В Госдуме обвинили «мемы» в нежелании россиян рожать детей
Мемы стали причиной ненависти молодежи к детям, заявила член комитета Госдумы по образованию Эльвира Аиткулова в эфире радио "Говорит Москва".
По мнению депутата, взрослые не видят в этом проблем, когда слышат от молодежи утверждения, что можно жить без семьи и детей. Однако эта проблема имеет больший размах, уверена Аиткулова.
Да давайте мемы запретим, ишь, распустилась мОлодёжь и пОдростки )). Без детей хотят жить! Путин велел по 8 рожать, рожайте - потом на войне всё равно помрут.
KiT
1.12.2023 - 11:12
Цитата(ОбмОрОк @ 1.12.2023 - 10:54)
птичка милашка я подумала просто синица
Вот и птички уже в Россию потянулись. Ведь Европе и С.Америке кабздец. И они понимают где правда!
Вустер
1.12.2023 - 11:26
ЦБ констатировал скатывание миллионов россиян в долговую яму
Часть россиян рискуют оказаться фактически в долговой яме, следует из данных Центробанка, который давно предупреждает о растущей закредитованности населения, особенно в потребительском кредитовании.
Внешне все выглядит нормально. Долговая нагрузка населения (коэффициент обслуживания долга) в III квартале подрос с 10,6% до 10,9%, но это нормальный уровень: с начала 2019 г. он колебался в пределах 9,5–12,1%. За последний год потребительское кредитование выросло примерно на столько же, на сколько зарплаты (правда, больше, чем среднедушевой доход).
«Однако нас беспокоит, что кредитование растет за счет уже закредитованных граждан», — объяснила тревогу регулятора директор департамента финансовой стабильности ЦБ Елизавета Данилова. Доля заемщиков, имеющих три кредита и более, в портфеле потребительских кредитов увеличилась до 47% (на 1 июля), привела она пример. Годом ранее на них приходился 41% портфеля. https://kwuafygewfqtqhif.y1t66t.site/2023/1...65655-481840651
Примечательно, что весь этот микрокредитный бизнес принадлежит бывшей супруге Путина, Людмиле Очередной )). Всё в дом, всё в семью )))
hook
1.12.2023 - 11:28
Блин... во как раскудахтались хохлошестерки о запрете ЛГБТ и признании экстремистской организацией.... прям из перьев выскакивают... такое впечатление, что это их запретили и объявили.... меня терзают смутные сомнения... может оно так и есть...?
Если кому то чего то не нравится звоните: 8 800 200 40 40 а то всякие из семейства лобковых вошкаются здесь.... а в открытую змагарить боятся...
ОбмОрОк
1.12.2023 - 11:45
Цитата(KiT @ 1.12.2023 - 11:12)
Вот и птички уже в Россию потянулись. Ведь Европе и С.Америке кабздец. И они понимают где правда!
ага
Цитата(hook @ 1.12.2023 - 11:28)
Блин... во как раскудахтались хохлошестерки о запрете ЛГБТ и признании экстремистской организацией.... прям из перьев выскакивают... такое впечатление, что это их запретили и объявили.... меня терзают смутные сомнения... может оно так и есть...?
мне чот другое прям вставляет.
а почему они такие слабые на поводырей
хоть бы там кто и что трещал не все ли вон из разума
жаль что нет ориентира у большинства --а он только Слово Божие
ведь подобное распутство оч нравилось извратам еще с содома и гоморры-с древности
hook ты б их повычислил и встречку организовал давно б уже пора лапшевесов с реальностью познакомить
Allegra
1.12.2023 - 11:46
Цитата(hook @ 1.12.2023 - 11:28)
Блин... во как раскудахтались хохлошестерки о запрете ЛГБТ и признании экстремистской организацией.... прям из перьев выскакивают...
Завязывай с оскорблениями. ЛГБТ не «организация», не экстремисты и не что-то, что можно запретить или искоренить. В реальности ни у кого в стране не больше прав, чем у представителей меньшинств, в том числе, сексуальных. Культ бесправия формирует больное общество, и я сочувствую адекватным людям, которым придётся в нем выживать.
wonderful woman
1.12.2023 - 11:50
Мы движемся в сторону Ирана. Одна депутатка уже предложила лишить женщин возможности получать высшее образование
И если такое пробрался на 1 канал- значит прослеживается выбранная линия
DJ
1.12.2023 - 11:50
Они реально такие идиоты? Не замечают абсурда запрета несуществующей организации в угоду своим комплексам?
Лола Лоу
1.12.2023 - 11:53
Цитата(Чира Бедокур @ 1.12.2023 - 8:18)
они то как раз и не служат, это проплаченная акция, жёны воинов не настоящие... вот ты дeбил то непонятливый...
