Осподи! В России много бед, среди них и дороги, но дело-то не в них, а в маразматиках придурках.
Айя-Софи
19.08.2023 - 13:34
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 13:26)
Лишать народа бесплатной, питьевой водой, это преступление против собственного народа.
Во-первых, колонок таких мало... Никто никого не лишает... Строят сегодня платные дороги, рядрм с бесплатными.. Так и тут.
Ты заколебал уже своими истериками
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 13:31)
Осподи! В России много бед, среди них и дороги, но дело-то не в них, а в маразматиках придурках.
У него везде так..... Валерий всё преувеличивает, истерит по... уевым поводам.
Тогда, грибы грит, запретили собирать ... Я список посмотрела, там одни поганки
Вик
19.08.2023 - 13:38
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 20:34)
Валерий всё преувеличивает, истепит по... уевым поводам.
Да вообще шизой стал, не завидую его родне, с таким рядом быть и слушать его хрень, здесь хоть изредка, а им с ним рядом круглосуточно
ValeraS
19.08.2023 - 13:46
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 16:38)
Да вообще шизой стал, не завидую его родне, с таким рядом быть и слушать его хрень, здесь хоть изредка, а им с ним рядом круглосуточно
Путин! Вода предоставляется населению- бесплатно!
Вода предоставляется населению, для удовлетворения потребности в жилье, по ФЗ 416 Ст.15_1 п.2., - бесплатно!!!
Охххххххххххххххххххххххх! Уж эти чудики, спорят с человеком, который закончил ВЫСШУЮ ПАРТ. ШКОЛУ. И конечно внимательно изучал ПОЛИТЭКОНОМИЮ В ВУЗе
В Российской Федерации не существует закона, позволяющего ни юридическим, ни иным лицам продавать населению жизнеобеспечивающие ресурсы и оказывать платные услуги, что подтверждается ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27.07.2010 N 210-ФЗ, п. 8 ч. 1
Вустер
19.08.2023 - 13:48
Освободители пришли, их так ждали...мрази.
Гардемарин
19.08.2023 - 13:53
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 13:46)
Вода предоставляется населению, для удовлетворения потребности в жилье, по ФЗ 416 Ст.15_1 п.2., - бесплатно!!!
В своё время этот писал, что изобрёл "вечный двигатель", но его "изобретение" засекретили и не дали его построить,т.к. рухнет цивилизация... после этого я не стал с ним, старым чудаком через букву "М", общаться...
ValeraS
19.08.2023 - 13:55
Цитата(Гардемарин @ 19.08.2023 - 16:53)
В своё время этот писал, что изобрёл "вечный двигатель", но его "изобретение" засекретили и не дали его построить,т.к. рухнет цивилизация... после этого я не стал с ним, старым чудаком через букву "М", общаться...
В Российской Федерации не существует закона, позволяющего ни юридическим, ни иным лицам продавать населению жизнеобеспечивающие ресурсы и оказывать платные услуги, что подтверждается ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27.07.2010 N 210-ФЗ, п. 8 ч. 1
Гардемарин
19.08.2023 - 13:57
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 13:55)
досиделся!
Вик
19.08.2023 - 13:59
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 20:46)
Охххххххххххххххххххххххх! Уж эти чудики, спорят с человеком, который закончил ВЫСШУЮ ПАРТ. ШКОЛУ. И конечно внимательно изучал ПОЛИТЭКОНОМИЮ В ВУЗе
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 20:46)
Может ещё и курсы марксизма-лененизма и политучилище во Львове и курсы "Выстрел", трепло)
ValeraS
19.08.2023 - 14:00
Цитата(Гардемарин @ 19.08.2023 - 16:57)
Дятел... досиделся, спятил!
Так это для Вас не указ. Уже и на статьи не смотрите, которые защищают население России.
Вик
19.08.2023 - 14:01
Да даже пусть и так, но как говорится: " Не в коня корм!"
Айя-Софи
19.08.2023 - 14:04
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:00)
При СССР воду в автаматах продавади даже, помнишь?) Вот и тут... Очищенная?из глубоких недр? (с минералами) Значит другой статус.
Дв и плата, чисто символичная.. 5 тонн воды по цене половины шоколадки
ValeraS
19.08.2023 - 14:06
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 17:01)
Да даже пусть и так, но как говорится: " Не в коня корм!"
Что, проблемы с головой? Я уже и статьи привёл, а Вы, словно неразумные дитя опровергаете даже это.
И ещё кого-то уличаете в глупости. Это Вы отмороженные глупцы, даже не взирая на то, что я уже привожу законы, которые запрещают брать оплату за питьевую воду.
