что показала позавчерашняя история с бородато-безбородым автобусным хулиганом из Дагестана?
как бы ни взволновало это русофобов - но единство России и Кавказа.
ну, во-первых, сам хулиган, обещавший одним махом побить всех русских, был одет в куртку с надписью "Россия"

.
во-вторых, происшествие вызвало моментальную - негативную - реакцию руководства Дагестана:
"Глава Дагестана Сергей Меликов заявил: «Поведение молодого человека не только нарушает все мыслимые нормы, существующие в человеческом обществе, но и противоречит исторически сложившемуся этическому кодексу дагестанца, определяющему в том числе отношение к старшим». По его словам, регион является «образцом вековых гармоничных отношений между представителями разных этносов, религий и культур»https://lenta.ru/news/2022/01/17/from_msk_to_kaluga/и это не просто слова. я уже приводил выше факт, когда дагестанец погиб, спасая в Москве русскую(не знакомую ему) девушку. честно говоря, я не ожидал от дагестанца такой самоотверженности и однозначно проникся уважением к этому народу.
но не к дагестанскому нацисту и автобусному хулигану. так вот, нашкодив в автобусе, хулиган сбрил бороду и рванул в Дагестан, надеясь, что его оттуда не выдадут для справедливого наказания. и вот хулигана, совершившего, в принципе, не ахти какое правонарушение, изменившего свой облик, не известного по фамилии, вдруг очень быстро(на следующий день) ловят уже в Подмосковье!
откуда такая скорость предотвращения правонарушения? я не сильно высокого мнения о наших российских следователях, поэтому был удивлен их оперативности в данном случае. и у меня возникла такая версия: хулигана-дагестанца сдали свои же!
видимо, от главы Дагестана последовал звонок в московскую дагестанскую диаспору - а вот тем уже не составляло особого труда узнать ФИО и местоположение правонарушителя. российской полиции осталось только повязать дагестанца там, где на него указала диаспора.
а это уже говорит о том, что Кавказ(Дагестан как минимум) высоко чтит русскую власть и немедленно сдает тех, кто покусится на русскую нацию. т.е. Кавказ(Дагестан) видит себя тесно связанным с судьбой русских.
русофобы, мечтающие о национальных конфликтах в России, конечно, рыдают. но мне почему-то(почему?

) чихать на русофобов