Один из зрителей «Крокус Сити Холла» обезвредил террориста Как рассказала 61-летняя Елена, эвакуировавшаяся из здания вместе с дочерью и знакомым, они сидели в бельетаже, когда началась стрельба. По ее словам, сначала зрители подумали, что это фейерверк, но потом начали спасаться. Многие ринулись к сцене, так как в той стороне находился запасной выход. Дорогу им перегородил один из террористов, который расстреливал всех, кто бежал в ту сторону. Обезвредить преступника смог один из посетителей. Он прыгнул на террориста, отнял у него автомат, завалил его и ударил прикладом. Благодаря мужчине несколько десятков человек смогли уйти через запасной выход. При этом Елена не знает, остался жив мужчина или нет.
Апостол Иуда
23.03.2024 - 7:09
Ну, что, "узкие", как настроение после концерта в Красногорске??? Не такое весёлое, как после разбомблённого вами театра в Мариуполе, полного зрителей???
Цитата(патр русские за русских @ 23.03.2024 - 3:36)
нац происхождение терористов роли не играет это не обязательно хохлы бандерологи теракт сделало бандерологское дерьмо
Вы многим соседям, да и своим нацменьшинствам нагадили! Вас многие ненавидят. Так, что, прилететь могло от кого угодно - с ИГИЛа начиная, чеченцами продолжая и... кем угодно заканчивая. "Что посеешь, то и пожнёшь", как у вас говорят!
Za сахар!
23.03.2024 - 7:17
Цитата(Геннадий. @ 22.03.2024 - 17:14)
Я советую этим подонкам *цензура*овать в свою тему и там вонять.
Согласен. Вроде же Мак создал им отдельный полит.свинарник, но они постоянно оттуда сбегают 😂
Цитата(Андрий @ 23.03.2024 - 4:27)
. . . Взялись воевать- так воюйте! Не позорьте мать!! ( из кф Они сражались за Родину)
Умора! Если все-таки в состоянии войны, то за что штрафовали и сажали россиян за слово война? Ведь они, получается, оказались правы.
И что там с ответственностью по Ук рф за начало войны?
Люди в камуфляже и с автоматами как прошли?! (( Чо с охраной происходит?
А как ты себе представляешь охрану ТРЦ? Люди с пулемётами в окопах и на обложенных мешках блокпостах, за колючей проволокой и минными заграждениями, чтоб останавливать автоматчиков? так? Первые и разбежались
Если это так, то планы путина по защите россии и россиян от ИГИЛ на дальних подступах в Сирии тоже удались блестяще, как и остальные его планы! В частности - в борьбе с увеличение НАТО у границ россии и "сво" по борьбе с "киевским режимом" Особенно удались путину планы по наращиванию экспорта газа, импортозамещению и укреплению рубля, сделав его "одной из основных мировых валют"
Dr. Zlo
23.03.2024 - 7:29
Итоги за 22 марта 2024:
Цитата
· Россия нанесла массированный удар по объектам на территории Украины, приведшие к масштабным отключения электроэнергии и интернет трафика во многих регионах под контролем противника.
· Украина отвечает обстрелом жилых районов и больниц Белгорода.
· В подмосковном Красногорске в Crocus City Hall произошел теракт с десятками убитых и раненых. Вероятно, причастны спецслужбы Украины.
· На фронте ВС РФ продвигаются вперед на запад от освобожденного вчера Тоненького (западнее Авдеевки)
· В Запорожье уничтожен западный комплекс ЗРК NASAMS (пусковая и пункт управления)
Информация по теракту: группа вооруженных людей пришла на концерт, отрыла огонь из автоматического оружия, устроила взрывы и поджог здания. Погибли 40 человек, более 100 пострадали. Террористы уничтожены. https://www.bfm.ru/news/546636
причастность Украины: На горячую линию МЧС «112» звонки с сообщениями с подменных и украинских номеров. Цель: посеять панику, обмануть, дезориентировать и дезинформировать наших граждан. https://t.me/rusich_army/13778
Za сахар!
23.03.2024 - 7:31
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2024 - 7:09)
Ну, что, "узкие", как настроение после концерта в Красногорске??? Не такое весёлое, как после разбомблённого вами театра в Мариуполе, полного зрителей???