Ну, видел дураков, но таких отмороженных, впервые встречаю.
Вик
19.08.2023 - 14:07
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 21:04)
При СССР воду в автаматах продавади даже, помнишь?)
Немного разрядить накал - мало кто помнит, что кроме газировки, с сиропом и без, при СССР на ВДНХ за двадцать копеек в этих автоматах было вино, тот же, гранёный стакан.
wonderful woman
19.08.2023 - 14:09
Государство все выполняет. В ваш дом доставят воду , если будут проблемы с водоснабжением
Айя-Софи
19.08.2023 - 14:09
У мамы спросила про ее стаж, она сказала 32 года!!!!
ValeraS
19.08.2023 - 14:10
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 17:04)
При СССР воду в автаматах продавади даже, помнишь?) Вот и тут... Очищенная?из глубоких недр? (с минералами) Значит другой статус.
Дв и плата, чисто символичная.. 5 тонн воды по цене половины шоколадки
Ну, ты хоть иногда голову то включай. А ты видела при СССР, чтобы колонки с водой были платными. У вас тут у всех уже голова поехала. Я же привёл уже статьи, которые запрещают продавать населению питьевую воду. Что, уже и это Вас не образумит. Вы совсем рехнулись?
Ребята, кто читает тут тексты этих глупцов, они даже уже законы РФ отрицают.
Айя-Софи
19.08.2023 - 14:13
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:10)
Ну, ты хоть иногда голову то включай. А ты видела при СССР, чтобы колонки с водой были платными. У вас тут у всех уже голова поехала.
Тогда о таких колонках и не мечтали))) Эти колонки щас, как те автоматы с газировкой.
Сам голову включай, крохобор)))
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:10)
Я же привёл уже статьи, которые запрещают продавать населению питьевую воду
Статус у питьевой воды рвзный. Сам в законах сначала разберись
Вик
19.08.2023 - 14:14
Цитата(wonderful woman @ 19.08.2023 - 21:09)
Государство все выполняет. В ваш дом доставят воду , если будут проблемы с водоснабжением
Подтверждаю - предупредили недавно, что в связи с регламентными работами отключат воду. Привезли в каждую квартиру по два пятилитровых баллона. Бесплатно, так что гнусям советую не звиздеть.
Кроме омерзения ваши посты, фейковые, ничего не вызывают.
ValeraS
19.08.2023 - 14:22
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 17:13)
Тогда о таких колонках и не мечтали))) Эти колонки щас, как те автоматы с газировкой.
Сам голову включай, крохобор)))
Статус у питьевой воды рвзный. Сам в законах сначала разберись
Совсем ум потеряли?!
Никто не имеет право продавать питьевую воду, и статуса у питьевой воды один. Вы все платите за доставку воды, а не за воду. А по конституции, государство должно предоставить в доступном режиме питьевую воду в виде колодцев или колонок на улицах городов. Это обязанность государства.
А наше государство на сегодняшний день уже перестало выполнять самые элементарные свои обязанности. Просто потому, что в России живут РАБЫ и лже-патриоты, оправдывающие всё то плохое, то что уже есть в России. Чего никогда не было ни при царской России ни при СССР, и даже при Ельцине.
Вот, гости этого форума, обратите на невежд и глупцов, которые уже потеряли элементарный стыд, даже не признают законы РФ. Но за них, как будто ратуют.
wonderful woman
19.08.2023 - 14:23
А что у вас колонок нет?) У нас стоят
Вик
19.08.2023 - 14:30
Ну-ну... читали? Вода сейчас дороже золота, Токаев совсем недавно предложил РФ повернуть Обь к нему, ввиду дефицита влаги у них.
А хрен ему!
ValeraS
19.08.2023 - 14:34
Цитата(wonderful woman @ 19.08.2023 - 17:23)
А что у вас колонок нет?) У нас стоят
А Вам бы перед тем, как писать, прочитали бы то, о чём тут идёт разговор. Просто в нашем городе, наши буржуи уже стали устанавливать платные колонки и как после того, как я написал президенту, то колонки снова стали бесплатными. А тут это "патриоты" меня ругают и говорят, что я не хочу за них платить. Правда мы платим, но уже фиксированную плату 60р в месяц.
А при царской России, при СССР и даже при Ельцине, мы за колонки не платили. Просто современным буржуям, уже хочется, чтобы мужики снова пришли и насадили их на .....................
Вик
19.08.2023 - 14:38
Дармоедов и нахлебников за так больше ни поить, ни кормить, ни обогревать Россия больше не будет. Сами живите. На что напросились, то и получите.
