Полная версия этой страницы:
Новости России
bate
Ты, никак, с дивана свой попец приподнял?))) уверена, ты в первых рядах в военкомат) а уж если тебе рубликов подкинут, ты локтями очередь разтолкаешь)))
Апостол Иуда
7.03.2022 - 12:08
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 12:08)

А у тебя как дела с зайками?) как фантазии?))) вылечили уже?)))
Про минет- это к твоей хохло подружке. Уверена, Лола в этом профи) у неё это в генах)
Апостол Иуда
7.03.2022 - 12:14
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 11:09)

А у тебя как дела с зайками?) как фантазии?))) вылечили уже?)))
Про минет- это к твоей хохло подружке. Уверена, Лола в этом профи) у неё это в генах)
О! Опять точно в тыкву... Залепетала пожирательница кабанов, заелозила!
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 12:14)

О! Опять точно в тыкву... Залепетала пожирательница кабанов, заелозила!
Да не пошёл бы ты на к@@@й со своими фантазиями)) оптимист
Апостол Иуда
7.03.2022 - 12:18
Агата , надеюсь ты хотя бы детей или внуков отправила воевать? Ну хотя бы поддержала путеных материально, а то от тебя только один трёп.
Давай, не стесняйся, какие у тебя реальные действия? Можешь даже родичей на войну не отправлять, просто перечисли часть зарплаты или пенсии в поддерку войнушки, готова? Я пас, сразу сказал, авантюры путена и убийство украинцев не поддерживаю, а на деньги я уже давно плюю.
Да и нет такие денег, которые бы заставили назвать меня черное белым. Не напечатали ещё столько.
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:19)

Агата , надеюсь ты хотя бы детей или внуков отправила воевать? Ну хотя бы поддержала путеных материально, а то от тебя только один трёп.
Давай, не стесняйся, какие у тебя реальные действия? Можешь даже родичей на войну не отправлять, просто перечисли часть зарплаты или пенсии в поддерку войнушки, готова? Я пас, сразу сказал, авантюры путена и убийство украинцев не поддерживаю, а на деньги я уже давно плюю.
Да и нет такие денег, которые бы заставили назвать меня черное белым. Не напечатали ещё столько.
Не *цензура*и. Ты за копейку удавишся. Беда в том, что никто тебе копейки даже не предложит. Потому как никчемушник ты.
Про мою жизнь- много будешь знать, спать плохо будешь.
Ты нам про себя расскажи. Иль за бабью юбку прячешься?)
Святой Отец
7.03.2022 - 12:31
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:06)

Россияне готовимся, пора не только виртуально поддерживать путена.
Надеюсь к завтешнему дню, в военкоматах будет очередь.
https://vk.com/igoristrelkovЕсли кто надеется, что пойду воевать я, нет уж, сами - сами.
Есть желающие реально погибнуть за путена?
Иди за хохлов воюй.
Чего не идёшь?
Лола зовёт, а ты как запад, только обещаниями кормишь.
Цитата(Бродяга @ 7.03.2022 - 12:31)

Иди за хохлов воюй.
Чего не идёшь?
Лола зовёт, а ты как запад, только обещаниями кормишь.
Там мало платят.
Святой Отец
7.03.2022 - 12:35
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:19)

Сказал херой, который аж на машинку бумажку наклеил.
Иди воюй!
Можешь Путина убить.
Лям баксов дают.
На митинг иди хотя бы.
Но мы то знаем, что ты как и Лола, сидите на диване, попёрдываете и воюете.
Аж против десятка жителей форума выступили единым фронтом.
И даже гуманитарных коридоров нам не даёте, фашисты...
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 12:33)

Там мало платят.
Зелёный сказал каждому ублюдку с автоматом 10 000 гривен в день.
Цитата(Бродяга @ 7.03.2022 - 12:35)

