Цитата(Мак @ 23.08.2024 - 10:31)

Стыдно, потому что
Вам? Та не, не думаю, что Вам вообще знакомо это чувство. Вон, второй день врете, врете и врете. Но я Вам в общем и целом благодарна. Да, думаю и не только я . Вон , второй день перетаскиваю сюда интересные материалы в основном по русской культуре и оставляю ссылки в этой теме. Думаю, темы, которые касаются культуры других стран и народов тоже стоит сюда перетащить. Будет такая глобальная польза Форуму. Не находите? Ну просто отдайте себе отчет - было бы мне чего стыдится - я бы эти темы перегружала сейчас на этот Форум? Кстати - любой может почитать и сказать: вот тут и вот тут - постыдитесь пожалуйста...
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 14:19)

Амеля, так, так вы себя продаете рекламируете, вы нихрена не нарекламируете
Как была дубиноголовая клоунесса, с бандеровского ( хорошо,хоть сама признала его таковым)))ресурса, так ею и пребываете
К новостям России не относится.
А Ваше мнение обо мне - относится. Правда? Кстати - Вы мне тут о нарушении Правил Форума напоминали. Ознакомьтесь, будьте так добры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
3.2.7. Грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума.
/Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/
3.2.8. Разжигание расовой, политической, религиозной, межнациональной (либо любой другой, включая по сексуально-ориентационному признаку) розни. /Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/