А тебе, Валерий, ещё раз посоветую - дреми в кресле и пиши свои бредни в тетрадочке, а не здесь.
ValeraS
19.08.2023 - 14:39
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 17:35)
Дармоедов и нахлебников за так больше ни поить, ни кормить, ни обогревать Россия больше не будет. Сами живите. На что напросились, то и получите.
Ну, видно, что совсем крыша поехала. Я вообще-то 43 года отработал. Ты столько,наверное, не живёшь.
Если бы мы не работали, то ты бы сегодня работал на дядю СЕМА.
Геннадий.
19.08.2023 - 14:39
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 13:34)
Во-первых, колонок таких мало... Никто никого не лишает... Строят сегодня платные дороги, рядрм с бесплатными.. Так и тут.
Ты заколебал уже своими истериками
У него везде так..... Валерий всё преувеличивает, истерит по... уевым поводам.
Тогда, грибы грит, запретили собирать ... Я список посмотрела, там одни поганки
Это мировой тренд-приватизация запасов питьевой воды Частник он такой рачительный "хозяин" ни капли воды за так не отдаст.Уругвай, по моему,приватизировал свои водные запасы.
Вик
19.08.2023 - 14:43
Хау! Валера! Иногда ты изредка что-то умное говорил, но видно это были последние проблески сознания. SK - конец связи.
Шиповник
19.08.2023 - 14:43
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:39)
Ну, видно, что совсем крыша поехала. Я вообще-то 43 года отработал. Ты столько,наверное, не живёшь.
Если бы мы не работали, то ты бы сегодня работал на дядю СЕМА.
Сколько он же живёт, он вообще-то Ваш ровесник.
ValeraS
19.08.2023 - 14:48
Цитата(Геннадий. @ 19.08.2023 - 17:39)
Это мировой тренд-приватизация запасов питьевой воды Частник он такой рачительный "хозяин" ни капли воды за так не отдаст.Уругвай, по моему,приватизировал свои водные запасы.
Ну, не удивлюсь, что кто-то у нас в Иркутске и Байкал приватизирует. Ну, люди не могут остановиться, просто есть такая неизлечимая болезнь СИЛЛОГОМАНИЯ.
Этим раньше страдали лишь коллекционеры, но теперь появились новые коллекционеры. Коллекционируют всё, что есть в России. Деньги, заводы и так далее.
Ну, а тут "патриоты", которые норовят не признавать даже элементарные законы РФ. И главное сбились в стаю и как один, прославляют безнаказанные преступления против населения России.
Za сахар!
19.08.2023 - 15:01
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:48)
Ну, не удивлюсь, что кто-то у нас в Иркутске и Байкал приватизирует. Ну, люди не могут остановиться, просто есть такая неизлечимая болезнь СИЛЛОГОМАНИЯ.
Этим раньше страдали лишь коллекционеры, но теперь появились новые коллекционеры. Коллекционируют всё, что есть в России. Деньги, заводы и так далее.
Ну, а тут "патриоты", которые норовят не признавать даже элементарные законы РФ. И главное сбились в стаю и как один, прославляют безнаказанные преступления против населения России.
Ну что в России бесплатно? Вода - за плату. Электричество по 550 руб. за подключение обещали - ложь Бесплатная газификация - такая же лапша на уши наивным… 😂
Лола Лоу
19.08.2023 - 15:14
Цитата(Шиповник @ 19.08.2023 - 13:43)
Сколько он же живёт, он вообще-то Ваш ровесник.
вик такой же древний дед. как и вы дедушка Валерас
В России снова ноют из-за переговоров, Подоляк сомневается в адекватности Лаврова
В Российской Федерации в очередной раз ноют из-за отсутствия переговоров с Украиной. Соответствующие заявления вызывают сомнение в адекватности российского руководства.
Об этом рассказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, сообщает РБК-Украина со ссылкой на его Twitter-аккаунт.
Очередное нытье
Как пишет российское издание "Интерфакс", министр иностранных дел страны-террориста Сергей Лавров поскулил из-за того, что в мире проводят многосторонние встречи без приглашения российских представителей во время которых обсуждают Формулу мира президента Владимира Зеленского.
В частности Лавров пожаловался и на то, что "любые доводы о необходимости учитывать жизненные интересы нашей страны (интересы страны-террориста, - ред.) сразу отвергают".
