Я этим маршрутом в 93 на Таджикистан ходил только Через Луганск..учи географию
Прикольно. На Таджикистан через Луганск с шестой танковой дивизией... кого дивизией? Какого в пень Пулюса? Если вы про Паулюса, то он армией командовал, и не танковой. Я ж говорю - закусывайте.
В ту войну союзники поставляли Красной Армии самолёты, танки, арту. Вам было бы стыдно за это, Гил, будь вы американцем или англичанином и живи вы в то время?
Sabalento
28.04.2024 - 20:27
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.04.2024 - 19:22)
Прикольно. На Таджикистан через Луганск с шестой танковой дивизией... кого дивизией? Какого в пень Пулюса? Если вы про Паулюса, то он армией командовал, и не танковой. Я ж говорю - закусывайте.
В ту войну союзники поставляли Красной Армии самолёты, танки, арту. Вам было бы стыдно за это, Гил, будь вы американцем или англичанином и живи вы в то время?
Так союзники не поставляли, а в кредит на 99 лет давали... Ты там в Красноярске босой ходил по этой причине )
_truth_
28.04.2024 - 20:31
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 19:54)
600 км до Волгограда 6-я танковая дивизия Пулюса устремилась на Сталинград
Волгоград и Сталинград это какбэ один и тот же город
Sabalento
28.04.2024 - 20:35
Цитата(_truth_ @ 28.04.2024 - 19:31)
Волгоград и Сталинград это какбэ один и тот же город
От Донецка или Луганска 600 км
Ленд-лиз уже читает в гугле..сейчас умничать начнет
Дорик Тупотилов
28.04.2024 - 20:41
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 20:35)
Ленд-лиз уже читает в гугле..сейчас умничать начнет
Спасибо, Гилберт. Раньше вы были неиссякаемым источником рофлов в темах Литвы и Евросоюза, а сегодня здесь неожиданно блеснули. Спасибо, спасибо от души. Скрасили мой вечерок.
Лола Лоу
28.04.2024 - 20:47
С 1 ноября в РФ будут рассылать электронные повестки и ограничивать выезд из страны повестка со ссылкой на Медузу.
Так, 27 апреля правительство России опубликовало постановление о правилах работы двух электронных баз данных - Единого реестра воинского учета и связанного с ним реестра повесток. Как отмечается, этот документ ждали с весны 2023 года, когда в России были приняты поправки об электронных повестках.
В Реестре воинского учета, который начнет работать с 1 ноября 2024 года, будут храниться подробные отчеты о военнообязанных. Сообщение о попадании в реестр и все изменения в нем (например, об отправке повестки) будут поступать на "Госуслуги".
Сообщается, что повестки будут размещены в реестре повесток. Когда это произойдет, военнообязанный получит уведомление на "Госуслугах" (одновременно ему пришлют бумажную повестку). Не позднее, чем через семь дней повестка будет считаться врученной - и автоматически начнут вводиться связанные с ней запреты.
"Первый запрет - на выезд из России (он начнет действовать сразу после того, как повестка будет считаться врученной). Если призывник не придет в военкомат в течение 20 дней, ему также запретят регистрировать ИП, становиться самозанятым, проводить операции с недвижимостью, управлять автомобилем и брать кредиты", - говорится в сообщении.
Надо отметить, что сейчас военнообязанные могут выезжать из России, поскольку военкоматы и пограничная служба не имеют канала обмена информацией. С запуском реестра те, кому направили повестку, не смогут покинуть страну до явки в военкомат. Еще они не смогут оформить загранпаспорт,
"Если военнообязанный захочет изменить свои данные в реестре воинского учета, военкомат будет проверять их. До окончания проверки информация, представленная военнообязанным, будет считаться недостоверной", - указано в сообщении.
Мак
28.04.2024 - 20:51
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 19:32)
Мне так стыдно... как члену ЕС
Будь не членом, а мозгом ЕС
Sabalento
28.04.2024 - 20:52
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.04.2024 - 19:41)
Спасибо, Гилберт. Раньше вы были неиссякаемым источником рофлов в темах Литвы и Евросоюза, а сегодня здесь неожиданно блеснули. Спасибо, спасибо от души. Скрасили мой вечерок.
