Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 15:45)

Конечно, почему я должен не получить пенсию, если я на неё столько лет отчислял?
1% в Пенсионный фонд?
А рожа не треснет, ухилянт?
Президент РФ утвердил соглашение о создании лунной станции совместно с КитаемМосква и Пекин заключили соглашение в ноябре 2022 года. Это соглашение вводит организационно-правовую базу для взаимного сотрудничества при создании и эксплуатации станции для исследования и использования Луны в мирных целях.
Ранее в этом году глава госкорпорации «Роскосмос» Юрий Борисов говорил, что Россия вместе с Китаем намерены отправить на лунную станцию ядерную энергетическую установку, разработка которой уже началась.
Что касается самого проекта МНЛС, то он предполагает строительство на поверхности Луны комплекса экспериментально-исследовательских средств широкого профиля для научных работ. Отмечается, что проект является открытым и принять в нём участие могут все международные партнёры России и Китая.
Согласно имеющимся данным, по состоянию на конец мая 2024 года к проекту присоединились 12 стран, включая Беларусь, ОАЭ, Пакистан, Турцию и ЮАР.
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202406120003
Айя-Софи
13.06.2024 - 5:43
Цитата(Вик @ 13.06.2024 - 0:10)

Президент РФ утвердил соглашение о создании лунной станции совместно с Китаем
Крутяк!!
Лучше бы без Кита,конечно))),но пока так)
Фрегат "Адмирал Горшков" и атомная подводная лодка "Казань" Северного флота России завершили учение по применению высокоточного оружия в Атлантическом океане и прибыли на Кубу, сообщили в Минобороны РФ.
Отмечается, что в ходе учения экипажи фрегата и подлодки отработали применение высокоточного ракетного оружия. Они использовали для этого способ компьютерного моделирования по морским целям, обозначающим корабельные группировки условного противника и находящимся на удалении свыше 600 километров.
Za сахар!
13.06.2024 - 10:40
Цитата(Ajax @ 12.06.2024 - 16:03)

1% в Пенсионный фонд?
А рожа не треснет, ухилянт?
Неа, не треснет!
Как положено, так и плачу.
Да и 1% за их нищенскую пенсию - даже много.
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:40)

Неа, не треснет!
Как положено, так и плачу.
Да и 1% за их нищенскую пенсию - даже много.

Тебе на пенсию через десять лет?
К тому времени миграционное законодательство изменится.
Ты ж резидент другой страны с 2007 года.
Нехай тебе твоя ..ээ..любимая стран и платит.
Za сахар!
13.06.2024 - 10:50
Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 10:48)

Тебе на пенсию через десять лет?
К тому времени миграционное законодательство изменится.
Ты ж резидент другой страны с 2007 года.
Нехай тебе твоя ..ээ..любимая стран и платит.
С чего ты взял? Не знаешь - так не пиши всякую чушь...

Если бы мне россия вернула все заплаченные налоги и сборы, то да - пусть пенсию даже не платит....
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:50)

Ты ссышь и это очевидно))
Za сахар!
13.06.2024 - 10:54
С российским государством в азартные игры на деньги играть или что-то туда вкладывать - конечно опасаюсь
Все-равно же обманет!
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:50)

Если бы мне россия вернула все заплаченные налоги и сборы, то да - пусть пенсию даже не платит....

Наоборот. Надо бы с тебя ещё и вычесть, за то что страна тебя вырастила, выучила и работу дала. Так что, то что ты заплатил, это ещё пока у тебя минус огромный, который надо бы с тебя вычесть.
Ничё ничё, квартиркой расплатишься в своё время
Чира Бедокур
13.06.2024 - 10:56
у ЗасаХЕРа Клиническая русофобия, на уровне психического расстройства...
Za сахар!
13.06.2024 - 10:58
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 10:56)

Наоборот. Надо бы с тебя ещё и вычесть, за то что страна тебя вырастила, выучила и работу дала. Так что, то что ты заплатил, это ещё пока у тебя минус огромный, который надо бы с тебя вычесть.
Ничё ничё, квартиркой расплатишься в своё время

Ты чтоль рос в детском доме? И потом работал на государство?
Вот видишь, ты сам доказываешь, что страна грабительская.
А русофоб - я?
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:58)

Ты чтоль рос в детском доме? И потом работал на государство?
Вот видишь, ты сам доказываешь, что страна грабительская.
А русофоб - я?

