Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 11:48)

НАТО начали в штанишки писать, когда Макрон начал пугать Россию, что введёт своих солдат. Ему быстро сказали, чтобы больше такое не говорил, а то Путин поверит и первым нападёт на Блок НАТО.
Я, конечно, понимаю, что вам воевать не придется.
Отсюда и такие бравурные посты.
Но хотя бы пожалейте других россиян.

Цитата(Мак @ 25.03.2024 - 11:32)

Когда мобилизации не будет ты готов признать, что ты врал?
Я не врал, а спросил, будет ли мобилизация после Крокуса?
Если ее не будет - буду только рад.

Цитата(hook @ 25.03.2024 - 11:33)

Ты гнида непатриот за себя говори... и про свой диван беспокойся... я то как раз там где надо и не сбегал из России, как ты....
А за других ты бы мог приехать и повоевать... их бы ине послали.... А то ты герой здесь вопить за Россию, которую предал и предаешь в каждом посте... давай чемодан, вокзал, Россия и покажи какой ты патриот... хотя куда тебе.... кишка тонка и не держите в добавок...
А чего ты-то за других не хочешь пойти повоевать?
Ты же (а не я) за СВО и уничтожение украинцев - так вперед нафиг с дивана!
Цитата(Чира Бедокур @ 25.03.2024 - 11:42)

Серьёзно, ты считаешь, что они помирились, что Сербия смирилась что Косово от неё ушло...? Ты в натуре педераст, а я думал, что только прикидывался...
Из-за бомбежек НАТО Сербии пришлось прекратить вооруженный конфликт с сепаратистами из Косово.
Так тебе понятнее?
И именно того же хочет достичь россия посредством СВО. Заставить Киев принять факт отделения от Украины территорий.
Цитата(Мак @ 25.03.2024 - 12:05)

Во время пролёта российской ракеты Польшу на 39 секунд исключили из НАТО, а потом взяли обратно
А ты бы хотел, чтоб НАТО уже за это россию обстреливало?

Помнится, турки сбили российский самолет, который тоже "на несколько секунд" вошел в их воздушное пространство...
Столько воплей потом было!!!
И целая помидорная война!
Можем повторить?