Сравнение по ППС - американцы и европейцы кушают в ресторанах и кафе, а путены питаются с помоек, но по ППС и те и те сытые))))))))))
Ты перепутал страны
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 9:43)
ППС - сравнение за какаю сумму в разных странах человек может купить сопоставимые товары или услуги… Но что значит, сопоставимые? Россиянин (к примеру) покупает ведро с гайками за 15000 долларов, а немец покупает Мерседес за 45000. Это сопоставимые товары?
Мы покупаем машины, которые лучше мерседеса
Za сахар!
31.03.2024 - 9:51
Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 9:50)
Ты перепутал страны
Мы покупаем машины, которые лучше мерседеса
Опять у тебя эротические фантазии? 😂
Граф
31.03.2024 - 9:51
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 9:43)
ППС - сравнение за какаю сумму в разных странах человек может купить сопоставимые товары или услуги… Но что значит, сопоставимые? Россиянин (к примеру) покупает ведро с гайками за 15000 долларов, а немец покупает Мерседес за 45000. Это сопоставимые товары?
Мерседес машина для богатых... для обычных граждан Фольксваген... опять же для наших дорог лучше УАЗ... все современные немцы с маленьким клиренсом...
Za сахар!
31.03.2024 - 9:54
Цитата(Граф @ 31.03.2024 - 9:51)
Мерседес машина для богатых... для обычных граждан Фольксваген... опять же для наших дорог лучше УАЗ... все современные немцы с маленьким клиренсом...
Пусть так. Вопрос что с чем сравнивают Жигули с фрльцвагеном и сразу пишут, что у россиян автомобили в 2 раза доступнее? Или фольцваген в рфии и фольцваген в Германии и пишут, что у россиян автомобили в 3 раза дороже? Простор для мухляжа с цифрами широчайший!! 😂😂
Чира Бедокур
31.03.2024 - 9:54
Цитата(Граф @ 31.03.2024 - 12:51)
Кончай куйню нести, Вова!
bate
31.03.2024 - 9:57
Средний возраст россиянских авто - 15 лет. Ездят на утиле, но по ППС уровень автомобилизации примерно соответствует развивающимся странам, где-то в середине Африки.
Геннадий.
31.03.2024 - 10:04
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 9:54)
Пусть так. Вопрос что с чем сравнивают Жигули с фрльцвагеном и сразу пишут, что у россиян автомобили в 2 раза доступнее? Или фольцваген в рфии и фольцваген в Германии и пишут, что у россиян автомобили в 3 раза дороже? Простор для мухляжа с цифрами широчайший!! 😂😂
По ППС сравнивают либо дураки или воры. Нормальные люди смотрят на ВВП на человека( на душу).
ValeraS
31.03.2024 - 10:10
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 12:54)
Пусть так. Вопрос что с чем сравнивают Жигули с фрльцвагеном и сразу пишут, что у россиян автомобили в 2 раза доступнее? Или фольцваген в рфии и фольцваген в Германии и пишут, что у россиян автомобили в 3 раза дороже?
Британская пресса объяснила, почему в Великобритании ценят российскую «Ниву».
Lada 4×4 в британской прессе позиционируется как автомобиль советской эпохи. Единственная загвоздка — после покупки «Ниву» британскому автовладельцу надо самостоятельно пригнать её в специальный испытательный центр и оплатить соответствующие сборы.
Можно купить с уже оформленными нужными документами, но стоимость будет заметно больше — 17 595 против 12 595 фунтов стерлингов не считая местный НДС. В любом случае это недорого, а британское издание The Sun утверждает, что в стране есть постоянный спрос на «зверя с востока».
«Большинство новых автомобилей представляют собой сложные машины с передовыми электронными системами безопасности. Эта Lada может быть пережитком давно минувших веков, но это именно то, чего жаждут некоторые автомобилисты», — резюмирует британское СМИ.