А причём тут детский дом?
У тебя что, крышак уже в пути
Za сахар!
13.06.2024 - 11:01
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 10:59)

Ты!

Если у меня русофобия, то у тебя путинофилия

Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 11:00)

А причём тут детский дом?
У тебя что, крышак уже в пути

Ну тебя же страна вырастила.... - сам писал.
Меня вот родители растили
Чира Бедокур
13.06.2024 - 11:03
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 14:00)

Если у меня русофобия, то у тебя путинофилия
и чё?

Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 14:01)

сразу видно - от осинки не родятся апельсинки..
Za сахар!
13.06.2024 - 11:04
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 11:03)

и чё?

Чё ты здесь время теряешь? У тебя вождь с утра еще не целован...
Чира Бедокур
13.06.2024 - 11:07
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 14:04)

Чё ты здесь время теряешь? У тебя вождь с утра еще не целован...
завидуй молча...
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:01)

Типа ты нигде не учился, а родители твои с Марса что ли? На коленях тебя что ли учили и нигде не работали что бы тебя кормить и
растить. Однако сильна твоя русофобия во лжи.
Za сахар!
13.06.2024 - 11:24
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 11:07)

завидуй молча...

Чему завидовать, как ты, его в задницу ежедневно целуешь?
Чира Бедокур
13.06.2024 - 11:24
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 14:24)

Чему завидовать, как ты, его в задницу ежедневно целуешь?
видать этому и завидуешь....оправдатель нацизма...
Za сахар!
13.06.2024 - 11:25
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 11:14)

Типа ты нигде не учился, а родители твои с Марса что ли? На коленях тебя что ли учили и нигде не работали что бы тебя кормить и
растить. Однако сильна твоя русофобия во лжи.

Ты не переобувайся теперь!
Если тебя государство воспитало и работой обеспечило, то ты должен быть сиротой и потом еще зэком...
Für Elise
13.06.2024 - 15:59
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 10:56)

Это у неё от безделья. Сидит, злобствует, грызётся со всеми. У людей при деле нет столько времени на всё это, и энергию на это они растрачивать не станут.
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:01)

Тебя мама вырастила.
А с папкиного балкона ты бутылки пустые сдал и мопед прикупил.
Не слабо папа выпивал.

Сам же тут рассказывал.
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:25)

Ты не переобувайся теперь!
Если тебя государство воспитало и работой обеспечило, то ты должен быть сиротой и потом еще зэком...

Бред какой-то. Да, и государству ты должен и государство тебе должно. Но это не касается предателей. Вот поэтому в стране живут, кто любит свою Родину. Ну а кто отщепенец (ты, например), тот и без роду и без племени, поэтому и ностальгия прёт из всех щелей, у таких как ты. Но тебе не дождаться возврата к лихим 90-м, поезд уже тю тю.
Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 15:45)

Конечно, почему я должен не получить пенсию, если я на неё столько лет отчислял?
Свалив в 2007 году? Отчислятель ты наш
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 10:56)

Русофобия и есть психическая болезнь
Апостол Иуда
13.06.2024 - 16:55
ОбмОрОк
13.06.2024 - 17:01
опять какахи от каких то иудов
фу

жувотное
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2024 - 16:55)

Ну, пaPaша...страна генетических идиoтoв
Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 17:38)

Ну, вот. То что я Вам говорил, теперь говорят официальные лица. А Вы не верили.
https://www.youtube.com/shorts/BzbB-GGKoZAпилят стул друг дружке...
борьба за место...
знакомое явление даже по нашему предприятию...
ValeraS
13.06.2024 - 17:48
Цитата(Граф @ 13.06.2024 - 20:42)

пилят стул друг дружке...
борьба за место...
знакомое явление даже по нашему предприятию...