понятно же, что на болотах жены тех, кто служит руками и ногами за то, что бы умирали их мужья, и за это жигули и денег отсыпят, все акции от жен ненастоящие!
Allegra
1.12.2023 - 11:54
Цитата(wonderful woman @ 1.12.2023 - 11:50)
Мы движемся в сторону Ирана. Одна депутатка уже предложила лешить женщин возможности получать высшее образование
Депутатка сказала, что в откате к Средневековью нет ничего плохого.
Ajax
1.12.2023 - 11:54
Цитата(DJ @ 1.12.2023 - 11:50)
Они реально такие идиоты? Не замечают абсурда запрета несуществующей организации в угоду своим комплексам?
вы же не замечаете, что речь о запрете в РФ международной организаниции? То есть всего, что имеет идеологию, атрибутику и прочее запрещенного явления. Вам не жаль человечества, в котором есть перекроенные утырки и они навязывают этот образ жизни и детям?
Allegra
1.12.2023 - 11:55
Цитата(Чира Бедокур @ 1.12.2023 - 9:18)
они то как раз и не служат, это проплаченная акция, жёны воинов не настоящие... вот ты дeбил то непонятливый...
Ещё бы, разве могут жены мобилизованных хотеть вернуть их домой.
Ajax
1.12.2023 - 11:56
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 11:55)
Ещё бы, разве могут жены мобилизованных хотеть вернуть их домой.
в кучу свели теплое и зеленое.
Любопытная
1.12.2023 - 11:57
а чего пи...сы так занервничали....все останется, как и было...будете друг друга любить втихаря....не переживайте вы так
Allegra
1.12.2023 - 11:58
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 11:54)
вы же не замечаете, что речь о запрете в РФ международной организаниции? То есть всего, что имеет идеологию, атрибутику и прочее запрещенного явления. Вам не жаль человечества, в котором есть перекроенные утырки и они навязывают этот образ жизни и детям?
Если бы ориентацию и гендер можно было навязать, мы жили бы в мире гетеросексуальных мужчин и женщин, идентифицирующих себя с биологическим полом.
Никакой «международной организации» ЛГБТ не существует, это популистский бред мракобесов, рассчитанный на людей, безразличных к образованию.
Лола Лоу
1.12.2023 - 11:58
Цитата(wonderful woman @ 1.12.2023 - 10:50)
Мы движемся в сторону Ирана. Одна депутатка уже предложила лишить женщин возможности получать высшее образование
я думаю, что в сторону С. Кореи, в Иране очень уважают духовенство и иммам на своей мечети в пятничную молитву может просто поднять какой нибудь посёлок на бессмысленный бунт У вас же другое - фюрер
hook
1.12.2023 - 11:59
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 12:46)
Завязывай с оскорблениями. ЛГБТ не «организация», не экстремисты и не что-то, что можно запретить или искоренить. В реальности ни у кого в стране не больше прав, чем у представителей меньшинств, в том числе, сексуальных. Культ бесправия формирует больное общество, и я сочувствую адекватным людям, которым придётся в нем выживать.
По закону РФ уже... и запрещать то уже запретили и искоренять будут... зачем в России ковырялки и заднеприводные... у нас же другие ценность... мужчина+женщина = семья... Что мешает собрать чемоданчики? .... и вперед к западным дерьмократическим радужным ценностям...
Дорик Тупотилов
1.12.2023 - 11:59
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 11:54)
Депутатка сказала, что в откате к Средневековью нет ничего плохого.
Иран это ещё лайт. Ещё и такой ориентир есть, как Северная Корея. Кто-то из пропогандонш совсем недавно оттуда хвалебно репортажил. Скабеиха или Мордорита Зиганян.
KiT
1.12.2023 - 12:00
Цитата
Депутат Госдумы, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина высказала свое мнение по поводу слов сенатора от Челябинской области Маргариты Павловой.......
— Я не думаю, что мы вернемся к тому, что было 100 лет назад, и снова к тому, чтобы женщина у нас была существом бесправным, — заявила MSK1.RU депутат Нина Останина......
Вместе с этим Останина предложила не обсуждать подобные «глупые инициативы», которые предлагают чиновники.
— Мне кажется, что не стоит обсуждать вот такого рода глупые инициативы, которые отдельные люди, демонстрируя свое не очень хорошее высшее образование, все-таки вбрасывают в общественное пространство. Лучше учиться надо было в школе, в вузе, — добавила Останина.
— Как они появляются, люди с подобными инициативами на уровне Госдумы, Совета Федерации. Мы же вроде живем в XXI веке?
