Цитата(Marvin! @ 20.04.2024 - 17:41)

Я почитал кстати на сайте
fema. И оказалось все не так просто, как в пропагандонской статье. А вы по-английски нихт? Мои соболезнования...
Бгггг))))
Это у тебя хрен с горы, а не ссылка.
Страхование большинства домовладельцев не покрывает ущерб от наводнения. Страхование от наводнения — это отдельный полис, который может охватывать здания, содержимое здания или и то, и другое, поэтому важно защитить ваши самые важные финансовые активы — ваш дом, ваш бизнес, ваше имущество.
NFIP предоставляет страхование от наводнений владельцам недвижимости, арендаторам и предприятиям, и наличие этого покрытия помогает им быстрее восстановиться после отступления паводковых вод. NFIP работает с сообществами, которые обязаны принять и обеспечить соблюдение правил управления поймами, которые помогают смягчить последствия наводнений.
Страхование от наводнения доступно каждому, кто живет в одном из почти 23 000 сообществ, участвующих в программе NFIP. Дома и предприятия в зонах повышенного риска наводнений, имеющие ипотечные кредиты от поддерживаемых государством кредиторов, должны иметь страховку от наводнений.
https://www.fema.gov/flood-insuranceИ это всё?
Те ссылки, которые я приносила, подробно рассказывали кто и как платит. Знаток. блин.