Вы многим соседям, да и своим нацменьшинствам нагадили! Вас многие ненавидят. Так, что, прилететь могло от кого угодно - с ИГИЛа начиная, чеченцами продолжая и... кем угодно заканчивая. "Что посеешь, то и пожнёшь", как у вас говорят!
Да, уже и украинцев приплели, и тот же Царьград пишет о выходцах из Ингушетии, и даже Игил взяла на себе ответственность.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.03.2024 - 7:40
Интересно, а портрет Бандеры или визитку Яроша на месте нового Норд Оста еще не нашли? Речь великого уже была?
Za сахар!
23.03.2024 - 7:43
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2024 - 7:40)
Интересно, а портрет Бандеры или визитку Яроша на месте нового Норд Оста еще не нашли? Речь великого уже была?
Да, странно…
Für Elise
23.03.2024 - 7:43
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 7:31)
Да, уже и украинцев приплели, и тот же Царьград пишет о выходцах из Ингушетии, и даже Игил взяла на себе ответственность.
Опубликованы портеты выходцев из Ингушетии, которых уже зачистили много дней назад. А игильчуки в даркнете пишут на сайте с совершенно иным дизайном. Вам скормили очередное Го. Кушайте, дорогой выродок сукерман, поправляйтесь.
Граф
23.03.2024 - 7:44
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2024 - 7:09)
предателей типа тебя ненавидят еще больше... ты везде будешь чужой...
Za сахар!
23.03.2024 - 7:47
Цитата(Für Elise @ 23.03.2024 - 7:43)
Опубликованы портеты выходцев из Ингушетии, которых уже зачистили много дней назад. А игильчуки в даркнете пишут на сайте с совершенно иным дизайном. Вам скормили очередное Го. Кушайте, дорогой выродок сукерман, поправляйтесь.
То есть, террористы обязательно должны быть украинцами? Ещё не разобрались, но уже назначили?
Секлетея Абрамовна
23.03.2024 - 7:57
Царствие небесное погибшим Выздоровления и восстановления пострадавшим Организаторов и исполнителей найти и покарать Всем благоразумия
И будьте людьми, установите мораторий на срач! Порядка 80 невинно погибших...
Für Elise
23.03.2024 - 7:58
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 7:47)
То есть, террористы обязательно должны быть украинцами? Ещё не разобрались, но уже назначили?
Ни слова не написала об украинцах. Это же вы с Чуфкой пишете о визитках Яроша и пр.На воре и шапка горит?
Нужно дождаться хотя бы первых результатов расследования. А я просто указала на брэхню в вашем сообщении.
Граф
23.03.2024 - 7:58
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2024 - 7:40)
так их подчерк, к гадалке не ходи... организаторы точно они, исполнители будут установлены...
Za сахар!
23.03.2024 - 8:01
Цитата(Für Elise @ 23.03.2024 - 7:58)
Ни слова не написала об украинцах. Это же вы с Чуфкой пишете о визитках Яроша и пр.На воре и шапка горит?
Нужно дождаться хотя бы первых результатов расследования. А я просто указала на брэхню в вашем сообщении.
Так если не Игил, и не ингуши, то кто остаётся? А вдруг это русские из РДК?
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 7:58)
так их подчерк, к гадалке не ходи... организаторы точно они, исполнители будут установлены...
Вот ты специалист по почерку бандеровцев…. Где изучил-то? 😂
Für Elise
23.03.2024 - 8:02
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 8:00)
Так если не Игил, и не ингуши, то кто остаётся? А вдруг это русские из РДК?
Остаётся дождаться результатов расследования.
А русских в рдк нет, есть выруси, выродки и иностранцы.
Граф
23.03.2024 - 8:06
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 8:01)
Вот ты специалист по почерку бандеровцев…. Где изучил-то? 😂
Одесский дом профсоюзов...
Артиша
23.03.2024 - 8:07
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2024 - 7:57)
Царствие небесное погибшим Выздоровления и восстановления пострадавшим Организаторов и исполнителей найти и покарать Всем благоразумия
нужные сейчас слова присоединяюсь
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2024 - 7:57)
И будьте людьми, установите мораторий на срач! Порядка 80 невинно погибших...