Как ранее я и писал, что они и не собираются побеждать Украину.
Как я писал, что руководил бы СВО Генерал Лебедь, то война бы закончилась 1 марта 2022 года. Так плохо не смог бы руководить даже студент третьего курса военного училища.
Не выполняли все необходимые военные действия при ведения войны. А это попахивает..................
Цитата(ОбмОрОк @ 13.06.2024 - 17:01)

опять какахи от каких то иудов
фу

жувотное
Лысый гагауз не животное. Оно просто от гейропейской свободы наклюкался на всю оставшуюся жизнь.

Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 17:48)

Как я писал, что руководил бы СВО Генерал Лебедь, то война бы закончилась 1 марта 2022 года. Так плохо не смог бы руководить даже студент третьего курса военного училища.
Не выполняли все необходимые военные действия при ведения войны. А это попахивает..................
А сколько бы тогда было потерь? Разве ты уже забыл, как нашим российским пацанам тогда горла перерезали и расстреливали в упор. Мясные штурмы только рагулям фашиствующим подвластны.
Чира Бедокур
13.06.2024 - 21:32
Очередная финансовая прокладка...
Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 17:48)

вообще то это не война, а специальная военная операция...
чтоб силовыми методами повлиять на Украину, не задевая гражданское население...
так понимаю что повлиять не удалось по упрямости руководства и влияния нато, поэтому операция затянулась...
опять же чтобы людские потери среди гражданских были минимальны при современном вооружении...
Айя-Софи
14.06.2024 - 5:50
Цитата(Вустер @ 13.06.2024 - 21:03)

У нас много подложных организаций с яркими ,,нужными,,названиями…
Всех теперь проверят!
А то, …..деньги собирают на одно,а потом оказывается,что на другое
Айя-Софи
14.06.2024 - 5:56
Новости
В России впервые установили официальные курсы валют на основе внебиржевых торговБанк России впервые после введения санкций против Мосбиржи, на фоне которых площадка прекратила торги долларами и евро, установил официальные курсы валют.Lenta.ru
Позднее Мосбиржа заявила, что с 13 июня прекратит торги американским долларом и евро в связи с введенными санкциями США.
Экс-полковник СБУ Стариков: удары РФ по авиабазам Украины помешают F-16 взлететьОтставной полковник СБУ Олег Стариков утверждает, что самолётам F-16 сложно будет взлетать с украинских аэродромов из-за атак российских войск.Абзац
Если путь «разгромить», то воздушный аппарат не поднимется в небо.Телеканал 360°
В отличие от американских F-16, советские самолёты менее требовательны к условиям эксплуатации благодаря своему верхнему расположению воздухозаборника.Абзац
По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, Россия будет рассматривать поставку F-16 как преднамеренный сигнал НАТО в ядерной сфере.
Чира Бедокур
14.06.2024 - 6:03
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2024 - 8:50)

.деньги собирают на одно,а потом оказывается,что на другое
ладно бы у себя в стране собирали, а то ведь иноагентами оказались...
Айя-Софи
14.06.2024 - 6:10
Цитата(Чира Бедокур @ 14.06.2024 - 6:03)

ладно бы у себя в стране собирали, а то ведь иноагентами оказались...
Да трясти все организации надо!!!
Порядок наводить…
Буська-бяка
14.06.2024 - 6:27
Цитата
Цитата
ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп назвал немыслимым появление российских военных кораблей у берегов Кубы.
«
"Мы не хотим видеть российские корабли прямо у побережья Флориды, где они сейчас находятся. Это немыслимо", — заявил он журналистам после встречи в конгрессе с сенаторами-республиканцами.
а россияне прям спят и хотят их видеть возле своих границ...лицемеры
Za сахар!
14.06.2024 - 12:45
Цитата(Вустер @ 13.06.2024 - 21:03)