Сказал херой, который аж на машинку бумажку наклеил.
Иди воюй!
Можешь Путина убить.
Лям баксов дают.
На митинг иди хотя бы.
Но мы то знаем, что ты как и Лола, сидите на диване, попёрдываете и воюете.
Аж против десятка жителей форума выступили единым фронтом.
И даже гуманитарных коридоров нам не даёте, фашисты...
Зелёный сказал каждому ублюдку с автоматом 10 000 гривен в день.
Так ему надо с дивана встать, у жены на войну отпроситься. Мало, однако.
Lifemanager
7.03.2022 - 12:37
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 11:38)

ты не забывай, что ему терять нечего он загнан, поэтому применение ядерного оружия, вопрос времени...
Поэmому в вашuх uнmересах не mрогаmь Пуmuна: чем бысmрее вы загонumе его в угол, mем бысmрее он раскuдаеm ядерные бомбы по недружесmвенным сmранам, mем скорее закончumся uх сущесmвованuе, в m.ч. u mвоё. Поэmому в mвоuх uнmересах не загоняmь Россuю в безвыходное положенuе, а препяmcmвоваmь эmoму u крuчаmь на каждом углу u всемu пуmямu сообщаmь всем людям:
«рукu прочь оm Пуmuна u Россuu»! Ecлu хочешь пожumь подольше...
Цитата(Бродяга @ 7.03.2022 - 12:31)

Иди за хохлов воюй.
Чего не идёшь?
Я чёт не понял, ты уже отправил детишек в военкомат, перевёл средства на поддержку путенских или просто трындишь здесь?
Что сделал я - не воюю и не собираюсь, не поддерживаю убийства и фашизм, товои реальные действия, позвиздеть на форуме, когда твоих зет в Украине реально мочат. Дальше будешь звиздеть или всё же пойдёшь(отправишь детишек, внуков) в военкомат?
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:38)

Я чёт не понял, ты уже отправил детишек в военкомат, перевёл средства на поддержку путенских или просто трындишь здесь?
Что сделал я - не воюю и не собираюсь, не поддерживаю убийства и фашизм, товои реальные действия, позвиздеть на форуме, когда твоих зет в Украине реально мочат. Дальше будешь звиздеть или всё же пойдёшь(отправишь детишек, внуков) в военкомат?
Так ты то своих детишек уже по прятал?) или сам за них пойдёшь?)
Святой Отец
7.03.2022 - 12:42
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:38)

Ты меня решил моим же затыкать?
Ты что сделал?
Вышел на митинг?
Нет.
Дал денег?
Нет.
Пошёл воевать?
Нет.
Мне то зачем воевать? Убивают нацистов. Всё нормально.
А тебе не нравится.
Так иди и помогай.
Но не пойдёшь.
Диван же такой мягкий...
И кушаешь ты тут, в России. И работу тебе даёт Россия, и машинку ты купил за рубли.
Человек который кусает руку которая его кормит будет лизать сапог того, кто его будет пиз*ить
Айя-Софи
7.03.2022 - 12:44
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 8:07)

таня. почему ты не митингуешь?
думаешь. само рассосётся. хлебушка дальнобойшикам и все пройдет?
не пройдет
с вашего молчаливого согласия или одобрения или ликования происходят чудовищные преступления
вы становитесь изгоями
Ухаха))) речи зомбированных?))))
Да Европа всю жизнь ненавидела Россию, нечего было вообще в их сторону смотреть..э
Теперь повернемся в правильную

Посмотрим, как Запад запоет, когда задружим со всем Востоком

Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 8:01)

таня. у тебя у самой дети. что ты несешь...
должен хоть инстинкт самосохранения сработать...
почему и мои и твои дети должны быть убиты во имя новой империи?
Такие мысли......
Потому что ты поддерживаешь УПА..., а они- за убийства людей....
Апостол Иуда
7.03.2022 - 12:44
Лола Лоу
7.03.2022 - 12:46
Цитата(Lifemanager @ 7.03.2022 - 11:37)

