Полная версия этой страницы:
Новости России
Za сахар!
7.06.2024 - 14:32
Цитата(Граф @ 7.06.2024 - 14:20)

машина машиной, а тележки и сани разных размеров йа храню до сих пор...
и бывает требуется...
зимой не везде подъедешь и тогда выручают сани...
иногда метров 100 везешь на санях, потом грузишь в свой уазик и поехали...

А лапти тоже хранишь?

Цитата(Граф @ 7.06.2024 - 14:24)

Сахар якобы знает жизнь за рубежом, но не знает российскую...

Да не особо я про жизнь в Штатах знаю.
Но что я видел лично - мне там понравилось быльше, чем в россии, как люди живут.
И да, круизы из США (по Карибам) намного дешевле, чем те же по Черному море на старом корыте Астории Гранде.
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 14:30)

А лапти тоже хранишь?

только калоши и сапоги...
самая ходовая обувь в распутицу...
ты совсем не знаешь жизнь в глубинке...
кстати сани и тележки часто берут соседи...
выручаю... у нас так принято...

Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 14:32)

Но что я видел лично - мне там понравилось быльше, чем в россии, как люди живут.
И да, круизы из США (по Карибам) намного дешевле, чем те же по Черному море на старом корыте Астории Гранде.

йа при СССР часто ездил к родственникам на пароходе по Волге и Каме...
мне нравилось и запомнилось на всю жизнь...
трое суток пути в один конец...
Za сахар!
7.06.2024 - 14:39
Цитата(Граф @ 7.06.2024 - 14:37)

только калоши и сапоги...
самая ходовая обувь в распутицу...
ты совсем не знаешь жизнь в глубинке...
кстати сани и тележки часто берут соседи...
выручаю... у нас так принято...

йа при СССР часто ездил к родственникам на пароходе по Волге и Каме...
мне нравилось и запомнилось на всю жизнь...

Да, мне мама тоже один раз сделала подарок - круиз из Москвы по Волге до Астрахани на 20 дней.
Запомнилось на всю жизнь!
Это в тот год у меня все 5 в школе были...
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 14:06)

Нет, в отпуске несколько раз туда ездили.
В Нью-йорк ездили, в Майами и Форд-лодердейл и в круизы оттуда по Карибским островам несколько раз...
Верю, также как в Порше

Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 14:39)

Да, мне мама тоже один раз сделала подарок - круиз из Москвы по Волге до Астрахани на 20 дней.
Запомнилось на всю жизнь!
Это в тот год у меня все 5 в школе были...

Зубрил что ли? Иначе никак при твоём -то интеллекте
Za сахар!
7.06.2024 - 15:35
Можешь не верить. Мне от этого не холодно.
Главное, от зависти не сдохни, а то над кем мне тут смеяться будет?
Für Elise
7.06.2024 - 16:51
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 14:32)

Так поезжай и живи. Заработай себе на жильё, на страховку, на пенсию. Удачи!
Чира Бедокур
7.06.2024 - 16:55
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 18:35)

действительно клоун тут ты один...
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 15:35)

Можешь не верить. Мне от этого не холодно.

Ну смеются тут только над твоим враньём
льдинка
7.06.2024 - 19:05
Новостей нет
Опять засахара облизываете, вечно он тянет одеяло на себя, чтоб о нем на всех углах говорили
Уничтожение морского дрона противника в Черном море сегодня днемПо данным ЧФ в Черном море отловили и уничтожили 3 морских дрона противника.
https://www.youtube.com/shorts/-oPcaUG0HC4
В России успешно испытали революционную вакцину против всех видов рака
В России провели первые испытания революционной вакцины против всех видов рака, и она показала хорошие результаты. Об этом рассказал глава Центра Н. Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург в беседе с «Газетой.Ru».
Первое тестирование препарата провели на мышах, которым искусственно привили меланому. После этого одним грызунам ввели вакцину, а другим нет. На 15-й день, когда у животных начала работать иммунная система, ученые увидели большую разницу в размерах опухоли между привитыми и не привитыми мышами. Те грызуны, которые получили вакцину, живы. У непривитых зафиксировали летальный исход между 19 и 22 днем. Гинцбург добавил, что эксперимент в настоящее время продолжается.
«Действительно, создана универсальная технология, которая позволяет решить буквально все проблемы онкологии. Другое дело, как это будет реализовываться на практике», — заметил он.
Ученый отметил, что терапевтическая вакцина создана на основе мРНК-технологий, подобно препаратам от COVID-19. Она будет вводиться уже заболевшим раком людям. Примечательно, что вакцины будут индивидуальными, то есть разработанными с учетом конкретных особенностей пациента. По словам Гинцбурга, планируется, что онкобольным в России будут вкалывать вакцину внутримышечно или прямо в опухоль, тогда препарат распределится по организму равномерно. В то же время вариант введения через капельницу не рассматривается, поскольку «все это проваливается в печень». «Конечно, от способа введения зависит эффективность. В ближайшее время мы будем уточнять ответ на этот вопрос», — пояснил он.
ОбмОрОк
7.06.2024 - 22:04
офигенно
берем население
сначало заражаем
а потом прививаем
половина кирдык
но наука она ведь без практики никуда.......
Цитата(Граф @ 7.06.2024 - 21:50)

