Мужики у них закончились, теперь бабы вместо них будут
рассматривается закон в Раде о привлечении на фронт подростков и женщин как у немцев в ВОВ Хотя... Зелифурерьку разрешение и одобрям-с Рады и не требуется
Ajax
13.04.2024 - 17:17
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 17:15)
Мужики у них закончились, теперь бабы вместо них будут
Вот кстати да. Попадался западный прогноз по демографии послевоенной Украины. Там совсем все тухло. Один Зеленский в шоколаде. Ещё с королевской семьёй в будущем породнится.
Артиша
13.04.2024 - 17:19
Цитата(Marvin! @ 13.04.2024 - 17:15)
Так считают то по людям, а не по простейшим.
своим нельзя задавать этот вопрос, а вдруг обидятся или СБУ арестует случайно
Андрий
13.04.2024 - 17:23
Мир сошёл с ума... Миром правят кокаиновые наркоманы... Кокаин, кстати, разжижает мозг после пары лет употребления Што мы и имеем сибе уже видеть лично каждый
Интеллект чела скатывается до уровня 7-ми летнего ребёнка
Ajax
13.04.2024 - 17:23
В Сиднее в торговом центе мужчина с ножом убил пятерых. И знаете,кто единственный ему противостоял? Конечно,русский. Схватил столбик ограждения и вперёд.
Артиша
13.04.2024 - 17:29
Цитата(Андрий @ 13.04.2024 - 17:23)
Мир сошёл с ума... Миром правят кокаиновые наркоманы... Кокаин, кстати, разжижает мозг после пары лет употребления Што мы и имеем сибе уже видеть лично каждый
ты забыл еще сексуальных извращенцев вспомнить они сидят в руководстве Европы и Америки плотными рядами наркотики и извращения - пропуск в политику
Цитата(Ajax @ 13.04.2024 - 17:23)
В Сиднее в торговом центе мужчина с ножом убил пятерых. И знаете,кто единственный ему противостоял? Конечно,русский. Схватил столбик ограждения и вперёд.
где не убит пропагандой и таблетками гендер, там мужчина чувствует и ведет себя по мужски... я до сих пор не могу забыть, как арабы-переселенцы издевались над немками, насиловали и убивали их, а мужчины-немцы, находившиеся рядом, что то шептали типо "потерпи немного, это все пройдет" советовали. мерзость.
Мак
13.04.2024 - 17:39
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 16:49)
Помогавший украинским беженцам волонтер Александр Демиденко умер в СИЗО, сообщили его родственники
Российский волонтер Александр Демиденко, помогавший украинским беженцам вернуться на родину, умер в СИЗО. Это информацию Би-би-си подтвердили родственники мужчины.
С мая 2022 года Александр Демиденко помогал беженцам из Украины добираться до КПП Колотиловка — Покровка. Это единственный действующий погранпереход из России в Украину.
Сам Александр был пенсионером и жил вместе с женой в частном доме в Белгородской области. В этом доме по пути на родину останавливались сотни людей, которым нужно было где-то переночевать. Некоторые задерживались надолго из-за проблем с документами.
Волонтер открыто занимался помощью беженцам и от своего имени обращался к руководству района с просьбой организовать человеческие условия рядом с КПП — поставить палатку с обогревом и горячей водой. _________ Вишенкова сообщила, что свидетели видели на спине Демиденко множество синяков. Канал «Можем объяснить» (включен в России в список «иностранных агентов») опубликовал фотографии Демиденко, которые, по сообщению издания, были предоставлены женой волонтера.
Сын Демиденко Олег также рассказал изданию «Новая газета Европа» (объявлена в России «нежелательной организацией»), что отец звонил ему и рассказывал о пытках. По словам Олега, в числе прочего его «привязывали к батарее и стреляли ему под ноги». https://www.bbc.com/russian/articles/cv2ygjyqv2jo
Никого не жалеют, моральные уроды.
