Полный сюр. Зачем ему полляма после такого поступка? Что бы чертям чем было потом топку под котлом растапливать?
Хохлизм это даже не религия, это просто помешательство. https://vk.com/video-137781230_456240080
Für Elise
24.03.2024 - 2:06
Чтобы пробиться к постам нормальных людей, приходится скроллить километры вонючего мусора от всяких ларисок, вустриц и прочих иуд.
патр русские за русских
24.03.2024 - 2:30
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 1:44)
А еще что сделать?
лишать российского гражданства всех врагов России всех засранцев которые серут на Россию
Вик
24.03.2024 - 2:53
МИД России прокомментировал заявления Зеленского по поводу теракта в «Крокусе»
Зеленский разоблачает сам себя своими заявлениями по поводу теракта в «Крокус Сити Холле», написала в своем телеграм-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Она отметила, что Зеленский стал единственном государственным лидером, который обвинил РФ в теракте
«Потому что на воре и шапка горит. <...> Ни одно проклятье не смогло бы уничтожить его так мощно, как его же собственное саморазоблачительное заявление»,
При этом она указала, что киевский режим обвиняет в произошедшем Россию даже несмотря на то, что террористов осудили официальные власти США.
«Вы посмотрите, как заврались в Белом доме и на Банковой — даже не могут согласовать общую версию», - заявила она.
Вик
24.03.2024 - 3:14
Несколько стратегов ВКС России поднялись в воздух и направляются к Украине для очередного удара возмездия
Пока враг отмониторил взлёт 7 стратегических бомбардировщиков Ту-95МС с аэродрома «Оленья» на Кольском полуострове. ( уже 14)
Ближе к подлёту к пусковым рубежам к ним традиционно должны присоединиться и Ту-22.
Воздушные силы ВСУ также сообщают о продолжающемся 2 часа налете "Шахедов": Из Кировоградщины и Черкасщины дроны двигаются в направлении Винницкой области. Кривой Рог – оставайтесь в укрытиях! Ударный БпЛА в направлении города", – предпреждают ВСУ.
Выход на пусковые рубежи Ту-95МС ожидается от 04:30−05:30 в районе Энгельса в Саратовской области или в Каспийско-Волгодонском регионе ориентировочно 04:50-05:30.
Вик
24.03.2024 - 7:12
Ракеты атаковали объекты под Львовом, у границы шумят в небе польские истребители "На Стрыю 10 ракет. Предварительно, россияне били по объектам энергетики на Стрыйщине", - сообщают украинские ресурсы.
Геннадий.
24.03.2024 - 8:07
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура. Я пытался через Вудстер отправить ему приглашение, но не встретил с её стороны понимания.Оно и понятно одна кровь буржуинская.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
_truth_
24.03.2024 - 8:07
Хватит хрень городить, вы весь мир ненавидете, всех призирате, а украинцы борятся против вашего навязывания своего государства, вы достали всех, насильно мил не будешь, занимайтесь своей страной, не лезьте к нам.
Что блин не ясного?
Für Elise
24.03.2024 - 8:12
Цитата(_truth_ @ 24.03.2024 - 8:07)
Хватит хрень городить, вы весь мир ненавидете, всех призирате, а украинцы борятся против вашего навязывания своего государства, вы достали всех, насильно мил не будешь, занимайтесь своей страной, не лезьте к нам.
Что блин не ясного?
Звездуйте на свои хохлофорумы. Забудьте про всё русское. Вы достали всех. Занимайтесь своей страной, не лезьте на русские форумы, всё равно языка не знаете.
Za сахар!
24.03.2024 - 8:25
Цитата(-Пират- @ 23.03.2024 - 19:34)
Так ты жид обыкновенный. Какой ты мне брат, жЫвотное обрезанное? Еще что-то пыхтишь на Россию, когда твоя страна тысячами уничтожает мирняк! Должен отметить, в ценничности ты переплюнул даже шмару ))
Гы-гы, страна, борющаяся против нацизма на Украине, глядь…
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 21:57)
Хохлы пытаются скинуть с себя ответственность за подготовленный ими теракт... не признали сбитый гражданский самолет... не признали сбитый самолет со своими пленными... и много других преступлений...
