Умник )), ник на другом форуме - это не клон . Ещё раз почитай. что означает слово "клон". Хамить начал ты, я тебе ни разу не нахамила. Так как то ).
А где я сказал что Чучундра это твой клон??? Совсем что ли сдурела? Да с другого форума. Привет надо было просто передать другой твоей фашистке, а ты в своей русофобии берега начала путатть-лишь бы подгадить. Твои клоны здесь были названы тебе впрямую и ты это прочитала. Нет, я не хамлю. Для тебя правда -это хамство. Амерские прихвостни именно на этом их пути и стоят.
Мэл
5.11.2023 - 19:10
Цитата(Ъакалавр @ 5.11.2023 - 18:07)
будущее его - на виселице.
Зелю свои же прихлопнут.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:11)
Походу и ты в фашики подалась, полагаю.......
Она давно там. Строит из себя вежливую, ну суть то одна - фашик.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:42)
Ну у тебя капает из всех твоих щелей и из твоих клонов, только в разной степени зашоренности и для каждого от предназначения их.
Ты щас в точку попал! У нее в одно время было 5(!) клонов, вывели ее на чистую воду. был скандал, она громко хлопнув дверью ушла насовсем. Насовсем оказалось пара месяцев, вернулась на один из своих клонов.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:45)
Ты что глупая что ли? Если мозгов нет, то хоть перечитай спич раз сто о чём там говорится, может и дойдёт всё же.
Кит, ты всерьёз эту дуру не воспринимай. Ее можно только троллить.
Нервы на нее тратить не надо.
KiT
5.11.2023 - 19:15
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 19:08)
Она давно там. Строит из себя вежливую, ну суть то одна - фашик.
Её клон здесь более вежлив. Прям святота.
Цитата
Ты щас в точку попал! У нее в одно время было 5(!) клонов, вывели ее на чистую воду. был скандал, она громко хлопнув дверью ушла насовсем. Насовсем оказалось пара месяцев, вернулась на один из своих клонов.
Значит стала умнее, раз её клоны продолжают здесь жить некоторые и уже озвученные здесь недавно. Но в принципе это нормально. Все совершенствуются в инете по мере продвижения в своих устремлениях. Главное что она в своих шитейных делах приуспела. Пусть вяжет и дальше крестиком и может даже и ноликом в своём городе РнД.
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 19:10)
Кит, ты всерьёз эту дуру не воспринимай. Ее можно только троллить.
Нервы на нее тратить не надо.
Не вопрос, ОК. учту. Просто она такую чушь начала здесь нести, что.... Лан пусть шипит
Вустер
5.11.2023 - 19:16
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:42)
Ну у тебя капает из всех твоих щелей и из твоих клонов, только в разной степени зашоренности и для каждого от предназначения их.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 19:06)
А где я сказал что Чучундра это твой клон??? Совсем что ли сдурела? Да с другого форума. Привет надо было просто передать другой твоей фашистке, а ты в своей русофобии берега начала путатть-лишь бы подгадить. Твои клоны здесь были названы тебе впрямую и ты это прочитала. Нет, я не хамлю. Для тебя правда -это хамство. Амерские прихвостни именно на этом их пути и стоят.
Опять неприкрытое хамство )), заметь я стараюсь общаться вежливо, даже с такими как ты.
Так где мои клоны? )))
Мэл
5.11.2023 - 19:21
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 19:15)
Значит стала умнее, раз её клоны продолжают здесь жить некоторые и уже озвученные здесь недавно. Но в принципе это нормально. Все совершенствуются в инете по мере продвижения в своих устремлениях. Главное что она в своих шитейных делах приуспела. Пусть вяжет и дальше крестиком и может даже и ноликом в своём городе РнД.
У нее было ПЯТЬ клонов на данном форуме и она изредка писала от всех. После ее провала, она оставила один клон. Ну щас по ходу дела завела себе новые клоны.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 19:15)
Не вопрос, ОК. учту. Просто она такую чушь начала здесь нести, что.... Лан пусть шипит
У нее ума нет, она постоянно бред несет.
KiT
5.11.2023 - 19:24
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 19:21)
У нее ума нет, она постоянно бред несет.