А вот и правда про этого персонажа всплыла Вустерша как обычно ложь притащила, я не удивлён
Цитата
Статья в Guardian про некоего "российского пацифиста" Александра Демиденко прекрасна абсолютно всем. Кстати, этот пацифист покончил с собой в СИЗО, где находился по обвинению в незаконном хранении взрывчатки. Ну, сами понимаете, такие у пацифистов развлечения, как они собираются вместе, так все обязательно с тротилом, гексогеном или азотной селитрой.
Но особенно великолепно следующее: Демиденко "помогал украинцам вернуться обратно на родину по их собственному желанию". Правда что ли? У современной Украины есть некие граждане, которые совершенно серьезно мечтают попасть на родину? Если такие существуют, то у них серьезные проблемы с осознанием суровой действительности.
Посмертно Демиденко был поднят на знамя западной пропаганды, как некий "проводник свободы" в России. Естественно, выяснилось, что он проводил акции протеста против начала спецоперации, причем оказался, если верить этой части статьи, единственным таким жителем Белгорода. Словом, умерев безвестным, Демиденко сыграет на Запад уже после смерти.
Это довольно частое явление. Когда малоизвестный человек, о смерти которого в России никто не знал, неожиданно потом становится "западным героем сопротивления". Впрочем, в среде российских релокантов Демиденко даже не слишком раскручивают - там сейчас слишком заняты борьбой за гранты, чтобы интересоваться какими-то малоизвестными "пацифистами".
Облако
13.04.2024 - 17:45
Цитата(Андрий @ 13.04.2024 - 19:23)
Они только нюхают и попрошайничают. Правят другие...
Цитата(Ajax @ 13.04.2024 - 19:23)
Пишут что погибших шесть человек, еще семеро пострадали.
Геннадий.
13.04.2024 - 17:45
Кстати покуда людская кровушка рекой течёт, в реальны...ой возне нанайских мальчиков, СПЕКУЛЯНТ даром время не теряет. И вот уже в 'освобожденных" городах и весях активно продаются "разрушки" и нормальные квартиры освобождённых от людей там проживавших. Ну мы же помним "святые" 90ые когда санитары алкаша создавали рынок жилья освобождая его от проживавших в нем граждан и сопровождая их в ближайшие лесные массивы, водоемы,кладбища. а то и просто колодцы. И на этом трудном пути создания рыночной экономики санитары алкаша не считались ни с возрастом кандидатов на отселение в вышеозначенные места,ни с полом. И вот "славную" традицию санитаров алкаша переняли санитары Путина. В нормальных странах это называется мародерством.А в РФ бизнесом
Артиша
13.04.2024 - 17:53
Цитата(Геннадий. @ 13.04.2024 - 17:45)
Кстати покуда людская кровушка рекой течёт, в реальны...ой возне нанайских мальчиков, СПЕКУЛЯНТ даром время не теряет. И вот уже в 'освобожденных" городах и весях активно продаются "разрушки" и нормальные квартиры освобождённых от людей там проживавших. Ну мы же помним "святые" 90ые когда санитары алкаша создавали рынок жилья освобождая его от проживавших в нем граждан и сопровождая их в ближайшие лесные массивы, водоемы,кладбища. а то и просто колодцы. И на этом трудном пути создания рыночной экономики санитары алкаша не считались ни с возрастом кандидатов на отселение в вышеозначенные места,ни с полом. И вот "славную" традицию санитаров алкаша переняли санитары Путина. В нормальных странах это называется мародерством.А в РФ бизнесом
ты исправляешься? неужели? какое то малообъятное от тебя дермецо... не стараешься совсем
Вустер
13.04.2024 - 17:59
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 17:39)
А вот и правда про этого персонажа всплыла Вустерша как обычно ложь притащила, я не удивлён
Бггг)))) Ты думаешь ВВС врёт, а перепечатка из РосСМИ с указанием Гардианс нет? А давай-ка ссылку на саму статью. Поскольку я не доверяю цитатам, которые приносят без указания источника.