Самолёт же сепаратисты сбили из российского Бука.
Цитата(Für Elise @ 24.03.2024 - 8:12)
Звездуйте на свои хохлофорумы. Забудьте про всё русское. Вы достали всех. Занимайтесь своей страной, не лезьте на русские форумы, всё равно языка не знаете.
А вы, быдло-патриоты, забыли про все западное? Ну тогда кыш из смартфонов и интернета! 😂
Za сахар!
24.03.2024 - 8:31
Насчёт шустрой работы фсб, вот что пишут в сети:
29-летний Рустам Назаров, ориентировка на которого распространялась (https://t.me/astrapress/51993) в сети, как на подозреваемого в совершении теракта в Подмосковье, весь день накануне находился в Самаре с родственниками. Он уже даёт показания об этом в местных правоохранительных органах, выяснила ASTRA. 29-летний Рустам работает таксистом в Самаре и вечером, во время нападения на «Крокус Сити Хол», он сначала ужинал у родителей, в затем подвозил сестру до дома, выяснила ASTRA. Молодой человек увидел своё фото в ориентировке сегодня утром и сам отправился сообщить об ошибке местным силовикам. Эту информацию ASTRA также подтвердила сестра Рустама Парвина Махмаджонова. «Ни в каком теракте он не участвовал. Он был дома», — сказала ASTRA Парвина.
Еще двое подозреваемых в теракте находятся в Таджикистане - заявил МИД Таджикистана. Они покинули РФ 26 ноября. То есть, уже трое подозреваемых никакого отношения к теракту не имеют. В МИД Таджикистана назвали (https://t.me/mfa_tj/3304) информацию о причастности граждан республики к теракту «фейком» и добавили, что распространение недостоверной информации может нанести вред гражданам Таджикистана.
Может круг подозреваемых давно изменился, а мы не в курсе?
Геннадий.
24.03.2024 - 8:32
И вот этот вой по поводу татжикских "террористов" скорее всего связанан с переделом рынка в пользу русского СПЕКУЛЯНТА. Очевидно, что таджикская диаспора,как наиболее многочисленная захватила большой сегмент именно в строительстве, который имеет для РФ стратегиское значение, в плане поддержания мифа о стабильности . И для русского СПЕКУЛЯНТА неимеет значения кто на самом деле совершил это злодеяние,связанное с расстрелом мирных граждан, есть возможность срубить ещё больше бабла и он рубит.
Za сахар!
24.03.2024 - 8:54
Читаю в сети:
Оказывается, через забор от крокуса - здание правительства и суда Московской области, которые нехило охраняются. А на другой стороне мкад базируется одно из подразделений Московского ОМОНа. И силовики ехали обезвреживать террористов целый час?
Кроме того, «Белорусские спецслужбы помогали России задержать подозреваемых в стрельбе в концертном зале в «Crocus City Hall» и не допустили пересечения ими российско-белоруской (!) границы», – заявил Посол Беларуси в РФ. Опять нестыковочка. Террористы же в Украину сбежать собирались, как нас уверяют….
Dr. Zlo
24.03.2024 - 9:15
Цитата
Сегодня в России день общенационального траура по жертвам теракта в "Крокусе".
На утро подтверждено 133 погибших и 152 пострадавших, из них 114 раненых.
bate
24.03.2024 - 9:16
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 8:54)
Оказывается, через забор от крокуса - здание правительства и суда Московской области, которые нехило охраняются. А на другой стороне мкад базируется одно из подразделений Московского ОМОНа. И силовики ехали обезвреживать террористов целый час?
Вывод - Или это спланированная акция путена или путен жидко ..... нагадил себе в штаны.
Чира Бедокур
24.03.2024 - 9:50
Za сахар! + bate = два дебила - это сила!
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 11:54)
Оказывается, через забор от крокуса - здание правительства и суда Московской области, которые нехило охраняются.