Сомнения в адекватности Лаврова
"Повторим для людей из параллельной реальности... Это Россия напала на суверенное государство. Это Россия ведет войну, пользуясь террористическими и геноцидными практиками. Россия желает переговоров о мире? Сначала нужно вывести войска с территории Украины", - пишет Подоляк.
Как отметил советник главы Офиса президента, подобные заявления вызывают сомнение в адекватности представителей российского руководства, в том же числе и Лаврова, которые ноют о том, что с ними не хотят говорить о мире.
"Ведь мир - это не война и убийства граждан другой страны", - добавил Подоляк.
Переговоры с Россией
В прошлом году президент Владимир Зеленский принял решение СНБО о невозможности переговоров с диктатором Владимиром Путиным.
Для возобновления переговоров Россия должна:
полностью покинуть территорию Украины;
сменить политическую элиту;
признать военные преступления;
выдать организаторов войны для трибунала.
Айя-Софи
19.08.2023 - 15:19
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2023 - 15:14)
В России снова ноют из-за переговоров, Подоляк сомневается в адекватности Лаврова
ФЕЙКот фейкометчицы. Лавров стоит полУкраины придурков
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2023 - 15:14)
Как пишет российское издание "Интерфакс", министр иностранных дел страны-террориста Сергей Лавров поскулил из-за того, что в мире проводят многосторонние встречи без приглашения российских представителей во время которых обсуждают Формулу мира президента Владимира Зеленского.
Сами вы скулите по всем углам
Дебил)
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 14:34)
А при царской России, при СССР и даже при Ельцине, мы за колонки не платили. Просто современным буржуям, уже хочется, чтобы мужики снова пришли и насадили их на
Перестань жить прошлым. Ты смешон(
ValeraS
19.08.2023 - 15:21
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2023 - 18:01)
Ну что в России бесплатно? Вода - за плату. Электричество по 550 руб. за подключение обещали - ложь Бесплатная газификация - такая же лапша на уши наивным… 😂
Ну, то что считается бесплатным, всё равно косвенно платим. Если даже взять воду. Никогда не платили за колонки, и конституция гласит, что нельзя с нас брать деньги, но всё равно мы платим.
Вот где-то после 2015 года теперь мы платим по 60р в месяц за колонку. Представляешь, вот если бы я не поднял хай и не дошёл бы до Путина, то стало человеку плохо, и подошёл он к колонке, но попить бы не смог.
Что как раз было с моим тестем. Он в 1963 году почувствовал себя плохо и рядом была колонка, он попил и кое-как дошёл к дому. И это у него был менингит. А упади он не попив, то и умер бы в 63 году, а так дожил до 2002 года.
Ну, наши уже совсем потеряли стыд, ну, как когда-то в 90е, на канале один иностранный политик отвечая на вопрос. Как Вы оцениваете работу правительства, он сказал, что России всегда везло с народом, но никогда с руководителями.
И это истинная правда. Народ сам просто мечтает, чтобы всегда оставаться рабом. ГЕНЫ, что тут скажешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.08.2023 - 15:29
Валерий, наконец то и вы поняли, что это стая безумных и безмозглых шакалов, по одиночке они не дискутируют, только сворой набрасываются на одного. И чем дальше, тем злее они становятся, видимо постепенно в их головы доходит ПРАВДА жизни, но признаться в этом не хватает смелости. У них во всем виноваты соседи.
Лола Лоу
19.08.2023 - 15:31
Самый большой прикол как фашистка софка клюет дедушку валероса, которого вчера облизывала в темах и репке двуличная тварина
ValeraS
19.08.2023 - 15:41
Цитата(Ангел Рая @ 19.08.2023 - 18:29)
Валерий, наконец то и вы поняли, что это стая безумных и безмозглых шакалов, по одиночке они не дискутируют, только сворой набрасываются на одного. И чем дальше, тем злее они становятся, видимо постепенно в их головы доходит ПРАВДА жизни, но признаться в этом не хватает смелости. У них во всем виноваты соседи.
Мой Ангел, это всегда так, пока не почувствуешь на себе, других не понимаешь.
Вот и они, пока им поставляют газ, воду и тепло, они не понимают старушку с пенсией в 10 000р и как ей крутиться, если нет родных и близких. А я бы сейчас был рад, если бы мог купить ПРИМУС или КЕРАГАЗ. То и нафиг мне нужен был бы газ. До 1965 года у нас был примус и керагаз, просто отлично и горе не знали.
И таких старушек рядом со мной живёт три. Одна умерла по весне. Всегда ей помогал, что она попросит сделать.
Ох уж наши "патриоты", не видят то, что даже под носом.