Мак
13.04.2024 - 18:00
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 17:53)
ты исправляешься? неужели? какое то малообъятное от тебя дермецо... не стараешься совсем
Гена-то оказывается секс-символ форума
Артиша
13.04.2024 - 18:02
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 18:00)
Гена-то оказывается секс-символ форума
ээээ.... как это?... у кого-то?...
все лгут (с) д-р Хаус
Мак
13.04.2024 - 18:04
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 18:02)
ээээ.... как это?... у кого-то?...
Он почти как Андрюша
Геннадий.
13.04.2024 - 18:05
СПЕКУЛЯНТ и частная жизнь и собственность. Или мужественный полицай как мерило законности.
Мужчина, дверь в квартиру которого полиция отказалась ломать, медленно умирал там больше недели
Кстати Новости Нижнего Новгорода 677 тыс. подписчиков
164 343 просмотра 3 апр. 2024 г. #нижнийновгород Жуткая история о неоперативной работе оперативных служб оказалась еще страшнее, чем это выглядело сначала. Как мы рассказывали, ещё 14 марта жителей одного из домов в Канавинском районе стало заливать. Вода текла по ванным комнатам и сразу стало понятно, что это житель квартиры на 6-м этаже открыл кран в ванной комнате и не закрыл. Соседи сразу предположили, что это их 56-летний одинокий сосед Дмитрий Морозов пошел в ванную и с ним там что-то случилось - возможно инсульт. Соседи вызвали полицию, приехали и полиция, и коммунальщики. Но несмотря на все уговоры соседей, дверь взламывать полицейские не стали. Также не стали они искать и родственников Дмитрия Морозова. Коммунальшики просто перекрыли воду по всему стояку и разъехались. Соседи с тех пор неоднократно обращались в полицию, просили приехать и дверь взломать, но полиция этого не делала. В конце концов уже в апреле, отчаявшиеся дождаться помощи от полиции, соседи обратились в нашу редакцию. Весь день мы вместе вызвали полицию, соседи сами смогли отыскать родственников Дмитрия Морозова, те приехали сразу же, но дверь открыть не смогли, так как присутствовал уже трупный запах и полицию всё же убедили дверь взломать. В ванной, как и ожидалось, был обнаружен труп Дмитрия Морозова. Сегодня его похоронили, но перед этим - как и положено - была проведена экспертиза. И выяснилось - что умер он 22 марта. Полицию соседи первый раз, повторю, вызывали 14 марта. И с тех пор неоднократно просили взломать дверь. Но они этого не делали, а человек больше недели лежал и умирал.
30:37
Оккупация: мигранты грабят, убивают и насилуют | Прекрасная Россия
Прекрасная Россия 136 тыс. подписчиков
286 782 просмотра 13 мар. 2024 г. Настоящая оккупация России: поток мигрантов за последние годы вырос (!) в 10 раз. К нам едут не ценные специалисты, а дикари из аулов, никогда не видевшие цивилизации, которые не нашли себе место на Родине. Не приспособленные к жизни в нормальном обществе, голодные до женщин, они нападают на людей - насилуют, грабят, убивают россиян. Они отнимают у нас рабочие места, а у наших детей - места в школах. Они заставляют нас жить по своим законам - по понятиям своих кишлаков. Но власти везет в нашу страну все больше и больше нечисти из самых бедных стран. Мигранты всегда лояльны любому начальству и любой власти - а это главное для чиновников. Таким образом и будут поднимать численность населения в России. Да здравствуют новые россияне!
Пичем если не прокуратура то суды потворствуют тем кто прямо или косвенно содействуют совершению преступлений 0:59
Предатели не должны спать спокойно!
Русская Народная Дружина 5,03 тыс. подписчиков
71 630 просмотров 31 мар. 2024 г. ИРКУТСК В 2022 году, Мария Титова была начальником организационно-методического отдела Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области.
