Софи, я уже тебе писал, что так, как воюет Россия, не мудрено, что укры скоро будут под Москвой
Ты - застрявшмй в 90тых годах человек, слабо разбирающийся в действитеоьности и напуганный укро-, фейками, которыми напичкан ютуб.
Как и многие пенсионеры, обижен на власть..., которая много чего делала неверно, но сейчас...., в это время..... Твое поведение=предательству( Фу таким быть!
Айя-Софи
12.08.2023 - 6:49
Цитата(ValeraS @ 11.08.2023 - 20:04)
Патриот не тот, кто кулаком стучит себе в грудь, а тот, кто не стесняется признать, что мы сегодня опозорились до невозможности. Показали, что можно Россию полоскать в хвост и в гриву.
Кто, как не Россия сегодня встала на дыбы? ( Кто как не Россия сковырнула существующий несправедливый однополярный миропорядок, гегемонию англо-саксов? ( Кто как не Россия отвязала нефть от доллара? (( Каддафи и Хусейн пытались это сделать, а получилось только у Путина! Кто, как не мы, сегодня начали штурм РУСОФОБИИ, ФАШИЗМА И НАЦИЗМА, еоторый загробастал в сври руки всю европу? Кто как не Россия, сегодня ведет сражение со всеми силами НАТО!!!,, и еще умудряется надавать им по башке!!! Всем!!!! И 3/4 мира с нами!
Ты совершенно недалекий чел, если думаешь, как написал(
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2023 - 20:23)
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву (с)
Кутузов
А я говорила много месяцев назад, что украинцам придется спасать росею
Чмо пробандеровское и тупое Украинцам свои шкуры спасать надо)))) Наркоша с 16 лет теперь на фронт забирать будет(
Вик
12.08.2023 - 6:51
Цитата(Айя-Софи @ 12.08.2023 - 13:38)
но сейчас...., в это время.....
Вот именно. Помолчи уж лучше, Валерий, помолчи, если других мыслей нет. Неси лучше свою пургу про свои эМээВНы)
... эх... неужели же и я стану таким в этом возрасте??
Айя-Софи
12.08.2023 - 6:57
Цитата(ValeraS @ 11.08.2023 - 20:35)
А в этом есть реальное зерно истины. Иногда приходилось сжигать и Москву.
Вот от таких Великая Русь всегда и поперхалась...
Цитата(Allegra @ 11.08.2023 - 23:27)
Атишник ради рофла создал приложение «Мой донос». Россияне написали туда 5000 реальных доносов, сообщает «Можем объяснить» со ссылкой на базу данных приложения.
А что ты возмущаешься? Кто как ни ты призывали Россию брать пример с Европы, благоговея перед их правилами жизни? ))))) Всё?)) переобулась? Уже не нравится? Уже фуфу? ))))
Сегодня идет борьба за выживание нашей страны!!! Все тихие предатели должны быть наказаны. Всё правильно.!!!
А вот у западенцев предвтельство-в крови и в мирное время! Чуешь разницу?
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 2:21)
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Польши Анджея Дуды о дешёвом способе бороться с «российским империализмом» за счёт украинских военных.
Дуда лишь четче произнес приказ западенских хозяев))) ,, до последнего укра,,)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 10:02
Цитата(ValeraS @ 11.08.2023 - 20:04)
Эти сказки для детей и это противно уже слушать.
Доброе утро Валерий.
Дефолт еще не объявили в России?
wonderful woman
12.08.2023 - 10:06
Нет, а что должны были? Луну осваивать в планах россиян
Чира Бедокур
12.08.2023 - 10:11
Достойный экипаж и достойная награда!!!
Танкисты «Алёши»: интервью
20 украинских БПЛА пытались атаковать Крым минувшей ночью. 14 дронов были сбиты расчётами ПВО, шесть подавлены средствами РЭБ, - сообщили в Минобороны. Пострадавших и разрушений на полуострове нет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 10:13
Цитата(wonderful woman @ 12.08.2023 - 10:06)
Нет, а что должны были?
Ну а вдруг,, вот думаю куда бы вложиться.
Геннадий.
12.08.2023 - 10:44
8:24
ОТОБРАЛИ ДОЧЬ У МАТЕРИ | ТЮМЕНЬ, 24.05.2023 | НЕУДОБНЫЕ СИСТЕМЕ РОДИТЕЛИ?
