бычку. Ещё принято, развязав самую бессмысленную войну в современной истории, думать о последствиях и об ответке.
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 14:49) *
Ну, инопланетяне, они ж такие интересные. И они точно за мир.

Не moчно. ;))
Далеко не все uнопланеmяне за мuр. zr.gif Те, чmо правяm человечесmвом, — Аннунакu mопяm за конфлuкmы, войны, каmасmрофы.
Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 11:33) *

Вот! Обрати внимание, Тупотилов, какие в народе настроения: чуть что не так - к стенке! Это же большевизм в чистом виде. Плюс сталинизм в придачу. Не говоря уже о 37-м годе в довесок...
И среди этого народа, Дорик, ты хочешь сеять разумное, доброе, вечное? Ценности Древней Греции, откуда есть пошла демократия? Среди народа, эсквайр, в котором в генах прописана историческая склонность к тоталитарности? Да, ты демократист-утопист Дорик! С "городом солнца" в голове незабвенного Томаса Мора. Ты романтик, душою преданный светлому будущему. Только, вот, практика показывает, что современная демократии это все-таки ни что иное как власть демократов, а не народов. Уверен, и в обозримом будущем тоже... ag.gif
Anella
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 14:12) *
Вот! Обрати внимание, Тупотилов, какие в народе настроения: чуть что не так - к стенке! Это же большевизм в чистом виде. Плюс сталинизм в придачу. Не говоря уже о 37-м годе в довесок...
И среди этого народа, Дорик, ты хочешь сеять разумное, доброе, вечное? Ценности Древней Греции, откуда есть пошла демократия? Среди народа, эсквайр, в котором в генах прописана историческая склонность к тоталитарности? Да, ты демократист-утопист Дорик! С "городом солнца" в голове незабвенного Томаса Мора. Ты романтик, душою преданный светлому будущему. Только, вот, практика показывает, что современная демократии это все-таки ни что иное как власть демократов, а не народов. Уверен, и в обозримом будущем тоже... ag.gif

Ну так "другого народа у нас нет"... Это - афоризм, если что... Может быть и не совсем точно воспроизведнный . Вот и приходится сеять среди этого - авось что и прорастет...
wonderful woman
Гуманоид
очень далека от народа..
Это не в народе настроения
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 13:37) *
Всем приветули, котятки.

Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать.

Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта...

ну тогда уж факТполитика, иль фсёж фак?))
Вик
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 21:12) *
Да, ты демократист-утопист Дорик!

Да, нет, не так! А просто хитрая сволочь, как и иуда, расстрелять!!

Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 14:12) *

Не хочу ничего сеять и не сею.

Не демократ, не утопист. Шо за склонность у вас к ярлыкам, к стигматизации обязательной.

Не романтик, никакому прекрасному будущему не предан, не вижу на горизонте ничего прекрасного и светлого (речь не о моей частной жизни, естественно).

Практика показывает, что крот истории роет медленно, и всё течёт и все меняется. Так что Томас Мор и сказитель с приписыванием другим несуществующих вер и прекраснодушных наклонностей это, скорее, вы.

Цитата(Буська-бяка @ 19.09.2024 - 14:24) *
ну тогда уж факТполитика, иль фсёж фак?))

Блин, а у меня фак? Это буковка при наборе куда-то запропостилась, о горе мне. Это ж как заголовок в советской газете "Сталин - великий гавнокомандующий", за что была расстреляна вся редакция, плюс сторожа и уборщица тётя Клава....

Опечатка. Понять и простить.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 17:33) *
Опечатка. Понять и простить.

да,да ) я так и поняла,особенно глядя на картинку в топ посте)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 13:02) *
Тут такое дело. Нету тела, нету дела. Нет ни редакции, ни редакционной политики. Не обзавелись.

Редакционная политика сидит в мозгах - там у неё кабинет! В мозге редактора в основном. И примкнувшим к нему другим мозговым структурам. Как видим, офисных помещений никаких не нужно - только свой комп! ))

Цитата
И нате вам, нате не прокатит: я же не один в этой ветке спикер и актор.

И тем не менее "нати" будут. В основном, от тебя. Ну, от засахара ещё, надо полагать...

Цитата
Каждый пиши без оглядки и ни в чем ни себе ни другим. Гайд-парк, практически.

Вот, оказывается самое точное название темы - "Гайдпарк"! Кстати, очень демократичное... ))
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 19.09.2024 - 13:11) *
Не moчно. ;))
Далеко не все uнопланеmяне за мuр. zr.gif Те, чmо правяm человечесmвом, — Аннунакu mопяm за конфлuкmы, войны, каmасmрофы.