первые высерки уже набежали и высказались ждем остальных
bate
23.03.2024 - 8:09
Цитата(Артиша @ 23.03.2024 - 8:07)
первые высерки уже набежали и высказались
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если не ошибаюсь, первой плясать на костях начали именно вы
Цитата
Коммерсантъ 3 часа назад
В Самарской области после атаки дрона горит Куйбышевский НПЗ
Граф
23.03.2024 - 8:11
всех больше обосрались те кто оружие давал бандеровцам... на весь мир опозорились... и еще опозорятся не раз... нашли с кем связаться... не отмоются уже...
Артиша
23.03.2024 - 8:13
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 7:47)
читать умеешь? хохлы сами все про себя сказали
Цитата
"Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще" — секретарь СНБО Украины Алексей Данилов о теракте в Крокусе
"Весело ли сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело", злорадствует представитель киевского режима. https://t.me/c/1428699099/39155
Za сахар!
23.03.2024 - 8:14
Цитата(Für Elise @ 23.03.2024 - 8:02)
От того, как их называть, что-то меняется?
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 8:11)
всех больше обосрались те кто оружие давал бандеровцам... на весь мир опозорились... и еще опозорятся не раз... нашли с кем связаться...
В начале Сво больше всего оружия на Украине было российского. 😂
Геннадий.
23.03.2024 - 8:16
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура. Я пытался через Вудстер отправить ему приглашение, но не встретил с её стороны понимания.Оно и понятно одна кровь буржуинская.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Артиша
23.03.2024 - 8:17
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх прежде чем писать чушь, читай то, что пишут
Za сахар!
23.03.2024 - 8:17
Цитата(Артиша @ 23.03.2024 - 8:13)
читать умеешь? хохлы сами все про себя сказали
Ага. Щас они с Игил передерутся за ответственность за этот теракт.
Dr. Zlo
23.03.2024 - 8:23
Цитата
По "Крокусу".
1. Пожарные сообщают, что полностью дотушат "Крокус" часа через 2. Работа шла всю ночь и продолжается утром.
2. В 10-00 будет опубликован список погибших при теракте. Пока что он не окончательный. Из-за пожара полный осмотр здания еще не произведен. Тела погибших у "Крокуса" к утру вывезли.
3. Си Цзиньпин выразил соболезнования России в связи с произошедшим терактам. Уже более 50 стран выразили соболезнования в связи спроизошедшим.
Цитата
Немецкий активист и бизнесмен Ким Дотком: Санкции не сработали. Миллиарды на оружие не помогли. Непоколебимая поддержка не сработала. Контрнаступление не сработало. Постоянная пропаганда не сработала. Основанный на правилах терроризм – это все, что у них осталось. Это тоже не сработает. Это просто показывает, насколько они злы и отчаянны.
Marvin!
23.03.2024 - 8:27
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 8:14)
В начале Сво больше всего оружия на Украине было российского. 😂
Не российского а советского. Но уродам оно не помогло.
Цитата(Für Elise @ 23.03.2024 - 8:02)
Да и РДК не РДК, а по меткому выражению Стешина - ПК (петушиный корпус).
Артиша
23.03.2024 - 8:28
Dr. Zlo
Цитата
Немецкий активист и бизнесмен Ким Дотком: Санкции не сработали. Миллиарды на оружие не помогли. Непоколебимая поддержка не сработала. Контрнаступление не сработало. Постоянная пропаганда не сработала. Основанный на правилах терроризм – это все, что у них осталось. Это тоже не сработает. Это просто показывает, насколько они злы и отчаянны.
совершенно верно теперь осталось перетерпеть этих недоумков-скакунов и их леденцовых прихлебателей должны же они отработать свои 5 серебреников
Dr. Zlo
23.03.2024 - 8:28
Цитата
В Белгороде из-за украинского обстрела горит частный дом, повреждены многоэтажки и бизнес-центр «Монблан», пишут в сети.
Информации о пострадавших нет. В регионе сейчас действует режим ракетной опасности.
Не российского а советского. Но уродам оно не помогло.