Поэmому в вашuх uнmересах не mрогаmь Пуmuна: чем бысmрее вы загонumе его в угол, mем бысmрее он раскuдаеm ядерные бомбы по недружесmвенным сmранам, mем скорее закончumся uх сущесmвованuе, в m.ч. u mвоё. Поэmому в mвоuх uнmересах не загоняmь Россuю в безвыходное положенuе, а препяmcmвоваmь эmoму u крuчаmь на каждом углу u всемu пуmямu сообщаmь всем людям: «рукu прочь оm Пуmuна u Россuu»! Ecлu хочешь пожumь подольше...
вы как дети.
пусть он и в бункере, но там полно обслуги - врач, парикмахер, маникюрши и прочие повара.
бабло побеждает зло
кто то возьмет миллион или сто или миллиард
это вопрос времени
а вам нужно учить новые слова - контрибуция, репарация и прочее
Айя-Софи
7.03.2022 - 12:49
Цитата(Лола Лоу @ 6.03.2022 - 18:27)

Да. спасибо Люди!
остались еще совестливые люди в РФ. выходящие на митинги против войны
Они недалекие....
Потому что не начнись война там, она началась бы здесь.....
Украину зачем накачивали бомбами? Для красоты что ли?
Они добили бы Донбасс...
Потом умтроили провокации в Крыму, Кубань орали-хотим....
Потому и злится Запад, что спутал Путин все им карты...
Ну ничего... Щас отчистим от нацистких тараканов и отстроим Украину заново.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 12:44)

А мы когда то с ним дружили?)))
Апостол Иуда
7.03.2022 - 12:53
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2022 - 11:49)

А мы когда то с ним дружили?)))
Почему нет. В принципе, США всегда поддерживали хорошие отношения со странами 3-го мира.
Айя-Софи
7.03.2022 - 12:57
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 12:53)

Почему нет. В принципе, США всегда поддерживали хорошие отношения со странами 3-го мира.
Страны 3 мира у них в колониях...
А нас они ппосто боятся, аж поджилки трясутся
Ни один америкосовский вояка не посмел против русского воина пойти!
Тото же! Никогда мы не дружили...
А через пару лет, Штаты сместятся на 3 место.... после Китая и России
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2022 - 12:49)

Они недалекие....
Потому что не начнись война там, она началась бы здесь.....
Украину зачем накачивали бомбами? Для красоты что ли?
Они добили бы Донбасс...
Потом умтроили провокации в Крыму, Кубань орали-хотим....
Потому и злится Запад, что спутал Путин все им карты...
Ну ничего... Щас отчистим от нацистких тараканов и отстроим Украину заново.
мама родная, что у тебя с головой, вы там на севере, что, мозги застудили?
патр русские за русских
7.03.2022 - 12:59
нет такой страны украина есть российская окраина
то есть все области российские бывшей марионетки мерикосов
слабак кремлёвский еврей нада полностью освободить российские области российской окраины
Айя-Софи
7.03.2022 - 13:03
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:57)

мама родная, что у тебя с головой, вы там на севере, что, мозги застудили?
А что, факты оспорить могешь?))
Донбасс бомбили-бомбили...
Вооружением накачивали-накачивали..
Кубань орали, что им принадлежит?
Орали..
А остальное-разведка донесла))
Цитата(патр русские за русских @ 7.03.2022 - 12:59)

нет такой страны украина есть российская окраина
то есть все области российские бывшей марионетки мерикосов
слабак кремлёвский еврей нада полностью освободить российские области российской окраины
Теперь Украина вздохнет полной грудью.....
А УПАшники пускай тявкают(
Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями.
Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода.
Святой Отец
7.03.2022 - 13:14
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 13:10)

Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями.
Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода.
Сказал рашист...
Айя-Софи
7.03.2022 - 13:15
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 13:10)

У нас Белорусь с/х страна..под боком..
Завалили продуктами, ты о чем?
У нас не будет перебоев ни с чем и никогда...
Цитата(Бродяга @ 7.03.2022 - 13:14)

Сказал рашист...
Мозги того..... Кхе..
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 15:10)

Нет, 90-е переплюнем ещё.
Цены пару-тройку дней только полезли, а электорат Вовы уже стенать начинает в маркетах. Сахар и гречу сметают. Какая же в этом всем убогость... Стыд и позор.
Lifemanager
7.03.2022 - 13:20
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 14:16)