В России успешно испытали революционную вакцину против всех видов рака
В России провели первые испытания революционной вакцины против всех видов рака, и она показала хорошие результаты. Об этом рассказал глава Центра Н. Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург в беседе с «Газетой.Ru».
Первое тестирование препарата провели на мышах, которым искусственно привили меланому. После этого одним грызунам ввели вакцину, а другим нет. На 15-й день, когда у животных начала работать иммунная система, ученые увидели большую разницу в размерах опухоли между привитыми и не привитыми мышами. Те грызуны, которые получили вакцину, живы. У непривитых зафиксировали летальный исход между 19 и 22 днем. Гинцбург добавил, что эксперимент в настоящее время продолжается.
«Действительно, создана универсальная технология, которая позволяет решить буквально все проблемы онкологии. Другое дело, как это будет реализовываться на практике», — заметил он.
Ученый отметил, что терапевтическая вакцина создана на основе мРНК-технологий, подобно препаратам от COVID-19. Она будет вводиться уже заболевшим раком людям. Примечательно, что вакцины будут индивидуальными, то есть разработанными с учетом конкретных особенностей пациента. По словам Гинцбурга, планируется, что онкобольным в России будут вкалывать вакцину внутримышечно или прямо в опухоль, тогда препарат распределится по организму равномерно. В то же время вариант введения через капельницу не рассматривается, поскольку «все это проваливается в печень». «Конечно, от способа введения зависит эффективность. В ближайшее время мы будем уточнять ответ на этот вопрос», — пояснил он.
Сногсшибательная новость.

Осталось дождаться логического завершения всех испытаний.
Апостол Иуда
7.06.2024 - 22:47
Sabalento
7.06.2024 - 22:58
Цитата(Апостол Иуда @ 7.06.2024 - 21:47)

Потому что не разрешали учиться, занимать должности начальника, дети считались незаконно рождёнными, жили отшельникам в лесах.
Еврей уже давно бы исчез при таких условиях жизни
Marvin!
7.06.2024 - 23:03
Цитата(Sabalento @ 7.06.2024 - 22:58)

Потому что не разрешали учиться, занимать должности начальника, дети считались незаконно рождёнными, жили отшельникам в лесах.
Еврей уже давно бы исчез при таких условиях жизни
У вас оне в 1941 исчезли одномоментно, как в западной руине...
Sabalento
7.06.2024 - 23:09
Цитата(Marvin! @ 7.06.2024 - 22:03)

Это противостояние было капитализма и социализма...у них в Германии революция не удалась, зато в россии получилась. Вот за ними и пришли
Sabalento
8.06.2024 - 0:02
Троцкий же за глобальную мировую революцию был... эт товарищ Сталин закрылся на России
Цитата(Sabalento @ 8.06.2024 - 7:02)

эт товарищ Сталин закрылся на России
Потому, что был реалистом, а не фантазёром или "кремлёвским мечтателем", хотя и тот перед своей кончиной понял бесперспективность этого
Четыре новых региона будут объединены в Новороссию
Федеральный округ, в который войдут новые регионы и Коым, получит название Новороссия. Об этом впервые сообщили на Петербургском Международном экономическом форуме.
- Новый федеральный округ, в состав которого войдут четыре новых региона и Крым, будет создан в ближайшее время. Он может получить название Новороссия, - сказал РИА Новости губернатор Запорожской области Евгений Балицкий.
Читайте на WWW.HERSON.KP.RU:
https://www.herson.kp.ru/online/news/5843154/Не исключено, что в будущем в него войдут Николаев и Одесса
патр русские за русских
8.06.2024 - 6:38
Цитата(Вик @ 8.06.2024 - 3:04)