На здоровье
Лола Лоу
28.04.2024 - 20:52
Я так понимаю, в придачу к ограничению выезда, будут и другие ограничения - блокировка карт и ограничения управлением автомобиля
Мак
28.04.2024 - 20:53
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.04.2024 - 20:22)
Какие конкретно оружия поставляли, назови модели
Sabalento
28.04.2024 - 20:53
Цитата(Мак @ 28.04.2024 - 19:51)
Будь не членом, а мозгом ЕС
Член в ЕС больше востребован для обоих полов )
Лола Лоу
28.04.2024 - 20:54
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 18:32)
Мне так стыдно... как члену ЕС
так порвите паспорт, откажитесь от недвижимости езжайте в рашу подавать патроны)
Sabalento
28.04.2024 - 20:58
Цитата(Мак @ 28.04.2024 - 19:53)
Какие конкретно оружия поставляли, назови модели
Танк с педерастическим названием Матильда...
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 19:54)
так порвите паспорт, откажитесь от недвижимости езжайте в рашу подавать патроны)
Так и сделаю
Я думаю Россия единственная страна где можно хохлам укрыться ) от Евро демократии
Я думаю Россия единственная страна где можно хохлам укрыться ) от Евро демократии
Раз вы так страдаете от евродемократии, так не насилуйте себя, валите в рашу) Скажите, а ваши пришельцы-лилипутики тоже топят за путина? (ух, ты, почти стихи) Что они вам советуют?
Sabalento
28.04.2024 - 21:56
Пришельцы не мои ) Они от рождества Христова летают и раньше. Я страдаю от дебилов в нашем сейме, которые там сидят дольше Путина
В Литовском Сейме сидят со времен СССР... был комсомольский секретарь, а потом МИД
Лола Лоу
28.04.2024 - 21:59
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 20:56)
Пришельцы не мои ) Они от рождества Христова летают и раньше. Я страдаю от дебилов в нашем сейме, которые там сидят дольше Путина
В Литовском Сейме сидят со времен СССР... был комсомольский секретарь, а потом МИД
ах, даже так)
Тогда упросите этих светлячков перенести вас на их Альфу Центавра или откуда там они и не страдайте, дебилов полно везде, даже на ращке и на звездах
Sabalento
28.04.2024 - 22:07
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 20:59)
ах, даже так)
Тогда упросите этих светлячков перенести вас на их Альфу Центавра или откуда там они и не страдайте, дебилов полно везде, даже на ращке и на звездах
Альфа центарва это звезда..недалекая Если просить, так чтоб сразу всех хохлов вместе с жидами и литовский Сейм им в придачу, подальше Центавры чтоб назад не вернулись.
Лола Лоу
28.04.2024 - 22:12
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 21:07)
Альфа центарва это звезда..недалекая Если просить, так чтоб сразу всех хохлов вместе с жидами и литовский Сейм им в придачу, подальше Центавры чтоб назад не вернулись.
я щитаю, это нормально в вашем случае со священными светлячками от рождества христова, все равно мозг не отличает, где вымысел, а где реальность
Sabalento
28.04.2024 - 22:20
Они для вас враги, так как любая сила превосходящая вас - это враг )
Лола Лоу
28.04.2024 - 22:24
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 21:20)
Они для вас враги, так как любая сила превосходящая вас - это враг )
кто? с кем вы разговариваете?
Sabalento
28.04.2024 - 22:25
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 21:24)
кто? с кем вы разговариваете?
мысли в слух
Айя-Софи
29.04.2024 - 5:39
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 20:47)
С 1 ноября в РФ будут рассылать электронные повестки и ограничивать выезд из страны повестка
Ну и что? У нас всё переводят на электронные рельсы)))и карты в поликлиниках,и экзамены,и военку)))
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 22:12)
я щитаю, это нормально в вашем случае со священными светлячками от рождества христова, все равно мозг не отличает, где вымысел, а где реальность
на себя посмотри)))неуч
Цитата(Sabalento @ 28.04.2024 - 21:56)
А не наша Лоло не страдает))))она сама ОДИБилилась Как она живет с червями в голове?)))не знаю
В ту войну союзники поставляли Красной Армии самолёты, танки, арту
Эта палка о двух концах☝☝☝ Они сами просто за свою шкуру боялись…и рукам Ссср тогда воевали.. Так что не надо окрашивать их в белый цвет и историю выучи,наконец
Вам было бы стыдно за это, Гил, будь вы американцем или англичанином и живи вы в то время?
