Цитата(AlexAP @ 27.06.2023 - 10:21)

Да, да, мы не слепые, видели как он "решает" проблемы. Садится в самолёт и валит из столицы. А проблемы за него решает Лука
Вранье.
Лукашенко всё делал с подачи Путина и по их общей договоренности.

Потом вам об этом когда-нить скажут
Дорик Тупотилов У тя в голове, как всегда, помойка(

Жаль, молодой, а моСк гниет(
Цитата(Вустер @ 27.06.2023 - 11:26)

Но один результат уже очевиден: Евгений Пригожин вытер о Владимира Путина ноги
Вот только идиотки типа тебя, могут трактовать действительность, таким макаром
А по факту..
Пригожин, закусив удила и побив копытами уперся в невидимую стену и за 24 часа переменил собственное неразумное решение

Цитата(Lumen Coeli @ 27.06.2023 - 11:47)

Я конечно, догадывался что визит Пригожина произведет неизгладимое впечатление - но что бы такое...
Мне вообще сложно представить, что бы Пригожин о чем-то договаривался в т.н. западом. Разве только о том, что бы они всем западом *цензура*ли с Африки.
Еще сложней представить, что бы т.н. запад договаривался с Пригожиным. Как только они узнали, что Пригожин едет в Белоруссию то дружно зассали кипятком и стали вопить о необходимости усиления наты в Восточной Европе.
Не говори
Поляки,, Мы слышали… о группе Вагнера в Белоруссии и ее главе Евгении Пригожине в Белоруссии. Я считаю, что это серьезная и беспокоящая проблема. Мы обсуждали, что должны принять серьезное решение. Это требует жесткого ответа со стороны НАТО", - сказал Дуда.
Ох они какие)))) ответ НАТО ему, Дуде, понадобился....
А чего так?
Чего их так интересует,, Вагнер на не своей территории?,,
Чего они заглядывают через границу?
Уткнитесь в свою территорию и сидите(
)))))
Я то думаю, чего эт проукраинцы в своей теме не пишут...., а они вон где....
Гадят

Цитата(Лола Лоу @ 27.06.2023 - 11:51)

Мечтайте, мечтайте, идиоты....))
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2023 - 15:47)

"Путин не военный преступник, а Украина больше не суверенное государство" (с) Виктор Орбан
Еще один мятежник.
Очень хорошо

Скоро на западной военной технике воевать некому будет(