Нет, 90-е переплюнем ещё.
Цены пару-тройку дней только полезли, а электорат Вовы уже стенать начинает в маркетах. Сахар и гречу сметают. Какая же в этом всем убогость... Стыд и позор.
Не нагнеmaй u не "каркай" —
«мыслu маmepuaльны» всё-maku.
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2022 - 13:15)

У нас Белорусь
Айя, сильно сомневаюсь, что беларусь с её отечестенными креветками сильно нас выручит. А может ты хочешь радиоактивую карртошечку, флаг в руки. На нашем преддприятии купили их МАЗы, разавлились за месяц, нет там ничего белорусского, всё дешовый импорт.
Апостол Иуда
7.03.2022 - 13:24
Цитата(Lifemanager @ 7.03.2022 - 15:20)

Не нагнеmaй u не "каркай" — «мыслu маmepuaльны» всё-maku.
Ну, смотри, отсюда уходят все и вся. Я не знаю, куда уж хуже... Если только нефть и газ перестанут покупать разве что... А Украина как минимум до лета в активной фазе будет...
Айя-Софи
7.03.2022 - 13:27
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 13:24)

2 года обойдемся...
А там Байдена маразматика на пенсию отправят и придет нормальный ктонить))
Америка то загибается... 8%инфляции...
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2022 - 9:28)

За всё надо платить и за выбранную тобой Власть - в том числе. Как платили немцы Дрездена и Берлина в 45-м. К сожалению, в жизни не получается и рыбку съесть, и на фуй сесть. Что-то одно выбирать надо...
А чего это ты проигнорировал первую часть моего поста? Неудобно на неё отвечать исходя из твоей позиции? Ненависть и самосуд- это неправильный способ заставить заплатить ...это наоборот разжигание конфликта...а политики только будут использовать такие случаи, как подтверждение русофобии и нацизма.
Айя-Софи
7.03.2022 - 13:29
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 13:27)

Ну, смотри, отсюда уходят все и вся. Я не знаю, куда уж хуже... Если только нефть и газ перестанут покупать разве что... А Украина как минимум до лета в активной фазе будет...
Как уйдут, так и бегом обратно побегут)))
Еще друг другу подножки будут ставить

А мы то уже фильтровать будем...
Ох, будем...
Потом уходят не все...
Половина..
И эта половина будет слюнями обливаться, как вторая, оставшаяся, озолотится...
А свято место пусто не бывает...
Найдутся желающие...
Вовка путен срочно ищет союзников, пока за него подписалось малоизвестное африканское племя тумба- юмба. Короче, звиздец Америке!
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 13:14)

А что за знак "Z", который навешивают на себя россияне, Z - зомби?
Я вообще подумал, когда ТВ включил, что это типа доказательство нацизма на Украине.
Anarhist
7.03.2022 - 13:46
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 21:34)

У нас сейчас, очень много дальнобойщиков из России, Белоруссии, которые остались без денег (карты заблокированные) , еды, возможности ехать дальше.
Цитата(Лола Лоу @ 6.03.2022 - 21:41)

А я читала, что таким дальнобойщикам бьют морды а их машинам режут колеса в польше
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 7:22)

мне кажется это нормальным.
Каждый русский, защищающий кровавый рашистский режим должен страдать
А из чего сделан вывод, что эти дальнобойщики защищают указанный режим?
Апостол Иуда
7.03.2022 - 13:48
Цитата(bate @ 7.03.2022 - 12:43)

Вовка путен срочно ищет союзников, пока за него подписалось малоизвестное африканское племя тумба- юмба.
И то - под гарантии совместного строительства завода по производству стеклянных бус.
Цитата(Anarhist @ 7.03.2022 - 12:46)

А из чего сделан вывод, что эти дальнобойщики защищают указанный режим?
Они его выбрали на 4-х выборах подряд, то есть - это была не ошибка, а сознательный выбор. И за него надо платить.
Lifemanager
7.03.2022 - 13:49
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 9:07)