Мак
31.03.2024 - 10:12
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 9:51)
Опять у тебя эротические фантазии? 😂
Факты, только факты
Граф
31.03.2024 - 10:21
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 9:54)
все ты это можешь проверить только на практике с калькулятором в течении всего года по нашим дорогам... во сколько тебе встанет разбитая подвеска и её ремонт?.. сколько времени будешь ждать детали?.. сколько времени ты готов сидеть в снежном плену?.. и так далее... и однажды ты поймешь, что гонять тут не получится... тогда возможно изменишь свои взгляды...
bate
31.03.2024 - 11:10
В полку фейковых героев прибыло. Ждём историй, как сам путен помогал тушить все пожары в россии.
Ajax
31.03.2024 - 11:12
Цитата(bate @ 31.03.2024 - 11:10)
В полку фейковых героев прибыло. Ждём историй, как сам путен помогал тушить все пожары в россии.
сука ты кубаноидная.
Вик
31.03.2024 - 12:27
А ещё начато производство ФАБ-9000
Цитата(Ajax @ 31.03.2024 - 18:12)
сука ты кубаноидная.
А вы раньше этого разве не знали?
Marvin!
31.03.2024 - 12:29
Ну что тут? всех вас разгромили и скаклы штурмуют последний китайский оплот - мисто Владивосток?
патр русские за русских
31.03.2024 - 12:32
нада стотоную сделать чтоб маленькое землятрясение было у бандерологов
Чира Бедокур
31.03.2024 - 12:34
bate животное не определенного пола...
Любопытная
31.03.2024 - 13:41
Цитата(Ajax @ 31.03.2024 - 11:12)
сука ты кубаноидная.
Это для пользования таких, как он…От таких же…сразу наживку съел…и сам попался
Мак
31.03.2024 - 14:22
сука ты кубаноидная.
Это просто два разных человека - один погиб, а у другого получилось
Геннадий.
31.03.2024 - 16:55
сука ты кубаноидная.
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Граф
31.03.2024 - 17:32
не старайся Геннадий, коммунизма нам не надо... нам бы денег побольше и свободы... дэ...
Вустер
31.03.2024 - 17:46
сука ты кубаноидная.
Это Россия))), а ты что думал? Враньё на вранье, даже погибших не жалеют.
Граф
31.03.2024 - 18:21
Цитата(Вустер @ 31.03.2024 - 17:46)
погибших всегда жалеют... но они всегда были и будут... а впереди такое число погибщих что одуреешь скоро...
Вустер
31.03.2024 - 19:29
Цитата(Граф @ 31.03.2024 - 18:21)
погибших всегда жалеют...
В России не жалеют ни живых, ни мёртвых
Граф
31.03.2024 - 19:45
Цитата(Вустер @ 31.03.2024 - 19:29)
В России не жалеют ни живых, ни мёртвых
ты рассуждаешь о стране которую не знаешь... бывала в ей когда нибудь?..
Вустер
31.03.2024 - 21:09
Цитата(Граф @ 31.03.2024 - 19:45)
. бывала в ей когда нибудь?..
Я в ей живу)))) ни будь
Кто совершил теракт в «Крокус Сити Холле»
Теракт в «Крокус Сити Холле», унесший жизни более 140 человек, был устроен выходцами из Таджикистана и ответственность за него взяла террористическая организация «Исламское государство», однако российские власти утверждают, что за атакой стоят Украина и ее западные союзники.
Такое обвинение противоречит заявлениям Украины и США, которые возлагают вину за теракт на «Исламское государство – Вилаят Хорасан», малоизвестное широкой публике подразделение террористической группировки ИГ. https://www.golosameriki.com/a/7549172.html
Граф
31.03.2024 - 21:21
Цитата(Вустер @ 31.03.2024 - 21:09)
Я в ей живу)))) ни будь
зачем же ты живешь в стране которая тебе не нравится?.. может есть смысл переехать в свою страну?..
Чира Бедокур
31.03.2024 - 21:24
Цитата(Граф @ 1.04.2024 - 0:21)
зачем же ты живешь в стране которая тебе не нравится?..