а нехило это как . сидит пристав на вертушке? Приставы не предназначены для спец. операций вообще!
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 11:54)
А на другой стороне мкад базируется одно из подразделений Московского ОМОНа.
ОМОН это подразделение полиции предназначенное для охраны правопорядка. а не для борьбы с террористами, для этого есть СОБР, Альфа и Вымпел...
Мак
24.03.2024 - 9:54
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 9:50)
а нехило это как . сидит пристав на вертушке? Приставы не предназначены для спец. операций вообще!
ОМОН это подразделение полиции предназначенное для охраны правопорядка. а не для борьбы с террористами, для этого есть СОБР, Альфа и Вымпел...
Ты думаешь, что этот идиoт тебе ответит?
Чира Бедокур
24.03.2024 - 10:01
Цитата(Мак @ 24.03.2024 - 12:54)
Ты думаешь, что этот идиoт тебе ответит?
я думаю, что он даже читать не будет...
Marvin!
24.03.2024 - 10:05
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 10:01)
читать не будет...
Или не сумеет. Что вернее.
Чира Бедокур
24.03.2024 - 10:07
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 11:31)
вот что пишут в сети:
главное не что пишут, а кто пишет, зная какие источники ты юзаешь, можно с уверенностью сказать - ХРЕНЬ!
Лола Лоу
24.03.2024 - 12:06
В общем ИГИЛ взял опять ответственность на себя, разместив в сети видео расстрела русских боевиком-таджиком от первого лица, США сто раз сказали, что это ИГИЛ и никто другой, местные русские фашисты до сих пор фапают на Украину, ну что сказать, больные люди. ИГИЛ вам 2 или 3 раза войну объявлял за убитый мирняк в Сирии и Ливии, воюйте теперь с ним на раше, вы ж хотели войны, тем более вашему фюреру на русню пофик вообще
Игорь С.
24.03.2024 - 12:09
Цитата(Лола Лоу @ 24.03.2024 - 12:06)
местные русские фашисты до сих пор фапают на Украину,
ну да; а то, что убийцы рвались скрыться почему-то именно в Окраине Цивилизации - это мы просто заметём под ковёр и постараемся не замечать...
Marvin!
24.03.2024 - 12:14
местные русские фашисты до сих пор фапают на Украину
На руину всем пофиг, но она это почувствует.
Игорь С.
24.03.2024 - 12:16
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 12:14)
На руину всем пофиг, но она это почувствует.
Окраина Цивилизации - прибежище для кровавых убийц
Мак
24.03.2024 - 12:23
Ajax
24.03.2024 - 12:24
Американский блогер Джек Пособец: Я говорил, что Украина переходит в новую фазу войны. И я сказал, что мы увидим теракты и нападения боевиков с использованием провокаций под ложным флагом, обвиняя в них кого-то другого, говоря, что это были не мы. Зеленский пару дней назад сказал, что русский народ должен почувствовать на себе всю тяжесть этого. Виктория Нуланд сказала, что это дополнительное финансирование обеспечит Путину несколько неприятных сюрпризов. А когда она обещает неприятные сюрпризы, вы получаете подобные вещи всего пару недель спустя. Меня поразило то, что обычно джихадисты ИГИЛ не убегают с места атаки, обычно они хотят стать мучениками. Это удивительно. И интересно про Америку: вы уже знаете, что это ИГИЛ, но не можете сказать нам, кто взорвал Северный поток.
Геннадий.
24.03.2024 - 12:29
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
🇷🇺штурмовой турникет
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Куда?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура. Я пытался через Вудстер отправить ему приглашение, но не встретил с её стороны понимания.Оно и понятно одна кровь буржуинская
.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Чира Бедокур
24.03.2024 - 12:35
Слёзы террористов.
При задержании хладнокровные убийцы прячутся на деревьях, плачут, визжат. В их глазах неподдельный ужас. Глядя на них в таком состоянии, удивляешься — как это ничтожество могло несколько часов назад стрелять в упор по детям, беззащитным людям?
Есть два аспекта.