— В Совете Федерации эти люди появляются только потому, что у нас порядок формирования Совфеда никакого отношения к источнику власти и народу не имеет. Члены Совета Федерации назначаемые. Губернатор единолично определяет, кто будет представлять всю Челябинскую область в СФ.
Другими словами одна баба сказала в челябинской области и ор тут как тут
Лола Лоу
1.12.2023 - 12:00
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 10:54)
то есть вас, россиян не смущает, что такой организации нет, а есть движение, ну например, как любители анимэ?
hook
1.12.2023 - 12:02
Цитата(Любопытная @ 1.12.2023 - 12:57)
а чего пи...сы так занервничали....все останется, как и было...будете друг друга любить втихаря....не переживайте вы так
Не получится втихаря... все ж рано или поздно вылезет наружу... а там до 12 лет корячится... хотя в колониях им будет очень вольготно... там таких любят...
Allegra
1.12.2023 - 12:03
Не могу найти статью о книге российского историка о внедрении тренда на Средневековье (которого у России не было), опричнину, классовое неравенство, классовую зависимость и уничтожение миллионов сограждан, как приемлемой меры причинения справедливости, прогресса и чистоты нации - если кто-то читал интервью с ней, принесите пожалуйста, классный материал.
Ajax
1.12.2023 - 12:04
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 11:58)
Если бы ориентацию и гендер можно было навязать, мы жили бы в мире гетеросексуальных мужчин и женщин, идентифицирующих себя с биологическим полом.
Никакой «международной организации» ЛГБТ не существует, это популистский бред мракобесов, рассчитанный на людей, безразличных к образованию.
правда, что ли? а то, как навязывают эти гендеры в тех же американских школах, в одной, например, директриса, простите меня, квир, страшнее атомной войны. я не знаю, где живете вы, но у нас по большей части(вовремя эту пи**расню прикрыли, а то уже было простирают свои грязные конечности)) именно те, кто идентифицируют себя с биологическим полом . у нас нет человека-собаки колли.
Allegra
1.12.2023 - 12:05
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 12:00)
то есть вас, россиян не смущает, что такой организации нет, а есть движение, ну например, как любители анимэ?
Нас, россиян, чрезвычайно беспокоит культ тупости и насилия в России, нетерпимость к сексуальным меньшинствам - одно из его проявлений.
ОбмОрОк
1.12.2023 - 12:05
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 11:54)
неть им неть
у них тока свои червяки в своей шопии родные и извивающиеся потому что потомки обезьяны все и так ясно
wonderful woman
1.12.2023 - 12:06
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.12.2023 - 11:59)
Мордорита Зиганян.
)))) я не знала такой ник
Мы ментально глубоки, ближе к иранцам
До корейцев нас не сломить
Ajax
1.12.2023 - 12:08
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 12:05)
Нас, россиян, чрезвычайно беспокоит культ тупости и насилия в России, нетерпимость к сексуальным меньшинствам - одно из его проявлений.
если вы россиянка ,а я тоже рассиянин, то вы ,если не слепая, можете видеть, что нас с вами беспоит не одно и то же.и где вы видите насилие? если вы лесбиянка и спокойно проживаете со своим,ля,партнером а не таскаетесь на гей-парады и не пристаете к соседской девочке,вас никто не станет насиловать.
Allegra
1.12.2023 - 12:09
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 12:04)
правда, что ли? а то, как навязывают эти гендеры в тех же американских школах, в одной, например, директриса, простите меня, квир, страшнее атомной войны. я не знаю, где живете вы, но у нас по большей части(вовремя эту пи**расню прикрыли, а то уже было простирают свои грязные конечности)) именно те, кто идентифицируют себя с биологическим полом . у нас нет человека-собаки колли.
Я объясню ещё раз: гетеросексуальные мужчины и женщины, ассоциирующие себя с биологическим полом - абсолютное большинство, их культура преобладала во все исторические периоды и остаётся доминирующей. Если бы гендер и сексуальные предпочтения можно было навязать, ничего другого человечество бы не знало.
Страшно наверное жить в альтернативной реальности, где твоей «правильной» ориентации угрожает любая информация об альтернативах - и яростно сражаться с непохожими, требуя от них прятаться или исчезнуть.
Ajax
1.12.2023 - 12:13
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 12:09)
Я объясню ещё раз: гетеросексуальные мужчины и женщины, ассоциирующие себя с биологическим полом - абсолютное большинство, их культура преобладала во все исторические периоды и остаётся доминирующей. Если бы гендер и сексуальные предпочтения можно было навязать, ничего другого человечество бы не знало.
Страшно наверное жить в альтернативной реальности, где твоей «правильной» ориентации угрожает любая информация об альтернативах - и ярость сражаться с непохожими, требуя от них прятаться или исчезнуть.
а зачем человечеству человек-собака колли? вот это действительно пугает.