Ага, "Вместе за фашизм" - так чтоль теперь правильно в россии?
Za сахар!
14.06.2024 - 12:55
Глава Северстали на ПМЭФ жестко раскритиковал рост налогов и путинскую "стабильность" в рфии.
Стало притчей во языцех обсуждение налоговой стабильности. Александр Валентинович (Новак) только что сказал, что важна налоговая стабильность, но налоговая стабильность означает неизменение налогов. Это такая простая вещь, которую, наверное, нам нужно как-то принять, потому что нельзя одновременно и налоги повышать, и рассуждать об их стабильности. Я в целом не возражаю, согласен с поднятием налогов сейчас. Если у вас будет больше налог на прибыль и подоходный налог, я не думаю, что это проблема. Конечно, неприятно, но это не проблема.
Но мы видим постоянное введение новых поборов. Экспортная пошлина — три года назад нам ввели акциз на сталь на три года. Вот три года истекают с 1 января будущего года. По-моему, близко не идет речи о том, чтобы акцизы на сталь отменить. НДПИ на целый ряд минеральных ресурсов резко подняли, потом подумали-подумали и еще раз подняли (в виде предложения на 15%), подумали-подумали, и уже на 40% повышается НДПИ в рамках этой системы. Я скажу вещь абсолютно очевидную и абсолютно банальную, но, к сожалению, мы ее как-то не принимаем во внимание: все это подрывает доверие, подрывает нашу уверенность. И не только мою, я-то, наверное, такой человек, который все равно будет двигаться вперед, что бы ни происходило. Но я знаю, что это серьезный вызов для многих. Вот ты работаешь-работаешь, зарабатываешь деньги, вдруг кто-то очень уважаемый смотрит на все это и говорит: «Что-то у вас рентабельность высоковата». И вводит налог, он остается на многие годы, и никто его не отменяет. Это просто подрывает мотивацию. И подрывает возможности для нас планировать будущее.
У нас есть одно правило, что изменения налога на прибыль могут вводиться только с 1 января будущего года. Давайте такое правило распространим на все мыслимые и немыслимые виды платежей. НДПИ, акцизы, налог на имущество, экологические платежи. Если вы так все уверены в стабильности, всех призываете нас в это поверить, ну, давайте хоть какие-то меры примем или какие-то действия, подтверждающие серьезность этих утверждений.
Председатель ТПП РФ Сергей Катырин тоже жестко высказался по поводу роста налогов, подсчитав, что в течение 2023 года изменения в Налоговый кодекс вносились, в среднем, 1 раз в каждые 13 дней! Больше надо думать о предсказуемости. В прошлом году, я не помню, кто–то подсчитал, сколько изменений в Налоговый кодекс было внесено. Поделили на количество дней и получилось, что раз в 13 дней вносили изменения в НК. Если это считать стабильностью, то, конечно, вряд ли с этим согласятся предприниматели.
Создатель Галактической Империи
14.06.2024 - 14:35
Пост Цыпкина в телеге:
Взгляд на нас из Лондона.
Так получилось, что я вчера общался с английскими двадцатилетними парнями, которые приехали в Россию в качестве туристов. Да так бывает.
Поговорили мы около часа. Сказать, что я прослушал программу Владимира Соловьева, это не сказать ничего. Сразу хочу привести только цитаты. Повторюсь, ребята абсолютно нормальные, продвинутые, учатся в престижных университетах, не накачанные ни с той, ни с другой стороны пропагандой, говорили только о фактах. Итак, цитирую:
"Александр, прежде всего, я бы попросил тебя не указывать наши имена, потому что если в Англии узнают всё то, что я сейчас скажу, у меня будут достаточно большие проблемы в университете".
"Невероятное изумление вызвала атмосфера в России, из Англии нам кажется, что здесь Северная Корея, мрачная и неустроенная. А на сегодняшний момент Москва и Петербург - лучшие города мира с точки зрения инфраструктуры, ресторанов, отелей, безопасности, ухоженности музеев и цен за это всё. Также не могу не отметить очень улыбающиеся лица и доброжелательность, нам во всех местах, где узнавали, что мы иностранцы предлагали помощь, в барах хотели тут же налить что-нибудь, помогали объяснить дорогу и все очень тепло расположены".
