«Патриотами среди российских учеников средней и старшей школы назвали себя 68 % опрошенных, при этом 46 % из них заявили о готовности эмигрировать из страны. Такие данные содержатся в результатах исследования Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования (РАО), пишут «Ведомости».
😂😂😂
Буська-бяка
14.04.2024 - 8:21
Цитата(Für Elise @ 14.04.2024 - 11:11)
Не, ну реально же убогость на лицо)) нет аргументов ответить и понеслась лолка по личностям...то тетенька, то одинокая, то старая , то казашка ...но самый убойный довод - в мафию играть не можешь Так и живет
льдинка
14.04.2024 - 8:37
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 10:17)
Только в России такая раскоряка :
«Патриотами среди российских учеников средней и старшей школы назвали себя 68 % опрошенных, при этом 46 % из них заявили о готовности эмигрировать из страны. Такие данные содержатся в результатах исследования Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования (РАО), пишут «Ведомости».
😂😂😂
Отлично, чем больше навоза уедет, тем лучше Меньше будет вони, как им идиотам плохо живется Хотя..... они продолжат свое нытье в инете, как это делают некоторые наши пользователи
Za сахар!
14.04.2024 - 8:39
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 8:37)
Отлично, чем больше навоза уедет, тем лучше Меньше будет вони, как им идиотам плохо живется Хотя..... они продолжат свое нытье в инете, как это делают некоторые наши пользователи
По-твоему, в России почти половина жителей - «навоз»? Ну такой оголтелой русофобии я ещё не видел! 😂
Ajax
14.04.2024 - 8:43
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 8:39)
По-твоему, в России почти половина жителей - «навоз»? Ну такой оголтелой русофобии я ещё не видел! 😂
такого оголтелого переворачивания смысла я еще не видел. пикантность в том, что ты-гражданин РФ, убежант, кормишься с рук РФ, её же и ее руководителя и обсираешь во всех политических темах форума.
ValeraS
14.04.2024 - 8:46
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 11:37)
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, кто патриот, никогда не уедут из России. Ну, вот например мои дети. Сын очень сильный программист и конечно имел бы большие возможности там, но он и не думает туда уезжать, рожает детей, у него их уже трое и прекрасно обеспечивает свою семью.
То же и дочь, она с красным дипломом закончила ВУЗ (ФИЗИК-АСТРОНОМ) и тоже родила двух прекрасных девочек, которые тоже уже получили прекрасные специальности и у нас в семье никто не желает уезжать к нашим врагам.
А те кто уехал, это не наши люди.
Za сахар!
14.04.2024 - 8:49
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 8:43)
такого оголтелого переворачивания смысла я еще не видел. пикантность в том, что ты-гражданин РФ, убежант, кормишься с рук РФ, её же и ее руководителя и обсираешь во всех политических темах форума.
Так 46% сообщили о готовности уехать, и для тетя они навоз. Почти половина. Вот такой у тебя быдло-патриотизм, считать половину населения своей страны навозом! 😂
«Кормишься с рук» рф - мне что, государство денег платит? Нет. Наоборот, это я ему плачу налоги. И вообще - хватит переходить на личности, тема о рфии .
Ajax
14.04.2024 - 8:53
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 8:49)
Так 46% сообщили о готовности уехать, и для тетя они навоз. Почти половина. «Кормишься с рук» рф - мне что, государство денег платит? Нет. Наоборот, это я ему плачу налоги. И вообще - хватит переходить на личности, тема о рфии .
ты первый перешел на личность оппонента , упрекнув ее в "такой оголтелой русофобии". это странно слышать от юзера, который сам покинул РФ, наживается на сдаче ипотечного в ней жилья и платит минимальные налоги, но размер дохода с бизнеса , как ты сам демонстрируешь, позволяет иметь ТРИ участка в Монтенегро, дом , частый зарубежный отдых и даже озвучил планы по устстройству бизнеса за рубежом.
Za сахар!
14.04.2024 - 9:00
Вот видишь, даже уехав, я продолжаю заботиться о России 😂😂
Ajax
14.04.2024 - 9:02
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:00)
Вот видишь, даже уехав, я продолжаю заботиться о России 😂😂
ты продолжаешь пить из нее соки. как глист.
Za сахар!
14.04.2024 - 9:04
Платить налоги - это теперь называется «пить соки»? Ты совсем заврался!