Allegra
1.12.2023 - 12:14
Цитата(wonderful woman @ 1.12.2023 - 12:06)
Мы ментально глубоки, ближе к иранцам
До корейцев нас не сломить
Если бы Махса Амини была убита в России, в ее поддержку выступили бы несколько тысяч человек, которых ультрагромкие ультраправые «рассекретили» бы, как навальнистов, иноагентов и врагов народа, а «ментально глубокое» большинство предпочло бы не обращать внимания, выразило бы сомнения в обстоятельствах убийства, сказало бы, что «не все так однозначно».
Сравнение России с Ираном в 21 веке унизительно для Ирана.
Ajax
1.12.2023 - 12:16
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 12:14)
Если бы Махса Амини была убита в России, в ее поддержку выступили бы несколько тысяч человек, которых ультрагромкие ультраправые «рассекретили» бы, как навальнистов, иноагентов и врагов народа, а «ментально глубокое» большинство предпочло бы не обращать внимания, выразило бы сомнения в обстоятельствах убийства, сказало бы, что «не все так однозначно».
Сравнение России с Ираном в 21 веке унизительно для Ирана.
вах,вы в магический шар смотрите,дэ? или по фарси умеете?
Мак
1.12.2023 - 12:18
Цитата(Вустер @ 30.11.2023 - 21:14)
Кого - их? Тех, кто против войны? В которой умирают молодые парни с обеих сторон, что из- за войны в России инфляция, что ЗП и пенсии не поднимают , не, ну слабовикам - поднимают, ктож тушку сторожить будет? Что за то, что парень пальцем на снегу написал Нет войне - 7 суток ареста ну и по списку....заканчивая приличной обувью, которую у нас отродясь не умели делать. А так - ага, всё хорошо, ДВ на 50 лет Путин Китаю в аренду отдал, ну так клёво же, да? Альтернативно одарённые.
Я не могу комментировать сок твоего мозга - чушь вообще сложно комментировать
Геннадий.
1.12.2023 - 12:19
Цитата(Dr. Zlo @ 1.12.2023 - 10:39)
"Сегодня мы все ЛГБТ!" Понятно.
Вот здесь соглашусь.Правда с оговоркой- это РФ со дня её "независимости" (от нормальной и безопасной жизни её граждан) приняла позу "РАКОМ" и её имеют все кому не попадя. А руководство называет это действо вставанием с колен и можем повторить
ОбмОрОк
1.12.2023 - 12:27
проекция по фройду умный был дядь кой в чем
Мак
1.12.2023 - 12:27
Цитата(Чира Бедокур @ 1.12.2023 - 9:18)
Он не рефлексирует, а распространяет
ОбмОрОк
1.12.2023 - 12:28
Цитата(Мак @ 1.12.2023 - 12:18)
Я не могу комментировать сок твоего мозга - чушь вообще сложно комментировать
да там стена бум бум дзынь
поразительно что можно сделать с рассудком просто обычным
Dr. Zlo
1.12.2023 - 12:28
Даже как то неудобно посылать взрослых людей в википедию.
Цитата
Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсекс-людей (англ. International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association, сокр. ILGA) - международная организация, занимающаяся вопросами соблюдения прав человека для представителей ЛГБТ. Зонтично включает в себя более 1919 ЛГБТ-организаций в примерно 169 странах мира.
ILGA имеет следующие региональные филиалы:
ILGA-Africa — филиал в Африке ILGA-Asia — филиал в Азии ILGA-ANZAPI — филиал в Океании ILGA-Europe — филиал в Европе ILGA-North America — филиал в Северной Америке ILTGA-LAC — филиал в Южной и Центральной Америке.
Из российских организаций в ILGA входят: Российская ЛГБТ-сеть[3], проект GayRussia.Ru, Общественный центр «Я+Я»[4], Радужная Ассоциация[5].
Любопытная
1.12.2023 - 12:31
Цитата(Dr. Zlo @ 1.12.2023 - 12:28)
Даже как то неудобно посылать взрослых людей в википедию.
потому что считают себя образованными...а те, кто против ЛГБТ - необразованные....вот так...
Лола Лоу
1.12.2023 - 12:35
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 11:05)
это надолго и не перерубится смертью кровавого карлика, тридцать лет эрефия тянулась в мракобесие и еще до дна далеко
Tigra
1.12.2023 - 12:37
Цитата(Геннадий. @ 1.12.2023 - 13:19)
это РФ со дня её "независимости" (от нормальной и безопасной жизни её граждан) приняла позу "РАКОМ" и её имеют все кому не попадя.
А список "иметелей" можно? Желательно с обоснование, как они имеют?