Тут наверное так- Надо же и бредятиту тоже кому-то нести. "Видимо это была рука Божья" (с) И ей это назначено свыше. А свыше только лишают ума преждевременно до отхода в иной мир
Вустер
5.11.2023 - 19:41
В переводе на немецкий песТня называется Mein Kampf.
Ну а все Z-гниды теперь у меня в одной коробочке)).
Мэл
5.11.2023 - 19:46
О!. Уже раздвоение личности пошёл. Ее бы в психушку, к санитарам. Покалечит себя, останемся мы без профессора.
Allegra
5.11.2023 - 20:23
До прихода новичков, местные поклонники российского фашизма казались мне агрессивными фанатиками. Все познаётся в сравнении.
KiT
5.11.2023 - 20:28
А есть пользователи, которые раньше были творческими личностями. Но жаба сгубила их изнутри и оне стали на строну зла и фашизма. Однако Жаба жабская рулит иногда не в ту степь.
ОбмОрОк
5.11.2023 - 20:35
кака така жаба расскажи
Артиша
5.11.2023 - 20:36
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 13:06)
Ворона на авке больше соответствовала содержанию твоих постов
и она еще что то вопит про хамство в свой адрес... про свою то что скажешь? мужской аватар с ником у женщины ничего не смущает? раздвоение или еще что то?
Цитата(Allegra @ 5.11.2023 - 13:36)
Не слышала его голоса, но он точно копирует визуальную стилистику Третьего Рейха.
не слышала, но осуждаю не видела, но не нравится не знаю, но заранее приклею ярлычок нацика и фашика ну просто милейшая змея-гадючка...
Цитата(Allegra @ 5.11.2023 - 20:23)
До прихода новичков, местные поклонники российского фашизма казались мне агрессивными фанатиками. Все познаётся в сравнении.
кусай их всех... кусай... с милейшой вежливой улыбочкой, но до костей прокусывай
пренеприятнейшая особа, надо признать
Мэл
5.11.2023 - 20:39
Почему? Ты уже давно открыла свою фашистскую сущность, завернутую в глянец.
ОбмОрОк
5.11.2023 - 20:42
да разделились на два лагеря
оч четко надо ж так
думаю это не от украины и россии
ненавидящие хронически-зомбаки сатаны увы
и само интересное и от места пребывания совсем не зависит вот ведь
Артиша
5.11.2023 - 20:42
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 20:28)
А есть пользователи, которые раньше были творческими личностями. Но жаба сгубила их изнутри и оне стали на строну зла и фашизма. Однако Жаба жабская рулит иногда не в ту степь.
то есть были милейшими людьми до 24 февраля 2022 года, а после такое нутро показалось, что мама не горюй? или как то по другому?
Ъакалавр
5.11.2023 - 20:43
Цитата(Артиша @ 5.11.2023 - 20:42)
то есть были милейшими людьми до 24 февраля 2022 года, а после такое нутро показалось, что мама не горюй? или как то по другому?
да-да, это про меня.
Артиша
5.11.2023 - 20:44
Цитата(Ъакалавр @ 5.11.2023 - 20:43)
да-да, это про меня.
Кац предлагает сдаться (с)
KiT
5.11.2023 - 20:46
Цитата(ОбмОрОк @ 5.11.2023 - 20:35)
кака така жаба расскажи
Иногда она (Жаба) глубоко внутри. Сидит и не вякает, потому что спит. Но если она просыпается, то поднимает к подбородку, раздувается шея, челюсть отвисает, и эта Жаба начинает квакать через прям рот. Ква Ква Квааааааа, Ква Ква Квеееее, Ква Кве Квыыыыыыы
Мэл
5.11.2023 - 20:46
Цитата(Артиша @ 5.11.2023 - 20:42)
Лолка и до этого здесь звездела, сказки про прабабку рассказывала.
KiT
5.11.2023 - 20:50
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 20:46)
А она вродь присмирела. Тихо так сидит, и не громко разговаривает, даже не хамит вродь. Тихонечко так поддерживает своих подружек. Чётт я её даже зауважал. Как думаешь, при таком подходе нож мне в спину обеспечен или всё же нет?
Eternity
5.11.2023 - 20:50
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 19:39)
Почему? Ты уже давно открыла свою фашистскую сущность, завернутую в глянец.
