Цитата(zodiac @ 22.01.2025 - 6:38)

Теперь этот кадр развивает ядерную физику в США, на минуточку, платит туда налоги. Вражеская страна. И крайне чувствительная отрасль. Ядрерная физика.
О как!
А эти сведения откуда, вдруг, помойный мыслитель?
Я с 1995-го года - исключительно в IT, сейчас даже в хай-теке, вожу рукаме в проектах AI.
Вражеской стране собственных налогов не хватает даже для поддержания собственных же штанов, даже для этого приходится рисовать доллары. А все внешнеполитические вливания - чистое "рисование", налогами там и не пахнет.
Кстати, а почему ты лжёшь о причинах моего уезда? Ты же явно читал мои посты на другом форуме, где я подробно описАл как это всё происходило. Без лжи у тебя никак не выстраивается милая твоему сердцу картина?
Цитата(zodiac @ 22.01.2025 - 6:38)

И никакого права, ровно, как и За Сахар не имеют, в том числе и морального права разглагольствовать на эту тему.
Право имеют все.
А вот морального права такие как ты - нет.
Ты же, фактически, для России не только бесполезен, но и являешься обузой. Если не прямым врагом.
Ведь что от тебя видят твои нынешние случайные соотечественники (ты же прибежал из Украины, насколько я понимаю)? Ты просто смердишь своими русофобскими миазмами, отравляя жизнь окружающим тебя людям, имеющими несчастье находиться рядом с тобой. Очередная реинкарнация Смердякова.
А я не только буду говорить что посчитаю нужным, но и регулярно посещаю Россию и скоро вернусь туда насовсем. Как бы тебя от этого ни карячило. И плевать мне на таких как ты лишенцев. И я буду жить значительно лучше тебя, возможно, ещё впрягусь в какой-нибудь хай-тек проект в России (меня давно сватают, ещё с 2018-го). А ты как был никчёмным беспомощным обсосом, так им и останешься до самой своей кончины.
Вот интересно как либершиза с такой горячей готовностью хватается за методы совкового махрового агитпропа - и ничего, им не свербит.
От тебя России какая была польза за всю твою никчёмную жизнь? А, горячий блюститель кристальности чуйств?