Факел72 2,23 тыс. подписчиков
Примечателен комментарий внизу Маруся Марускина 3 дня назад (изменено) Дети алкоголиков и наркоманов никому не нужны,- ни родителям, ни соц.службам. Я ни разу не видела, чтобы представители служб по правам ребёнка, администрация школ, д/с били тревогу о защите детей асоциальных родителей. А вот если надо отомстить родителям, или родитель пойдёт против
2:33
В ДУМЕ ЗАДАЛИ ОСТРЫЙ ВОПРОС ПРО КДН УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Или как спекулянт для себя рабов готовит ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
3 095 просмотров 17 мая 2023 г. Депутат Госдумы Ирина Филатова Задала вопрос Уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой на отчете в ГД по наболевшему вопросу:
"По данным Министерства просвещения, Комиссии по делам несовершеннолетних в год выносят около полумиллиона протоколов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП), которые зачастую становятся основанием для изъятия детей из семей автоматически или по абсурдным поводам(я думаю,что для вас не будет секретом,что это преимущественно дети из многодетных семей.Говоря иначе минимум миллион детей лишаются своих родителей-это НАЦИЗМ) . Порядок формирования этих органов не содержит обязательных требований к профессиональному образованию или опыту работы. А с учетом презумпции виновности родителей, оспорить решения можно только в суде, и это может занимать годы. При этом любая ответственность за необоснованные, субъективные решения у членов комиссий отсутствуют. Тысячи родители оказываются беззащитными, а многие не имеют и денег на судебные процессы. Возможно, стоит предусмотреть дополнительные, более доступные меры самозащиты родителей и реальную ответственность членов комиссий за решения?"
Ответ на видео
Примечательна оговорка мадам генеральши призванной охранять покой СПЕКУЛЯНТА от назойливых граждан на 2:11 - "..социально-политическая",иными словами существует огромный спрос на детей не забываем, что в мире построенном СПЕКУЛЯНТОМ есть РЫНОК детской проституции,РЫНОК детских органов и все эти рынки требуют все нового и нового юного мяса.Кроме всего прочего детки которым посчастливилось выжить в этих нечеловеческих(как там насчет слезы ребенка то ) выходят из горнила приемных семей психологически неспособными к нормальной жизни и это СПЕКУЛЯНТ знает,благо есть опыт его ярого врага,как он заявляет,США откуда он СПЕКУЛЯНТ тащит все самое мерзкое и противное имея в виду только одну цель нагнать на собственных граждан такого СТРАХА что бы они и пикнуть БОЯЛИСЬ.
Учтите в РФ существует презумпция ВИНОВНОСТИ родителей. А если вы думаете, что это касается только РФ то вы тупее ОСЛА. 4:20
ЭЛИНА ЖГУТОВА В МОСГОРДУМЕ: КЛАССНАЯ СЛЕЖКА ЗА СЕМЬЕЙ В ШКОЛЕ Или сказ о том как СПЕКУЛЯНТ граждан к повиновению приучает ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
23 563 просмотра 17 мар. 2023 г. 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты персональных данных для обеспечения национальной безопасности" в Мосгордуме.
Элина Жгутова дала оценку системе электронной слежки за семьей в Москве "Классный помощник", а также остальным подобным системам Контингент , Траектория, Барс, которые создают портфолио учащегося по аналогии с китайским социальным рейтингом
То есть о том Ё что у вас отобрали ребенка вы узнаете от полицая который его забрал прямо из школы или детсада. Причем причины для отобрания ребенка могут быть самыми разными от того Ё что он понравился какому нибуть богатому педофилу ( не забываем о том Ё что всплеск правозащитного движения гомосексуалов возник лишь только потому , что старым богатым и влиятельным гомосекам ( а гомосексуализм это выражение пресыщенности нормальным сексом) потребовалось молодое мяско, то есть тут мы имеем дело , в том числе, и разновидностью педофилии). Или он , ребенок, потребовался на органы для кого нибуть другого ребенка богатых родителей( не забываем , что медицинские показания гражданина недоступны для всех желающих только в тоталитарном государстве (http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=21220) Или вы доведенные до отчаяния преступным отношением к вашим потребностям вашей УК (управляющей компанией) посмели выступить с протестом ,то вызванные представителями УК полицаи заснимут ваше выступление определят вашу личность и результат будет таким, что вас или лишат родительских прав или посадят в КПЗ и будут держать там так долго , пока вы не признаетесь в убийстве сына царя Ивана 3го(Грозного)(не забываем , что только тоталитарное государство могло судить вас преступными тройками (судья и два народных заседателя), в демократическом государстве вас судитодин человек, понятно, что договориться с одним завсегда легче чем с тремя),поэтому возможно вас сразу же признают виновным в этом преступлении. Так, что ведите себя тихо ибо как говорится был бы человек , а статья найдется. http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=20460
Это мировая практика. Во всех ,так называемых,цивилизованных странах ,в КОНСТИТУЦИИ, прописано , что дети СОБСТВЕННОСТЬ государства.Уверен,что это касается и Украины. Во вторых ГЛАВННАЯ задача СПЕКУЛЯНТА (в простонародье КАПИТАЛИСТА) воспитать ПОСЛУШНОГО (чтобы значит не бунтовал и был со всем согласен) гражданина.И этому как нельзя полно соответствует человек без роду без племени Ё коими являются эти самые детки воспитанные в приёмных семьях наполненными самыми разными извращенцами педофилами Ё И в третьих это очень выгодный бизнес.В среднем за одного приёмного ребёнка платят 10000 $ в месяц.
18:39
У МОЛОДОЙ ВДОВЫ В ПОДМОСКОВЬЕ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ
Информационный портал семейной политики Иван Чай 198 тыс. подписчиков
1 624 просмотра 9 авг. 2023 г. Очередная ювенальная история произошла в г.Звенигороде Московской области. Молодую мать хотят лишить детей и преследуют по уголовной статье только лишь за то, что она оставила своих малышей на несколько часов в своем же доме.