всё ей нравиться, просто Вустрица в интернете срывается за свой вечный недотрах...голодная баба хуже чёрта...
Айя-Софи
1.04.2024 - 5:58
Я в ей живу)))) ни будь
Теракт в «Крокус Сити Холле», унесший жизни более 140 человек, был устроен выходцами из Таджикистана и ответственность за него взяла террористическая организация «Исламское государство», однако российские власти утверждают, что за атакой стоят Украина и ее западные союзники.
Такое обвинение противоречит заявлениям Украины и США, которые возлагают вину за теракт на «Исламское государство – Вилаят Хорасан», малоизвестное широкой публике подразделение террористической группировки ИГ. https://www.golosameriki.com/a/7549172.html
Дырында,повторяющая западенский бред Никакая ИГИЛ никакую ответственность не взяла☝☝☝это мулька от Западенцев….приготоаленная заранее…и напечатанная быстренько Игиловцы за деньги не работают!!и смертники всегда) Они за идею!!(((
Таджики-не таджики…идиотов во всех нациях хватает Г
Главное-кто нанял и оплатил!!☝☝☝☝☝а оплатили укры и зараденские хозяева!
А национальную рознь у нас сеять-бесполезняк,даже не пытайся
Мак
1.04.2024 - 7:11
Я в ей живу)))) ни будь
Не живёшь ты, а мучаешься
Геннадий.
1.04.2024 - 7:13
Я в ей живу)))) ни будь
Вообще-то судя по тому как глупо попались эти несчастные(это не оценка приписываемых им деяний) не смотря на то как тщательно была подготовлена операция доставка оружия и боеприпасов, и не рассказывайте мне сказки про то,что РФ наводнена оружием .Нет в РФ созданана очень эффективная полицейская система призванная террором устранить любую попытку смены власти.И представить себе,что мигрант мог стать обладателем автомата Калашникова.....Далее ведь и цель была выбрана неохраняемая ,а это спец информация доступная только полицаям. И тут,что мы видим эти умники на автомобиле,который со стопроцентной вероятностью мог был в течении нескольких часов обнаружен.Так вот на этом авто все вместе?!!!!поехали ...в сторону БЕЛОРУССИИ?!!!!Ну даже Украины. Кто из нормальных людей так делает? Тупицы в деле конспирации ничего не понимающие(см,выше почему) Если бы дело касалось действительно подготовленных людей,ведь даже оружием надо уметь владеть .Нет хорошо подготовленные люди уже на этапе завершения операции не стали бы использовать авто на котором приехали и более того не стали бы ломиться все скопом в одну машину. Они бы бросили бы оружие и слились бы с толпой покидающих центр и ищи ветра в поле. И я на сто процентов уверен, что реальные исполнители до сих пор на свободе.
Айя-Софи
1.04.2024 - 7:19
Цитата(Геннадий. @ 1.04.2024 - 7:13)
И я на сто процентов уверен, что реальные исполнители до сих пор на свободе.
Ну и дурак)))))) Камеры☝☝☝☝тебе никак не помогают?)))))))
Просто этих дураков должны были убить… Никто не ожидал,,из западенцев, что они живые останутся…
Я бы на месте государства активный проталкивала версию,что все нанятые западенцами террористы-смертники в итоге☝☝☝(хозяева и прикончат) Может,подумали бы….прежде чем зло творить…(
Геннадий.
1.04.2024 - 9:11
Цитата(Айя-Софи @ 1.04.2024 - 7:19)
Ну и дурак)))))) Камеры☝☝☝☝тебе никак не помогают?)))))))
Просто этих дураков должны были убить… Никто не ожидал,,из западенцев, что они живые останутся…
Я бы на месте государства активный проталкивала версию,что все нанятые западенцами террористы-смертники в итоге☝☝☝(хозяева и прикончат) Может,подумали бы….прежде чем зло творить…(
Ага,СПЕКУЛЯНТ может спать спокойно. Ведь эти системы дают только....ну максимум 60% совпадения с реальным человеком и уже есть реальные факты когда люди непричастные к совершению того или иного правонарушения обвиняются в нем.А тупые ЛЮБИТЕЛИ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА вопят ,что мол правильно все так и было.
