Цитата(Lapsha @ 19.04.2025 - 5:32)

Мне плевать на твои варианты.
Ваше личное отношение к изложенным выводам, безусловно, очень важно. Только опять не очень понятно, к чему Вы решили его высказать в данной дискуссии. Я упомянул своё безразличие к активам государств по той причине, что Вы их зачем-то упомянули в обращении ко мне. Я же Вам не приписывал того, о чём Вы сами не сказали, и личным отношением к высказанным вариантам не интересовался.

Как и на оценку тобой моих высказываний.
Это не оценка Ваших высказываний, это прямые логические выводы из них:
Вы утверждаете, что за последние 3 года в моих сообщениях не было высказано отношение к определёнными упомянутым Вами действиям. Я не стал вообще разбирать уместность этой мысли и её связь с моими высказываниями, в ответ на которые Вы выдали свой поток сознания, только указал на то, что из высказанного Вами утверждения логически следует, что Вы в курсе содержания моих сообщений за указанный период. Потому что если это не так, тогда логически следует, что Вы сделали утверждение о действиях другого человека на основании только Вашей фантазии => Вы
(здесь можно вставить слово, которым обозначают мужчину, высказывающего ничем не обоснованные утверждения породжаемые в глубинах собственного воображения без какой-либо связи с реально происходящими явлениями). Как видите (ну или не видите), моя вымышленная Вами оценка не имела места.

А вот требовать у тебя от кого-то любых объяснений права ровно столько же, как и у любой мимопроползающей улитки.
Понимаю, что глюки - лучшее средство от скуки, но в таком случае и дискутировать можно сразу с ними, без посредников в виде лишних сущностей типа меня. Я вроде лично у Вас ничего не требовал и не высказал того, что могло бы быть интерпретировано как требование. Что же касается моих так называемых прав требовать от кого-то, то о наличии таких прав Вы вряд ли осведомлены. Но то, что Вы человек, которому свойственно придавать своим фантазиям форму утверждений, Вы уже успешно продемонстрировали выше.

Не нравятся действия властей России и ты не житель России - проходи мимо.
Мимо чего? Если мимо Вас - в свете того факта, что инициатором данного диалога были Вы, Ваше пожелание/требование смотрится очень забавно. Если же мимо не в Вашем личном разделе созданной темы на форуме, владельцем которого Вы не являетесь - то тоже не менее забавно выглядят Ваши слова.

Если гражданин РФ - выходи протестовать
Гражданство РФ или какой-либо страны само по себе вроде как не предполагает, что человек слаб умом. В отличие от авторства подобных рекомендаций, предполагающих веру в возможность участием в протестах влиять на процессы, на которые влияния не имеют. Полагать, что участие в протестах как-то способствует получению участником протеста требуемого им результата, а, тем более, рекомендовать людям пытаться влиять на ситуацию таким способом - это уже откровенная глупость. С тем же успехом вместо выхода протестовать можно порекомендовать, например, помолиться и принести в жертву козла. Результат влияния подобного действия на политические процессы такой же, но хоть само действие имеет меньшую возможность негативных последствий.
Цитата(Ajax @ 19.04.2025 - 8:37)

В аэропорту Шереметьево созданы достаточно комфортные условия. Есть не только аппараты с едой и напитками, но и комната для матери и ребенка.
В среднем проверка занимает около 3 часов.
С 16 октября 2023 года в аэропорт Шереметьево прибыло свыше 135 000 граждан Украины. Из которых около 30 000 не пропущены на территорию России.
И это прекрасно.

Например, не пропустили вот такого 18-летнего:
У Натальи в переписке: "Хай сдохнут орки".
Юрий приехал в Москву, чтобы собирать с осевших в России дань для ВСУ.
Александр любит позировать в нацистской форме.
Я же говорил не о том, что следует всех впускать или не следует кого-то выгонять. И не об уместности наказания людей за отношение к действиям страны, гражданами которой они не являются, высказанное не на территории этой страны. Речь была об отношении к допустимости возможности отнимать у людей их собственность, полученную ими на законных основаниях, по той только причине, что люди высказывали негативное отношение к действиям государства. Да хоть по какой причине, пусть даже они совершили любое преступление (если прямым следствием их действий не стало причинение материального вреда), допустимо ли в принципе наказывать людей изъятием законно ими приобретённого имущества. Это, конечно, вопрос личных ценностей и ответ на него не может быть правильным или не правильным, он только показывает основы системы ценностей отвечающего.
Что же касается запрета на въезд, в PФ собственники имеют технические возможности распоряжаться своим имуществом, не находясь на территории страны.

Юрий приехал в Москву, чтобы собирать с осевших в России дань для ВСУ.
Я так понимаю, Юрий - это не тот, которому 18 лет?
Вообще, сам факт, что человек имеет намерение приехать на территорию другой страны с целью сбора дани, говорит о том, что приезжающий предполагает какую-то возможность оказывать давление на тех, с кого он намерен пытаться дань собрать. Как-то совершенно не понятен механизм возможного принуждения осевших в Poccии, тем более, в Москве, к уплате дани гражданину другого государства, которого вроде как с радостью готовы принять по первому звонку в случае попытки вымогательства у находящихся на законных основаниях на территории страны людей.