Марии нужно было срочно решить вопрос по оптимизации ипотечного долга за жилье. Она недавно приобрела новую комфортабельную квартиру в престижном районе Подмосковья. Женщина восемь лет лечилась об бесплодия, и , наконец, родились долгожданные двойняшки Сергей и Вика. Счастье долгожданного материнства омрачила внезапная смерть супруга Марии.Год назад, ее муж и отец чудесных малышей неожиданно умер от сердечного приступа в возрасте всего 27 лет. Все проблемы по воспитанию детей и выплате ипотечного долга легли теперь на Марию. В тот злополучный вечер она в очередной раз пыталась решить проблему с долгом и отправилась к человеку, который пообещал помощь.Перед выходом мать убедилась, что дети крепко спят, но через час после ее отъезда , девочка неожиданно проснулась и, открыв несложный замок , вышла в коридор.Ее увидели соседи, но вместо того, чтобы успокоить малышку и отвести домой, вызвали полицию.(Говоря иначе СПЕКУЛЯНТ приучил граждан РФ,через систему образования,СТУЧАТЬ при любом удобном случае.) Что поделать, былых добрососедских отношений уже мало где встретишь, зато на всех подъездах красуются плакаты о том, что надо звонить в полицию и опеку, если ребенок без родителей. Люди разучились быть добросердечными, но научились быть "ответственными".
Вернувшись, Мария обнаружила пустой дом, и пришла в ужас.Ни записки, ни звонка, впрочем , это обычная история, когда матери не сообщают где ее похищенные дети . В полиции ей сказали только прийти и написать объяснительную, что она и сделала, но где дети, не сообщили и в полиции.
Только спустя неделю , когда мать чуть не сошла с ума от неизвестности, ей пришла смс-ка от опеки, что дети находятся у них в приюте.
Как обычно матери выдвинули кучу требования – вопреки закону, для возвращения ребенка.Она должна была сделать ремонт, устроиться на работу, сменить мебель и принести все справки о своей дееспособности.
На все это ушло 4 месяца.И это еще быстро, есть учесть, что мать вдова- одиночка.
Как это принято , вместо помощи и сочувствия – отобрание детей.
Детей вернули домой, но на этом страдания матери не закончились.Ее ждет дело по статье уголовного кодекса 125 "Оставление в опасности" и суд по ограничению ее в родительских правах.
Вот с такими проблемами мать обратилась в наш информационно-правозащитный центр «Иван Чай».
В гражданском суде по ограничению в родительских правах ее будет защищать юрист Ирина Лингис.В уголовном деле адвокат Сергей Андреев.
Смотрите виде, где мать рассказывает свою беду общественному деятелю, правозащитнику Элине Жгутовой.
Включайтесь в борьбу с ювенальной юстицией!
Геннадий.
12.08.2023 - 10:53
Сколько тратится энергии на обсуждение войнушки затеянной СПЕКУЛЯНТОМ где реальностью являются десятки тысяч убитых ,действительно ни в чем не повинных стариков и старух,женщин и детей мужчин и юношей ставших заложниками у негодяев и предателей которым мало показалось крови которую они пролили уничтожая свою родину СССР.И ведь вот какая штука являясь на словах борцами с нацизмом СПЕКУЛЯНТ делает все как хотел его предшественник Гитлер-уничтожен СССР и теперь каждый Парад Победы открывает флаг приспешника Гитлера ,за которым понуро следует флаг действительного победителя Нацизма,флаг СССР.От 170 млн.граждан РСФСР осталось 140-130млн, т.е 30 млн умерщвлено различными порой самыми изуверскими способами, именно на такое количество людей хотел сократить население СССР адольфушка . И еще раз отмечу, что во главе страны засел СПЕКУЛЯНТ которому ненавистен этот народ и территория на которой этот народ проживает. И все его действия напоминают слова Гитлера который приказал затопить Берлинское метро , а когда ему напомнили, что там прячутся тысячи женщин и детей ответил, что ему дескать все равно и что нация неспособная победить в этой войне не имеет права жить.
ValeraS
12.08.2023 - 11:25
Цитата(Айя-Софи @ 12.08.2023 - 9:38)
ФЕЙКот фейкометчицы))) , питающейся гнилой укро-, пропагандой. Ты - застрявшмй в 90тых годах человек, слабо разбирающийся в действитеоьности и напуганный укро-, фейками, которыми напичкан ютуб.
Нет, Дорогая Софи. Я как раз реалист. Я за долго до распада СССР уже говорил, что его готовят к развалу. И снова тебе говорю, что и Россию тоже готовят к развалу. И писал тебе, сколько областей в 90е годы собирались выйти из состава России. (уже подавали заявки) И это официальные цифры. Вот и Татарстан уже не в составе России, а на самом деле является государством в государстве.
Вы наивные люди и не понимаете элементарных вещей.