"Удивительная вещь - с кем бы я ни говорил в России, все довольны тем, что происходит, и рады, что они здесь живут. С кем бы ты ни поговорил дома, все недовольны тем, что происходит в Англии, и многие хотели бы оттуда уехать. Честно, я собираюсь жить либо в Дубае, либо в Москве, потому что та Англия, которая была раньше, она кончилась. У нас колоссальные проблемы с медицинским обслуживанием, больницы закрываются, у нас огромные проблемы с мигрантами и с безопасностью, с налогами и в общем-то с работой. Как мы до этого докатились, мы не можем понять".
"Тема трансгендеров и ЛГБТ стала какой-то одержимостью. Сразу скажу, большинству населения не близки эти идеалы, но об этом запрещено говорить где-либо, не дай бог ты где-то выступишь, что ты против идеи смены пола, то легко вылетишь с работы или с учёбы. Поэтому все молчат".
"Английский флаг перестал иметь какое-то значение, потому что если ты проедешь по Лондону, то увидишь украинский или ЛГБТ флаги. Мы зачастую даже шутим в своей компании, что английский флаг можно заменить на половину украинского и половину ЛГБТ".
«С Россией никто не хочет иметь конфликт. Более того все те, с кем я разговариваю понимают, что конфликт инспирирован как раз нами, и Россия как может защищает свои интересы. Все сразу вспоминают Карибский кризис, войну в Ираке и многие другие конфликты. Все понимают, что Запад кинет Украину как они кинули всех в Афганистане. Просто скажут, «ну извините, Россия оказалась сильнее, до свидания»
"Вы будете смеяться, но самые популярные политические лидеры в Англии - это Путин и Си Цзиньпин, потому что они выглядят, как политики. Лидеры западного мира в большинстве случаев напоминают каких-то клоунов, как Джонсон, либо мажоров как Макрон. Про Америку я вообще молчу, в президенты баллотируются два старика. Многие говорят, что да, у Путина есть авторитарные черты, да, он служил в КГБ, но все уверены, что он как может защищает российские интересы, а не свои личные. И об этом тоже англичане говорят спокойно. Многие из моих друзей шутят, хорошо бы у нас в выборах участвовал Путин, было бы за кого голосовать".
"Есть ли коррупция в Англии?! Ещё какая! Во время ковида Борис Джонсон раздавал направо и налево непонятные заказы, и сотни миллионов фунтов куда-то пропали.
«Мы понимаем, что с военной точки зрения Англия сейчас не сможет себя защитить ни от кого»
«Когда я узнал, что ты платишь как писатель 6% налогов (а я рассказал ребятам про ИП), я не мог поверить своим глазам! Ты просто не понимаешь, какие налоги у нас»
«Демократии больше нет, мы не голосовали ни за блм, ни за лгбт, ни за войну с Россией»
«Как можно быть такими идиотами, чтобы создать союз Китая, России, Ирана и арабского мира против Западной Европы и США. Мы же с вами так похожи»
«У вас на всех церквях надпись Христос Воскресе, у нас бы обязательно начали возмущаться, что это обижает мусульман и сняли бы»
«Мы не могли поверить, что все банковские услуги у вас в телефоне, равно как и тому что поезда приходят вовремя»
«Когда началась война в Украине, мой преподаватель экономики сказал, что через две недели Россия свалится в средневековье. Прошло два года. В средневековье - мы, а Москва ушла от Лондона в будущее лет на десять»
«Цените свою страну, вы не понимаете как вам повезло»
Za сахар!
14.06.2024 - 14:37
России опережает Великобритосию на 10 лет? Это в чем же?
В количестве лжи?
Апостол Иуда
14.06.2024 - 14:45
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2024 - 13:37)

В количестве лжи?

Ты всерьёз собираешься устроить дебаты вокруг бреда этого идиoта??? Дай юродивым спокойно онанировать на свои фантазии, не отвлекай.
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2024 - 14:37)

В количестве лжи?

В развитии, сахарок, в развитии
Za сахар!
14.06.2024 - 14:48
Ну интересно же!
А то, кмк, никто не в курсе, в чем россия опережает Британию...