Пользуясь служебным положением, вместе с подельниками способствовала за денежное вознаграждение незаконной миграции.
Было доказано более миллиона рублей полученных взяток этой мадам.
Прокуратура просила 10 лет реального наказания, суд вынес приговор 1,5 года условно.
Но это касательно жизни гражданина РФ. А если дело касается собственности гражданина, а я напомню, что в демократическом обществе ваше право собственности зависит от толщины кошелька претендующего на вашу собственностьТак вот в этом случае специально организованные СПЕКУЛЯНТом банды ломятся к гражданам не спрашивая их разрешения.
33:51
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА 2 !!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ ! 71,8 тыс. подписчиков
Не вдаваясь в подробности.Женшина которой самый справедливый суд на Земле, впаял штрафы за слишком активную общественную деятельность связанною с зашитой прав и интересов граждан своего поселка Эти штрафы она оплатила, но СПЕКУЛЯНТу этого мало и он засылает щипача и для его прикрытия группу бомбил, обратите внимание, что бомбилы все как на подбор около 1.80-1.90 ростом при этом очень физически развиты и это против одной женщины. Им бы на СВО по контракту против ненавистных бандеровцев, но эта банда в глубоком тылу ошкуривает своих же. Причем как и следует бандитам, что бы их не опознали, их лица скрыты масками.
Это ты его ещё не видел в конкурсе Могучих кубиков и пузиков..)
Вустер
13.04.2024 - 18:22
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 17:39)
Ну так где ссылочка?))) Ещё раз пойман на вранье.
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Пацифист, волонтер, узник. Кто такой Александр Демиденко — белгородец, задержанный из-за помощи украинцам
20 ноября
Канал «Можем объяснить» опубликовал фотографии Александра Демиденко, предположительно, со следами пыток — синяками и ссадинами на спине. Родственники мужчины рассказали, силовики возбудили в отношении волонтера уголовное дело о госизмене. Якобы за то, что он передавал «секретные сведения» украинским беженцам. Об этом сам Александр написал в письме своему сыну.
12 973 539 просмотров 28 нояб. 2023 г. #СВО #Путин #война Десантник Асхабали Алибеков выступил против СВО и уже вышел на свободу. Он стал первым россиянином, освободившимся из тюрьмы после срока за военную цензуру.
Мак
13.04.2024 - 18:35
Цитата(Облако @ 13.04.2024 - 18:16)
Это мне повезло
Геннадий.
13.04.2024 - 18:36
Цитата(Облако @ 13.04.2024 - 18:16)
Ой да вы мне льстите
Мак
13.04.2024 - 18:37
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 18:22)
Ну так где ссылочка?))) Ещё раз пойман на вранье.
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Пацифист, волонтер, узник. Кто такой Александр Демиденко — белгородец, задержанный из-за помощи украинцам
20 ноября
Канал «Можем объяснить» опубликовал фотографии Александра Демиденко, предположительно, со следами пыток — синяками и ссадинами на спине. Родственники мужчины рассказали, силовики возбудили в отношении волонтера уголовное дело о госизмене. Якобы за то, что он передавал «секретные сведения» украинским беженцам. Об этом сам Александр написал в письме своему сыну.
я помню
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 18:35)
Это мне повезло
ты бы не забыл
Вустер
13.04.2024 - 18:45
Цитата(Мак @ 13.04.2024 - 18:37)
Всё ложь распространяешь, ну-ну
Где ссылка? Врёшь сейчас ты), иначе бы сразу дал ссылку)). ВВС очень уважаемое издание, не менее уважаемое чем reuters ))\ Так что - иди, продолжай читать МК )).
Геннадий.
13.04.2024 - 18:46
0:52
"Лежачий человек сутки ждёт!" МЧС:"Ничего, подождёт" #Оренбург #затопило
Юлия. Цена правды в России 5,49 тыс. подписчиков
105 672 просмотра 13 апр. 2024 г. Запрос граждан по наводнению в Орске.