Ajax
1.12.2023 - 12:37
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 12:35)
это надолго и не перерубится смертью кровавого карлика, тридцать лет эрефия тянулась в мракобесие и еще до дна далеко
Смертью кровавого клоуна-нарика Украина не возродится.
Tigra
1.12.2023 - 12:39
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 13:35)
Мечтайте, мечтайте. Кроме пустых мрий у вас ничего нет, и ничего не светит..... Да ещё может мрии хоть чуть вас согреют?
KiT
1.12.2023 - 12:39
Тема о новостях в России, а шо тут делает канадеевские колокольчики
Геннадий.
1.12.2023 - 12:43
Цитата(hook @ 1.12.2023 - 11:59)
По закону РФ уже... и запрещать то уже запретили и искоренять будут... зачем в России ковырялки и заднеприводные... у нас же другие ценность... мужчина+женщина = семья... Что мешает собрать чемоданчики? .... и вперед к западным дерьмократическим радужным ценностям...
Ну и что-бы патриёты не забывали,что государство в котором установлен памятник идеологу фашизма Ильину и глава государства приносит цветочки к этому памятнику (позор) кроме как фашистским называться не может.Чему свидетельство нижеследующая публикация. 3:58
В ДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВВЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛОЖНЫЕ ДОНОСЫ НА СЕМЬЮ Или сказ о том как восемь полицаев семерых детсадовцев брали.
Информационный портал семейной политики Иван Чай
1 503 просмотра 25 нояб. 2023 г. Депутат Госдумы Ирина Филатова предложила ввести ответственность за распространение ложной информации о семье. Зачастую, именно звонки "доброжелателей" в полицию и опеку провоцируют неправомерное вмешательство в семью и отобрание ребенка. При этом сами "доброжелатели" никакой ответственности за клевету не несут. Депутат напомнила, что у нас в законодательстве есть соответствующая статья, нужно лишь применять ее по назначению.
До тех пор пока школа не стала самым активным провокатором, из практики нашего центра можно было сделать вывод , что как раз сигналы от соседей, консъержек, близких были самым частым поводом для неправомерного вмешательства в семью.
С самого начала.По первому стуку в официально разрешенный детсад заявилось восемь полицаев и забрало(именно забрало) семерых его воспитанников самому младшему было год и восемь месяцев Это в плане развития традиционных ценностей полицаи облавы производят.Кстати облавы были любимым занятием полицаев на службе у нацистов.
2:33
В ДУМЕ ЗАДАЛИ ОСТРЫЙ ВОПРОС ПРО КДН УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Или как спекулянт для себя рабов готовит ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
3 095 просмотров 17 мая 2023 г. Депутат Госдумы Ирина Филатова Задала вопрос Уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой на отчете в ГД по наболевшему вопросу:
"По данным Министерства просвещения, Комиссии по делам несовершеннолетних в год выносят около полумиллиона протоколов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП), которые зачастую становятся основанием для изъятия детей из семей автоматически или по абсурдным поводам(я думаю,что для вас не будет секретом,что это преимущественно дети из многодетных семей.Говоря иначе минимум миллион детей лишаются своих родителей-это НАЦИЗМ) . Порядок формирования этих органов не содержит обязательных требований к профессиональному образованию или опыту работы. А с учетом презумпции виновности родителей, оспорить решения можно только в суде, и это может занимать годы. При этом любая ответственность за необоснованные, субъективные решения у членов комиссий отсутствуют. Тысячи родители оказываются беззащитными, а многие не имеют и денег на судебные процессы. Возможно, стоит предусмотреть дополнительные, более доступные меры самозащиты родителей и реальную ответственность членов комиссий за решения?"
Ответ на видео
Примечательна оговорка мадам генеральши призванной охранять покой СПЕКУЛЯНТА от назойливых граждан на 2:11 - "..социально-политическая",иными словами существует огромный спрос на детей не забываем, что в мире построенном СПЕКУЛЯНТОМ есть РЫНОК детской проституции,РЫНОК детских органов и все эти рынки требуют все нового и нового юного мяса.Кроме всего прочего детки которым посчастливилось выжить в этих нечеловеческих(как там насчет слезы ребенка то ) выходят из горнила приемных семей психологически неспособными к нормальной жизни и это СПЕКУЛЯНТ знает,благо есть опыт его ярого врага,как он заявляет,США откуда он СПЕКУЛЯНТ тащит все самое мерзкое и противное имея в виду только одну цель нагнать на собственных граждан такого СТРАХА что бы они и пикнуть БОЯЛИСЬ.