Четыре новых региона будут объединены в Новороссию
Федеральный округ, в который войдут новые регионы и Коым, получит название Новороссия. Об этом впервые сообщили на Петербургском Международном экономическом форуме.
- Новый федеральный округ, в состав которого войдут четыре новых региона и Крым, будет создан в ближайшее время. Он может получить название Новороссия, - сказал РИА Новости губернатор Запорожской области Евгений Балицкий.
Читайте на WWW.HERSON.KP.RU:
https://www.herson.kp.ru/online/news/5843154/Не исключено, что в будущем в него войдут Николаев и Одесса полная фигня
нада чтоб были как обычные области России
это увелечение числа бездельников управленцев
Für Elise
8.06.2024 - 8:35
Цитата(льдинка @ 7.06.2024 - 19:05)

Новостей нет
Опять засахара облизываете, вечно он тянет одеяло на себя, чтоб о нем на всех углах говорили
Совершенно очевидно, что с ним в Черногории никто не общается. Нам его жалко, мы же
гуманоиды гуманисты.
Цитата(патр русские за русских @ 8.06.2024 - 13:38)

нада чтоб были как обычные области России
А это что?? Не высказывай свою дурь больше чем она есть. Терпеть не могу слабоумных фанатиков.
Тв не россиянин, а хрен тебя знает что.
В Свердловской области спасли детей, которые провели в лесу трое суток
Продержаться им помогли собаки: они грели детей и отгоняли волков.
10-летняя Вика и 12-летний Гриша потерялись 5 июня, когда пошли с дедушкой на рыбалку. Пенсионер смог выйти из леса, а вот с внуками разминулся. Родители Вики и Гриши обратились в полицию и к поисковикам: к 7 июня детей искали уже около 500 человек.
«Единственная твоя реальность — это камера два на три метра, избиения, баланда»Голод, сломанные ребра, загноившиеся ноги, унижения и спасительные мысли про семью — украинский медик о двух годах в российском плену.
Согласно Первой Женевской конвенции (ст. 24, 26, 28 и 30), медицинский персонал не может считаться военнопленными и содержаться наравне с ними. Они могут находиться под властью захватившей их стороны, но только в случае, если пленным необходимо оказание медицинской помощи. Привлекать их к любым работам, не связанным с медициной, запрещено. Медикам должны сохранять полный объем их прав, давать доступ к лекарствам и свободный проход ко всем пленным. Медицинский персонал должны вернуть домой при первой возможности.
Несмотря на это, с начала полномасштабной войны в российском плену, по данным организации «Військові медики України», находится более 500 украинских медиков. Вернуться домой смогли менее 70 из них. В их числе Владимир Галкин.
Галкин — уроженец Донецка, который переехал в Мариуполь, спасаясь от войны 2014 года. С началом полномасштабного вторжения он стал медиком в теробороне города. В апреле 2022 года, попав в окружение на заводе имени Ильича, со своими сослуживцами попал в плен. Вернуться в Украину к семье Галкин смог только 31 января 2024 года. Его отец до освобождения не дожил — не выдержало сердце.
«Важным историям» Галкин рассказал о первых неделях войны и оккупации Мариуполя, как от пыток в российской колонии у него на руках умер один из пленных украинских военных и почему, даже вернувшись из плена, человек уже никогда не вернется с войны.
https://storage.googleapis.com/istories/sto...IST_EMAIL_ID%5D
Эти россказни из той же серии,что рассказывала уволенная с должности за брехню Денисова: изнасилование полуторагодовалого ребёнка ложечкой.
Эти умеют и не стесняются смаковать жуткие детали.
Потому что разве возможно проверить?
Чем грязнее ложь,тем больше дур будет в Европе ходить в обмазанных кетчупом трусах.
«Это закрытая информация». Глава Псковской области отказался отвечать на вопрос об адресах бомбоубежищТакже он посоветовал местным жителям не обращаться с таким вопросом к депутатам от «Яблока»
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отказался отвечать на вопрос депутата от «Яблока» Артура Гайдука об адресах бомбоубежищ. Об этом сообщает «Псковская губерния».
«Я советую жителям Псковской области не обращаться с такими вопросами в офисы партий, где иноагент на иноагенте сидит и иноагентом погоняет. Мы такую информацию вам никогда не дадим», — заявил Ведерников.
Он добавил, что информация о бомбоубежищах «носит закрытый характер», а направления граждан в убежища будут организованы властями в случае ЧС. Как отмечают журналисты, в регионе к использованию готовы лишь 37% от общего числа бомбоубежищ.
https://storage.googleapis.com/istories/new...shch/index.html
Чира Бедокур
8.06.2024 - 16:27
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 19:23)

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отказался отвечать на вопрос депутата от «Яблока» Артура Гайдука об адресах бомбоубежищ.
правильно сделал и даже ответил почему отказался
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 19:23)