Ajax
14.04.2024 - 9:06
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:04)
минимальный налог на то, что приносит гораздо больше-это как раз суть обвинений, по которым были задержаны Блиновская. Шавердяев и проч. это просто называется: на* *ать государство. ну и не платишь доход с недвиги.
Za сахар!
14.04.2024 - 9:16
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 9:06)
минимальный налог на то, что приносит гораздо больше-это как раз суть обвинений, по которым были задержаны Блиновская. Шавердяев и проч. это просто называется: на* *ать государство. ну и не платишь доход с недвиги.
Сколько государство требует - столько и плачу. У них дробление бизнеса - у меня такого нет. А ссылки или доказательства у тебя есть, что нести такой бездоказательный пи..здешь? 😂😂
Ajax
14.04.2024 - 9:19
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:16)
Сколько государство требует - столько и плачу. У них дробление бизнеса - у меня такого нет. А ссылки или доказательства у тебя есть, что нести такой бездоказательный пи..здешь? 😂😂
Твои собственные тут горделивые рассказы))
Za сахар!
14.04.2024 - 9:20
Продолжим про «прекрасную» рфию.
46% школьников хотят уехать. А студентов - ещё больше, целых 70% !!!
Это очень печальная история, на самом деле. Около 70% российских студентов не хотят после выпуска работать в стране, — сказал Федосеев. По словам секретаря оргкомитета Олимпиады НТИ, молодые россияне сегодня не понимают, в чем их будущее и куда им двигаться дальше. По мнению Федосеева, необходимо искать новые подходы, чтобы включить студентов в «реальные задачи».
Вот как надо умудриться руководить страной, чтоб больше половины молодёжь мечтали из неё свалить? ))) И как можно потом врать про всенародную поддержку режима? Неужто поддержка в желании свалить заключается?
Мак
14.04.2024 - 9:22
Цитата(Für Elise @ 14.04.2024 - 1:39)
Про дуркаину теперь все забудут.
Почему в будущем времени? Уже забыли
Мак
14.04.2024 - 9:28
Цитата(ValeraS @ 14.04.2024 - 8:46)
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, кто патриот, никогда не уедут из России. Ну, вот например мои дети. Сын очень сильный программист и конечно имел бы большие возможности там, но он и не думает туда уезжать, рожает детей, у него их уже трое и прекрасно обеспечивает свою семью.
То же и дочь, она с красным дипломом закончила ВУЗ (ФИЗИК-АСТРОНОМ) и тоже родила двух прекрасных девочек, которые тоже уже получили прекрасные специальности и у нас в семье никто не желает уезжать к нашим врагам.
А те кто уехал, это не наши люди.
Вот Валера - вроде дурак-дураком, а иногда правильные вещи говорит Не то что Гена
Za сахар!
Умора!!
Почти половина россиян — 45% — при возможности выбрать для жизни любую страну мира уехали бы из России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом SuperJob. При этом в США хотели бы жить 5% россиян, в Италии — 4%, в Испании — 3%. По 2% предпочли бы Швейцарию, Германию, Канаду, Австралию и Японию. По 1% назвали Грецию, Новую Зеландию, Норвегию, Швецию, Великобританию, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Францию, Кипр, Китай, Южную Корею, Австрию и Аргентину. Еще суммарно 9% по итогам опроса набрали другие государства, в числе которых Болгария, Черногория, Египет, Индия, Коста-Рика, Люксембург, Сербия и прочие. В то же время 4% респондентов затруднились с ответом.
Это так Россия воюет с западом, что россияне туда мечтают переехать? 😂
ОбмОрОк
Цитата(Мак @ 14.04.2024 - 9:28)
Вот Валера - вроде дурак-дураком, а иногда правильные вещи говорит Не то что Гена
оне роли распределили
Мак
14.04.2024 - 9:30
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 8:49)
Так 46% сообщили о готовности уехать, и для тетя они навоз. Почти половина. Вот такой у тебя быдло-патриотизм, считать половину населения своей страны навозом! 😂
«Кормишься с рук» рф - мне что, государство денег платит? Нет. Наоборот, это я ему плачу налоги. И вообще - хватит переходить на личности, тема о рфии .
А давно у тебя 46% процентов школьников старших классов стали половиной страны?
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:04)
Так ты же не платишь налоги
Облако
14.04.2024 - 9:31
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 11:20)
Продолжим про «прекрасную» рфию.