Цитата
1. Первый — закончилось действие запрещённых наркотических препаратов, наличие которых даже не обсуждается. Под воздействием допингов идёт сильнейший выброс гормонов в кровь, т.е. все резервы организма расходуются с дикой скоростью, включая адреналин. Такие нагрузки не проходят бесследно для организма: на видео видно, как одного из задержанных трясёт во время допроса.
2. Второй — нервный срыв. В течение продолжительного времени террорист находится ежедневно в состоянии глубокого стресса, подавляет свои эмоции и постоянно испытывает тревожность. В момент задержания происходит банальная истерия. Её эффект усиливается "отходняком" от препаратов и психическим давлением силовиков.
Важно, такое поведение свойственно в ситуации, когда действия террористов не имеют глубокой идеологической основы. Как в случае с боевиками в "Крокусе", где единственная мотивация — это только деньги. Уже в моменте бегства преступники осознавали, что совершили и, т.к. теракт не был подкреплён идеологией, то боевиками овладел животный страх за собственную жизнь. Поэтому на допросе они готовы все рассказывать, плакать и прочее, лишь бы остаться в живых.
Но судя по видео, с оружием обращаться они умели, хотя кто то и стрелял размашисто, было применение холодного оружия, да не было у них радиосвязи они друг друга держали на расстоянии вытянутой руки, работали по плану.
wonderful woman
24.03.2024 - 13:06
В общем ИГИЛ взял опять ответственность на себя, разместив в сети видео расстрела русских боевиком-таджиком от первого лица, США сто раз сказали, что это ИГИЛ и никто другой, местные русские фашисты до сих пор фапают на Украину, ну что сказать, больные люди. ИГИЛ вам 2 или 3 раза войну объявлял за убитый мирняк в Сирии и Ливии, воюйте теперь с ним на раше, вы ж хотели войны, тем более вашему фюреру на русню пофик вообще
Да просто , он самый ответственный. Вот и все
Артиша
24.03.2024 - 13:13
Из последнего...
Цитата
Из Белгородского района вывозят 690 детей, — сообщил губернатор Гладков
540 детей отправят в Самарскую область, 150 — в Астраханскую примут на три недели, но если обстановка в регионе не изменится, их попробуют оставить до конца учебного года.
В РЖД также сообщает о готовности бесплатно перевезти родственников пострадавших и погибших при теракте в «Крокусе» в Москву и из Москвы. Для оформления проезда нужно позвонить по телефону 8 (800) 250-15-20 https://t.me/c/1428699099/39276
Цитата
Певец Шаман выпустил песню-реквием в память о погибших в «Крокусе»
Футболист ⚽️ Александр Соболев перевел 500 тысяч рублей пострадавшим и родственникам погибших при теракте в "Крокусе" https://t.me/ASGasparyan/51010
Артиша
24.03.2024 - 13:22
От Марии Захаровой
Цитата
Захарова - о заявлениях США, что «Украина не причастна к теракту в «Крокусе»: Вот бы у них с убийством собственного президента Кеннеди так быстро получилось разобраться. Так нет же – больше 60 лет не могут выяснить, кто же его всё-таки убил. А, может, тоже ИГИЛ? Или ещё 60 лет будут тянуть с конкретикой, играя в любую «конструктивную неопределённость»? Или возьмём теракт на «Северных потоках»? Там, по данным США, были замешаны украинцы. Правда, потом американские власти ушли «на дно». Так до сих пор и шарят там в поисках то ли киевских, то ли игиловских водолазов. Пока следствие по теракту в «Крокус Сити Холл» не завершится, любая фраза от Вашингтона, оправдывающая Киев, должна рассматриваться как улика. Ведь финансирование террористической деятельности киевской ОПГ американскими либеральными демократами и участие в коррупционных схемах семьи Байдена длятся уже много лет. https://t.me/chelovek_kotoryi/9024
wonderful woman
24.03.2024 - 13:23
Какой то бред это все. Это явно не шахиды
Вик
24.03.2024 - 13:23
Так, между прочим: боевики игиловцы после теракта не бегут с места его проведения, или отстреливаются до конца, или подрывают сами себя, а не бегут куда-то прятаться в лесах как сделали эти сволочи.