А рфия - переемница. И Янукович с Соломатиным делали все, чтоб снизить боеспособность украинской армии
Граф
23.03.2024 - 8:35
за погибших в Белгороде ответственны те кто давал хохлам чешское оружие...
Апостол Иуда
23.03.2024 - 8:37
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 6:31)
Да, уже пишут в пaPaше, что и МОССАД израильский причастен. Петрушка Толстой озвучил версию, что таким образом Израиль хочет отвлечь внимание от "геноцида" в секторе Газы Хотя, всё может быть и повторением взрывов КГБ домов в москве на Каширке - чтоб оправдать войну пaPaши в Чечне. А, сегодня - бомбардировку мирного населения Украины и инфраструктуры. Видно же, что пaPaша, путин бьются в агонии, понимая, что крах на всех фронтах, вот и гадят сами себе, чтоб оправдаться за преступления перед российским быдлом.
Za сахар!
23.03.2024 - 8:37
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 8:35)
Так вы же сами всегда гордились, что рф - крупнейший в мире экспортёр оружия. А теперь, оказывается, это скотство? 😂
Апостол Иуда
23.03.2024 - 8:42
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 7:35)
Нормально всё. Не ccы - это только начало! Самое сладкое получите на дессерт! А как вы думали! Можно безнаказанно лезть в Сирию, бомбить Чечню, Грузию, Украину, угрожать Молдове, странам Балтии, Европе, а вам за это ничего не будет?!!
Граф
23.03.2024 - 8:50
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2024 - 8:42)
Нормально всё. Не ccы - это только начало! Самое сладкое получите на дессерт! А как вы думали! Можно безнаказанно лезть в Сирию, бомбить Чечню, Грузию, Украину, угрожать Молдове, странам Балтии, Европе, а вам за это ничего не будет?!!
не отмоетесь уже... вам остается только признавать и признавать...
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 8:37)
Так вы же сами всегда гордились, что рф - крупнейший в мире экспортёр оружия. А теперь, оказывается, это скотство? 😂
по гражданским бить было скотством всегда...
Za сахар!
23.03.2024 - 8:58
Цитата(Граф @ 23.03.2024 - 8:50)
не отмоетесь уже... вам остается только признавать и признавать...
по гражданским бить было скотством всегда...
Когда оружие продают - не знают, по кому его применят.
DJ
23.03.2024 - 9:03
Зато на "выборах" карманы выворачивали - зеленку искали, наверное. А как дошло до дела, опять всё, как всегда. Они умеют только с безоружными силу демонстрировать.
Мак
23.03.2024 - 9:06
Цитата(Ajax @ 22.03.2024 - 22:30)
Вот и я про это.
Когда успели -то поискать?
Они заранее предупреждали о теракте, так что всё знали
Marvin!
23.03.2024 - 9:07
Цитата(Мак @ 23.03.2024 - 9:06)
Они заранее предупреждали о теракте, так что всё знали
Собственно говоря, они его и спланировали. Горит на *цензура*е шапка.
Мак
23.03.2024 - 9:13
Цитата(Артиша @ 22.03.2024 - 22:48)
чушь полная мозг включи
О чём ты, откуда у неё мозг? Это же рагулиха аж клейма некуда ставить
Za сахар!
23.03.2024 - 9:14
Цитата(Marvin! @ 23.03.2024 - 9:07)
Собственно говоря, они его и спланировали. Горит на *цензура*е шапка.
А Россия всех предупреждает о ядерной войне - тоже уже спланировала?
Темный_Дракон
23.03.2024 - 9:15
Ответственность за атаку на «Крокус Сити Холл» взяла на себя запрещенная террористическая организация «Исламское государство»
Ajax
23.03.2024 - 9:19
Цитата(DJ @ 23.03.2024 - 9:03)
Зато на "выборах" карманы выворачивали - зеленку искали, наверное. А как дошло до дела, опять всё, как всегда. Они умеют только с безоружными силу демонстрировать.
Сосочек, террористы ворвались в строение ,когда публика уже прошла в зал, сразу В ДВЕРЯХ расчехлили автоматы и начали стрелять по еще задержавшимся в вестибюле, охрана комплекса без оружия.
но ты подхрюкивай сукерманам , зачтется.
