Почему убогих не пускают домой?
Цитата
«Я вернулся домой, потому что у меня контракт закончился. А они меня в СОЧ объявили».
«Командир заставляет меня идти в разведку, а у меня вчера контракт закончился. Я написал рапорт, а он смеется. Помогите».
«Никто не предупреждал, что контракты продляюся, одни слухи на эту тему».
«Я уже писал президенту, в прокуратуру, но одни отписки. Вы моя последняя надежда».
Для тех, кто живет в розовом мире - КОНТРАКТЫ МО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЯЮТСЯ НА ВРЕМЯ СВО. Это УКАЗ!!!
Причем это совсем не нововведение, контракты продляюся с сентября 2022 года!
Мобилизованные также служат до окончания СВО. Так что ребята, снимите все свои розовые очки. Читайте, что вы подписываете. Интересуйтесь, чтобы потом не ныть мне на почте и сопли не размазывать. Я уже не знаю, как объяснять вам. Одно и тоже талдычу третий год. И все равно, живете как Агафья Лыкова, даже не пытаетесь документы прочитать, изучить. Включайте мозги, народ. Да, бывают приказы ДСП, которые ещё и не откопаешь, но когда речь идёт об указах, которые опубликованы, о которых триста раз объявляли и говорили - странно жаловаться на отсутствие информации.
Публикую ролик, который с матом и очень жесткий, но он правдивый. Его сделали сами фронтовики для летящих сослуживцев, которые думают, что сейчас в штабе посидят или в арте, или еще где в тылу, а потом сразу станут элитой и героями.
Нет. Это война. И это не место для инфантилизма и розовых соплей. Может, так запомните, что контракт нельзя разорвать до окончания СВО. И документы, которые подписываешь нужно читать.