Я советую жителям Псковской области не обращаться с такими вопросами в офисы партий, где иноагент на иноагенте сидит и иноагентом погоняет. Мы такую информацию вам никогда не дадим
хотя Вустрица вряд ли сам текст читала, главное заголовок какой броский...
Беш Пельменьбаев
8.06.2024 - 16:38
Цитата(Граф @ 8.06.2024 - 12:31)

В Свердловской области спасли детей, которые провели в лесу трое суток
Продержаться им помогли собаки: они грели детей и отгоняли волков.
10-летняя Вика и 12-летний Гриша потерялись 5 июня, когда пошли с дедушкой на рыбалку. Пенсионер смог выйти из леса, а вот с внуками разминулся. Родители Вики и Гриши обратились в полицию и к поисковикам: к 7 июня детей искали уже около 500 человек.
Так,это были учения МЧС или нет? И,если это были не учения,вздрючат ли старого хрена за то,что он "разминулся" с собственными внуками?
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 13:51)

украинский медик о двух годах в российском плену.
ожидали оне напишут что был как на курорте...
чтоб другие украинцы сдавались?..
и потом почему два года обменять не могли?..
может не хотел обратно?..
Чира Бедокур
8.06.2024 - 17:59
Цитата(ВованЪ @ 8.06.2024 - 19:38)

вздрючат ли старого хрена за то,что он "разминулся" с собственными внуками?
его могут вздрючить только его дети, родители потерянных им внуков...он же не специально оставил их в лесу...у нас был случай, городские приехали в лес по гибы-ягоды...ребёнок, мальчик 5 лет, отошёл в кустики пописать и нашли только через неделю...заеденного комарами , но живого...родителям только пальчиком погрозили, мол, следить надо за дитём...
Цитата(ВованЪ @ 8.06.2024 - 16:38)

Так,это были учения МЧС или нет? И,если это были не учения,вздрючат ли старого хрена за то,что он "разминулся" с собственными внуками?
не учения, а трое суток искали...
патр русские за русских
8.06.2024 - 18:47
Цитата(Вик @ 8.06.2024 - 9:48)

А это что?? Не высказывай свою дурь больше чем она есть. Терпеть не могу слабоумных фанатиков.
Тв не россиянин, а хрен тебя знает что.
а это надстройка с доп управленцами
есть донецкая луганская область крымская и другие и не нада никаких надстроек с доп управленцами которые высасывают народное бабло
всякие директора и надстройка в виде ген директоров которые получают больше директоров
скока по стране таких надстроек?
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2024 - 16:27)

хотя Вустрица вряд ли сам текст читала, главное заголовок какой броский...
ПрИдурок. В отличии от тебя, я знаю, что такое быть в бомбоубежище. И славте, что мы в школе на учениях бегали в это убежище. Мой дом разнесли по кирпичикам, и я спаслась только потому, что знала, где у нас ближайшее убежище.
Желаю тебе узнать это, и увидеть замок на дверях убежища. Фашистская мразь.
Чира Бедокур
8.06.2024 - 20:55
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 23:48)

ПрИдурок. В отличии от тебя, я знаю, что такое быть в бомбоубежище. И славте, что мы в школе на учениях бегали в это убежище. Мой дом разнесли по кирпичикам, и я спаслась только потому, что знала, где у нас ближайшее убежище.

тебя после чего так прёт, или ты в обиде, что вашим ослоухим педерастам из Яблока не удастся совершить диверсию в бомбоубежище, так как неизвестно где оно находится?
Marvin!
8.06.2024 - 20:58
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 20:48)

Злоупотребила? Веди себя пристойно! Ты себя ростовчанкой раньше позиционировала...
Цитата(Вустер @ 8.06.2024 - 20:48)

Прикуси жало.
Ты откровенно уже до дна упала.
Marvin!
8.06.2024 - 21:20
Цитата(Marvin! @ 8.06.2024 - 20:58)

Злоупотребила? Веди себя пристойно! Ты себя ростовчанкой раньше позиционировала...
Хотя может мы издеваемся над старушкой и она в первую мировую бегала?
Sabalento
8.06.2024 - 21:39
Цитата(Marvin! @ 7.06.2024 - 22:03)

Это пропаганда либералов, делать из литовцев иудо убиц точно такие как фашисты рейха....как бы это один народ одно единое целое., и должно быть вместе.
Но никогда не расскажут про 16-ю стрелковую литовскую дивизию, про партизанские отряды Снечкуча и Зиберта..которые уничтожили два гарнизона армии и спустили под откос более 350 составов с техникой продовольствия и медикаментами
Marvin!
8.06.2024 - 21:46
Цитата(Sabalento @ 8.06.2024 - 21:39)