Учтите в РФ существует презумпция ВИНОВНОСТИ родителей. А если вы думаете, что это касается только РФ то вы тупее ОСЛА. 4:20
[b]18:39
У МОЛОДОЙ ВДОВЫ В ПОДМОСКОВЬЕ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ
Информационный портал семейной политики Иван Чай 198 тыс. подписчиков
1 624 просмотра 9 авг. 2023 г. Очередная ювенальная история произошла в г.Звенигороде Московской области. Молодую мать хотят лишить детей и преследуют по уголовной статье только лишь за то, что она оставила своих малышей на несколько часов в своем же доме.
Марии нужно было срочно решить вопрос по оптимизации ипотечного долга за жилье. Она недавно приобрела новую комфортабельную квартиру в престижном районе Подмосковья. Женщина восемь лет лечилась об бесплодия, и , наконец, родились долгожданные двойняшки Сергей и Вика. Счастье долгожданного материнства омрачила внезапная смерть супруга Марии.Год назад, ее муж и отец чудесных малышей неожиданно умер от сердечного приступа в возрасте всего 27 лет. Все проблемы по воспитанию детей и выплате ипотечного долга легли теперь на Марию. В тот злополучный вечер она в очередной раз пыталась решить проблему с долгом и отправилась к человеку, который пообещал помощь.Перед выходом мать убедилась, что дети крепко спят, но через час после ее отъезда , девочка неожиданно проснулась и, открыв несложный замок , вышла в коридор.Ее увидели соседи, но вместо того, чтобы успокоить малышку и отвести домой, вызвали полицию.(Говоря иначе СПЕКУЛЯНТ приучил граждан РФ,через систему образования,СТУЧАТЬ при любом удобном случае.) Что поделать, былых добрососедских отношений уже мало где встретишь, зато на всех подъездах красуются плакаты о том, что надо звонить в полицию и опеку, если ребенок без родителей. Люди разучились быть добросердечными, но научились быть "ответственными".
Вернувшись, Мария обнаружила пустой дом, и пришла в ужас.Ни записки, ни звонка, впрочем , это обычная история, когда матери не сообщают где ее похищенные дети . В полиции ей сказали только прийти и написать объяснительную, что она и сделала, но где дети, не сообщили и в полиции.
Только спустя неделю , когда мать чуть не сошла с ума от неизвестности, ей пришла смс-ка от опеки, что дети находятся у них в приюте.
Как обычно матери выдвинули кучу требования – вопреки закону, для возвращения ребенка.Она должна была сделать ремонт, устроиться на работу, сменить мебель и принести все справки о своей дееспособности.
На все это ушло 4 месяца.И это еще быстро, есть учесть, что мать вдова- одиночка.
Как это принято , вместо помощи и сочувствия – отобрание детей.
Детей вернули домой, но на этом страдания матери не закончились.Ее ждет дело по статье уголовного кодекса 125 "Оставление в опасности" и суд по ограничению ее в родительских правах.
Вот с такими проблемами мать обратилась в наш информационно-правозащитный центр «Иван Чай».
В гражданском суде по ограничению в родительских правах ее будет защищать юрист Ирина Лингис.В уголовном деле адвокат Сергей Андреев.
Смотрите виде, где мать рассказывает свою беду общественному деятелю, правозащитнику Элине Жгутовой.
Включайтесь в борьбу с ювенальной юстицией!
Нацисты за работой. 14:27
СУДЫ НАД МАРИЕЙ ПРОЙДУТ В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ. ОПЕКА ХОЧЕТ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ!
Информационный портал семейной политики Иван Чай 198 тыс. подписчиков
3 268 просмотров 18 сент. 2023 г. Продолжается преследования молодой вдовы из Звенигорода Марии Молока новой.
Ей предъявлено обвинение по уголовной статье 125 ( Оставление в опасности) , а также ее хотят лишить родительских прав .
Один раз Мария ночью оставила детей одних, в своих кроватка, спящих в своей квартире на первом этаже.
За это у нее хотят отнять детей-двойняшек.
Муж Марии и отец детей умер в молодом возрасте два года назад.
С тех пор Мария осталась одна со своими проблемами, к которым добавилась и ипотека.
Мария не пьет, заботится о детях, любит детей.
Возмущенная общественность пришла на очередное судебное заседание, но судья сразу его закрыла и выгнала всех из зала.
Лидер ОД"Сорок сороков", многодетный отец вместе со своей женой Ольгой пришел поддержать Марию .
Скоро должна решиться судьба Марии и двойняшек Виктории и Сергея.
Опека не хочет забирать заявление, хотя на сегодняшний отсутствуют все основания для ограничения Марии в родительских правах.Руководитель- Снегирева Наталья Алексеевна, руководитель окружного управления номер 2 Министерства социального развития Московской области.
В ст.73 Семейного Кодекса указано, за что можно ограничить родителей.Ни одно основание не подходит в данном случае.
