Цитата(K1r1LL @ 13.08.2023 - 13:31)

Это вы все никак не исправитесь, как я погляжу) Уже бедного Валерия мешаете с грязью, как и остальных оппонентов. Потому не пишу здесь, так что не радуйся моему появлению))
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ПАТРИОТЫ.
СОФИ, ЗАПОМНИ, Я НИКОГДА НЕ ВРУ И НЕ ПИШУ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ В РОССИИ,
Политика24 июня 2021, 13:50
Отказ "Иркутскоблгаза" от доставки баллонов вынудил Думу Иркутска обратиться к губернатору
Вопросом транспортировки газовых баллонов жителям Иркутска серьезно озаботились в городской Думе. Депутаты полагают, что отказ "Иркутскоблгаз" от доставки топлива приводит к нарушению установленных запретов и приносит массу неудобств жителям. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, народные избранники подготовили и направили обращение в адрес губернатора Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
Сначала перед коллегами с разъяснением ситуации выступил депутат Виталий
"С этого года "Иркутскоблгаз" перестал доставлять газ в баллонах жителям Иркутска, ссылаясь на то, что это невыгодно.
"С этого года "Иркутскоблгаз" перестал доставлять газ в баллонах жителям Иркутска, ссылаясь на то, что это невыгодно.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СЛОВО НЕВЫГОДНО , НЕВЫГОДНО. ТАК ЖЕ МНЕ ОТВЕТИЛ И ПРЕЗИДЕНТ, А ВОТ В 60е годы было выгодно, даже в 90е было выгодно.
В результате наше старшее поколение просто не может приобрести газ. Проводка в домах зачастую не выдерживает электрических печек, поэтому горожане активно пользуются дровами", даже летом, чтобы приготовить пищу. — рассказал Матвийчук.
В целом народный избранник пояснил, что ситуация с учетом всех обстоятельств довольно печальна и несуразна. Газ добывается в области, а жителям его не доставляют. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, НЕ ДОСТАВЛЯЮТ.
Пункт заправки газа сделали в поселке Рабочее, чтобы пенсионеры туда ездили с этими балонами.
Депутат Алексей Савельев уточнил, как вообще могла сложиться такая ситуация.
Депутат Александр Квасов подчеркнул, что такая ситуация неприемлема в силу установленных нормативными документами запретов.
"Компании, осуществляющие продажу газа, отказываются доставлять его жителям. Но нормативными документами запрещена доставка газа в баллонах личным транспортом.
ВИДИШЬ, ЗАПРЕЩЕНО САМИМ ВОЗИТЬ БАЛЛОНЫ С ГАЗОМ.
Напомним, с 17 мая прекращены поставки сжижженного газа в баллонах для населения на газовых участках "Черемховомежрайгаз", "Усольемежрайгаз", "Шелеховмежрайгаз", поселках Залари, Бохан, Усть-Орда, АГЗС "Мамоны", АГЗС "М. Конева", АГЗС Черемхово, АГЗС Шаманаево. Реализация газа в баллонах будет осуществляться только самовывозом с АГЗС в городах Иркутске и Ангарске. Как рассказала корр. ИА IrkutskMedia вице-спикер Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко, ситуация сложная и требует немедленного решения.
ВОООООООО, ДАЮТ, МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО САМИ ВОЗИТЬ, НО ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ САМОВЫВОЗ. Да Сталин и Хрущёв бы расстреляли за это, А Путин мне ответил, ЧТО ЭТО НЕ ВЫГОДНО. СОФИ, ТЫ УЖ ЛУЧШЕ МОЛЧИ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ И НЕ ПЫТАЙСЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЭТО НЕПРИЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛ?.
НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ СТАРОМУ, ЧТО ОН ДУРАК, НАУЧИСЬ, СНАЧАЛА ИЗУЧИ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ И ПИШИ, ВОТ Я НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ СТАРОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ДУРАК, ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ И НЕ НЕСЁШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ПРАВО НАПИСАТЬ, ЧТО ТЫ ГЛУПЕНЬКАЯ И МНОГОЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ. ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ И БОЛЬШЕ ЧИТАЙ, И МЕНЬШЕ ПИШИ.
И такие тексты я могу выписать по многим областям, так что это ты отвечай за свои слова. Я бы на твоём месте извинился, но не уверен, что ты так поступишь.