Чира Бедокур
19.08.2023 - 15:58
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 15:32)
За воду всегда платили...
я не плачу за воду, у меня скважина...
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 15:50)
Нет такого в законе России и СССР, чтобы люди платили за ВОДУ. . Люди платят только за доставку, а не за воду.
голимая софистика...Валерик, люди платят за доставку чего?
ValeraS
19.08.2023 - 16:02
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2023 - 18:58)
я не плачу за воду, у меня скважина...
голимая софистика...Валерик, люди платят за доставку чего?
Ты чудо в перьях, читай внимательно мои посты.
Чира Бедокур
19.08.2023 - 16:14
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 16:15)
Ты видела при СССР и в 90е, чтобы люди платили за воду из вода колонок?!
складывается ощущение, что ты всю жизнь в СССР пробухал или просидел и не видел квитанции за коммуналку, в которой черным по русски в одной из граф значилось "вода" условно рупь двадцать...в многоквартирниках чуть дороже...в частном доме ты платил свои рупь двадцать и хоть весь день мог таскать эту воду из колонки, а за поение скотины шло по кубометрам, чем больше хозяйство, тем больше расход, тем больше плата, но точно помню редко когда до 3 рублей доходило...чаще меньше ...
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2023 - 16:28)
50 руб жалко для 5 кб.... ?
ахринет, он за полтиник пять тонн готов в петлю залезть, у нас в селе за тонну 80 платят и никто не жалуется
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 19:02)
Ты чудо в перьях, читай внимательно мои посты.
чудо пестрохвостое это ты...твои посты читать не возможно, потому что там галимое нытьё и враньё...
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 16:46)
а доставка воды. а её санитарная обработка? А обслуживание..для тебя. старого дурака, это только кран открыть и вода побежала, а её ещё нужно на станцию закачать, хлором обеззаразить и по трубам до твоего крана прогнать...вот за это ты, дурило и платишь...
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 17:30)
Токаев совсем недавно предложил РФ повернуть Обь к нему
в своё время Назарбаев пытался Иртыш к себе завернуть, даже один канал в Караганду успел построить...потом советская власть кончилась...
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 17:34)
А при царской России, при СССР и даже при Ельцине, мы за колонки не платили.
платили-платили, через квитанцую по оплате коммунальных услуг...только ты этого не знаешь...
ValeraS
19.08.2023 - 16:16
[quote name='Чира Бедокур' date='19.08.2023 - 19:07' post='3726685'] складывается ощущение, что ты всю жизнь в СССР пробухал или просидел и не видел квитанции за коммуналку, в которой черным по русски в одной из граф значилось "вода" условно рупь двадцать...в многоквартирниках чуть дороже...в частном доме ты платил свои рупь двадцать и хоть весь день мог таскать эту воду из колонки, а за поение скотины шло по кубометрам, чем больше хозяйство, тем больше расход, тем больше плата, но точно помню редко когда до 3 рублей доходило...чаще меньше ...
ахринет, он за полтиник пять тонн готов в петлю залезть, у нас в селе за тонну 80 платят и никто не жалуется ------------------------------------------------------
Воооооооооооооооооооооо! чудо, точно в перьях. Тебе что, будут писать что берут за доставку воды. Ужассссссссссссс! Как Вы в школе учились, просто когда читаешь в моих постах, что ни в ЦАРСКОЙ России, ни при СССР и даже при Ельцине, ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ПЛАТИЛ ЗА КОЛОНКИ.
Это я уже тут пишу в сотый раз. Вам бы не по форумам ходить, а мультики смотреть. Если соображалка даже на это не способна.
Я уже просто балдею от Вас, детки неразумные. Вы словно страусы не пуганные или из лесу только что вышли.
Чира Бедокур
19.08.2023 - 16:19
Цитата(ValeraS @ 19.08.2023 - 17:22)
А по конституции, государство должно предоставить в доступном режиме питьевую воду в виде колодцев или колонок на улицах городов. Это обязанность государства.
ну так оно и предоставляет...в чём проблемы то...?
Такое ощущение, что Валера под какими то препаратами...переборщил слегонца при приёме..его тексты читать не возможно, какой то сумбур...
ValeraS
19.08.2023 - 16:20
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2023 - 19:16)
ну так оно и предоставляет...в чём проблемы то...?
Не, ну ты точно без мозгов. Пошёл я от сюда, а то, как говорят, с кем поведешься, от того и наберёшься.
Ну, таких дураков и в таком количестве, я встречаю впервые, Как только украинцы ещё тут с Вами общаются, если такие дебилы элементарных вещей не понимают.
