Цитата(Лола Лоу @ 25.01.2023 - 15:23)

Ответ один - орки унничтожают все населенные пункты в ноль, почему?
От дикой азиатской природы, потому что варвары, потому, что могут, потому что, садисты
сколько видео в интернетах - зашли в село и танк едет по улице, разворачивается и пуляет в каждый дом, в КАЖДЫЙ!
Спрашивается, зачем?
От балды, снять видосик, отправить в тикток, пофик, что там прячутся дети и женщины
Фашисты
Лола, скажи мне, немцы - дикие азиаты? Да, они были варварами по отношению к Риму, Римская империя рухнула из- за постоянных набегов германских племён. Но они не азиаты, Германия - ведущая промышленная и научная держава, тогда что было в 30х - 40х годах прошлого века? Евреи не верили, что с ними что- то может произойти, говорили - немцы же цивилизованная нация.
Но что стало с этой нацией, почему они пошли уничтожать еврейское, цыганское, славянское население (денацификация), почему им потребовалось "жизненное пространство"?
Пропаганда.
Когда из каждого матюгальника сутками лилось - немцы- высшая раса, истинные арийцы - мало кто сохранил трезвую голову. Иные уехали, иные старались как- то выжить в Германии, много известных антифашистов не покидали Германию.
Тоже самое и с Россией.
20 лет через ТВ лилось - мы окружены врагами, НАТО хочет вторгнуться и развалить Россию, у России - свой путь.
Слабые и не слишком умные, не обременённые образованием это слушали и впитывали, впитали.
Вот и получился российский фашизм.
Но, как я как- то уже писала, многие страны этим переболели.
Италия, Испания, Португалия, Германия...теперь Россия.
Но это вовсе не означает, что русские - дикие азиаты. Очень низкий жизненный уровень ( стиралки и унитазы, к примеру), низкий, просто рухнувший со времён развала СССР культурный уровень, пропаганда - на выходе озверевшие люди.
Но это пройдёт. Я верю.
И тогда русские ужаснуться тому, что они делали. Некоторых полезно, как немцев в своё время, возить и показывать разрушенные города, уничтоженные сёла.