Наводнения в Оренбургской области могло и не быть, если бы ответственные за обеспечение безопасности лица добросовестно выполняли свои обязанности. Но ответственные лица, а именно - руководство Ириклинского водохранилища, руководство Нижне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов, Глава города Орска В.Н. Козупица, руководство МЧС региона и города, по нашему мнению, не предприняли необходимых мер для предотвращения катастрофической ситуации! Мы предполагаем преступный умысел в действиях перечисленных лиц.
Артиша
13.04.2024 - 18:50
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 18:45)
Где ссылка? Врёшь сейчас ты), иначе бы сразу дал ссылку)). ВВС очень уважаемое издание, не менее уважаемое чем reuters ))\ Так что - иди, продолжай читать МК )).
ты бы за свои ссылки отвечала, как этого требуешь от других бесконечная ложь и фейки и битые не открывающиеся ссылки правдорубка, епт
Геннадий.
13.04.2024 - 18:50
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 18:45)
Да не обращайте внимания.Это же В САРКАЗМ известный своей не проходимой глупостью.Не тратьте на него время.
Вустер
13.04.2024 - 18:53
Доносчик заподозрил россиянку в поддержке Украины из-за фото в желтой куртке на фоне неба
На россиянку написали донос из-за фотографии в желтом пуховике на фоне неба
На жительницу Вологодской области донесли из-за фото в желтой куртке на фоне неба. Об этом женщина рассказала на своей странице во «ВКонтакте».
В октябре прошлого года Антонида Смолина из Великого Устюга выложила в соцсети свою фотографию в желтом пуховике на фоне голубого неба и воды, на фото впоследствии наткнулся некий Валерий Николаевич П. В полицию мужчина решил обратиться, изучив снимок и увидев в нем «ассоциации с вражескими символами» и дискредитацию российской власти. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/04/0...3.shtml?updated
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 18:50)
ты бы за свои ссылки отвечала, как этого требуешь от других бесконечная ложь и фейки и битые не открывающиеся ссылки правдорубка, епт
Никогда я не даю фейковые ссылки. Ты меня с собой не путай.
Артиша
13.04.2024 - 18:55
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 18:53)
Никогда я не даю фейковые ссылки. Ты меня с собой не путай.
кому ты тут врать пытаешься? какие же вы с Геночкой одинаково предсказуемые мрак просто
Вустер
13.04.2024 - 19:01
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 18:55)
кому ты тут врать пытаешься? какие же вы с Геночкой одинаково предсказуемые мрак просто
Бгггг))) Ира, иди мимо, а?))
Артиша
13.04.2024 - 19:05
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 19:01)
Бгггг))) Ира, иди мимо, а?))
Наташа как думаешь, мне нужны твои советы?
Вустер
13.04.2024 - 19:08
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 19:05)
Наташа как думаешь, мне нужны твои советы?
Ира, ну к чему ты сюда вообще заходишь? Ты же просто хрень всегда постишь. Зашквар. И заметь, я тебя никогда первая не задеваю - неинтересно. Ты, Мэл...что вы ко мне прилипли? Будь добра, не трогай меня, уже писала тебе.
Артиша
13.04.2024 - 19:13
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 19:08)
Ира, ну к чему ты сюда вообще заходишь? Ты же просто хрень всегда постишь. Зашквар. И заметь, я тебя никогда первая не задеваю - неинтересно. Ты, Мэл...что вы ко мне прилипли? Будь добра, не трогай меня, уже писала тебе.
РИА НОВОСТИ для тебя хрень? ну да... это же не медузное дерьмо... и нужна ты мне, у меня к тебе давно особое отношение ты всегда была с червоточиной я слишком много о тебе знаю
Геннадий.
13.04.2024 - 19:13
Там. Да и к сведению национал -патриётов ( в дальнейшем нацистов).Так вот СПЕКУЛЯНТ не запретил всем желающим *цензура*ь друг друга в *цензура* сосать и лизать сами знаете что. СПЕУЛЯНТ запретил им лишь собираться в группы более двух-трех особей.