За них всю жизнь и АПРИОРИ стыдно потому что сначала они коричневую гниду ФАШИЗМА взрастили….,а потом,не справившись с ее ростом,испугались… А потом,после войны , еше и сбежавших фашистов у себя прятали
Дорик Тупотилов
Цитата
В Берлине в 1941 году проведен парад и выставка советской трофейной техники. Самым популярным экспонатом был танк КВ-2.
Ещё с трофейной техникой можно было ознакомиться на смотровой площадке исследовательского центра в Куммерсдорфе в сорока километрах от Берлина. Там немцы могли ознакомиться с танками Т-35, Т-34, БТ и другими образцами вооружения Красной Армии.
Вчера натовскую технику на площадь Москвы доставили…..
Почти вся-стремная)))
Айя-Софи
29.04.2024 - 5:44
НАТО в истерике. Трофейную технику стран альянса выставили в Москве на обозрение в Парке Победы
В России пройдет показ техники и вооружения стран НАТО, которые стали трофеями в ходе проведения СВО. Для нас – это повод для гордости, а для Запада - очередной провал. Истерия уже началась, хотя выставка еще не открылась. Где и когда можно увидеть экспонаты, а также, какой смысл несет мероприятие? Расскажем в нашем материале.
И как без западных СМИ? Они поспешили высказать свое «фи». Daily Express обвинило Москву в откровенной насмешке, показывая разрушенную технику НАТО. Как же? Их хваленые машины оказались не у дел во время проведения боев, а теперь русские будут праздновать День Победы и любоваться их поражением. Налогоплательщики наверняка тоже будут негодовать.
Sabalento
29.04.2024 - 5:50
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 19:54)
Мне что правительство недвижимость выдало коммунальную, как при СССР, что я должен от нее отказываться ?... Эт Пример министр должен пиз оовать на украину, она ходит в майке со свинячьими вилами, и у нее флаг висит украинский. А паспортом ЕС подтереть ж0пу и приклеить ей на лоб, так как по вступлению в ЕС на референдуме не хватало 17 % голосов )
Дорик Тупотилов
29.04.2024 - 7:17
Одному виднейшему точечному историку и геополитику не хватило голосов для вступления Литвы в Евросоюз (девяносто один процент проголосовавших был "за" на референдуме, но в параллельной реальности Гилберта другие цифры и результаты сфальсифицированы).
Другая опять обильно блеванула мне в репу бессвязным словесным поносом. Софиёчек, в чем твои претензии ко мне, каких нацистов я укрывал и когда коричневую чуму на своем подоконнике выращивал?
Выставка трофейной техники в Москве - это полумеры, конечно. Обязательно нужно пленных натовцев провести колонной по Садовому кольцу, как немцев в сорок четвертом.
Jusi
29.04.2024 - 7:20
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нафига лезть в репу, не понимаю... тем более к человеку, взгляды которого никогда с Софой не пересекутся, это заигрывание такое что ли?
Айя-Софи
29.04.2024 - 8:22
Цитата(Sunshine @ 29.04.2024 - 7:20)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нафига лезть в репу, не понимаю... тем более к человеку, взгляды которого никогда с Софой не пересекутся, это заигрывание такое что ли?
Какая разница что,лишь бы кипело а не было спокойно
ОбмОрОк
29.04.2024 - 8:23
кипит пф пф пф пф
Айя-Софи
29.04.2024 - 8:24
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.04.2024 - 7:17)
Другая опять обильно блеванула мне в репу бессвязным словесным поносом. Софиёчек, в чем твои претензии ко мне, каких нацистов я укрывал
Укрывать и не надо … В данном случае ты выбрал неправильную сторону в принипе ,а все от того,что в голове кавардак Во я тебя и НЕ ПРОЩАЮ
Sabalento
29.04.2024 - 9:35
Война странная для уничтожения техники.....на месте стоят и друг друга расстреливают.
Ajax
29.04.2024 - 11:19
Цитата(Sabalento @ 29.04.2024 - 9:35)
Война странная для уничтожения техники.....на месте стоят и друг друга расстреливают.