А вот и первая реакция на теракт от украинского депутата Гончаренко:
«В мае 2023 года солист группы «Пикник» помог бойцам СВО. А в марте 2024-го уже помогли его зрителям».
Впрочем, чего ждать от трупоеда, который радостно фоткал сгоревших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года куликовцев?
Граф
23.03.2024 - 9:20
Цитата(Темный_Дракон @ 23.03.2024 - 9:15)
Ответственность за атаку на «Крокус Сити Холл» взяла на себя запрещенная террористическая организация «Исламское государство»
Америка и натовцы посоветовали им так сделать... надо ж им как то оправдаться... даже если в этот раз отмажутся, в другой не удастся...
Ajax
23.03.2024 - 9:22
По данным Следственного Комитета, в результате теракта погибло более 60 человек (это число может расти), включая троих детей. Еще 60 человек, включая одного ребенка, находятся в больнице в тяжелом состоянии. В общей сложности в больницах Москвы к данному моменту находятся 115 человек, в том числе 5 детей.
Известно, что некоторые жертвы теракта погибли от огня, а не от пуль террористов. Более десятка тел были найдены в туалетах. Люди пытались спрятаться от стрельбы, а в итоге, вероятно, задохнулись от дыма.
Свидетели утверждают, что террористы здесь,в концертном зале, почти в упор расстреливали людей и бросили несколько коктейлей Молотова. Пожар, по всей видимости, начался из-за зажигательной смеси.
Marvin!
23.03.2024 - 9:23
Цитата(Темный_Дракон @ 23.03.2024 - 9:15)
Вафлов никто не слушает.
Темный_Дракон
23.03.2024 - 9:23
Цитата(Ajax @ 23.03.2024 - 9:22)
По данным Следственного Комитета, в результате теракта погибло более 60 человек (это число может расти), включая троих детей. Еще 60 человек, включая одного ребенка, находятся в больнице в тяжелом состоянии. В общей сложности в больницах Москвы к данному моменту находятся 115 человек, в том числе 5 детей.
Известно, что некоторые жертвы теракта погибли от огня, а не от пуль террористов. Более десятка тел были найдены в туалетах. Люди пытались спрятаться от стрельбы, а в итоге, вероятно, задохнулись от дыма.
Свидетели утверждают, что террористы здесь,в концертном зале, почти в упор расстреливали людей и бросили несколько коктейлей Молотова. Пожар, по всей видимости, начался из-за зажигательной смеси.
Мне кажется, что людей даже больше т.к задействовано столько больниц...
Marvin!
23.03.2024 - 9:24
Цитата(Za сахар! @ 23.03.2024 - 9:14)
А Россия всех предупреждает о ядерной войне - тоже уже спланировала?
Да! Тебе прилетит первому, завтра готовься!
Ajax
23.03.2024 - 9:26
Еще детали,подтверждающие выщесказанное
Первые сообщения в СМИ о стрельбе в «Крокус сити холле» появились около 20:30 22 марта, первоначально сообщалось, что несколько людей в камуфляже ворвались в партер концертного зала, открыв огонь по людям, ожидавшим начало выступления группы «Пикник». Стрельба, стало известно позднее, велась и в холле здания. В 20:49 губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что выехал на место происшествия. СКР в 21:57 сообщил о возбуждении уголовного дела о теракте по статье о теракте (ст.205 УК РФ, максимальное наказание – пожизненное лишение свободы). Точное число нападавших официально не называлось, на опубликованных ведомством ночью кадрах видно, что террористы были вооружены автоматами Калашникова и взяли с собой большое количество боеприпасов.
Зрители в основном уже были в зале в момент нападения, некоторые задержались в холле и возле здания, отмечает «РИА Новости», указывая, что почти все билеты были распроданы. Сотрудники охраны, по информации агентства, не имели, предварительно, при себе огнестрельного оружия и не смогли оказать никакого сопротивления.
Цитата(Темный_Дракон @ 23.03.2024 - 9:23)
Мне кажется, что людей даже больше т.к задействовано столько больниц...
ты прав
пострадавших при теракте выросло до 145 человек, такой список опубликовал подмосковный минздрав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.