ОбмОрОк
19.08.2023 - 16:28
бур бур бур
Геннадий.
19.08.2023 - 16:50
Патриеты вот та Россия в которой все так прекрасно. И в которой так обожают узника философского парохода(из трех умственных и нравственных калек) фашиста Ильина.
8:24
ОТОБРАЛИ ДОЧЬ У МАТЕРИ | ТЮМЕНЬ, 24.05.2023 | НЕУДОБНЫЕ СИСТЕМЕ РОДИТЕЛИ?
Факел72 2,23 тыс. подписчиков
Примечателен комментарий внизу Маруся Марускина 3 дня назад (изменено) Дети алкоголиков и наркоманов никому не нужны,- ни родителям, ни соц.службам. Я ни разу не видела, чтобы представители служб по правам ребёнка, администрация школ, д/с били тревогу о защите детей асоциальных родителей. А вот если надо отомстить родителям, или родитель пойдёт против
2:33
В ДУМЕ ЗАДАЛИ ОСТРЫЙ ВОПРОС ПРО КДН УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Или как спекулянт для себя рабов готовит ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
3 095 просмотров 17 мая 2023 г. Депутат Госдумы Ирина Филатова Задала вопрос Уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой на отчете в ГД по наболевшему вопросу:
"По данным Министерства просвещения, Комиссии по делам несовершеннолетних в год выносят около полумиллиона протоколов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП), которые зачастую становятся основанием для изъятия детей из семей автоматически или по абсурдным поводам(я думаю,что для вас не будет секретом,что это преимущественно дети из многодетных семей.Говоря иначе минимум миллион детей лишаются своих родителей-это НАЦИЗМ) . Порядок формирования этих органов не содержит обязательных требований к профессиональному образованию или опыту работы. А с учетом презумпции виновности родителей, оспорить решения можно только в суде, и это может занимать годы. При этом любая ответственность за необоснованные, субъективные решения у членов комиссий отсутствуют. Тысячи родители оказываются беззащитными, а многие не имеют и денег на судебные процессы. Возможно, стоит предусмотреть дополнительные, более доступные меры самозащиты родителей и реальную ответственность членов комиссий за решения?"
Ответ на видео
Примечательна оговорка мадам генеральши призванной охранять покой СПЕКУЛЯНТА от назойливых граждан на 2:11 - "..социально-политическая",иными словами существует огромный спрос на детей не забываем, что в мире построенном СПЕКУЛЯНТОМ есть РЫНОК детской проституции,РЫНОК детских органов и все эти рынки требуют все нового и нового юного мяса.Кроме всего прочего детки которым посчастливилось выжить в этих нечеловеческих(как там насчет слезы ребенка то ) выходят из горнила приемных семей психологически неспособными к нормальной жизни и это СПЕКУЛЯНТ знает,благо есть опыт его ярого врага,как он заявляет,США откуда он СПЕКУЛЯНТ тащит все самое мерзкое и противное имея в виду только одну цель нагнать на собственных граждан такого СТРАХА что бы они и пикнуть БОЯЛИСЬ.
Учтите в РФ существует презумпция ВИНОВНОСТИ родителей. А если вы думаете, что это касается только РФ то вы тупее ОСЛА. 4:20
ЭЛИНА ЖГУТОВА В МОСГОРДУМЕ: КЛАССНАЯ СЛЕЖКА ЗА СЕМЬЕЙ В ШКОЛЕ Или сказ о том как СПЕКУЛЯНТ граждан к повиновению приучает ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
23 563 просмотра 17 мар. 2023 г. 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты персональных данных для обеспечения национальной безопасности" в Мосгордуме.