Самая плохая болезнь, это УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Патриоты. Тебе далеко то моего уровня в понимании политических вопросах. Если помнишь, что я и в РАЙКОМЕ работал, а для этого нужно было закончить специальные курсы по политической линии. Где научили понимать то, что обычный человек никогда не поймёт.
Кто мог подумать, что могут развалить СССР. Так вот Россию гораздо легче развалить, чем СССР. Так как тогда был ещё костяк, который специально отстранили от власти. А уж при современном капитализме в России, вряд ли найдутся такие, кто этому сможет противостоять. Как и при СССР, все руководители ССР мечтали стать царями в своих республиках, так и сегодня многие мечтают стать боярами в своей вотчине.
Так вот и толкают на это своими антинародными законами, чтобы у народа вызвать ненависть к настоящей власти. Что не закон, то такое сильное стремление вызвать негодование у народа. Только последний глупец это не замечает. НУ КАК МОЖНО ДОПУСТИТЬ ДО ТОГО, ЧТО ВСЕ ЧАСТНЫЕ ДОМА В РОССИИ ОСТАВИЛИ ЛЮДЕЙ БЕЗ ГАЗА. Это разве не антинародный закон?????! И уже во многих областях были митинги и тоже в у нас. Это же надо, мы не знаем кому впихнуть газ, а свой народ в России оставили без газа. Я вот уже 4й год не пользуюсь газом. И не мог представить это даже в лихие 90е, а тут на тебе, живите люди и готовьте пищу летом на улице. Что и делают так теперь во многих регионах.А ты наивная, этого и не замечаешь, сними розовые очки и оглянись вокруг.
И последней каплей будет, как только введут ЦИФРОВОЙ рубль. Это и будет триггером для развала страны. Это уже начало произошло в некоторых странах.
Дорогая Софи, так что тебе не суждено понимать такие вещи, какие понимаю я. Произойдёт просто чудо, если Россия не распадётся на части. Уже раз произошло, в 2000м году, но Запад учёл все эти ошибки и уже не повторит их.
Я БОЛЬШЕ ВАШЕГО БОЮСЬ РАСПАДА РОССИИ, ТАК КАК ПОНИМАЮ, КАКАЯ ЭТО УГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ НАС. НО ВОТ ПОЧЕМУ-ТО РУКОВОДСТВО ЭТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ И САМО ПОДТАЛКИВАЕТ К ЭТОМУ, СТРАНУ.
Открой глаза и подумай, кому это нужно, поднимать тарифы, лишать людей газа, я уже молчу, про чудо законы о грибах и так далее. Это не просто так, это тонкая политика, как и было при СССР, создали искусственный дефицит и на этом фоне народ с радостью принял развал СТРАНЫ.
Теперь народ куда больше подготовлен к развалу России. Я так мечтаю, что произойдёт ЧУДО и найдётся лидер, который это остановит. Но уж слишком зыбкое это чудо из чудес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК, ДОРОГАЯ САФИ, ТАК ЖЕ УСПОКАИВАЛИ И В 1941 году. И потом увидели, как нам это аукнулось. т
Вик
12.08.2023 - 11:47
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 18:25)
Чего же ты с такими разговариваешь ? Оракул
Или больше никто и нигде твои наставления и пророчества не хочет слушать??
Запомни - мы не дураки, дураки не мы! Ясно?
Андрий
12.08.2023 - 11:58
Сегодня - День ВВС( ВКС) России!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 12:02
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 11:25)
Валерий, можно без отчества? Не все такие наивные, как эти, у которых на глазах шоры. Но думаю даже они начали прозревать, но боятся в этом признаться самим себе, а не то, чтобы на публику. Ну а кто этого не понимает, тот либо наивный глупец, либо надеется, что вот все закончится и Россия будет править миром. Ну или может быть просто боятся, сейчас 37 год- по сравнению с нашим временем- цветочки. А так ты во всем прав, это понимают простые люди, но они так же понимают, что ничего сделать не могут. Вот так и живут пресмыкающимися перед власть имущими и срывают свои злобу на тех, кто рядом с ними. Тут уж мы видим их глупость и тупость всей красе.
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 11:42)
Чего же ты с такими разговариваешь ? Оракул, мля...
Валерий, вот и смотри, как и о чем можно разговаривать с этим человеком, который живет в далеких ебенях, в полусгнившем бараке и считает это нормой. Так что поживем и дай Бог, посмотрим к чему это все приведет.
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 11:47)
Вот же старость не в радость, не дай бох мну такую - лучше застрЭлюсь!
Не настолько ты уж от Валеры младше, нашелся молодушка. И да, вот жить так, как живешь ты- то лучше застрелиться.
Вик
12.08.2023 - 12:08
Цитата(Андрий @ 12.08.2023 - 18:58)
Сегодня - День ВВС( ВКС) России!!!
Да! Это вам не сорок первый!
Цитата(Ангел Рая @ 12.08.2023 - 19:02)
И да, вот жить так, как живешь ты- то лучше застрелиться.
Только после тебя, молодуха!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 12:16
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 12:08)
Только после тебя!
