Цитата(Вик @ 17.08.2023 - 16:01)

Сомневаюсь, что ты русский, вернее Россиянин.
Я русский и могу легко это доказать, но я давно живу на Земле и знаю, как ведут себя наши враги.
Чтобы убрать Хрущёва, создали искусственный дефицит. ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ СССР, то же применили такую же тактику. Лишь одну цифру приведу. США производило 21кг мясопродуктов на душу населения, а СССР 19кг на душу населения.
И они не знали, куда его деть, а у нас электрички пахли колбасой, так как люди толпами приезжали в Москву, чтобы купить её. Да потом и талоны придумали. ДАЖЕ НА МЫЛО И СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, А в Иркутске мыловаренный завод работал всего лишь одну неделю, а три недели стоял, так как все склады были завалены продукцией.
Вот и все теперь знают, как ликовал народ, при развале СССР.
И наши враги не стали придумывать новый сценарий, пошли тем же путём, снова вырабатывают у население негативное мнение о руководстве, чтобы теперь развалить РОССИЮ.
Этого не понимает только полный глупец или враг РОССИИ.
УЧИТЕ ИСТОРИЮ, РЕБЯТА, Я ЗА РОССИЮ И НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЁ РАЗВАЛИЛИ. Я же сегодня привёл список тут, кто уже в 90е собирался покинуть Россию, что, снова повторить этот список?
Вы, если хотите, чтобы Россия была едина, то думайте, зачем это всё кому-то, чтобы у народа не было газа, дров и так далее. А придёт второй Ельцин и скажет, что баллон гза будет стоить 100р и дрова 200р за машину и люди поверят и будут ликовать.
Ну, неужели люди перестали думать, или Вы все тут ДУТЫЕ "ПАТРИОТЫ".