Интересно получается. Это что же, Конашенков врёт?! Да быть такого не может!!! Это дипфейк!!!
Ajax
29.04.2024 - 12:55
Цитата(DJ @ 29.04.2024 - 12:42)
Интересно получается. Это что же, Конашенков врёт?! Да быть такого не может!!! Это дипфейк!!!
Конечно,фейк. Совершенно очевидный))
Чира Бедокур
29.04.2024 - 13:00
Цитата(DJ @ 29.04.2024 - 15:42)
, Конашенков врёт?!
о чём?
Sabalento
29.04.2024 - 13:03
Да тут нарезка реальных боев... я все эти кадры видел по отдельности
Ajax
29.04.2024 - 13:10
Цитата(Sabalento @ 29.04.2024 - 13:03)
Да тут нарезка реальных боев... я все эти кадры видел по отдельности
Из комментов к ролику
@user-kv2ji9lt6p 4 дня назад то есть, автор на 9:16 показывает танк с крестом на башне, который стоит на "дороге смерти" и говорит, что это российская техника. ну-ну
@eviltank7420 5 дней назад как же вы смешно пиарите свои кастрюли с диванов🤣🤣🤣
@thiefsleef6752 6 дней назад This footage is NOT from Chasiv Yar, stop posting misinformation.
Любопытная
29.04.2024 - 13:10
Цитата(Чира Бедокур @ 29.04.2024 - 13:00)
о чём?
Он просто фамилию вспомнил…решил блеснуть знаниями
Ajax
29.04.2024 - 13:11
@user-lr4dp7xz7g 4 дня назад in Russian, this is called "pissing in the ears")))
37 5
@hcm6501 4 дня назад Saw a bradley yesterday in Moscow,
Sabalento
29.04.2024 - 13:58
Вустер
29.04.2024 - 16:20
Про свободу слова в России. У нас же её навалом.
Россия: задержаны два журналиста, работавшие на западные СМИ
Утверждается, что они помогали ФБК снимать фильм о коррупции
В России были арестованы и помещены в «следственный изолятор» по обвинению в экстремизме два журналиста, работавших на иностранные СМИ. В частности указывается, что они участвовали в подготовке материалов для YouTube-канала антикоррупционного фонда Навального "Навальный Live".
Задержанный в Москве Константин Габов — продюсер-фрилансер, работавший на множество иностранных организаций, включая Reuters.
Сергей Карелин, задержанный в Мурманской области, имеет два гражданства: России и Израиля.
Называется - охренеллли. DW не была запрещена, корреспондент работал, запретили - всё, враг народа. Тот, что , якобы, снимал для Навального, просто снимал и выкладывал в СМИ, команда Навального использовала его материалы. Враг народа. Свобода!!
Ajax
29.04.2024 - 16:22
Вустер,а на бутылку их посадят?
Мэл
29.04.2024 - 16:39
Цитата(Вустер @ 29.04.2024 - 16:20)
Про свободу слова в России. У нас же её навалом.
Россия: задержаны два журналиста, работавшие на западные СМИ
Когда же тебя за задницу сцапают и рот закроют?
Цитата(Ajax @ 29.04.2024 - 16:22)
Вустер,а на бутылку их посадят?
Не, место занято, на бутылке Вустер сидит.
Ajax
29.04.2024 - 16:40
Цитата(Мэл @ 29.04.2024 - 16:39)
Не, место занято, на бутылке Вустер сидит.
Она в другом смысле сидит.
Für Elise
29.04.2024 - 17:16
Семь крупнейших европейских банков, из оставшихся работать в России - Raiffeisen Bank International, UniCredit, ING, Commerzbank, Deutsche Bank, Intesa Sanpaolo и OTP - сообщили о совокупной прибыли в размере более €3 млрд в 2023 году. Это в три раза больше, чем в 2021 году. Согласно анализу Financial Times, скачок прибыльности привел к тому, что европейские банки заплатили около €800 млн налогов по сравнению с €200 млн в 2021 году.