Вы хоть прочтите где-нибудь, что такое фашизм, чтобы обзывать людей фашистами))) Прям смешно читать злобствующих и развешивающих ярлыки на людей словами, не зная, что они означают)))
Артиша
5.11.2023 - 20:51
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 20:46)
про бабку не помню но что было видно, так это высокомерие, некая нетерпимость и пренебрежение к остальным мафия высветила многое
Мэл
5.11.2023 - 20:55
Цитата(Eternity @ 5.11.2023 - 20:50)
Вы хоть прочтите где-нибудь, что такое фашизм, чтобы обзывать людей фашистами))) Прям смешно читать злобствующих и развешивающих ярлыки на людей словами, не зная, что они означают)))
Я знаю, что такое фашизм. Буду очень признательна, если ты Аллегре объяснишь.
ОбмОрОк
5.11.2023 - 20:57
фашисткая сщность это ненависть и почему-то превосходство
а так то подумать в чем
какать на унитазе блю..нуть после вечеринки
глазки отекли пузико выросло потом волоься поседели зубы отлетели и кирдык
и шо? чем таким звездиться нечем
вся глупость человеков что они никак не могут понять что мозг оч легко обрабатывается кем угодно что людями что падшими ангелами
и то что им кажется бесится можется-всего лишь наивная иллюзия обреченных смешных податливых на обработку мишеней
только Бог любит людей со всеми их немощами глупостями и дуростями и только Он может спасти от обмана иллюзий и смерти(самое главное)
Артиша
5.11.2023 - 20:57
Цитата(Eternity @ 5.11.2023 - 20:50)
стоп вы читали, как укропатриоты и к ним примкнувшие называют без устали всех, кто не с ними? фашист, рашист, быдлопатриоты и нацик - их излюбленные обзывательства так почему в этом случае это не вызывает Вашего "праведного" гнева? двойные стандарты, знаете ли...
Мэл
5.11.2023 - 20:59
Цитата(Артиша @ 5.11.2023 - 20:51)
про бабку не помню
Да ты что? Куча мала было воспоминаний ее прабабки о русских солдатах. Кстати, почти все истории в инете гуляют, ну без привязки к русским солдатам. Она в инете вычитывала, потом от себя добавляла, и здесь выкладывала.
Цитата(Артиша @ 5.11.2023 - 20:57)
стоп вы читали, как укропатриоты и у ним примкнувшие называют без устали всех, кто не с ними? фашист, рашист, быдлопатриоты и нацик - их излюбленные обзывательства так почему в этом случае это не вызывает Вашего "праведного" гнева? двойные стандарты, знаете ли...
Это другое, понимать надо. Негатив в наш адрес согревает ей душу, а вот когда мы отвечаем, это рвет ее душу.
KiT
5.11.2023 - 21:02
Цитата(Мэл @ 5.11.2023 - 20:59)
Да ты что? Куча мала было воспоминаний ее прабабки о русских солдатах. Кстати, почти все истории в инете гуляют, ну без привязки к русским солдатам. Она в инете вычитывала, потом от себя добавляла, и здесь выкладывала.
Это другое, понимать надо. Негатив в наш адрес согревает ей душу, а вот когда мы отвечаем, это рвет ее душу.
От ведь, она ещё и истории ворует? А я думал, что только ники чужие себе присваивает. Чем дальше в лес, тем больше дров (с)
Артиша
5.11.2023 - 21:02
ооо... я такого художественного пересказа точно не читала... прошло мимо.
вот она жабка и заквакала в ее горле... видимо.
Чира Бедокур
5.11.2023 - 21:32
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 22:15)
Просто она такую чушь начала здесь нести, что....
почему начала, она и не переставала...
wonderful woman
5.11.2023 - 21:47
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:05)
Ну с красной кнопкой (кстати даже не видел, что ему там нарежессировали), это постановка. .
А вот посмотрите
Чира Бедокур
5.11.2023 - 21:53
Цитата(wonderful woman @ 6.11.2023 - 0:47)
А вот посмотрите
посмотрели - oхуенно же!
