Цитата(Геннадий. @ 2.03.2024 - 8:33)

Итак, что происходит? Весна, скажете вы. Да и это тоже.
Но более мелких масштабах, в масштабах темы "Новости России" нацисты , поддержанные администрацией, объявили мне бойкот.Обьявили бойкот самому непримиримому линчевателю пороков РФ под властью СПЕКУЛЯНТА.
Очевидно, что бы их моооозг,психика не входили в когнитивный диссонанс с суровой действительностью, когда они пишут о национализированных предприятиях,а я показываю, что от этих предприятий только стены и остались. Когда они рассказывают об успехах пром.производства,я показываю им, что это лишь фикция. Когда они пишут о самом большом мосте в истории РФ, а я показываю им, что у Китая таких в 15 раз больше и не за 5млрд $, а за 1,5.Когда они пишут, он полных товарами магазинах, а я отмечаю, что в СССР с его ,якобы, дефицитом, люди по помойкам не шарились...
И я почему то не удивлен, что инициатором этого действа стал "В САРКАЗМ"(МАК).Где же ему не красоваться своим умом и сообразительностью как не в кругу таких же как он дураков.
Но каково же было мое удивление когда в числе поддержавших бойкот оказались bate,Za сахар!(ValeraS здесь другая песня...бывший коммунист...привык поддерживать курс партии).Казалось бы после ухода дураков привыкших больше хамить чем думать, можно уже спокойно обсуждать проблемы родного государства. Но нет стремление к дешёвой популярности у хамов дураков, граничащая с мазохизмом, оказывается сильнее.
Za сахар! вы же частный предпрениматель?Где же ваша независимость, в суждениях, поступках неужто она вот такая-пусть меня оскорбляют вытирают об меня ноги, но лишь бы быть в центре внимания.
Нет Владимир Ильич Ленин был прав когда в апреле 1917 отказался от сотрудничества с буржуазными партиями-они предадут.
Я никому бойкот не объявлял и никогда это не поддерживал.
Бойкотируешь - не заходи в интернет вообще.
А уж если зашёл, то будь готов и к оскорблениям в том числе! 😂
Про оскорбления и вытирания ног, да - с местными быдло-патриотами от этого не избавиться.
Но можно им отвечать тем же!
В общем, я на вашей стороне.
А что вы длинные простыни выкладываете (как некоторые тут ноют), так пусть не читают.
Они там тоже ахинею несут несусветную, и врут нагло. Лучше? 😂
ИП тут вообще не причём, хоть я и за капитализм ))