Цитата(Вустер @ 23.04.2024 - 15:53)

Эта преступная война рано или поздно закончится. Надеюсь, мы доживём до этого момента. Тогда и поговорим. Поскольку с зашоренными, забитыми ватой мозгами сейчас разговаривать совершенно бесполезно.
Советую оторваться от ТВ и посмотреть оппозиционные ютюб каналы. Вот буквально вчера вышел фильм про Путина в 90х. Для меня это не было новость, ещё в 2003 году мне довелось общаться с моими друзьями - журналистами, которые многое из этого рассказывали, были и те, кто работал в Питере. Ну или хотя бы почитай про Марину Салье, она откровенно говорила - кто есть Путин.
Марина Салье.
"В августе 1990 года перешла на работу в Ленинградский городской Совет народных депутатов, став председателем комиссии по продовольствию[9]. С января 1992 года работала членом Малого совета Санкт-Петербургского горсовета; с 14 апреля 1992 года исполняла обязанности постоянного представителя Санкт-Петербургского горсовета при Верховном совете России. Работала здесь до 1993 года."
Думаю, ты даже не слышала про деньги в обмен на продовольствие Питера. Ну так почитай, поинтересуйся. Расширь горизонт.
Больше ничего я тебе говорить не буду, ты ничего не воспринимаешь. Не моя проблема.
Вустерты дико боишься вопросов, ответ на которые разобьет все твои выплески...
обзываться и оскорблять - много ума не надо
Запомни
1.я не смотрю телевизор, вообще
2.фильм про Путина называется "Кто вы, мистер Путин?" и он снят лет 10 назад... если не болше. Я его смотрела, но когда начинаешь думать, то становится ясно, что это хорошо сделанная антипропаганда. Удивительно, что ты его только что посмотрела... с твоей то любовью лазания по помойкам...
3.Ответь мне на вопросы, которые я тебе задала раньше. Только честно. И сама увидишь, как ты во многом не права.
Пы сы: поменьше смотри канал на ютубе от Навального.
4.И имей смелость и мужество не гадить по углам и сидеть по кустам, а вести диалоги. Без оскорблений и дебильного копипаста.
Или дрейфишь по полной?