Восьмилетний ребёнок погиб от очередного террористического акта Украины! Противник целенаправленно ударил по жилым домам Докучаевска! Известно также, что четыре мирных жителя получили ранения разной степени тяжести. По данным СЦКК, неоанацисты выпустили по городу 5 снарядов, предположительно с применением РСЗО. Информация о последствиях продолжает поступать/
И эти твари НАС фашистами называют...
Eternity
5.11.2023 - 22:07
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 20:47)
А вот посмотрите
Красочно надавлена красная кнопка, просто замечательно! В мозгах тупых и недалёких - это фейерверк, салют. А в самом деле всем и всему конец, и вашим, и нашим, и другим, и третьим и жизни.
В мозгах тупых и недалёких - это всем и всему конец, и вашим, и нашим, и другим, и третьим и жизни. А в самом деле фейерверк, салют.
Мак
5.11.2023 - 22:31
Цитата(Za сахар! @ 5.11.2023 - 9:35)
А почему тогда в России на нефти и газе экономического чуда не случилось? 😂
Случилось, конечно
KiT
5.11.2023 - 22:36
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 21:47)
А вот посмотрите
За видео, спасибо. Посмотрел. И????? Он включил фейерверк. Вам не понравилось оформление кнопки в чемоданчике? Ах Вы это ассоциируете с тем ядерным чемоданчиком, который уже уходит в прошлое, но иногда ещё, да, что-то подобное носят за руководителем страны некоторых стран. Ну что можно сказать. Наше, ещё такое разношёрстное общество, не совсем готово к тому, что бы разделаться с гнойником в мире от которого все беды на Земле. ИМХО И пока они там существуют за лужей, никакой полной победы ждать не приходится. Т.к. мир всегда, пока они там продолжают гадить на весь мир, будут сотрясать кризисы и войны. И только после того, когда гегемон сойдёт на нет, восстановится мирная жизнь на планете Земля. Пока он есть, но когда он уйдёт, однозначно он будет уходить хлопнув дверью. Так что не ждите что всё закончится красиво, если конечно они там не все ещё конченные идиоты. Почему не готово? Да потому что вот такие русофобы осмеивают эту красную кнопку, т.е. они не готовы к воплощению в жизнь тезиса, что был озвучен президентом РФ: " Зачем нам такой мир, если не будет России". Они готовы лизать пятки своему хозяину и стоять перед ним на коленях за печенюшки. Родина им пофиг. Вот и приходится со сцены напоминать некоторым, что возврата назад уже не будет в лихие 90-е.
Надеюсь, что я доходчиво Вам объясним, что сделал Шаман на сцене, когда включал этот фейерверк красной кнопкой.
wonderful woman
5.11.2023 - 23:34
Да, хорошо объяснили, менее тревожно стало сразу
KiT
6.11.2023 - 0:07
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 23:34)
Спасибо за понимание.
Joker
6.11.2023 - 0:11
Цитата(Eternity @ 6.11.2023 - 0:07)
Красочно надавлена красная кнопка, просто замечательно! В мозгах тупых и недалёких - это фейерверк, салют. А в самом деле всем и всему конец, и вашим, и нашим, и другим, и третьим и жизни.
Попытайтесь сублимировать свои фобии на что-то более позитивное и общественно полезное
Лола Лоу
6.11.2023 - 0:13
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 22:34)
Та да, из за того, что один *цензура* уже нажился, все человечество должно стоять на краю гибели? Я думаю, пуйло или его двойника прихлопнет охрана или кто то из обслуги, если дойдет до кнопки
Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2023 - 20:53)
И эти твари НАС фашистами называют...
потому что ты тварь и есть типичнейший русский фашист. тупое, плюющее на всех ядом чудовище
Joker
6.11.2023 - 0:22
Приветствую новичков на этом безроскомнадзорном сайте))
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 20:45)
Предай привет от Чучундры для твоей фашистски Николь. Вместе вы вдвойне гадостнее
Кстати, там где чучундра обитает, так и местный контрафактный -джокермен трется..причем, мой ник и аватар там себе подвесил..правда, ник все-таки сменил на что-то большое и длинное. Похоже они там фапают на мой светлый образ..