Элина Жгутова дала оценку системе электронной слежки за семьей в Москве "Классный помощник", а также остальным подобным системам Контингент , Траектория, Барс, которые создают портфолио учащегося по аналогии с китайским социальным рейтингом
То есть о том Ё что у вас отобрали ребенка вы узнаете от полицая который его забрал прямо из школы или детсада. Причем причины для отобрания ребенка могут быть самыми разными от того Ё что он понравился какому нибуть богатому педофилу ( не забываем о том Ё что всплеск правозащитного движения гомосексуалов возник лишь только потому , что старым богатым и влиятельным гомосекам ( а гомосексуализм это выражение пресыщенности нормальным сексом) потребовалось молодое мяско, то есть тут мы имеем дело , в том числе, и разновидностью педофилии). Или он , ребенок, потребовался на органы для кого нибуть другого ребенка богатых родителей( не забываем , что медицинские показания гражданина недоступны для всех желающих только в тоталитарном государстве (http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=21220) Или вы доведенные до отчаяния преступным отношением к вашим потребностям вашей УК (управляющей компанией) посмели выступить с протестом ,то вызванные представителями УК полицаи заснимут ваше выступление определят вашу личность и результат будет таким, что вас или лишат родительских прав или посадят в КПЗ и будут держать там так долго , пока вы не признаетесь в убийстве сына царя Ивана 3го(Грозного)(не забываем , что только тоталитарное государство могло судить вас преступными тройками (судья и два народных заседателя), в демократическом государстве вас судитодин человек, понятно, что договориться с одним завсегда легче чем с тремя),поэтому возможно вас сразу же признают виновным в этом преступлении. Так, что ведите себя тихо ибо как говорится был бы человек , а статья найдется. http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=20460
Это мировая практика. Во всех ,так называемых,цивилизованных странах ,в КОНСТИТУЦИИ, прописано , что дети СОБСТВЕННОСТЬ государства.Уверен,что это касается и Украины. Во вторых ГЛАВННАЯ задача СПЕКУЛЯНТА (в простонародье КАПИТАЛИСТА) воспитать ПОСЛУШНОГО (чтобы значит не бунтовал и был со всем согласен) гражданина.И этому как нельзя полно соответствует человек без роду без племени Ё коими являются эти самые детки воспитанные в приёмных семьях наполненными самыми разными извращенцами педофилами Ё И в третьих это очень выгодный бизнес.В среднем за одного приёмного ребёнка платят 10000 $ в месяц.
18:39
У МОЛОДОЙ ВДОВЫ В ПОДМОСКОВЬЕ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ
Информационный портал семейной политики Иван Чай 198 тыс. подписчиков
1 624 просмотра 9 авг. 2023 г. Очередная ювенальная история произошла в г.Звенигороде Московской области. Молодую мать хотят лишить детей и преследуют по уголовной статье только лишь за то, что она оставила своих малышей на несколько часов в своем же доме.
Марии нужно было срочно решить вопрос по оптимизации ипотечного долга за жилье. Она недавно приобрела новую комфортабельную квартиру в престижном районе Подмосковья. Женщина восемь лет лечилась об бесплодия, и , наконец, родились долгожданные двойняшки Сергей и Вика. Счастье долгожданного материнства омрачила внезапная смерть супруга Марии.Год назад, ее муж и отец чудесных малышей неожиданно умер от сердечного приступа в возрасте всего 27 лет. Все проблемы по воспитанию детей и выплате ипотечного долга легли теперь на Марию. В тот злополучный вечер она в очередной раз пыталась решить проблему с долгом и отправилась к человеку, который пообещал помощь.Перед выходом мать убедилась, что дети крепко спят, но через час после ее отъезда , девочка неожиданно проснулась и, открыв несложный замок , вышла в коридор.Ее увидели соседи, но вместо того, чтобы успокоить малышку и отвести домой, вызвали полицию.(Говоря иначе СПЕКУЛЯНТ приучил граждан РФ,через систему образования,СТУЧАТЬ при любом удобном случае.) Что поделать, былых добрососедских отношений уже мало где встретишь, зато на всех подъездах красуются плакаты о том, что надо звонить в полицию и опеку, если ребенок без родителей. Люди разучились быть добросердечными, но научились быть "ответственными".
Вернувшись, Мария обнаружила пустой дом, и пришла в ужас.Ни записки, ни звонка, впрочем , это обычная история, когда матери не сообщают где ее похищенные дети . В полиции ей сказали только прийти и написать объяснительную, что она и сделала, но где дети, не сообщили и в полиции.
Только спустя неделю , когда мать чуть не сошла с ума от неизвестности, ей пришла смс-ка от опеки, что дети находятся у них в приюте.
Как обычно матери выдвинули кучу требования – вопреки закону, для возвращения ребенка.Она должна была сделать ремонт, устроиться на работу, сменить мебель и принести все справки о своей дееспособности.
На все это ушло 4 месяца.И это еще быстро, есть учесть, что мать вдова- одиночка.
Как это принято , вместо помощи и сочувствия – отобрание детей.
Детей вернули домой, но на этом страдания матери не закончились.Ее ждет дело по статье уголовного кодекса 125 "Оставление в опасности" и суд по ограничению ее в родительских правах.
Вот с такими проблемами мать обратилась в наш информационно-правозащитный центр «Иван Чай».
В гражданском суде по ограничению в родительских правах ее будет защищать юрист Ирина Лингис.В уголовном деле адвокат Сергей Андреев.
