Цитата(Гардемарин @ 2.09.2023 - 0:25)

Ты что старикан офонарел? Это же война на другом уровне, или ты всё ждёшь когда в штыковую атаку пойдём? Вражина ты для России... и твоё время придёт, если доживёшь...
ЭТО ТЫ живёшь временами, как воевали в 1941 - 1945 годах.
А твои любимые генералы воюют даже хуже, чем воевали в ВОВ. Только предатель Страны будет так воевать. Как воюют сегодня генералы. Они так же воевали и во время Чеченской войны. А когда нужно было её закончить, то закончили за три дня.
Даже любой командир РОТЫ так не будет руководить военными действиями, как сегодня и вчера руководили генералы.
Вспомни, какая задача была объявлена перед СВО. Это разоружить украинскую армию и так далее. А наши генералы сделали всё, чтобы Украина стала самая вооружённая армия.
Только самый бездарный, а скорей всего предатель страны, мог позволить так вооружить армию противника. Или скажешь, что всё это вооружение переправили на Украину через подземные ходы?! Всё это вооружение переправляли открыто по ЖД и так далее. И я что-то не слышал, что в самом начале уничтожили главную артерию доставки, это тоннель из Польши. Хотя её можно было уничтожить в самый первый день. И ПОВЕРЬ ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО В СССР БЫЛО РАЗРОБОТАНОЛ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО Я СКАЖУ И О НЁМ.
Ты хоть знаешь, что ВСУ в день обстреливая наши войска, тратит 8000 снарядов. Ты хоть в школе математику изучал, столько нужно для этого простых автомобилей и разных дорог, чтобы это ежедневно привозить на линию фронта.
ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ, 8000 СНАРЯДОВ В ДЕНЬ НА ЛИНИЮ ФРОНТА. Ну, народ совсем отупел и не знает элементарных вещей ведения военных действий.
Ты вообще не знаешь элементарных правил ведения войны. А наши генералы ведут так военные действия, что это не сделал бы даже КОМБАТ.
Нет, не спорю, когда появилась возможность озлобить местное население против России, тут они были на высоте. Всю зиму уничтожали подстанции и оставили пол страны без света и тепла.
Теперь на сотни лет мы получили самых ярых врагов для России. И никакими пряниками мы теперь не за молим свои грехи перед простыми украинцами. Они из поколения в поколения будут рассказывать о "зверствах" российской армии.
Это мог сделать только тот, кто хотел навечно поссорить украинцев с русскими. Вместо того, чтобы сначала сделать так, чтобы на фронт не поступал ни один снаряд. А это знает даже ком роты, что нужно сделать. Я уже молчу, что даже на ТВ некоторые политологи давно говорили, что хватит чертить красные линии, пора показать. что эти линии давно прошли.
И уже смеялись, что после атаки на Кремль, хотя бы разбили стёкла в здании РАДЫ или в доме правительства в Киеве.
Даже не представляю, что было бы с Украиной, если бы просто прилетел один дрон в Москву, при Брежневе, я уж молчу про Ситалина.
Никому бы в голову это не пришло сделать, так как все разумные люди на Западе и на Украине, понимали бы эти последствия.
А У НАС КАК В ЗАПОВЕДИ, УДАРИЛИ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ, МЫ ПОДСТАВЛЯЕМ ДРУГУЮ ЩЁКУ.
Так могут вести себя только те, кому Россия не Родина, а лишь средство для наживы. Вот я настоящий сын России и переживаю за неё, так как уже точно знаю, что всё это закончиться делением моей страны на несколько государств.
Так разваливали СССР, так же готовят к развалу и Россию. Это не удалось сделать Ельцину, но легко удастся сделать сегодня тем, кто руководит страной.
Вы, если бы понимали хоть самую малость, почему мы можем за пару часов уничтожить весь мир, воюем уже второй год. И не говори мне детский лепет, что нельзя применять ядерное оружие. Мы и без ядерного оружия могли закончить войну за неделю и погибло бы в сотни раз меньше людей, чем погибло сегодня.
Если бы наши враги это не знали, то давно бы уничтожили Россию, но они прекрасно знают, что если они сунутся, то жить им останется не более 2х часов.
Хрущёв ни с кем не воевал, но все знали, что не только самолёт и тем более дрон можно отправить не только в СССР, я уже молчу про Кремль. Все знали, что это смертельно опасно, так вести себя с СССР. Ну, а Мы видим, как наши... опустили Россию, что теперь её не уважают даже самые слабые страны. И это показало не то, что мы не можем победить Украину, а то, что никто этого и не хочет сделать.
Вот кто на самом деле ВРАЖИНА. Это не я, который прожил долгую жизни и знает, что с такой страной, как Украина, СВО бы закончилась уже 1 марта 2022 года.
Мне жалко и простых украинцев, и тем более наших ребят, ведь всем разумным людям понятно, что так никто не воюет, сначала позволили ей вооружиться, а теперь рассказывать сказки, что против нас воюет БЛОК НАТО.
Поверь, дружок, да ни одна бы страна в мире не поставила бы ни один патрон Украине, если бы страной руководил Хрущёв.
Так как это ОБЪЯВЛЕНИЕ РОССИИ ВОЙНЫ. Вспомни, это почему же для Германии США и Англия были враги, а потому что..............................
И разве не враг страны снабжал ВСУ горюче-смазочными материалами. Это наша нефть туда бесперебойно поставлялась и погуляйте по инету, и прочитайте, сколько по времени работал тот завод, который снабжал этой горючкой ВСУ?!
Ну, уверен, даже ком. взвода дал бы команду первым уничтожить этот завод.
И ТАК ДЕЛАЮ ВЫВОД: ВСУ получает в день 8000 снарядов, бесперебойно получал оружия с ЗАПАДА и конечно бесперебойно мы позволяли им заправлять свою технику.
Ну и как думаешь, ком полка мог это предвидеть и знать, и мог это не позволить. Конечно мог и может, и на то у нас есть спец оружие. Но оно лежит в арсенале и никто не собирается это делать.
Ну и как сказал ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ, что любую войну можно закончить за один день, если ему позволят набрать роту из детей, нашей ЭЛИТЫ.