Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2021 - 20:15)

Короче, Раша становится всё менее интересной западным инвесторам, да и американские санкции за сотрудничество с Россией тоже отпугивают. Так что все эти гыгыканья про "санкции идут на пользу" - сугубо для российских дураков.
у нас вполне достаточно своих денег. и западные инвестиции нашу власть только могут развратить. поэтому для России отсутствие иностранных инвестиций именно что на пользу: наши власти и олигархи меньше украдут из казны
у нас и так 60% предприятий принадлежит иностранцам. Путин наоборот позавчера заикнулся, что пора эти предприятия национализировать. то есть дать пендаля иностранцам с их, блин, инвестициями. то есть прикарманиванием наших предприятий с дальнейшим выкачиванием из них прибылей и переводом их на Запад
у моей жены брат работает на золотом прииске, который принадлежит этим самым западным "инвесторам". то есть наши национальные природные богатства выкачиваются для обогащения Запада. а они должны идти в российскую казну. и пусть не на обогащение простых россиян - но хотя бы для внешнеполитических приобретений во благо России или для облагораживания самой России. например, пусть в нашем городе не найти работы и нищенские зарплаты - зато делается прекрасная набережная на реке, которую не могли сделать даже при советской власти. пусть для нас, простых людей, набережная это не вопрос первой необходимости - но хоть деньги не украдены и всё-таки вкладываются в Россию. а так бы уплыли в карманы западных инвесторов...
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2021 - 22:01)

а я тебе сейчас расскажу. например, у нас впервые за 30 лет занялись тротуарами. последний раз ими занимались товарищи коммунисты. и вот сейчас в нашем городе занялись не только дорогами(дороги, кстати, за последние пять лет стали отличными), но и тротуарами в глубине дворов. даже вдоль частного сектора сделали тротуары. а то я раньше по воскресеньям в храм чапал по грязи
а это всё деньги из казны. которые мы отжали у Катара