Судья тянет время , чтобы дождаться приговора по уголовному делу и принять решение.
Мать и дети очень любят друг друга , и не могут друг без друга существовать.
8:24
ОТОБРАЛИ ДОЧЬ У МАТЕРИ | ТЮМЕНЬ, 24.05.2023 | НЕУДОБНЫЕ СИСТЕМЕ РОДИТЕЛИ?
Факел72 2,23 тыс. подписчиков
Примечателен комментарий внизу Маруся Марускина 3 дня назад (изменено) Дети алкоголиков и наркоманов никому не нужны,- ни родителям, ни соц.службам. Я ни разу не видела, чтобы представители служб по правам ребёнка, администрация школ, д/с били тревогу о защите детей асоциальных родителей. А вот если надо отомстить родителям, или родитель пойдёт против
4:20
ЭЛИНА ЖГУТОВА В МОСГОРДУМЕ: КЛАССНАЯ СЛЕЖКА ЗА СЕМЬЕЙ В ШКОЛЕ Или сказ о том как СПЕКУЛЯНТ граждан к повиновению приучает ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
23 563 просмотра 17 мар. 2023 г. 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты персональных данных для обеспечения национальной безопасности" в Мосгордуме.
Элина Жгутова дала оценку системе электронной слежки за семьей в Москве "Классный помощник", а также остальным подобным системам Контингент , Траектория, Барс, которые создают портфолио учащегося по аналогии с китайским социальным рейтингом
То есть о том Ё что у вас отобрали ребенка вы узнаете от полицая который его забрал прямо из школы или детсада. Причем причины для отобрания ребенка могут быть самыми разными от того Ё что он понравился какому нибуть богатому педофилу ( не забываем о том Ё что всплеск правозащитного движения гомосексуалов возник лишь только потому , что старым богатым и влиятельным гомосекам ( а гомосексуализм это выражение пресыщенности нормальным сексом) потребовалось молодое мяско, то есть тут мы имеем дело , в том числе, и разновидностью педофилии). Или он , ребенок, потребовался на органы для кого нибуть другого ребенка богатых родителей( не забываем , что медицинские показания гражданина недоступны для всех желающих только в тоталитарном государстве (http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=21220) Или вы доведенные до отчаяния преступным отношением к вашим потребностям вашей УК (управляющей компанией) посмели выступить с протестом ,то вызванные представителями УК полицаи заснимут ваше выступление определят вашу личность и результат будет таким, что вас или лишат родительских прав или посадят в КПЗ и будут держать там так долго , пока вы не признаетесь в убийстве сына царя Ивана 3го(Грозного)(не забываем , что только тоталитарное государство могло судить вас преступными тройками (судья и два народных заседателя), в демократическом государстве вас судитодин человек, понятно, что договориться с одним завсегда легче чем с тремя),поэтому возможно вас сразу же признают виновным в этом преступлении. Так, что ведите себя тихо ибо как говорится был бы человек , а статья найдется. http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=20460
Это мировая практика. Во всех ,так называемых,цивилизованных странах ,в КОНСТИТУЦИИ, прописано , что дети СОБСТВЕННОСТЬ государства.Уверен,что это касается и Украины. Во вторых ГЛАВННАЯ задача СПЕКУЛЯНТА (в простонародье КАПИТАЛИСТА) воспитать ПОСЛУШНОГО (чтобы значит не бунтовал и был со всем согласен) гражданина.И этому как нельзя полно соответствует человек без роду без племени Ё коими являются эти самые детки воспитанные в приёмных семьях наполненными самыми разными извращенцами педофилами Ё И в третьих это очень выгодный бизнес.В среднем за одного приёмного ребёнка платят 10000 $ в месяц.
hook
1.12.2023 - 12:44
Цитата(Allegra @ 1.12.2023 - 13:14)
Если бы Махса Амини была убита в России, в ее поддержку выступили бы несколько тысяч человек, которых ультрагромкие ультраправые «рассекретили» бы, как навальнистов, иноагентов и врагов народа, а «ментально глубокое» большинство предпочло бы не обращать внимания, выразило бы сомнения в обстоятельствах убийства, сказало бы, что «не все так однозначно». Сравнение России с Ираном в 21 веке унизительно для Ирана.
Что ты говоришь? Ты уже и Иран тут за уши притянула... Я думаю что если иранцы узнают о запрете ЛГБТ в России, то они будут это только приветствовать... ибо за такое у них смертная казнь... Allegra! Ты сторонница ЛГБТ.... или так в очередной раз недовольство высказать? Чего ты тут хочешь добиться? На этом форуме ровным счетом ничего... ну просто ты лишний раз узнаешь о себе все что ты не знала... Вы сторонники или еще в каком месте... выходите ну улицу, с радужными флагами и транспарантами... если конечно живете в России... найдите смелость и вперед... а для тренировки в ТГ... там то уж точно вы получите такое наслаждение от того что вам прилетит в постах...