Это пропаганда либералов, делать из литовцев иудо убиц точно такие как фашисты рейха....как бы это один народ одно единое целое., и должно быть вместе.
Но никогда не расскажут про 16-ю стрелковую литовскую дивизию, про партизанские отряды Снечкуча и Зиберта..которые уничтожили два гарнизона армии и спустили под откос более 350 составов с техникой продовольствия и медикаментами
Я же не спорю, да и хорошие знакомые у вас есть.
Sabalento
8.06.2024 - 21:54
Точно так проходит фашизация на украине.... не чего положительного, что связано с Советским Союзом
4-й Украинский фронт образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки Верховного Главнокомандования (СВГК) № 30227 от 16 октября 1943 года путём переименования Южного фронта[1]. Включал 2-ю и 3-ю гвардейские, 5-ю ударную, 28-ю, 44-ю, 51-ю и 8-ю воздушную армии. В последующем в него входили Приморская и 4-я воздушная армии.
В конце октября — начале ноября 1943 года войска 4-го Украинского фронта завершили Мелитопольскую операцию, в ходе которой продвинулись до 300 км, выйдя к низовью Днепра и Перекопскому перешейку.
В ходе стратегического наступления на Правобережной Украине зимой 1943—1944 годов они своим правым крылом в январе — феврале 1944 года участвовали в Никопольско-Криворожской операции. Во взаимодействии с 3-м Украинским фронтом ликвидировали никопольский плацдарм противника на Днепре.
В апреле — мае 1944 года войска 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии во взаимодействии с Черноморским флотом и Азовской военной флотилией осуществили Крымскую стратегическую операцию, разгромив почти 200-тысячную группировку противника и освободив Крым.
31 мая 1944 года на основании директивы Ставки ВГК № 302004 от 16 мая 1944 года[2] войска 4-го Украинского фронта, исключая Приморскую армию, были отправлены по железной дороге в новые районы дислокации, а его полевое управление с частями обслуживания и тыловыми учреждениями выведено в резерв Ставки ВГК.
Ай, да, Медведь!
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал призыв канцлера Германии Олафа Шольца к президенту РФ Владимиру Путину признать, что Украина не позволит «поставить себя на колени». Господин Медведев назвал господина Шольца колбасником, говнюком и ничтожеством и заявил, что тот «понес пургу» и «рамсы попутал».
«Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами. За вранье про неизбежную "перемогу". За то, что обрек их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев. За возрождение нацизма в форме бандеровщины. За неописуемую бездарность управления. За историческую утрату доверия к СДПГ, от которой Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах»,— написал господин Медведев в Telegram.
патр русские за русских
9.06.2024 - 7:34
нада было сказать ещё что шольц моська вашингтона
ваапще на всех радио теле каналах в газетах и в инете называть таких как шольц моськами вашингтона и что они тявкают на Россию из под ног своего хозяина вашингтона
Сколько стоит парочка новейших самолётов су-57?
Za сахар!
10.06.2024 - 12:02
Первая потеря Су-57 в истории
Военно-аналитический телеграм-канал Fighterbomber сообщает, что украинские беспилотники нанесли удар по аэродрому в Ахтубинске под Астраханью. Фактически речь идёт о глубоком тыле наших войск. От линии боевого столкновения до атакованного объекта около шестисот километров.
Сейчас Fighterbomber пытается уточнить через свои контакты о том, были ли нанесены повреждения находящимся на аэродроме военным самолётам. Наши "небратья" уже объявили о своём успехе и о поражении русского Су-57. По данным FB, в аэродром прилетели три беспилотника.
Цитата(Za сахар! @ 10.06.2024 - 12:02)

Наши "небратья" уже объявили о своём успехе и о поражении русского Су-57
Пишут о двух, россияне признали один. А ведь НАТО ещё и не начинало)))))))
Za сахар!
10.06.2024 - 13:11
Российские СМИ теперь вопят, ужас-ужас, авиация ВСУ впервые ударила не по территориям конфликта, а по исконно-российским территориям.
Интересно, а почему думали, что будут ограничиваться Донбассом?
Цитата(bate @ 10.06.2024 - 12:05)

Пишут о двух, россияне признали один. А ведь НАТО ещё и не начинало)))))))
В каком месте "россияне признали"?
Za сахар!
10.06.2024 - 13:15
Конфликт, похоже, разгорается.
Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов назвал истребители F-16 законной целью для армии России.
В том числе и на иностранных аэродромах.
Об этом пишет РИА Новости.
Он думает, что если рф нанесет удар по натовским аэродромам, то НАТО в ответ не ударит?
Наивный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.