46% школьников хотят уехать. А студентов - ещё больше, целых 70% !!!
Это очень печальная история, на самом деле. Около 70% российских студентов не хотят после выпуска работать в стране, — сказал Федосеев. По словам секретаря оргкомитета Олимпиады НТИ, молодые россияне сегодня не понимают, в чем их будущее и куда им двигаться дальше. По мнению Федосеева, необходимо искать новые подходы, чтобы включить студентов в «реальные задачи».
Вот как надо умудриться руководить страной, чтоб больше половины молодёжь мечтали из неё свалить? ))) И как можно потом врать про всенародную поддержку режима? Неужто поддержка в желании свалить заключается?
Молодежь много о чем мечтает, юношеский максимализм, гормоны, ветер в голове и прочее) Но ты конечно опирайся на подобные опросы как на нечто непреложное, ага)
ОбмОрОк
14.04.2024 - 9:33
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:28)
Умора!!
Почти половина россиян — 45% — при возможности выбрать для жизни любую страну мира уехали бы из России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом SuperJob. При этом в США хотели бы жить 5% россиян, в Италии — 4%, в Испании — 3%. По 2% предпочли бы Швейцарию, Германию, Канаду, Австралию и Японию. По 1% назвали Грецию, Новую Зеландию, Норвегию, Швецию, Великобританию, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Францию, Кипр, Китай, Южную Корею, Австрию и Аргентину. Еще суммарно 9% по итогам опроса набрали другие государства, в числе которых Болгария, Черногория, Египет, Индия, Коста-Рика, Люксембург, Сербия и прочие. В то же время 4% респондентов затруднились с ответом.
Это так Россия воюет с западом, что россияне туда мечтают переехать? 😂
оч интересно
и кто их бы там кормил?
не верю что мечтают улицы мыть и машины конечно чтобы продожать хапать в России но жрать там
значит это теневые буржуины экспроприировать и пусть едут копать газоны и никакого жыра
потом сажать моркову и полоть мотыгой
но назад ужо низя
в ощем это конечная цель куда все равно все прийдут и даже пенсионеры
не удержишь мотыгу-укольчик с бумажкой что ответственность за последствия експеримента на тебе самом голикова не виноватая и пока в удобрение
мировой порядок экономии от дяди гейтса
Чира Бедокур
14.04.2024 - 9:39
ЗаСахарная петушара новую методичку приволок...
Мак
14.04.2024 - 9:39
Опрос на сайте суперджоб про заграницу это как опрос на сайте яндекса про количество пользующихся интернетом
Za сахар!
14.04.2024 - 9:56
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 9:31)
Молодежь много о чем мечтает, юношеский максимализм, гормоны, ветер в голове и прочее) Но ты конечно опирайся на подобные опросы как на нечто непреложное, ага)
Да, уедут не все, согласен! Но то, что большинство студентов хотя бы мечтают уехать говорит о том, что в России им явно не нравится. Какая уж тут «всенародная поддержка»?
Геннадий.
14.04.2024 - 9:56
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 8:43)
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Геннадий.
14.04.2024 - 10:02
.Деньги уходят на карман ворам ,а уж что осталось на все остальное. Вот и СВО исключительно мясом и дамбы ,бетонные вроде должны быть.Так вот дамбы мыши проедают, и дома рушатся. Вот ведь интересно, что кровавые коммуняки,растрелявшие на Бутовском полигоне,биллионы граждан СССР, так вот они ,дабы прекратить эти безобразия,о которых так красочно расписал Киевский нацист-поцреот,построили Ериклинскую ГЭС ,водохранилище которой может вместить 1км³ воды,т.е 3-4 годовых циклов.Причем на момент паводка уровень этого водохранилища был на четыре метра ниже максимальной отметки 249 метра. То есть классика на Бурейской ГЭС менеджер- руководитель произвёл незапланированный спуск и чуть не утопил мой Комсомольск на Амуре и вот сейчас такой-же неуч менеджер произвёл спуск воды который да утопил Орск....как во времена России которую потерял был и заново отстроил СПЕКУЛЯНТ.
ОбмОрОк
14.04.2024 - 10:03
аааа простыняяяяя ааааааааа
$teamPunk
14.04.2024 - 10:30
Шо это за Гена в теме со странной манерой изложения своих мыслишек?
