Цитата(Чира Бедокур @ 23.09.2023 - 17:06)

Тупой валерик продолжает постить ютубовские заказные антироссийские ролики....

Так народ говорит, это что артисты перед микрофоном? Да я в чат рулетке и не то слышу от наших людей.
Так получается, что газ перестали в частные дома поставлять, это тоже антироссийские ролики, или до того, что придумал Путин и даже Горбачёву и Ельцину не пришло в голову.
74й год живу и представить не мог, что до него даже Ельцин не додумался собирать с частных домов деньги за вывоз городского мусора и даже в деревнях. (ЗА ЭТО И БЕРУТ НАЛОГИ)
Или платить за ВОДА-КОЛОНКИ. А этим он нарушил законе конституции, а за нарушение конституции, вообще-то уголовная ответственность.
Это обязанность государства обеспечивать население доступной питьевой водой. Так и написано в конституции. Если нет уличных колонок, то государство должно выкопать колодец или установить скважину.
Что и делали даже при Ельцине. А тут уже додумались, теперь депутаты собираются принять закон, чтобы жители вокруг своих домов сами убирали, а кто физически не может, тот должен нанять дворника.
Они видимо забыли, что это входит в собираемые налоги. Так бы хотелось, чтобы твоя бабушка, дедушка или родители теперь убирали во дворе снег и обрезали деревья.
И зимой долбили бы лёд возле подъездов.НУ, ТАК БЫ РАДОСТНО ВАШИ РОДИТЕЛИ ВЗЯЛИ МЕТЛУ И ЛОПАТУ И ДАВАЙ МЕСТИ УЛИЦУ.
Я же вчера тут разместил такое видео, где депутаты этот закон обсуждали. правда там были и разумные депутаты, которые им предлагали самим попробовать это сделать. А ЧЁЁЁЁЁ, СТАРИКАШКА В 80 ЛЕТ С МЕТЛОЙ В РУКАХ, ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ,
НЕ, А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, КАК ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПУТИН, ЕМУ ТО ТОЖЕ НУЖНО БУДЕТ МЕТЛОЙ МАХАТЬ. Оййййййййййй, я забыл, там же телохранители есть им придётся помахать метлой.
Эти депутаты даже и представление не имеют, что такое подметать и убирать снег возле многоэтажных домов. Ну, так, для Вас, лигбез. Чтобы подметать и потом убрать этот мусор, с камнями и грязью, дворник имеет специальную телегу, чтобы потом эти кучки вывезти. Ну, как бы я хотел посмотреть, как твои родители купят такую телегу и потом её должны хранить на балконе, желательно на 5м этаже и это нужно делать и со снегом. А чё, прикольно, твои старенькие родители по лестнице с 5го этажа с телегой.
Вы так, для любознательности, посмотрите утром, как это делают дворники. и представьте Ваших родителей. Ну, просто картина Репина.
До этого даже не додумался Запад, там вроде бы ещё есть дворники.
Тут я думаю, руководители России, совсем тронулись умом. Ну, теперь в деревне уже в недоумении, у них то мусора просто нет, так как они всё сжигают, как и мы в частных домах, но платить нужно за вывоз мусора.
Жаль, что мы, россияне, как были крепостными, так и остались ими. Хотя нам бы вожака и тот бы организовал судебный процесс над нашими руководителями, за то, что теперь мы, жители в частных домах платим за водяные колонки. Хотя в конституции чётко сказано, государство обязано бесплатно обеспечивать население доступной питьевой водой.
Ну, да не удивлюсь, что скоро будем платить за трубу и за окна. Такое уже было в истории. Тут уже просто маразм так крепчает, что пора в гос Думу психиатра вызывать.
ВОТ ТАК ДРУЖОК И ПОЯВЛЯЮТСЯ АНТИНАРОДНЫЕ НЕ РОЛИКИ, А ЗАКОНЫ. Опять желают, чтобы люди за вили взялись. точно доведут народ до последней черты, когда терпение лопнет.
НУ, КАК , РОДНОЙ, ЖЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОИ РОДИТЕЛИ НАЧАЛИ МЕТЛОЙ МАХАТЬ В МЕТЕЛЬ И СТУЖУ???!ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИ, ГОТОВ УВИДЕТЬ ТАКУЮ КАРТИНУ С ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ???!