Za сахар!
1.04.2024 - 14:47
Путинская россия все профукивает....
- Лидерство в космосе в 2000 году было, а сейчас. - В продаже вооружений в 2000-х году рфия занимала 2 место в мире, сейчас скатилась на 3 или 4-е. - В атомной энергетики как я сегодня узнал, рф-ия тоже далеко не лидер.
Зато при путине олигархов развелось....
Za сахар!
1.04.2024 - 15:01
Новости:
В цеху «Уралмашзавода» огонь охватил 4 000 квадратных метров В Екатеринбурге на территории цеха в понедельник, 1 апреля, начался крупный пожар. Согласно данным МЧС России, огнем охвачено 4000 квадратных метров кровли одного из цехов. Lenta.ru
Игорь С.
1.04.2024 - 15:21
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 14:47)
- В атомной энергетики как я сегодня узнал, рф-ия тоже далеко не лидер.
а вот это уже вранье.
вот что ты узнал от меня сегодня:
- Омерига строит у себя и по всему миру аж 2 АЭС; Франция - аж 4; Китай - 17; Россия - 21.
- Франция строила АЭС в Финляндии 17 лет, стоимость строительства выросла в 3 раза. в Англии Франция строит АЭС с 2018г; планировалось закончить в 2023г; НО - сроки сдачи Францией были сорваны, назначен новый срок окончания строительства 2027г - а стоимость возросла настолько, что британцы теперь называют эту стройку самой дорогой в истории. а что там у России? в Белоруссии Россия построила АЭС за 9 лет; в Турции АЭС строится с 2018г и уже близится к завершению.
- без обогащённого урана АЭС работать не могут. Омерига и Франция закупают его у России(недавно Россия отгрузила Омериге очередную крупную партию).
так что в атомной энергетике Россия абсолютный лидер - и ты об этом узнаешь уже второй раз за день.
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 14:47)
Зато при путине олигархов развелось....
ты не поверишь: но по мнению прозападного экономиста и русофоба Мовчана украинскую экономику погубили именно расплодившиеся украинские же олигархи. ты послушал рекомендованное мной интервью с Мовчаном "Экономика Украины"? а то и будешь вот так ходить посмешищем.
Лола Лоу
1.04.2024 - 15:27
В Екатеринбурге масштабный пожар на предприятии "Уралмашзавод"
В Екатеринбурге России произошел крупный пожар на территории цеха машиностроительного завода "Уралмаш". Сейчас огонь распространился на площадь несколько тысяч квадратных метров.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram-канал Shot.
Как пишет канал, пожар произошел на цехе №57, где хранились 500 литров лака. Клубы черного дыма видны из любого уголка города. В настоящее время площадь огня выросла до 4 тысяч квадратных метров. Тушение осложнено пожарной нагрузкой здания. На месте событий работают 52 человека и 17 единиц техники.
"Уралмаш" является одним из лидерских предприятий страны-террориста по производству оборудования для:
металлургии;
горнодобывающей промышленности;
промышленности строительных материалов;
энергетики.
Также на заводе производят экскаваторы, буровое оборудование, конусные дробилки, стержневые и шаровые мельницы и другое.
Za сахар!
1.04.2024 - 16:17
Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 15:21)
а вот это уже вранье.
вот что ты узнал от меня сегодня:
- Омерига строит у себя и по всему миру аж 2 АЭС; Франция - аж 4; Китай - 17; Россия - 21.
- Франция строила АЭС в Финляндии 17 лет, стоимость строительства выросла в 3 раза. в Англии Франция строит АЭС с 2018г; планировалось закончить в 2023г; НО - сроки сдачи Францией были сорваны, назначен новый срок окончания строительства 2027г - а стоимость возросла настолько, что британцы теперь называют эту стройку самой дорогой в истории. а что там у России? в Белоруссии Россия построила АЭС за 9 лет; в Турции АЭС строится с 2018г и уже близится к завершению.
