Цитата(Ajax @ 3.12.2023 - 14:43)

да ви що?
а леопарды и челленджеры русские просто крадеными музейными саблями порубили.
ну вам равняться на геноцидников израильтян или штатовцев, которые сначала все в труху ковровыми бомбардировками вместе с мирным населением и детьми похоронят, а потом на лихой меркаве врываются.
Так, как воюет российская армия, даже монгольская армия бы не воевала. Я тут уже сотню раз писал, что если бы этой СВО руководил СТУДЕНТ ТРЕТЬЕГО КУРСА ВОЕННОГО УЧИЛИЩА, то и он бы так бездарно не руководил.
Так как на третьем курсе военных училищ обучают, как нужно вести военные действия.
Это умом не понять. Вместо того, чтобы уничтожать логистику, наша армия разнесла в дребезг все подстанции и оставила население Украины без тепла и света. Но не уничтожила главный завод по производству горючки и при этом там поставляли нашу же нефть.
Я могу перечислить то, что даже самый неуспевающий троечник из В. У. заведения, так бы не воевал. Так глупо воюют не для победы, а для бесконечной войны.
Задача была разоружить Украину, а на самом деле мы её вооружили и она теперь самая вооружённая армия в мире.
Часто в инете показывают видео, как эшелоны с военной техникой идут на фронт, но наши это не видят, они увлеклись тем, чтобы народ Украины ещё больше нас ненавидел и бомбили по подстанциям, такими СУПЕР дорогими ракетами. И БОМБИТЬ ПОДСТАНЦИИ, ДА ЭТО ПРОСТО ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это вообще нонсенс, так вести войну.
А ТУННЕЛЬ, через которую вся эта техника проходит, никто и не уничтожает. Прекрасно работает железная дорога и так далее.
Да Сталин бы расстрелял весь ген. штаб за такую войну. И главное бесперебойно снабжают всю Европу нашей нефтью и Украину, чтобы их техника (НЕ ДАЙ БОГ) вдруг остановилась.
Он расстрелял Павлова только за то, что тот погубил армию. А вины Павлова просто нет, так же, как и Власов. Тот стойко оборонялся. А по флангам армии отступили и Власов попал в окружения. И он знал, что его за это расстреляют, вот и ушёл к немцам.
А те, кто по флангам отступил и позволит окружить армию Власова, были героями. Вот и сегодня так же бездарно воюют. И сказки рассказывают, как трудно победить Украину.
А вот руководил бы даже не Сталин и Хрущёв, а добрейший Брежнев, война бы закончилась через пару дней.
Там, наши герои, в гробу, просто перевернулись, видя, как бездарно воюет Россия.
Скоро по ТВ это будут говорить, как только сменится власть. Вот запомните мои слова. Мы это уже проходили с Горбачёвым и Ельциным. Потом только рассказали, как те уничтожали страну.
Учите историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!