И у нас 2:40
Помогите распространить этот беспредел Пускай до Бастрыкина дойдет данный эпизод
Алексей Валерьевич
На кладбище села Шалинское были обнаружены тела трех человек, двух взрослых и одного подростка, сваленных в одной могиле на небольшой глубине (видимо санитары Путина, перенявшие славные традиции по насыщению рынка жилья квартирами, владельцы которых отбыли в неизвестном направлении, у санитаров Ельцина. Так вот санитары Путина завалили очередную семью нищебродов в рамках насыщения рынка жилья РФ) .Прибывший на место происшествия полицай подполковник посоветовал рот об этом не открывать.а тела прикопать поглубже и поверх захоронить другого ,официально признанного умершим. Об этом узнает участковый и сообщает в СК и вскоре...за ним приезжает отделение ОМОН в полном вооружении и арестовывает участкового....
Артиша
13.04.2024 - 19:15
и нечего мне указывать, пятиколонница, что мне делать, что писать и когда заходить
это Вустер-Наташе написано
Вустер
13.04.2024 - 19:20
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 19:13)
я слишком много о тебе знаю
Аналогично), потому прохожу мимо. Как-то ты мне неинтересна. Давно.
ValeraS
13.04.2024 - 19:24
Цитата(Геннадий. @ 13.04.2024 - 19:39)
И вот Сталинград выродился в Бахмут.Воронеж в Авдеевку. А 170 миллионов граждан РСФСР в 140миллионов граждан РФ.[/b]
То ли ещё будет. Такого ещё Россия не видала, чтобы маленькая Украина так долго мотала большую Россию.
Это СВО так унизила Величие России, что ещё много лет понадобится, чтобы снова вернуть ей ВЕЛИКУЮ славу ДЕРЖАВЫ.
Такая бездарная авантюра, скоро народ это осудит и Горбачёв, и Ельцин будут цветочками.
Позор, мне стыдно за такое СВО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граф
13.04.2024 - 19:24
Единственный кто бросился на террориста устроившего в Сиднейском ТЦ резню - оказался русский мужик! Австралийские СМИ в шоке. Единственный кто бросился на террориста устроившего в Сиднейском ТЦ резню - оказался русский мужик! Он взял огромную железку и заблокировал ему путь, несмотря на то ,что террорист был вооружён ножом Русский мужчина не дал подняться террористу на этаж где находилось несколько десятков детей, так как именно на этом этаже были детские игровые комнаты!
Sabalento
13.04.2024 - 19:31
Цитата(ValeraS @ 13.04.2024 - 18:24)
То ли ещё будет. Такого ещё Россия не видала, чтобы маленькая Украина так долго мотала большую Россию.
Это СВО так унизила Величие России, что ещё много лет понадобится, чтобы снова вернуть ей ВЕЛИКУЮ славу ДЕРЖАВЫ.
Такая бездарная авантюра, скоро народ это осудит и Горбачёв, и Ельцин будут цветочками.
Позор, мне стыдно за такое СВО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запад еще больше обделался...все хотелки раскрылось, оказалось что мы не такие независимые, вся коррупция вылезла наружу. Оказалось что миллиарды, которые собирали каждый год, прожигали.... и тд.
У нас на границе один джип и два охранника...а выделяли денег миллионы на ограждение и охрану
Сладкий Яд
13.04.2024 - 19:31
Вустер Натали! Они в любой теме не только в политике предсказуемы... Ложь-национальная гордость.
Jusi
13.04.2024 - 19:34
Цитата(Сладкий Яд @ 13.04.2024 - 19:31)
Ложь-национальная гордость.
в Израиле?
ValeraS
13.04.2024 - 19:40
Цитата(Sabalento @ 13.04.2024 - 22:31)
Запад еще больше обделался...все хотелки раскрылось, оказалось что мы не такие независимые, вся коррупция вылезла наружу. Оказалось что миллиарды, которые собирали каждый год, прожигали.... и тд.