Викуся, ты приезжай в гости и посмотришь как живут на Кубани, думаю не то что стреляться, умирать не захочешь. Ведь не даром есть поговорка Если есть на свете Рай, то это Краснодарский край. А на Сахалине я бы и дня не прожила в вечной мерзлоте.
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 12:08)
молодуха
Да может быть я и не так молода, но выгляжу намного лучше тебя.
Все же не мог не съязвить или подсказали в ЛС?
Вик
12.08.2023 - 12:19
Цитата(Ангел Рая @ 12.08.2023 - 19:16)
Викуся, ты приезжай в гости и посмотришь как живут на Кубани, думаю не то что стреляться, умирать не захочешь. Ведь не даром есть поговорка Если есть на свете Рай, то это Краснодарский край. А на Сахалине я бы и дня не прожила в вечной мерзлоте.
Да может быть я и не так молода, но выгляжу намного лучше тебя.
Все же не мог не съязвить или подсказали в ЛС?
Какая ты глупында... Весь Союз я объездил, Кубань в том числе. Молчи и дальше мафии, которая загнулась, нос не суй - может за умную сойдёшь в глазах новичков.
_truth_
12.08.2023 - 12:31
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 12:19)
Какая ты глупында... Весь Союз я объездил, Кубань в том числе. Молчи и дальше мафии, которая загнулась, нос не суй - может за умную сойдёшь в глазах новичков.
Она точно умнее тебя и твоей бестии смотрится 🤷🏻😉
Геннадий.
12.08.2023 - 12:37
Сколько тратится энергии на обсуждение войнушки затеянной СПЕКУЛЯНТОМ где реальностью являются десятки тысяч убитых ,действительно ни в чем не повинных стариков и старух,женщин и детей мужчин и юношей ставших заложниками у негодяев и предателей которым мало показалось крови которую они пролили уничтожая свою родину СССР.И ведь вот какая штука являясь на словах борцами с нацизмом СПЕКУЛЯНТ делает все как хотел его предшественник Гитлер-уничтожен СССР и теперь каждый Парад Победы открывает флаг приспешника Гитлера ,за которым понуро следует флаг действительного победителя Нацизма,флаг СССР.От 170 млн.граждан РСФСР осталось 140-130млн, т.е 30 млн умерщвлено различными порой самыми изуверскими способами, именно на такое количество людей хотел сократить население СССР адольфушка . И еще раз отмечу, что во главе страны засел СПЕКУЛЯНТ которому ненавистен этот народ и территория на которой этот народ проживает. И все его действия напоминают слова Гитлера который приказал затопить Берлинское метро , а когда ему напомнили, что там прячутся тысячи женщин и детей ответил, что ему дескать все равно и что нация неспособная победить в этой войне не имеет права жить.
Вустер
12.08.2023 - 12:51
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 11:47)
Неее....ты, Вик, старый дурак. Который не понимает происходящего. Алкаш, отправивший сыновей убивать невинных людей. Доллар уже за 100 руб. Это только начало краха экономики. Ползучая мобилизация и отъезд специалистов - превратят Россию вновь, в аграрно - сырьевую страну. А могла бы развиваться, давать образование....а нас ждёт новый дефолт. И всё благодаря вошьдю и таким безмозглым, как ты. Которые не хотят видеть яхты, виллы, зарубежные дворцы всей этой клике. А ты сыновей отправил убивать ради бутылки водки. Потому, что твой Сахалин - болото. Мои дед с бабушкой в 37м , ночью, бежали на Сахалин. Донос пришёл, деда предупредили. Работал мастером на буровой. А ты - ноль. Чернь, которой дозволили говорить, хотя твоё место на заднем дворе ( хотя, оно там и есть).
ValeraS
12.08.2023 - 12:53
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 14:47)
Чего же ты с такими разговариваешь ? Оракул, мля...
Или больше никто и нигде твои наставления и пророчества не хочет слушать??
P.S. Начинал на форуме за здравие, а закончил за упокой. Ну и покойся с миром или пиши мемуары, может кто-то и когда-нибудь их с пьяну и почитает)))
Вот же старость не в радость, не дай бох мну такую - лучше застрЭлюсь!
Устал от лукавство и не могу претворяться, когда вижу то, что творят с моей страной. Когда пареньку за 4 бутылки коньяка дают 4 года тюрьмы, за за миллионы (МИЛЛИАРДЫ) ворованных денег 2 года условно. . И В НАЧАЛЕ ВЕРИЛ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ЗАЩИТИТ ДОНБАСС, А ТЕПЕРЬ ВИЖУ, НЕТ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ ВОЙНУ. УЖ ОЧЕНЬ ЭТО ПОХОЖЕ НА ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ, ТОГДА ТОЖЕ ТВОРИЛОСЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Воевать и жертвовать нашими мужиками, не вести правильные военные действия, которые знает каждый командир роты, это уже невозможно понимать и поддерживать. Это преступление перед своим народом.
За чем нужно было столько времени уничтожать подстанции, оставляя население без тепла и света, но не уничтожить ни один завод и логистические трассы.
