Цитата(Лола Лоу @ 14.07.2023 - 12:23)

"Эта война может закончиться сегодня. Я знаю, что мы говорим часто: Путин может однажды решить вывести войска из Украины и положить конец войне, и дать украинцам жить спокойно. До сих пор это самый простой вариант", - сказала Калан.
Вот глупышка то!

Цитата(Лола Лоу @ 14.07.2023 - 12:38)

Дорик Тупотилов
уже 16 месяцев украинцы недоумевают, как можно было начинать войну без идеологических составляющих у русни, их нет
Их есть! Идеологических составляющих!
Цитата(Cortes @ 14.07.2023 - 12:47)

С начала войны удивляюсь, как можно было прийти на третью мировую без идеологии
Анлайк!
Цитата(Вустер @ 14.07.2023 - 13:42)

Лола, так они именно за это и умирают. /////Им по ТВ рассказали - страшная НАТА придёт и всё заберёт )), а потому нужно идти и бить "укранацистов".
Хотя этого зверя в природе не существует.
Др. Вата надысь писал - "хотели убивать русских", спросила - ну хоть кого- то убили? Ответа даже не видела, поскольку - неинтересно. Вата она и есть вата.
И тебе анлайк
Цитата(Allegra @ 14.07.2023 - 14:13)

Насколько я поняла, идеологическая подоплека состояла в том, чтобы воспрепятствовать дерусификации
Угу!
Правильно понимаете!
Цитата(Вустер @ 14.07.2023 - 14:15)

Нужно, чтобы Россия рухнула под всем этим фашистским гнётом, тогда, возможно, до кое - кого и дойдёт. И то, неточно ((.
Не дождетесь!
Цитата(Лола Лоу @ 14.07.2023 - 14:32)

ничего уже не дойдет пока точно ты вот заметила, не рухнет
Не рухнет!

Цитата(Allegra @ 14.07.2023 - 14:44)

НАТО настолько впечатлила военная мощь России, что теперь они боятся.
Ага!

Цитата(Za сахар! @ 14.07.2023 - 14:53)

Так в рфии на все высокотехнологичные проекты и исследования в сфере электроники выделяется меньше денег, чем на одних вагнеровцев.
Откуда быть новым изобретениям и технологиям?

Не ссы! Все будет - главное начать!
Цитата(Лола Лоу @ 14.07.2023 - 14:53)

это называется "назад в прошлое"
московская доевропейская допетровская русь с ее домостроем, ксенофобией, технической отсталостью и, кстати, повальным гомосексуализмом, шокировавшим западных путешественников, описывающих гос-во и если б петр не вытащил это отсталое государство из болота, оно б там и сидело и путин загоняет население обратно в болота
А Зеленский куда загоняет?