Любопытная
1.12.2023 - 12:44
так про тридцать лет в мракобесие, это лолка, наверное, про украину....дна достигли, как и хотели...
ONDERMAN
1.12.2023 - 12:46
Крутая обложка журнала "The Economist" Лучше рекламы для России и Путина не придумаешь.На вопрос написанный под фото только один ответ КОНЕЧНО .Сделаю принт на майку.
Геннадий.
1.12.2023 - 12:55
Умер Киссинджер.На руках этого упыря, поддерживавшего все известные террористические организации, как минимум три миллиона погибших,в том числе и русских. Но Путин счел возможным выразить соболезнования по случаю его кончины. Ну стоило ли удивляться-любимый философ фашист Ильин ,очевидно, любимый политик кровавый палач Киссинджер.
Лола Лоу
1.12.2023 - 13:11
Железнодорожная "Чернобаевка". СБУ подорвала в Бурятии еще один поезд, - источники
АВТОР: МАРИЯ КУЧЕРЯВЕЦ, ЮЛИЯ АКИМОВА Служба безопасности Украины устроила новый взрыв на важнейшей стратегической железной дороге России. Был подорван еще один поезд в Бурятии.
Об этом РБК-Украина сообщили собственные источники.
Собеседники издания отмечают, что россияне дважды попали в ловушку СБУ - на Байкало-Амурской железнодорожной магистрали подорвался еще один поезд с топливом.
Как подчеркивают наши источники, этот подрыв стал вторым этапом спецоперации СБУ по выведению из строя этой важной железнодорожной магистрали. Ее россияне используют в том числе и для военной логистики.
Так, первый грузовой поезд подорвался непосредственно в Северомуйском тоннеле. Для продолжения движения россияне начали использовать объездной путь, проходящий через "Чертов мост".
"Именно на это и рассчитывала СБУ: во время проезда поезда по этому высокому 35-метровом мосту сработали заложенные в него взрывные устройства", - сообщили источники.
Как пишут российские Телеграм-каналы, от взрыва загорелось 6 цистерн. Чтобы тушить пожар, приехал даже пожарный поезд.
Что известно про "Чертов мост", где произошел второй подрыв Чертов мост - полукруглый виадук на Северном обходе Байкало-Амурской магистрали. Был построео в 1986 году, но постоянное движение поездов началось в 1989-м. Проходит над рекой Итикит. Высота достигает 35 метров.
Расположен на характерных двухъярусных опорах, единственный в России мост такой конструкции. По данным из открытых источников, мост несколько раскачивается при прохождении по нему тяжелых поездов (с 2002 года такие по мосту не ходят, ходят только рабочие поезда, основное движение идет по Северному тоннелю). Поэтому он пользуется "недоброй славой у машинистов", опасающихся проезжать по мосту. Первый взрыв на железной дороге в Бурятии Напомним, вчера источники РБК-Украина сообщили о взрыве на Байкало-Амурской магистрали, находящейся в Бурятии. Это была удачная операция СБУ, парализовавшая единственный серьезный путь железнодорожного сообщения между РФ и Китаем. Он используется, в частности, для военных поставок.
Речь шла о взрыве в Северомуйском тоннеле. По данным источника, во время движения грузового поезда в тоннеле сработали четыре взрывных устройства. В РФ же поначалу говорили, что в тоннеле якобы произошел пожар из-за "замыкания кабельной сети".
А потом россияне начали утверждать, что причиной взрыва якобы является "диверсия". В России было возбуждено уголовное дело по статье "теракт".
Tigra
1.12.2023 - 13:15
Цитата(Геннадий. @ 1.12.2023 - 13:43)
Ну и что-бы патриёты не забывали,что государство в котором установлен памятник идеологу фашизма Ильину и глава государства приносит цветочки к этому памятнику (позор) кроме как фашистским называться не может.
Поправочка, Ильин идеолог "Русского Фашизма". Для того, что ставить знак равенства между Ильиным и, скажем, Гитлером (или хотя бы Муссолини) неплохо бы сравнить Идеи и постулаты , которые декларируют данные идеологи. Лично я у Ильина ничего крамольного (кроме самого названия, но опять таки на тот момент Фашизм не был ярлыком и его не смешали с Национал-социализмом) не увидел. Может вы укажите на цитаты (Ильина), где говорится а превосходстве одних рас над другими, проповедуется ненависть к иным народам и расам, призывается к покорению/уничтожению "неподходящих по форме черепа, разрезу глаз и цвету кожи"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.