Кто остался в России - тот и собрал всю прибыль! Остальные могут слушать Шольца и Макрона, что времена сейчас тяжелые и надо потерпеть!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
bate
29.04.2024 - 17:46
Генерал СВР Дорогие подписчики и гости канала! Человек назначенный президентом России и похожий на Владимира Путина несколько поторопился объявить о визите в Китай, который, по его словам, должен состояться в мае этого года. Дело в том, что китайским товарищам было обещано учесть ВСЕ их пожелания при формировании нового Правительства РФ, но едва ли российское руководство сможет выполнить своё обещание. Противостояние в "политбюро 2.0" достигло самой высокой точки напряжения за всё время существования, и ни одна из сторон не поддерживает "китайский вариант" нового Правительства. Две основные башни Кремля имеют своё видение формирования фасада власти и пока не готовы идти на компромиссы. Визит "Путина" в Китай был согласован под гарантии следовать рекомендациям китайского руководства и должен состояться после формирования нового Правительства, которое по настоянию Пекина должно по составу в основном оставаться старым. Расчёт российского руководства состоит в том, что китайские товарищи не станут отменять визит когда увидят несоблюдение договорённостей и дадут возможность объясниться лично при встрече. Окружение секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева считает, что в интересах Китая демонстрировать дружеские отношения с Россией в укор действиям США. Насколько расчёты руководства России верны, или всё-таки будет прогиб под Китай, узнаем уже очень скоро.
Более сложная ситуация с анонсированным визитом "Путина" в Турцию. Напомним, что визит президента России переносился несколько раз и якобы был согласован на май. Здесь проблема в том, что президент Турции Реджеп Эрдоган не горит желанием встречаться с двойником в виде Путина, так как не видит перспектив каких-то договорённостей. Ожидается, что российское руководство будет настаивать на восстановлении серого импорта через Турцию, просить помощь турецких банков в обходе санкций и ещё много чего, что турецкое руководство делать не собирается. Эрдогану гораздо комфортней благодарить за всё хорошее "Путина" из далека и при этом действовать в интересах Турции, не подставляясь под гнев Запада и вторичные санкции. Президент Турции играет сложную игру, в которой стоит учитывать множество факторов и находить нужные балансы, а хотелки российского руководства всё это нарушают. Даже если оба визита состоятся, результат практически гарантировано будет нулевым, как в старом анекдоте: "Никакого удовольствия, кроме эстетического"
Für Elise
29.04.2024 - 18:03
ФСБ задержала поджигателей вертолёта Ка-32 на московском аэродроме в Остафьево — "База"
По подозрению в поджоге были задержаны четверо парней и 19-летняя девушка. Все они приехали в Москву из регионов.
1. 22-летний Булгаков Н. из Новосибирской области. 2. 22-летний Ямсков Д. из Норильска. 3. 21-летний Хамидуллин С. из Новосибирска. 4. 22-летний Яковец Р. из Ростовской области 5. 19-летняя Мочалина А. из Норильска
Неотвратимость наказания — это очень хорошо. Только рассказывать об этой неотвратимости надо как можно шире.
Идейных в такого рода диверсиях не так уж и много. Гораздо больше — глупых и жадных до легких, на первый взгляд, денег.
Нужна тотальная профилактика.
---
тг МИГ России
Ajax
29.04.2024 - 18:09
Цитата(Für Elise @ 29.04.2024 - 18:03)
ФСБ задержала поджигателей вертолёта Ка-32 на московском аэродроме в Остафьево — "База"
По подозрению в поджоге были задержаны четверо парней и 19-летняя девушка. Все они приехали в Москву из регионов.
1. 22-летний Булгаков Н. из Новосибирской области. 2. 22-летний Ямсков Д. из Норильска. 3. 21-летний Хамидуллин С. из Новосибирска. 4. 22-летний Яковец Р. из Ростовской области 5. 19-летняя Мочалина А. из Норильска
Неотвратимость наказания — это очень хорошо. Только рассказывать об этой неотвратимости надо как можно шире.
Идейных в такого рода диверсиях не так уж и много. Гораздо больше — глупых и жадных до легких, на первый взгляд, денег.
Нужна тотальная профилактика.
---
тг МИГ России
Добавлю,что вертолёт был пожарный,от МЧС. Тот,что тушил Крокус в момент теракта. Думаю,судьи за это обстоятельство ещё накинут. К двадцаточке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.