Аннунаки, они придуманы в одной из теорий заговора. Кстати, Росинка, которая когда-то была здесь, яркая сторонница этого направления тревожной мысли...
Нас же курируют другие. Они миролюбивые, но в то же время толерантные к нашим проблемам, - а, разбирайтесь, ребята, между собой сами! Вы пока для нас варвары. Подождем, пока поумнеете... ))
Гуманоид
Цитата(Anella @ 19.09.2024 - 13:17) *
Ну так "другого народа у нас нет"... Это - афоризм, если что... Может быть и не совсем точно воспроизведенный.

Знаем её исходник. Однажды, кто-то, из председателей правления союза писателей пожаловался Сталину на проблемы с писателями, и тот в ответ ответил: "У меня нет для вас, товарищ ... , других писателей. А, вот, другого председателя мы можем найти."

Цитата
Вот и приходится сеять среди этого - авось что и прорастет...

Быстро сказка сказывается да не скоро дело делается... ))

Конечно, в конце концов это произойдет. У инопланетян так. У них, например, демократия общин и нет прямого избирательного права...

Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 13:18) *
Гуманоид
очень далека от народа..
Это не в народе настроения

Да, помню, по локации вы далеки от народных масс - живете в лесничестве! А ментально, мне кажется, вы типичная представительница - переживаете о сообщаемом в новостях, неравнодушны к судьбам страны, готовы к стенке ставить, если что не так! В моих глазах это типичная представительность... ))
wonderful woman
Сегодня, жители Тверской области, нашли самый большой белый гриб за всю историю существования области ag.gif

Гуманоид
Цитата(Вик @ 19.09.2024 - 13:29) *
Да, нет, не так! А просто хитрая сволочь, как и иуда, расстрелять!!!

Вик, давай без экстремизма - тут все-таки филиал лондонского Гайдпарка, как было заявлено, эсквайром! Он же с тех краёв. По крайне мере душой... ))
Вик
Какие - то вы вялые и аморфные, сейчас такими быть нельзя - давно уже вам говорил, что мир треснул пополам, вы или туда, или сюда, другого не дано!

Кто не определился - расстрелять! Я всё вам всем сказал и показал, хау! А то здесь развели демократию, ещё и Томаса Морра вспомнили, с его «Город Солнца» )) Тьфу на вас! ao.gif
wonderful woman
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 15:03) *
переживаете о сообщаемом в новостях, неравнодушны к судьбам страны, готовы к стенке ставить, если что не так! В моих глазах это типичная представительность... ))

Переживаю о психическом здоровье народа и себя
Ajax
Вик
Автор утопии "Город солнца" Томмазо Кампанелла.
Некоторым образом.
wonderful woman
Цитата(Вик @ 19.09.2024 - 15:07) *
Какие - то вы вялые и аморфные, сейчас такими быть нельзя - давно уже вам говорил, что мир треснул пополам, вы или туда, или сюда, другого не дано!

Кто не определился - расстрелять! Я всё вам всем сказал и показал, хау! А то здесь развели демократию, ещё и Томаса Морра вспомнили, с его «Город Солнца» )) Тьфу на вас! ao.gif

Вы нам лучше доложите, что сыны говорят, когда сво завершится?
Вик
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 22:06) *
Вик, давай без экстремизма

Не буду, извини. Я выше объяснил, меня такого вот родили, вырастили и воспитали, детей таких же вырастил, нас не изменить.
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 15:06) *
филиал лондонского Гайдпарка

В Лондоне Гайд-парк. Именно так, через дефис. А Гайдпарк слитно это старое название российской социальной сети. Она Макспарк сейчас.

Ни в коей мере не настаиваю, конечно. Вы вправе писать как угодно и по каким угодно правилам русского языка, да хоть по своим собственным.
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 15:06) *
Вик, давай без экстремизма - тут все-таки филиал лондонского Гайдпарка, как было заявлено, эсквайром! Он же с тех краёв. По крайне мере душой... ))

Да, да, до высот лондонского дна, однозначно!
Вот именно по этому и экстремизм, и гатжеты взрываются, и кот скрипалей почил без поминальных почестей.
Вик
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 22:09) *
Переживаю о психическом здоровье народа и себя

Мой кот в порядке, как и я! ab.gif

Какие вы все неоднозначные, сойду от вас с ума! ap.gif
wonderful woman
Вик
На Сахалине, конечно)
Вик
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 22:24) *
Вик
На Сахалине, конечно)

В Багдаде всё спокойно, не волнуйся ты! ag.gif
Мафиозо
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 13:53) *
Вы что-то запрещённое творите в огородике?

Дорик хочет узнать чем мы занимаемся на огороде, пока спутники спят 9h.gif
А я не скажу. awe.gif
Дорик Тупотилов

И Кашпировский вернулся! В Москве выступает. Лечит голыми руками бесплодие, онкологию, избыточный вес и потерю зрения. И билеты по приемлемому прайсу: от трёх до девяти косариков.

А жисть, жисть-то она налаживается.
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2024 - 15:10) *
Вы нам лучше доложите, что сыны говорят, когда сво завершится?

зимой на прибалтику пойдут, совершенно секретно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.