Известный противник серфингистов и космонавтики и пропагандист бород, косовороток и калик перехожих Александр Дугин возглавил Высшую политическую школу (ВПШ) при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе, для того, очевидно, чтобы полностью соответствовать имиджу своего руководителя, присвоено имя Ивана Ильина.
Надо сказать, что студенты РГГУ и, в частности, ВПШ не пришли в восторг от этого потрясающего назначения, и даже создали соответствующую петицию, получившую распространение в соцсетях:
"Мы, студенты Российского Государственного Гуманитарного университета (РГГУ) и неравнодушные граждане, выражаем свое искреннее возмущение и негодование в связи с созданием учебно-научного центра имени ультраправого философа Ивана Ильина. В XX веке Иван Ильин активно потворствовал деятельности немецко-фашистского режима, оправдывал преступления Гитлера противостоянием с большевизмом и писал о необходимости русского фашизма.
ValeraS
14.04.2024 - 10:36
Цитата(Мак @ 14.04.2024 - 12:28)
Ну, спасибо.
Это я, с двумя высшими образованиями и доктор технических наук, несколько лет работал в РАЙКОМЕ, вдруг в дураки попал.
А мне кажется, что это у тебя так мало знаний и ты настолько глупый, что не понимаешь то, что я пишу.
Ну, как если школьник, не знает высшую математику.
Да, и тебя легко проверить. НАПИШИ ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ.
НЕ ПУТАТЬ С ФОРМУЛОЙ СОКРАЩЁННОГО УМНОЖЕНИЯ И ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО СЛОЖЕНИЯ, ЭТО ТРИ РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
И сразу скажу, что это проходят в школе. Только ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО СЛОЖЕНИЯ ИЗУЧАЮТ В ВУЗе.
НУ, ПОКАЖИ СВОИ ЗНАНИЯ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Известный противник серфингистов и космонавтики и пропагандист бород, косовороток и калик перехожих Александр Дугин возглавил Высшую политическую школу (ВПШ) при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе, для того, очевидно, чтобы полностью соответствовать имиджу своего руководителя, присвоено имя Ивана Ильина.
Надо сказать, что студенты РГГУ и, в частности, ВПШ не пришли в восторг от этого потрясающего назначения, и даже создали соответствующую петицию, получившую распространение в соцсетях:
"Мы, студенты Российского Государственного Гуманитарного университета (РГГУ) и неравнодушные граждане, выражаем свое искреннее возмущение и негодование в связи с созданием учебно-научного центра имени ультраправого философа Ивана Ильина. В XX веке Иван Ильин активно потворствовал деятельности немецко-фашистского режима, оправдывал преступления Гитлера противостоянием с большевизмом и писал о необходимости русского фашизма.
Анна Лена Бербок,мининдел,Олаф Щольц ,Урсула фон дер Ляйн гордятся своими фашистскими предками. И никто не пишет им негодующих писем.
ОбмОрОк
14.04.2024 - 10:38
на кого то оч похоже прям сииильно
Za сахар!
14.04.2024 - 10:41
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 10:38)
Анна Лена Бербок,мининдел,Олаф Щольц ,Урсула фон дер Ляйн гордятся своими фашистскими предками. И никто не пишет им негодующих писем.
Ты стрелки не переводи. У них там школы им. Адольфа гитлера все-таки нету 😂😂😂
Ajax
14.04.2024 - 10:44
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 10:41)
Стрелок,ещё не вечер. И в цивилизованной Латвии шествия эсс,а на Цеевропе с факелами бандеривцы. Чего ты по этому поводу не орешь?
Облако
14.04.2024 - 10:50
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 12:41)
А где есть?
Чира Бедокур
14.04.2024 - 10:52
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 13:41)
У них там школы им. Адольфа гитлера все-таки нету 😂😂😂
пока нету..но кино про Гитлера как национального героя уже снимают и с этого года "Майн Кампф" разрешена...
По немецким законам об авторском праве с 1 января 2016 года, через 70 лет после смерти автора, этот текст стал общественным достоянием.
Marvin!
14.04.2024 - 10:52
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 10:50)
А где есть?
У хохлов вполне может быть...
Граф
14.04.2024 - 10:53
Цитата(ValeraS @ 14.04.2024 - 10:36)
Ну, спасибо.