Моё мнение - не могу знать откуда у игил это видео взялось, может истинные заказчики им скинули, но этим они скорее всего себе цену набивают.
_truth_
24.03.2024 - 13:25
Цитата(Игорь С. @ 24.03.2024 - 12:09)
ну да; а то, что убийцы рвались скрыться почему-то именно в Окраине Цивилизации - это мы просто заметём под ковёр и постараемся не замечать...
Там Беларусь ближе, это потом про Украину начали
Артиша
24.03.2024 - 13:27
Можешь не стараться с ИГИЛом
Цитата
АНАЛИЗ ОТ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ИППОЛИТ 1.0 Чтобы не было обвинений в Теории Заговора, я решила пропустить открытые новостные международные и российские ленты через ИИ Ипполит. Конечно, это просто математическая система и еще очень не совершенная. Но в ней эмоциональный окрас отсутствует. Вот выводы "Ипполита":
Характерные черты происшедшего теракта в Крокусе и реакции на него:
1) Характер теракта, когда схема реализуется не одурманенными наркотиками шахидами, а людьми, считающими, что они выживут и спасутся бегством, говорит об исключении версии с ИГИЛ
2) Скорость реакции на фейк про ИГИЛ центральных американских и британских новостных каналов говорит, что вероятно этот фейк и был ими заготовлен. То есть они авторы дезинформации, которая им очень выгодна.
3) Тотальное отрицание участия в теракте со стороны Украины и США и предложения версии с ИГИЛ может говорить о высокой вероятности участия именно этого дуэта.
4) Переключение западной новостной ленты с ИГИЛ на версию "Bloomberg: Самый смертоносный за последнее десятилетие теракт в Москве разрушил иллюзию безопасности, которую Владимир Путин старательно культивировал в течение двух с лишним лет после начала полномасштабного конфликта на Украине." Свидетельствует о переходе на СМИ план "В" - Украина эффективна, Путин слаб. Нужно дать Украине денег, она добьёт Россию.
5) масштабные вбросы по соцсетям панических агитматериалов в течении всей ночи, говорит о системном подходе принятом для британских и американских спецслужб. ИГИЛ никогда так не работал.
6) выбор таджиков в качестве исполнителей теракта может носить и вторую цель: дестабилизацию внутренней ситуации за счет обострения отношений населения с мигрантами.
А что русофобы и хохлобандеровцы за Игил попы морщат? Так ясен пень отмазывать то Дуркаину надо... не смотря на то, что там не только жовто-блакитные уши торчат... так еще и англо-саксонский хвост маячит.... даже сами игиловцы не ожидали такого - пришпилили их к Крокусу на раз-два... они просто в ахе от того, что не совершали......
Артиша
24.03.2024 - 13:43
В нашем отряде в Крокус-холле погибли две соотрядницы из Ульяновской области.
Соболезнуем их родным и близким и скорбим вместе со всеми.
hook
24.03.2024 - 13:46
Цитата(Артиша @ 24.03.2024 - 14:43)
В нашем отряде в Крокус-холле погибли две соотрядницы из Ульяновской области.
Соболезнуем их родным и близким и скорбим вместе со всеми.
Чира Бедокур
24.03.2024 - 13:49
Сергей Светлаков и его детальный рассказ о произошедшем с ним в «Крокусе»:
Цитата
— Террористы вошли в зал со стороны амфитеатра (как раз над ним располагаются ложи, где мы и находились, потом несколько человек успели залезть туда). Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор. Там образовалась группа из 20-30 людей.
Девушка-менеджер, которая была на этаже, нашла ключи и закрыла выходы из всех лож (потому что все, кто там был, уже выбежали, и мы боялись, что оттуда залезут и террористы, стрельба была буквально в нескольких метрах).
Дальше с несколькими ребятами мы решили забаррикадировать входы в наш коридор: стулья, диваны…
Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план. Дверь снесли быстро — это оказались зрители, бегущие люди искали выход.
