Цитата(hook @ 1.10.2025 - 18:19)

Твоя бабушка – настоящий герой! Уверен, она с тем же энтузиазмом изучала бы эту украинскую методичку прямо на ферме. Кто бы мог подумать, что даже в таких местах можно найти сокрытые знания древних укров! Возможно, она восприняла это как знак: «Знаешь, внук, если эти методы так важны, значит, и в русском переводе скрыты секреты украинского мастерства! А если что-то покажется непонятным, говори, что нашли это тайком возле коровы – тогда никто не посмеет усомниться!»
Кто знает, вдруг эта методичка – ключ к пониманию не только сельскохозяйственных тонкостей, но и секретов межкультурного общения! Она бы точно нашла способ применить эти знания на практике, вне зависимости от их происхождения или достоверности. Её находчивости можно только позавидовать!

О как, демотиваторы - ключ к пониманию

Цитата(Anarhist @ 1.10.2025 - 18:21)

А надо обязательно возражать? Не стоит же задача что-то кому-то доказать/навязать, просто общаемся.
Да и возражать пока не на что, я же ещё ничего не утверждал, только задал вопрос.
Этим доказывать бесползено ))
Они быстрее Эйнштейна либерастом назовут и пошлют его подальше, чем пытаться разобраться.
Скорее для тех, кто тихо читает.
Цитата(Anarhist @ 1.10.2025 - 18:21)

Ну, справедливости ради, гений он был в своей области. Приведённая Вами выше цитата свидетельствует, что, например, его представления о людях как биологическом виде и, как следствие, об устройстве "общества" были несколько наивны:
Так гений всегда в какой-то области. Универсального гения нет и не бывает. Или приведи пример универсального гения, если не согласен.
На мой взгляд в 20 веке равных Эйнштейну почти нет. Я не могу назвать более значимую фамилию с конца 19 - 20 века.
Цитата(Мэл @ 1.10.2025 - 19:22)

Ты точно дурак.
Анелла точно отработала по методичке, поэтому я ее принесла.
Не в первый раз, здесь Анеллек много.
Анеллу взбесила данная методичка и она пошла писать тексты.
Я Анелле отвечала(не знала что нельзя, это называется за ней бегать)
Ты мне щас отвечаешь, ты тоже за мной бегаешь.(по твоей логике)
Тему нападения поднял ты! И ее развил.
Если я принесла методичку, то я напала на Анеллу?
Это к тому, что Анелла и дальше может не писать по сути, а оскорблять автора?
Кто на кого напал, так это Анелла на автора!
Что значит отработала?
А вот сейчас со своими картинками ты сама свою методичку отрабатываешь, так?
Убежден, что ты сама, тысячи постов по своей методичке отработала. Еще за несколько лет до того как ты накопала эту "шляпу"
Это, во-первых.
Во-вторых.
Ты так и не определилась.
Методичка юморная или реальная украинская? Вроде простой вопрос. А ответа не вижу.