Это я, с двумя высшими образованиями и доктор технических наук, несколько лет работал в РАЙКОМЕ, вдруг в дураки попал.
А мне кажется, что это у тебя так мало знаний и ты настолько глупый, что не понимаешь то, что я пишу.
Ну, как если школьник, не знает высшую математику.
Да, и тебя легко проверить. НАПИШИ ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ.
НЕ ПУТАТЬ С ФОРМУЛОЙ СОКРАЩЁННОГО УМНОЖЕНИЯ И ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО СЛОЖЕНИЯ, ЭТО ТРИ РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
И сразу скажу, что это проходят в школе. Только ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО СЛОЖЕНИЯ ИЗУЧАЮТ В ВУЗе.
НУ, ПОКАЖИ СВОИ ЗНАНИЯ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чира Бедокур
14.04.2024 - 10:56
Цитата(Marvin! @ 14.04.2024 - 13:52)
У хохлов вполне может быть...
В апреле 2016 года супруга украинского президента Петра Порошенко Марина Порошенко открыла в Киеве книжную выставку «Книжный арсенал». Ассортимент журналистов украинского оппозиционного издания «GOLOS.EU» тогда очень удивил: на полках были представлены и труды лидера нацистов Адольфа Гитлера. В частности, «Майн Кампф».
По словам продавцов книжных магазинов, «книгу Гитлера «Майн Кампф» харьковское издательство выпустило очень большим тиражом и она пользуется большим спросом».
Ajax
14.04.2024 - 10:59
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2024 - 10:56)
В апреле 2016 года супруга украинского президента Петра Порошенко Марина Порошенко открыла в Киеве книжную выставку «Книжный арсенал». Ассортимент журналистов украинского оппозиционного издания «GOLOS.EU» тогда очень удивил: на полках были представлены и труды лидера нацистов Адольфа Гитлера. В частности, «Майн Кампф».
По словам продавцов книжных магазинов, «книгу Гитлера «Майн Кампф» харьковское издательство выпустило очень большим тиражом и она пользуется большим спросом».
Та що ви! У них не может быть фашизма, бо президент-еврей.
ОбмОрОк
14.04.2024 - 11:14
неужели никто не понимэ шо это обработка
соц инжэнээринг
тю короткую жизнь тратить бегать на поводке у шизанутых
если бы у них не полчалось то бы и не делали
значит население тупое стадо
получается так
на мйданах отлично видно было еще тогда по тем старым расплывчатым съемкам и организаторов и кто поджигал и кто поддерживал и просто тупое ну ёлки
Вустер
14.04.2024 - 11:19
Бгггг )), эти идиоты забыли как в любом книжном магазине России можно было купить эту самую Майн Кампф. И потом, эта выставка содержала не только одну книгу, но и живописные труды Гитлера и было это в хз каком затёртом 2016 году, а недобитыш нацистский всё таскается с этой "новостью".
Ajax
14.04.2024 - 11:20
Цитата(Вустер @ 14.04.2024 - 11:19)
Бгггг )), И потом, эта выставка содержала не только одну книгу, но и живописные труды Гитлера и было это в хз каком затёртом 2016 году, а недобитыш нацистский всё таскается с этой "новостью".
а что-то изменилось с тех пор?
Чира Бедокур
14.04.2024 - 11:30
Цитата(Вустер @ 14.04.2024 - 14:19)
забыли как в любом книжном магазине России можно было купить эту самую Майн Кампф.
ключевое в этом "можно было", теперь нельзя, можно срок схлопотать за пропаганду нацизма...вспомни, что ещё можно было в России со времён царя Ивана...
Буська-бяка
14.04.2024 - 11:31
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 13:59)
Та що ви! У них не может быть фашизма, бо президент-еврей.
Цэ вже просроченный президент. И таки да, фашиствующий еврей. Як ядовита и иуда.
Kettu
14.04.2024 - 11:40
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 9:20)
хотят уехать.
Хотеть не вредно. Хотеть и делать - две большие разницы, как говорят...
Вустер
14.04.2024 - 11:51
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2024 - 11:30)
ключевое в этом "можно было", теперь нельзя, можно срок схлопотать за пропаганду нацизма...вспомни, что ещё можно было в России со времён царя Ивана...
Ну теперь можно лгать про укронацистов, нападать на Украину, а за слово "Война" срок можно схлопотать. Отличная замена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.