- без обогащённого урана АЭС работать не могут. Омерига и Франция закупают его у России(недавно Россия отгрузила Омериге очередную крупную партию).
так что в атомной энергетике Россия абсолютный лидер - и ты об этом узнаешь уже второй раз за день.
ты не поверишь: но по мнению прозападного экономиста и русофоба Мовчана украинскую экономику погубили именно расплодившиеся украинские же олигархи. ты послушал рекомендованное мной интервью с Мовчаном "Экономика Украины"? а то и будешь вот так ходить посмешищем.
Ври дальше! "Лидер", который в разы меньше энергии от АЭС получает, чем настоящий лидер - США?
Буська-бяка
1.04.2024 - 16:32
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 19:17)
Ври дальше! "Лидер", который в разы меньше энергии от АЭС получает, чем настоящий лидер - США?
Ну и? Казахстан является мировым лидером по добыче и поставки урана, при этом не имеет ни одной АЭС, однако электричества хватает всем. При чём тут показатели количества АЭС, если есть альтернативные способы получения энергии?
Za сахар!
1.04.2024 - 16:37
Цитата(Буська-бяка @ 1.04.2024 - 16:32)
Ну и? Казахстан является мировым лидером по добыче и поставки урана, при этом не имеет ни одной АЭС, однако электричества хватает всем. При чём тут показатели количества АЭС, если есть альтернативные способы получения энергии?
Надеюсь, ты не собираешься при этом врать, что Казахстан - лидер в атомной энергетике?
Буська-бяка
1.04.2024 - 16:50
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 19:37)
Надеюсь, ты не собираешься при этом врать, что Казахстан - лидер в атомной энергетике?
Ты читать умеешь?я написала что в Казахстане нет ни одной АЭС. Есть альтернативные виды энергетики, гораздо безопаснее атомной, которой всем хватает. Что хорошего от множества настроенных АЭС в США, если они зависимы от казахстанского и российского урана? Где будет это лидерство если прикрыть эту лавочку с продажей урана?
Ajax
1.04.2024 - 16:51
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 16:37)
Ты совсем отупел и по-русски не понимаешь?
Геннадий.
1.04.2024 - 16:53
0:45
Поиски на шахте "Пионер" прекращены, горняки считаются погибшими
Euronews по-русски 1,5 млн подписчиков
1 апр. 2024 г. #World Спасатели прекратили поиски шахтёров, оказавшихся заблокированными оползнем на золотом руднике на Дальнем Востоке России.
Как не неприятно но я оказался прав
Цитата(Геннадий. @ 29.03.2024 - 18:52)
37:20
Шахтёров никто не спасает?
Настоящий Дальний Восток
По заявлению нач.МЧС Куренкова, данное им 19.03.24,т.е через день после катастрофы:-"в среднем удается проходить по СТО-ДВЕСТИ МЕТРОВ ЗА ДВА ЧАСА . Говоря иначе на сегодняшний,ОДИННАДЦАТЫЙ ,день "спасатели" должны были прийти ТРИНАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ.Тогда как до места предполагаемого нахождения людей около,максимум,ТРЕХ КИЛОМЕТРОВ. Т.е следуя своей твердой уверенности , что БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ,СПЕКУЛЯНТ уже похоронил,вполне возможно заживо,как он это сделал с раненными в Крокус центре,спалив их заживо.Так вот СПЕКУЛЯНТ уже похоронил этих людей.
Za сахар!
1.04.2024 - 17:03
Цитата(Буська-бяка @ 1.04.2024 - 16:50)
Ты читать умеешь?я написала что в Казахстане нет ни одной АЭС. Есть альтернативные виды энергетики, гораздо безопаснее атомной, которой всем хватает. Что хорошего от множества настроенных АЭС в США, если они зависимы от казахстанского и российского урана? Где будет это лидерство если прикрыть эту лавочку с продажей урана?