У нас на границе один джип и два охранника...а выделяли денег миллионы на ограждение и охрану
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё , если председатель Мос. Гос. Думы получает в месяц по 168 миллионов рублей, то им на всё наплевать. Всё равно они скоро уедут туда. Как до их уже уехали те, кто когда-то тут руководил.
Чиновники сбежавшие из России. Наш прогноз на будущее.
Попалась на глаза забавная статистика, согласно которой некоторое число бывших российских министров, вице-премьеров и даже премьер ныне живут за границей. Ниже список:
Илья Клебанов - Израиль;
Альфред Кох - Германия;
Аркадий Дворкович -США;
Александр Хлопонин - Израиль;
Алексей Кудрин - Израиль;
Яков Уринсон - Израиль;
Максим Акимов - Израиль;
Анатолий Чубайс - Италия;
Виктор Христенко - Испания;
Ольга Голодец - Испания.
СКОРО ЭТОТ СПИСОК ПОПОЛНИТСЯ НОВЫМИ.
С виду страшное дело – бывшие госчиновники, занимавшие ведущие посты в стране, ныне живут в других странах.
Ajax
13.04.2024 - 19:47
Цитата(ValeraS @ 13.04.2024 - 19:40)
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё , если председатель Мос. Гос. Думы получает в месяц по 168 миллионов рублей, то им на всё наплевать. Всё равно они скоро уедут туда. Как до их уже уехали те, кто когда-то тут руководил.
Чиновники сбежавшие из России. Наш прогноз на будущее.
Попалась на глаза забавная статистика, согласно которой некоторое число бывших российских министров, вице-премьеров и даже премьер ныне живут за границей. Ниже список:
Илья Клебанов - Израиль;
Альфред Кох - Германия;
Аркадий Дворкович -США;
Александр Хлопонин - Израиль;
Алексей Кудрин - Израиль;
Яков Уринсон - Израиль;
Максим Акимов - Израиль;
Анатолий Чубайс - Италия;
Виктор Христенко - Испания;
Ольга Голодец - Испания.
СКОРО ЭТОТ СПИСОК ПОПОЛНИТСЯ НОВЫМИ.
С виду страшное дело – бывшие госчиновники, занимавшие ведущие посты в стране, ныне живут в других странах.
Надо было их всех расстрелять?
Сладкий Яд
13.04.2024 - 19:48
Цитата(Sunshine @ 13.04.2024 - 18:34)
в Израиле?
Ты напрасно ходишь за мной по пятам. Иди в игнор!!! модераторша наглая.
Sabalento
13.04.2024 - 19:54
Запад развивал только паразитические свои технологии и пропаганду.....а собирал 2% ВВП каждый год, снарядов нет, танков нет. На границы вообще никуя нет ржавый шлагбаум который не закрывается на замок. Мусульмане бегают по лесам свободно. Все деньги шли в гей парады и их организацию, да обворовывали народ со своей эпидемией.... Армия как пионерский лагерь с усиленным питанием и золотыми ложками. Такая армия против Советских танков Т72 не устоит )) Я живу у границе. Военный вертолёт видел только один раз, когда мусульман искали по лесам. Здесь удобное место для Инопланетян, потому что ПВО отсутствует.
Jusi
13.04.2024 - 19:55
Цитата(Сладкий Яд @ 13.04.2024 - 19:48)
ну вот
Ajax
13.04.2024 - 19:57
Цитата(Сладкий Яд @ 13.04.2024 - 19:48)
это нормально на этом форуме? а мне тут м-м Лоу пеняла, что это я обсуждаюю действия модератора и нарушаю Правила хотя так и не указала, в каком месте я это сделал.
Dr. Zlo
13.04.2024 - 20:01
Цитата(Вустер @ 13.04.2024 - 18:59)
Ты думаешь ВВС врёт
Это прекрасно, я считаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.