Повалил сильный вонючий дым и нужно было принимать решение, что делать дальше, прошло к этому времени 15-20 минут примерно… И опять же менеджер предложила открыть несколько дверей и по лестнице выбежать группой через фойе. Все согласились и в тишине начали двигаться, женщины сняли каблуки, паники сильной не было… Когда мы вышли из этого коридора, попали в уже задымленное фойе. Сбоку стоял другой работник «Крокуса» и махал нам, чтобы мы бежали не через центр.
Затем мы оказались на улице. Так, без одежды, мы бежали ещё несколько километров, туда, где ждала меня опоздавшая, по счастью, жена на машине.
Я сегодня нашел имя той девушки, которая не растерялась и реально всем помогла — София Мейер. Спасибо ей! Она герой.
Соболезнование всем пострадавшим. Это был ад.
Геннадий.
24.03.2024 - 13:50
У нациков естественно.
wonderful woman
24.03.2024 - 13:53
Я что-то не поняла про закрыли двери и забаррикадировали выходы🥵
Геннадий.
24.03.2024 - 13:58
Ах ты гад
Цитата(hook @ 24.03.2024 - 13:46)
🇷🇺штурмовой турникет
Ну и результат на лицо.
Цитата
🇷🇺штурмовой турникет
Цитата
Ну это же Гена
А вы как отправляли?
Цитата
Цитата
Цитата
Какое дерьмо всё таки.
Цитата
🇷🇺штурмовой турникет
Куда?
Цитата
Геннадий.
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
Цитата
🇷🇺штурмовой турникет
Цитата
🇷🇺штурмовой турникет
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура. Я пытался через Вудстер отправить ему приглашение, но не встретил с её стороны понимания.Оно и понятно одна кровь буржуинская
.
hook
24.03.2024 - 14:06
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2024 - 14:58)
Ах ты гад
А ты не скорбишь по невинно убиенным? Тогда ты сам знаешь кто и звать тебя никак... Очередная портянка чела с травмированной психикой... однозначно...
Буська-бяка
24.03.2024 - 14:17
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 13:05)
Или не сумеет. Что вернее.
Скорее не поймет. Там одна извилина и та от трусов.
Za сахар!
24.03.2024 - 14:19
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 9:50)
То есть по-твоему, террористы правопорядок не нарушают? 😂
Мак
24.03.2024 - 14:22
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 14:19)
То есть по-твоему, террористы правопорядок не нарушают? 😂
Террористы совершают преступление, а правопорядок нарушает пьяный матершинник в метро
_truth_
24.03.2024 - 14:29
Цитата(wonderful woman @ 24.03.2024 - 13:53)
Я что-то не поняла про закрыли двери и забаррикадировали выходы🥵
так люди реально не могли выйти
почему не сработала противопожарная система?
тут вопрос к владельцам концертного зала
Лола Лоу
24.03.2024 - 14:32
Цитата(wonderful woman @ 24.03.2024 - 12:06)
Да просто , он самый ответственный. Вот и все
кто?
Цитата(_truth_ @ 24.03.2024 - 12:25)
Там Беларусь ближе, это потом про Украину начали
машину с таджиками остановили в 16 км от беларуси
Za сахар!
24.03.2024 - 14:33
Цитата(Мак @ 24.03.2024 - 14:22)
Террористы совершают преступление, а правопорядок нарушает пьяный матершинник в метро
Опять врешь? Правопоря́док — состояние общественных отношений, при котором обеспечивается соблюдение закона и иных правовых норм, одна из составных частей общественного порядка.
Лола Лоу
24.03.2024 - 14:35
Цитата(Артиша @ 24.03.2024 - 12:27)
Можешь не стараться с ИГИЛом
совершенно верно
да сидите в своем чебурнете, варитесь в своем собственном дерьме, в сети полно другой инфы, где ИГИЛ дает видео с бодикамер этих таджиков, кот. снимали все в прямом эфире и сливали это все в муслимские паблики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.