Так в рфии тоже заметно меньше АЭС, чем в той же Америке, но некоторым тут это не мешает врать, что лидер - рфия!
Буська-бяка
1.04.2024 - 17:33
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 20:03)
Так в рфии тоже заметно меньше АЭС, чем в той же Америке, но некоторым тут это не мешает врать, что лидер - рфия!
Ну тогда и МАГАТЭ врёт?
США уступили России мировое лидерство в области ядерной энергетики и технологий, заявил глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси в своей речи в фонде Карнеги. «Это проблема для Америки. Она традиционно была лидером, но потеряла эти лидерские позиции», — сказал международный чиновник. По его оценке, Россия в лице госкорпорации «Росатом» стала крупнейшим участником мирового рынка в области строительства атомных станций, поставки ядерных реакторов, оборудования и топлива для них.
Заметь, про колличество АЭС ни слова не сказано, ибо это не показатель
Лола Лоу
1.04.2024 - 19:32
В Подмосковье горит завод "Электроизолит". В Подмосковье горит многопрофильный электротехнический завод "Электроизолит".
видеозаписи с места пожара опубликованы в соцсетях.
Вустер
1.04.2024 - 21:10
В России предложили выпускать «социальную» водку для борьбы с нелегальным алкоголем
В России в целях борьбы с нелегальным алкоголем следует наладить производство дешевой водки для малоимущих, заявил News.ru директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.
Он отметил, что минимальная стоимость бутылки этого крепкого напитка в магазинах страны составляет 300 рублей, а на нелегальном рынке — 100 рублей. «Сделайте водку для нищих — социальную водку, массовую водку, назовите как хотите — за 100 рублей, и проблема с продажей нелегального алкоголя будет решена», — сказал Дробиз. https://felchacrdesefwiw.bxntgkyl.lol/2024/...kogolem-a126284
DJ
1.04.2024 - 21:19
Цитата(Вустер @ 1.04.2024 - 23:10)
В России предложили выпускать «социальную» водку для борьбы с нелегальным алкоголем
В России в целях борьбы с нелегальным алкоголем следует наладить производство дешевой водки для малоимущих, заявил News.ru директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.
Он отметил, что минимальная стоимость бутылки этого крепкого напитка в магазинах страны составляет 300 рублей, а на нелегальном рынке — 100 рублей. «Сделайте водку для нищих — социальную водку, массовую водку, назовите как хотите — за 100 рублей, и проблема с продажей нелегального алкоголя будет решена», — сказал Дробиз. https://felchacrdesefwiw.bxntgkyl.lol/2024/...kogolem-a126284
Если не ошибаюсь, себестоимость этого пойла рублей 30. Остальное - госакциз. Как бы за экстремизм этого товарища не привлекли)
Граф
1.04.2024 - 22:13
в принципе товары для бедных нужны в стране при капитализме... это должен быть хлеб, водка, сигареты и еще кое какие товары... на них должно быть указано, что это товар для бедных...
Создатель Галактической Империи
1.04.2024 - 23:11
Впервые в истории человечества!!! На поле боя - РОБОТЫ.
Сегодня на поле боя СВО вышли российские роботы. Солдаты противника бежали крестясь, роняя тапки и каски
ЗЫ Азимов не угадал. Первые роботы вышли не в США. а в России :lol:
патр русские за русских
2.04.2024 - 0:03
Цитата(Вустер @ 31.03.2024 - 17:46)
это не о России а о бандерологском дерьме бандерологское дерьмо и раненых оставляет не то что погибших да в добавок органами торгуют бандерологское дерьмо
Цитата(Граф @ 31.03.2024 - 19:45)
ты рассуждаешь о стране которую не знаешь... бывала в ей когда нибудь?..
она просто заменила слова бандерологское дерьмо на Россия и всё всё что она пишет это переворачивание фактов бандерологское уголовное дерьмо заменяет на российское и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.