Это мне, который знает, что такое военные действия. Если Украина в сутки тратит по 8 000 снарядов, а это значит их кто-то доставляет, то Вы знаете, сколько машин непрерывно двигаются на передовую и имеют дороги и мосты, но зачем уничтожать мосты или заводы, которые снабжают противника горючкой. Нужно оставлять мирное население без света и тепла.
Да Сталин бы их сегодня расстрелял за такое ведение военных действий.
Не могу кривить душой, так как переживаю за страну и за наших мужиков, которые гибнут просто так, не по глупости командиров, а совсем по другой причине, как гибли когда-то в Чечне.
Когда я работал в МВД. То ребята, возвращаясь из командировок, рассказывая мне, как они там воевали и плакали, не могли удержать свои слёзы. Тоже и сегодня. Вторая армия в мир и так воюет, словно специально поддаются и не желают побеждать.
Противно на всё это смотреть. Вот такие дела, ребята. Вот когда Вам дадут автомат и Ваши родные получат похоронку, вот тогда и посмотрим, как Вы будете судить это время, на сегодняшний день.
Я не оппозиция, я как раз болею за мою страну и не желаю, чтобы гибли просто так наши ребята и впоследствии распалась Великая Россия.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 13:00
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 12:19)
Ну уж по крайней мере поумнее тебя, старого долбоящера, как правильно сказала Вустер, отправившего своих детей умирать в чужую страну за бутылку водки. Сбежал с Украины и теперь предаешь память своих предков. Подкаблучник и баба базарная, юбку надень, она тебе как раз к лицу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.08.2023 - 13:10
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 12:53)
Противно на всё это смотреть. Вот такие дела, ребята. Вот когда Вам дадут автомат и Ваши родные получат похоронку, вот тогда и посмотрим, как Вы будете судить это время на сегодняшний день.
Я не оппозиция, я как раз болею за мою страну и не желаю, чтобы гибли просто так наши ребята и впоследствии распалась Великая Россия.
Валера, очень приятно узнать, что наконец то ты все понял правильно. Вот об этом я тоже говорила тебе, а ты мне не верил. Но все же ты не увидел откуда ветер дует и кто наши настоящие враги. Валера напрасно ты им говоришь про то, что там гибнут наши мужчины ни за что, убивая мирное население, до них это не дойдет даже после того, как они получат похоронку. Власти все правильно рассчитали, вогнали народ в кредиты, теперь за то, чтобы человек пошел туда они предлагают зарплату и человек идет, потому что ему ничего не остается делать. А если эти наши диванные херои получат повестки, вот тогда то они поймут как это страшно умирать за чужие яхты и дворцы. Ты не опозиция, ты настоящий человек, который наконец то понял суть вещей.
Dr. Zlo
12.08.2023 - 13:39
Необучаемые.
Цитата
Глава Крыма Аксенов: В районе Керченского пролива силами ПВО сбиты две вражеские ракеты. Крымский мост не поврежден.
Cortes
12.08.2023 - 13:43
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 12:53)
ValeraS оппозиция тоже болеет за свою страну, только эти люди по другому видят путь ее развития
Вик
12.08.2023 - 13:45
Цитата(Ангел Рая @ 12.08.2023 - 20:00)
Подкаблучник и баба базарная, юбку надень, она тебе как раз к лицу.
Ай я яай! Достал тебя, дурында? Нервничать начала?? Выпей самогона баночку как всегда и иди писать пасквили, у тебя это хорошо получается, признаю)))
ValeraS
12.08.2023 - 13:47
Цитата(Ангел Рая @ 12.08.2023 - 16:10)
Валера, очень приятно узнать, что наконец то ты все понял правильно. Вот об этом я тоже говорила тебе, а ты мне не верил. Но все же ты не увидел откуда ветер дует и кто наши настоящие враги. Валера напрасно ты им говоришь про то, что там гибнут наши мужчины ни за что, убивая мирное население, до них это не дойдет даже после того, как они получат похоронку. Власти все правильно рассчитали, вогнали народ в кредиты, теперь за то, чтобы человек пошел туда они предлагают зарплату и человек идет, потому что ему ничего не остается делать. А если эти наши диванные херои получат повестки, вот тогда то они поймут как это страшно умирать за чужие яхты и дворцы. Ты не опозиция, ты настоящий человек, который наконец то понял суть вещей.
Дорогой Ангел, я всё это понимал и давно, но надеялся, что наконец всё изменится и скоро закончится война. Но так воевать могут только те, кто против России и её будущее.
Народу такая война не нужна. Идёт война не на победу, а на совсем другие цели. И невозможно больше поддерживать и одобрять это. Скоро будем отмечать вторую годовщину войны. Да за это нужно серьёзно спросить с руководство. Все и везде, несут ответственность за свои действия, только в России никто не несёт ответственность за то, что происходит.
Нашему правительству повезло, что Россию в большей степени населяют те, кто получил генетическую прививку крепостного человека, это невозможно лечить. Хотя Чехов предлагал выдавливать из себя раба по капле. Но даже это нам лень делать.
Может когда нас останется совсем немного и вот тогда, мы встрепенёмся и решим, что мы не рабы. А пока рабы и довольно покорные.