Лола Лоу
6.11.2023 - 0:24
Цитата(Joker @ 5.11.2023 - 23:22)
Кстати, там где чучундра обитает, так и местный контрафактный -джокермен трется..причем, мой ник и аватар там себе подвесил..правда, ник все-таки сменил на что-то большое и длинное. Похоже они там фапают на мой светлый образ..
Жив еще, курилка? о каком сайте речь?
Joker
6.11.2023 - 0:28
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 2:13)
Та да, из за того, что один *цензура* уже нажился, все человечество должно стоять на краю гибели? Я думаю, пуйло или его двойника прихлопнет охрана или кто то из обслуги, если дойдет до кнопки
потому что ты тварь и есть типичнейший русский фашист. тупое, плюющее на всех ядом чудовище
Боже! Лолочка! ничего в жизни не меняется?! Кстати, хотел вам(ед.число) напомнить,что вы-вруха. Пруфы несите где я вашей подружайке нахамил.. А татарофобии у вас нет? По моему даже и термина то такого нет... Вот , кстати, вопрос. Почему нет термина татарофобия?
Лола Лоу
6.11.2023 - 0:30
Цитата(Joker @ 5.11.2023 - 23:28)
Боже! Лолочка! ничего в жизни не меняется?! Кстати, хотел вам(ед.число) напомнить,что вы-вруха. Пруфы неси где я я твоей подружайке нахами.. А татарофобии у вас нет? По моему даже и термина то такого нет... Вот , кстати, вопрос. Почему нет термина татарофобия?
Моя твоя не понимает и за зигзагами вашей мысли не угнаться, единственное число, татарофобия, я вообще о вас забыла, как год и похрен кому вы там успели нахамить) Вы сегодня татарин или татар, или что?
Joker
6.11.2023 - 0:32
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 2:24)
Жив еще, курилка? о каком сайте речь?
Угу-у..вашими молитвами)) Смотрю, как всегда разгон летающих крокодилов в коридоре психушки?
Лола Лоу
6.11.2023 - 0:35
Цитата(Joker @ 5.11.2023 - 23:32)
Угу-у..вашими молитвами)) Смотрю, как всегда разгон летающих крокодилов в коридоре психушки?
Опять пустое надувашие щечек. Завтра почитаю, если не забуду. Какой то сайт закрыли, из за фашистских высказываний, раз вы все тут околачиваетесь, дыа?
Joker
6.11.2023 - 0:38
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 2:30)
Моя твоя не понимает и за зигзагами вашей мысли не угнаться, единственное число, татарофобия, я вообще о вас забыла, как год и похрен кому вы там успели нахомить) Вы сегодня татарин или татар, или что?
Вау! Лолочка! Ментальная ассимиляция состоялась! Лолочка, блюди информационную гигиену и мой руки после интернета, бо волнуюсь.. Аривидерчи.. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"(с)
Лола Лоу
6.11.2023 - 0:40
Цитата(Joker @ 5.11.2023 - 23:38)
Вау! Лолочка! Ментальная ассимиляция состоялась! Лолочка, блюди информационную гигиену и мой руки после интернета, бо волнуюсь.. Аривидерчи.. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"(с)
Я приеду помахать тебе платочком на последний паром из крыма на рф. если не забуду
Joker
6.11.2023 - 0:44
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 2:35)
Опять пустое надувашие щечек. Завтра почитаю, если не забуду. Какой то сайт закрыли, из за фашистских высказываний, раз вы все тут околачиваетесь, дыа?
Нет,мой дарлинг..знать не знаю какие сайты закрыли, т.к. прикипел к одному.. Насчет надувания щек, так всяко оно и поприличней нежели постоянно ругаться как портовая дама с низкой социальной ответственностью..
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 2:40)
Я приеду помахать тебе платочком на последний паром из крыма на рф. если не забуду
Гы-ы..недождесся! а память лечи..таблеточки вовремя принимай..
Cortes
6.11.2023 - 1:12
Цитата(Joker @ 6.11.2023 - 0:22)
О, привет, бывший виртуальный муж Вустер)
Cortes
6.11.2023 - 1:36
Орнитологи обнаружили, что более 100 пьяных свиристелей сбились с курса и прилетели в Новосибирск.
Они обожрались перебродивших ягод и у них «сбился навигатор».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.