Цитата(Lumen Coeli @ 31.01.2024 - 14:19)

Может уже скопировали. А если нет - то можно разобрать на части оборудование и заказать копию сломанной детальки! Не благодарите. Ваш Кэп.
Да, далек ты от современного оборудования....
Во-первых, деталька в единственном экземпляре будет стоить безумных денег.
Во-вторых, сейчас все оборудование напичкано электроникой, которая нуждается в программировании (а не просто микросхему перепаял, как раньше). И разбираться, как его надо перепрограммировать - на это могут годы уйти.
В третьих, китайцы, тоже не дураки,если видят что клиент на крючке - еще больше, чем западные партнеры денег захотят.

Цитата(Lumen Coeli @ 31.01.2024 - 14:28)

Да вообще не оценивал с точки зрения достойный/не достойный и слова такого не писал.
Я на комментарий Засахара, что нет оппозиции - возразил, что оппозиции более чем достаточно, а нет конкуренции.
Про конкуренцию:
Обычно конкурентная борьба между кандидатами устраивается на дебатах в прямом эфире.
Путин в них участвует?
Нет? А что так - страшно?

Цитата(Gennesis @ 31.01.2024 - 14:38)

Да я так, зашел посмотреть. По совету друзей )
Что не строили? Так не было нужды. Все покупали, правильно.
Да вы так не волнуйтесь. Санкции уж давненько, но вроде полет нормальный. Я вообще не заметил каких-то критических изменений в социально бытовой сфере. Зп все получают. Все услуги для населения как были так и остались. Ни одна сфера жизни в России критически не пострадала. Вы воздух сотрясаете, право слово. Ну оборонка отнимает и деньги и людей, ясен пень. Чтож поделать, вождь развоевался. Он не идеален, конешн, но яйца у него стальные, че говорить.
Ну да, если не считать, что те же авто или авиабилеты в 2 раза подорожали, то никто не пострадал...