Гардемарин
12.08.2023 - 13:52
Цитата(Ангел Рая @ 12.08.2023 - 13:00)
Ну уж по крайней мере поумнее тебя, старого долбоящера, как правильно сказала Вустер, отправившего своих детей умирать в чужую страну за бутылку водки. Сбежал с Украины и теперь предаешь память своих предков. Подкаблучник и баба базарная, юбку надень, она тебе как раз к лицу.
Я же говорю, что Баба-Яга развязалась и пляшет напоследок "боевой гопак"... терять уже нечего, наступление хохлы просрали и теперь "ангелочкам" остается щипать по мелочи...
Вик
12.08.2023 - 13:57
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 20:47)
Народу такая война не нужна
Не отвечай за народ, ты не он, рептилоид) И кста - где твои дети, внуки, в лондонах? Тогда с тобой всё ясно.
_truth_
12.08.2023 - 13:58
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 13:57)
Не отвечай за народ, ты не он, рептилоид) И кста - где твои дети, внуки, в лондонах? Тогда с тобой всё ясно.
Ты тоже не народ, представляешь? 👅😉
львица
12.08.2023 - 13:58
По ту сторону остались только враги. Враги! Их надо просто уничтожать. Слушайте а юнцы (14-16 лет) какие зомбированные девушке 15 лет, в ютубе...." "Я не фашистка! Я - нацистка!" и т.д. в рассуждениях просто отбитый мозг
_truth_
12.08.2023 - 14:00
Цитата(львица @ 12.08.2023 - 13:58)
По ту сторону остались только враги. Враги! Их надо просто уничтожать. Слушайте а юнцы (14-16 лет) какие зомбированные девушке 15 лет, в ютубе...." "Я не фашистка! Я - нацистка!" и т.д. в рассуждениях просто отбитый мозг
Не зомбированные, а просто мозги не так засраны, как у вас 👅
Вик
12.08.2023 - 14:00
Цитата(_truth_ @ 12.08.2023 - 20:58)
Ты тоже не народ, представляешь? 👅😉
Молчи, чепухня, брысь в норку! )
Андрий
12.08.2023 - 14:03
Што предлагает Валерий?! Иначе как уничтожением всех городов 404 победы быстро не добиться... Хахлы прячутся в городах за мирняком. Выкуривать их оттуда пехотой- потери 1:5.. + 60-70 %% жертв среди мирных Зачем и кому это надо?! ((
В этих условиях Россия выбрала единственно верную тактику Кто этого не понимает- ....
Цитата(львица @ 12.08.2023 - 13:58)
Там много родни у россиян... Очень у многих
Вик
12.08.2023 - 14:05
Цитата(Андрий @ 12.08.2023 - 21:02)
В этих условиях Россия выбрала единственно верную тактику Кто этого не понимает- ....
Стесняюсь ники перечислить!
Вик
12.08.2023 - 14:11
Цитата(Андрий @ 12.08.2023 - 21:03)
Там много родни у россиян... Очень у многих
Да, много, но они уже не родня, к сожалению. Так получилось, каждый выбрал своё.
ValeraS
12.08.2023 - 14:12
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 16:57)
Ты за какую войну, когда убивают наших ребят?! За такую войну, когда собрали роту из студентов медиков и бросили как штурмовую роту, и там они почти все погибли.
А в армии не хватает медиков, некому оказывать помощь раненым. Я не за такую войну, я бы расстрелял тех, кто бросил студентов медиков на убой. Мой тесть рассказывал, что во времена ВОВ медиков берегли, как зеницу ока. А тут преступно их отправили на смерть.
Мои родственники живут в России и работают и не так, как у наших руководителей, уже не только их дети, но и внуки стали миллиардерами. И за них наши ребята должны гибнуть?!
Хрущёв ещё в 1961 году сказал, что мы уже ни с кем не будем воевать танками и пехотой, а мы тут даже не применяем такое оружие, которое бы за пару дней остановило войну, и это не атомные бомбы, хотя и они тут же бы отрезвили головы Европе, если бы Путин не чертил красные лини, а сказал, КАК ОН И ОБЕЩАЛ, что нанесёт удар по местам принятия решения.
Кроме громких заявление и нет ничего реального, чтобы остановить войну, а наоборот, все стремления, чтобы она продолжалась, как можно дольше.
Один в один, как и война в Чечне.
_truth_
12.08.2023 - 14:15
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 14:11)
Да, много, но они уже не родня, к сожалению. Так получилось, каждый выбрал своё.
Если для тебя нет родни, живи дальше в своем сранье и не лезь, где тебя не должно быть, ок?
А Украина была и будет, как бы тебе ни хотелось, назло тебе 👅
Андрий
12.08.2023 - 14:15
Родня. Всё равно- родня. Родная кровь... Вспомни Надю Савченко Уж нашто была упоротая щеневмэрла!! Но! Пару месяцев без пропаганды- и не узнать!!))
100 лет тому, в гражданскую, от 20 до 30 млн перебили др друга... Ничо. Помирились
Пропаганда- вот где корень зла!! (((
Вик
12.08.2023 - 14:16
ValeraS
Не смотря на своё, якобы академическое образование, так и не научился говорить кратко и ёмко.