таня. почему ты не митингуешь?
думаешь. само рассосётся. хлебушка дальнобойшикам и все пройдет?
не пройдет
Koнечно,
само рассосёmся, само пройдёm. ))
Ну, смоmрu: в
2021 году был вооружённый конфлuкm Израuля u Палесmuны, онu обменuвалuсь ракеmнымu ударамu. Замеmь,
Апосmол Иуда прu эmом
нu на какuе мumuнгu проmuв войны не выходuл, u о, чудо: конфлuкm рассосался сам собой, война прошла самa собой.))
Так чmо, разумно перенuмаmь успешный опыm людей, m.е.
не ходumь на мumuнгu проmuв войны, u всё само собой рассосёmся
!
Лола Лоу
7.03.2022 - 13:51
Министр обороны Украины Алексей Резников сообщил в Twitter, что РФ использует на своей технике нацистские знаки «Z».
«Российские оккупанты с нацистскими знаками. „Z“, которые россияне используют на своей технике, достаточно известны. В 1943 году рядом с концлагерем Заксенгаузен размещалась станция Z, где творились массовые убийства. В ней было специальное устройство для стрельбы в спину, газовая камера. Вот что это такое "русский мир"», — написал Резников.
Создатель Галактической Империи
7.03.2022 - 13:56
ИСТОРИЯ ТВОРИТСЯ СЕГОДНЯ.
И творит ее Россия, а загнивающий Запад, опять оказавшись в отстающих, пытаетя догнать, подпрыгивая на ухабах жизни...
Момент истины или разоблачение
Операция Z - Моя Нива
В России момент истины. Это одновременно и радость облегчения, и боль разочарования. В соцсетях огромное количество отписок от прежних кумиров и лидеров мнений. Тех, кого считали образцом нравственности и в ком больно разочаровались. Эти люди навсегда погубили свою репутацию, которую создавали всю свою предыдущую жизнь.
Оппозиционер Максим Шевченко вышел из КПРФ и депутатов областной думы из-за несогласия с позицией партии по украинскому вопросу. Он считает, что войска вводить было не нужно, а нужен мир. Что означает на практике такой пацифизм, Максиму Шевченко или непонятно, или хуже – понятно, но это и есть его скрытая цель. Всё-таки геополитика – не бином Ньютона, тут разобраться семи пядей во лбу не требуется. А вот поди ж ты.
Протодьякон всея Руси Андрей Кураев оказался ярым украинофилом и «сторонником мира». Он проклинает не только патриарха Кирилла, но и президента Путина, а заодно и «имперские порывы России». Он очень ценит лояльного Киеву митрополита УПЦ МП Онуфрия, осудившего военную операцию России, но никогда не осуждавшего нацистский террор на Украине. Кураев намекает, что Онуфрий является в РПЦ МП человеком №2 сразу после Кирилла. Дескать, вот он, истинный и правильный патриарх.
Кураев называет военную операцию России на Украине разрушением суверенного соседнего государства. Ничего другого он там больше не видит. И вспоминается, что ранее Кураев очень осторожно подводил базу под правильность захвата Украины Константинопольским патриархом Варфоломеем. Объяснял, что Онуфрий, поддерживая Майдан, на самом деле спасает паству РПЦ МП от конфликта с украинским обществом.
Все лыка легли в одну строку. Оказывается, лучший миссионер РПЦ и самый яркий церковный публицист в тяжёлую годину стал власовцем от православия. Он теперь против своего народа и государства и на стороне Украины, а значит и НАТО. Как это так? Неужели всё из-за личных амбиций? Нелюбовь к патриарху привела к ненависти к президенту и всей России? Коллаборационизм всегда растёт из чего-то очень глубоко личного? Всё так мелко оказалось?
Очень не хочется тут воспроизводить гнилую моду на англицизмы в русском языке, но от саморазоблачений последней недели российский многонациональный народ пребывает в шоке. Те, кому верили, оказались врагами и банальной сволочью. «Кум отрезал огурец и промолвил с мукою: «Оказался наш отец не отцом, а сукою». Потрясение, за которым следует возмужание.
И в то же время все, кто ворчали на власть из консервативной оппозиции, вдруг подставили ей плечо и стали на её защиту. Они никогда от этой власти не получали никаких плюшек, а всегда подзатыльники и в лучшем случае болезненные гримасы. Они были некстати, под подозрением, вне системы.
А теперь они вдруг вышли на её защиту. Не за выгоды, не за должности. По зову сердца. Вы заметили, как тихо и быстро произошла реабилитация Игоря Стрелкова? Его уже не травят. Его оценки популярны в сети. Он перестал ругать власть. И хотя у него есть своё мнение о деталях военной операции, он не бьёт в спину тем, к кому у него вполне могли накопиться личные обиды.
Антиваксеры оказались самой надёжной опорой власти в спецоперацию. А лоялисты-ваксеры вдруг поплыли и потеряли позицию. Там теперь все цвета радуги, от ярых либералов до равнодушных пофигистов и любителей мира на любых условиях.
В элите тоже раскол. Посол России в США Антонов за мир и против войны. Личная это позиция или команда сверху – не ясно. Какой-то член нашей делегации по переговорам об экологии в ООН яростно «за мир». Потом он грустил, что он не политик, ничего тут не пронимает и вообще говорил всё в узком кругу, а коллеги французы его предали.
Глава авиакомпании «Победа» бежал в Швейцарию и не вернулся по требованию, а оттуда теперь поносит Путина и поддерживает Запад. Как можно догадаться, во главу такой компании абы кого случайного не поставят. Только своего, проверенного. Так кто же там проводит такие проверки? И кто же там кому свой, а кто чужой?
Про артистов и вовсе разговора нет. Теперь болит, но легче. Они были с нами, но не были нашими.
Момент истины. Спасибо за ясность. Мы изменились.
Айя-Софи
7.03.2022 - 13:58
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 13:51)