Смотрите виде, где мать рассказывает свою беду общественному деятелю, правозащитнику Элине Жгутовой.
Включайтесь в борьбу с ювенальной юстицией!
Вустер
19.08.2023 - 17:20
Цитата(Вик @ 19.08.2023 - 14:14)
Кроме омерзения ваши посты, фейковые, ничего не вызывают.
Ты бы молчал, фашист, отец фашистов. Радуешься, что сегодня в Чернигове Драмтеатр разбомбили такие же моральные уроды, как ты. Пока 7 погибших. Они были укронацистами? Даже маленькая девочка? Какая же ты гадость, фу.
ОбмОрОк
19.08.2023 - 17:34
ешо воздух же
как в китае зашол в кабинку подышал ( тем же) гони 1000р
понятно что падшие человеки водимы сатаной с его извращением
земля-то ничья и не может быть в собственности у никого
по праву сотворения она Божья
конечно с разбойников все спросит владелец
недаром есть притча о домоправителе в евангелии как он пришел и давай управленцев спрашивать как они управляли и тогось поубивал кой- кого за расточительство
Za сахар!
19.08.2023 - 20:05
С луной-25, сообщают, что нештатная ситуация… Похоже, миссия может быть провалена
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.08.2023 - 22:46
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2023 - 20:05)
С луной-25, сообщают, что нештатная ситуация… Похоже, миссия может быть провалена
Как и в Украине?
Чира Бедокур
19.08.2023 - 22:53
Цитата(Вустер @ 19.08.2023 - 20:20)
сегодня в Чернигове Драмтеатр разбомбили
Передайте благодарность бывшему добровольцу батальона Айдар Марии Берлинской от лица компании экспресс-доставки «Искандер» за блестящую организацию и анонсирование проекта Victory Drones и мероприятия в Чернигове. Благодаря вашему своевременному анонсу в соцсетях, доставка пиццы на конференцию боевых дронов была осуществлена вовремя и без задержек. Если вам понравилась наша работа, просьба оставить отзыв в соцсетях и получить 20 процентов скидки на следующую доставку.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, экспресс-доставка «Искандер». Наш девиз - Вкусно и Точно!
Чира Бедокур
19.08.2023 - 23:19
Цитата(Вустер @ 19.08.2023 - 20:20)
Ты бы молчал, фашист, отец фашистов. Радуешься, что сегодня в Чернигове Драмтеатр разбомбили такие же моральные уроды, как ты. Пока 7 погибших. Они были укронацистами? Даже маленькая девочка? Какая же ты гадость, фу.
Что характерно, украинствующая мразь, трущаяся на просторах нашей Родины в очередной раз начала рвать волосы на жопе и причитать об ударе по гражданской инфраструктуре. Хорошо, что их побратимы с той стороны границы заранее анонсировали свой шабаш, указав время и место для прилета ракеты и теперь доказательства наличия в театре военного объекта, как говорится на лицо.
И в то же время вы, мрази, устраиваете сатанинские пляски после любой трагедии в России или с россиянами, будь то Махачкала или гибель туриста в Хургаде.
Это хорошо, что ваши побратимы с той стороны границы заранее анонсировали свой шабаш, указав время и место для прилета ракеты и теперь доказательства наличия в театре военного объекта, как говорится на лицо. Точно также ваши побратимы прячут в жилых кварталах военную технику и личный состав. А наша разведка вовремя выявила сборище, ракетчики нанесли удар, это обычная рутина войны. На мой взгляд все же стоило бить двумя ракетами, как это принято в ПВО.
Цитата
Сейчас организаторы военной, по сути, выставки в выходной день в центре Чернигова и власти города переводят друг на друга стрелки - кто кому давал разрешение на такой потенциально опасный перфоманс, кто не давал.
В комментариях в украинских пабликах на удивление единое мнение - это было преступным решением. Ведь очевидно, если ты анонсируешь такое мероприятие в открытую, оно станет целью.
Это как если бы выставку «Армия-2023» решили провести в Белгороде или Курске. Туда бы полетело все, что может летать. Только после этого, по некрофильской украинской традиции, свидомые упыри смаковали бы жертвы среди мирного населения, а в Киевском ночном клубе анонсировали бы файер-шоу «Белгород», как это было после трагедии в Махачкале.
Дякую тоби боже, шо я - москаль. И у меня, как и у большинства граждан нашей страны, подобное не вызывает сатанинского восторга. А маргиналы есть везде. Только, как я и писал раньше, то, что у нас - маргинальщина, на Украине - мейнстрим.
@sashakots
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.