Заканчивай блудословить.
K1r1LL
12.08.2023 - 14:18
.
Кошмар, тут все так же
Вик
12.08.2023 - 14:19
И ещё одно - замполита хрен кто переспорит)) Бай?
K1r1LL
12.08.2023 - 14:20
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 14:19)
И ещё одно - замполита хрен кто переспорит))
Да с тобой уже никто не связывается, слишком высокого мнения о себе...
Cortes
12.08.2023 - 14:24
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 14:16)
ValeraS
Не смотря на своё, якобы академическое образование, так и не научился говорить кратко и ёмко.
Заканчивай блудословить.
Форум существует для того, чтоб форумчане высказывали свое мнение. Если ты хочешь транслировать во всех темах только свое, то создай свой форум или чат в телеге, если это будет кому то интересно , а здесь нечего рты затыкать.
ValeraS
12.08.2023 - 14:27
Цитата(Вик @ 12.08.2023 - 17:16)
ValeraS
Заканчивай блудословить.
Я говорю так, чтобы дошло до каждого, кто читает мои посты. Но запомни, что как говорят "КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА, НО МАЧЕХА ГЕНИЮ".
До тебя не дошло, что я написал, что вот уже 4й год не могу пользоваться газом, так как всей России прекратили поставлять газ в частные дома. Зато так пекутся об Африке.
Это кто же выдумал такое, что прекратили снабжать газом частные дома. Я писал и в администрацию города, и области, и даже президенту и все ответили, как под копирку, это экономически не выгодно.
Представляешь, один рейс ОДНОЙ МАШИНЫ, приносит доход почти 75 000р, это всего лишь три человека, Диспетчер, грузчик и водитель.
Им это уже экономически не выгодно, а гнать газ и электроэнергию за бугор, почти даром, это выгодно.
Это даже в 90е никто не решился сделать, это для народа????! Это для того, чтобы пол страны возненавидело эту власть и с радостью отделилась бы каждая область.
Как уже отделился Татарстан. У них теперь два гражданство, теперь там они имеют паспорт гражданина Татарстана и паспорт гражданина России.
Ты за это тут топишь??????????????????????! А я против этого.
K1r1LL
12.08.2023 - 14:29
Цитата(Cortes @ 12.08.2023 - 14:24)
Форум существует для того, чтоб форумчане высказывали свое мнение. Если ты хочешь транслировать во всех темах только свое, то создай свой форум или чат в телеге, если это будет кому то интересно , а здесь нечего рты затыкать.
Вот именно. Как только ВалераС начал прозревать, высказывать свое мнение - сразу началась травля, уже налетели его репутацию минусовать.
Пусть дальше живут в своих шорах и думают, что "хорошо, прекрасная маркиза".
Посмотрим, что будет в конце года.
Секлетея Абрамовна
12.08.2023 - 14:41
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 14:27)
так как всей России прекратили поставлять газ в частные дома
Ох,ValeraS осторожнее про всю Россию. Мы в имении все пользуемся газом, всё поставляют.Это РФ С-З ФО, от города 95 км.
Кровная все равно родня. Расхождение мировоззрения не отменяет родство.
Андрий
12.08.2023 - 14:49
Абажаю СА!!)) За интеллект и интеллигентность.. БравО!!))) Кортес тож ничо такая... Иногда!!))
ValeraS
12.08.2023 - 14:51
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.08.2023 - 17:38)
Ох,ValeraS осторожнее про всю Россию. Мы в имении все пользуемся газом, всё поставляют.Это РФ С-З ФО, от города 95 км.
Да, но видимо Ваши губернаторы не подчинились Москве. Я писал и в наши власти и Администрации Президента и самому Путину и получил ответ, что это экономически не выгодно. В инете я читал, что уже во многих областях проходили митинги и даже в Хабарвском крае.
И если у нас, где газ можно даже самому накачать из под Земли, и то остались без газа, то вряд ли есть уголки, где ещё поставляют газ в частные дома. Лень делать выжимку из инете, где уже несколько лет не поставляют газ. И предлагают самим заправляться на заправках, не понимают, что скоро от этой самодеятельности начнут взрываться дома, от неправильного использования и замены баллонов.
Но если мне сам президент ответил, что это экономически не выгодно, то тут просто слов нет. Такая забота о населении России.
Были видео, где люди готовят на улице летом себе пищу и обращаются к руководителям страны, вернуть повсеместную доставку баллонов с газом.
Это уже не шутка, а прямая диверсия против обеспечения народа безопасным газом. Скоро начнутся взрываться частные дома, от этого САМО-ЗАПРАВЛЯЕМОСТИ И САМО-ЗАМЕНЯЕМОСТИ БАЛЛОНОВ.
Андрий
12.08.2023 - 14:51
Цитата(ValeraS @ 12.08.2023 - 14:27)
Как уже отделился Татарстан. У них теперь два гражданство, теперь там они имеют паспорт гражданина Татарстана и паспорт гражданина России.
А за базар ответишь?!? Татарстан от мну- 105 км... Паспорта гаваришь!? Газу нету??! (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.