Министр обороны Украины Алексей Резников сообщил в Twitter, что РФ использует на своей технике нацистские знаки «Z».
«Российские оккупанты с нацистскими знаками. „Z“, которые россияне используют на своей технике, достаточно известны. В 1943 году рядом с концлагерем Заксенгаузен размещалась станция Z, где творились массовые убийства. В ней было специальное устройство для стрельбы в спину, газовая камера. Вот что это такое "русский мир"», — написал Резников.

Больше недели спец операция идет, а он щас только,, придумал,,))))))
Фашистскую свастику все знают..
И это другой знак...
Тот, под которым зигуют украинские нацисты-молодчики....
Создатель Галактической Империи
7.03.2022 - 14:01
По требованию Роспотребнадзора, закрыт форум "Кофейня".
Причина - написание государственными преступниками, изменниками Родины антироссийских призывов и оскорблений России и ее государственных деятелей.
Полиция разбирается с ситуацией.
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 7.03.2022 - 14:01)

По требованию Роспотребнадзора, закрыт форум "Кофейня".
Причина - написание государственными преступниками, изменниками Родины антироссийских призывов и оскорблений России и ее государственных деятелей.
Полиция разбирается с ситуацией.
Ну и правильно.
Я же говорю, до кричится Иуда до закрытия сайта.
Айя-Софи
7.03.2022 - 14:04
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 14:03)

Ну и правильно.
Я же говорю, до кричится Иуда до закрытия сайта.
Надо Стену сообщить, поди не знает...
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 15:51)

В реальности, видимо, они что-то иное имеют ввиду. Но как обычно, мозга нет совсем и все через задницу. Я офигел, когда в новостях колонны с российскими флагами и Z-ми показали. Типа в разных городах РФ акция такая. Это полный финиш.
Айя-Софи
7.03.2022 - 14:07
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 14:04)

В реальности, видимо, они что-то иное имеют ввиду. Но как обычно, мозга нет совсем и все через задницу. Я офигел, когда в новостях колонны с российскими флагами и Z-ми показали. Типа в разных городах РФ акция такая. Это полный финиш.
Из пальцв высосанный ориентир.
Мало ли под какими буквами какие размещались станции

Фашистская свастика известна всему миру, а эти, в конец офигевшие нвц-украинские вояки, не знают, уже чем население запугать(
Святой Отец
7.03.2022 - 14:07
Нацисты рассказывают о нацистах...
Занавес!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.