Вестник апокалипсиса..не развидеть теперь этот чемоданчик(
тык эт у тебя проблемы, а не у Шамана с лужёной глоткой)))
Россия, вперед!!
wonderful woman
5.11.2023 - 7:01
Ну пусть орёт, кому то такое в радость)
Дорик Тупотилов
5.11.2023 - 7:12
Цитата(Айя-Софи @ 5.11.2023 - 6:32)
Завидуйте молча....
Сегодня(в имеенно такое время) шоу делаются - технологически под лупой... Правда, двойные и тройные днЫ для скудных умом западенцев, неразличимы
Софиëчек, ты чему предлагаешь завидовать? Подражанию рейху или прозрачным намёкам на угандошим мир в ядерном пламени? Поясни опществу.
Мак
5.11.2023 - 8:22
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2023 - 12:17)
а у немцев всё наоборот.. Так что, куда не кинь - везде клин. Эх, Германия. А ведь, когда-то - "первая экономика Европы"....
Так они сами признали, что их экономическое чудо основывалось на нефти и газе из России А без них ничего не взлетает
Геннадий.
5.11.2023 - 8:31
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2023 - 13:59)
4 октября состоялся провоз груза в беспилотной режиме по маршруту Санкт-Петербург-Москва. Беспилотный тягач StarLine совершил перевозку по трассе М11 «Нева», в прицепе беспилотника находилось более 10 тонн собственной продукции компании — охранно-телематического оборудования StarLine. Для контроля движения на протяжении всего маршрута в автомобиле присутствовал водитель-испытатель.
2:08:51
Сергей Поликарпов и Алексей Исаев. Военная медицина - 2023.
TacticMedia 313 тыс. подписчиков
47 630 просмотров 27 окт. 2023 г. На TacticMedia уникальный гость: Сергей Поликарпов - врач-доброволец, хирург, оперировавший в военно-полевом госпитале в 2023 году.
Формально говоря все два часа о том как героические медики прифронтового госпиталя борются,не зная отдыха, за жизни героических бойцов армии РФ.И даже 90% процентов ставят на ноги.Но..... Речь идет о корпусном госпитале ((три дивизии( дивизия это около десяти тысяч бойцов) ,примерно, может и четыре, а может и две)) в котором есть семь операционных и три смотровых. Это на тридцать тысяч человек ,ежедневно получающих те или иные ранения. Но это еще не все оказывается , что эти 90% успешно пролеченных это из тех кто : сумел добраться до своих а таких не более 30%,основная часть получает ранения во время мясных штурмов. А поскольку войнушка ведется за интересы СПЕКУЛЯНТА то соответственно человеческая жизнь ничего не стоит, потому раненый боец законная цель противника( я не думаю,что наши бойцы спокойно смотрят как эвакуируют раненых бойцов ВСУ), то же самое касается любого транспортного средства или человека с красным крестом. Поэтому раненый доставляет себя сам...если сможет. Доктор рассказывал о раненых неделю добиравшихся до госпиталя. И еще он обмолвился о том, что современные средства индивидуальной защиты позволяют сохранить бойцу жизнь от попадания всех видов боеприпасов современного стрелкового оружия,гранат,минометных мин до 120мм включительно но : ,не забываем, что снабжением ведает СПЕКУЛЯНТ, а потому как выразился доктор:-"....покупается аналогичное , но более дешёвое..." : Ну то есть мертвый контрактник дешевле раненного И ,что ещё интересно так это тот факт,что раненых сумевших добраться до первой медпомощи и сортировки перевозят в госпитали,а это около 40 км,на :: : ПАЗиках и Буханках {УАЗ-451) : Ну то есть несмотря на завывания патриётов о несусветном развитии интеллектуального и обычного производства в СПЕКУЛЯНСКОЙ РФ,СПЕКУЛЯНТ по прежнему пользуется ненавидимым им СОВЕТСКИМнаследием. ОХРАНЯЮТ ЕГО СУВЕРЕНИТЕТ СОВЕТСКИЕ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ,. ВОЙНУШКУ ОН СПЕКУЛЯНТ ВЕДЕТ СОВЕТСКИМ ОРУЖИЕМ. РАНЕНЫХ ,СУМЕВШИХ ДОБРАТЬСЯ ДО СВОИХ ОКОПОВ , ДОСТАВЛЯЮТ СОВЕТСКИЕ АВТОМОБИЛИ. И МИЛЛИАРДНЫЕ ПРИБЫЛИ ОН , СПЕКУЛЯНТ,ПОЛУЧАЕТ С СОВЕТСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ГРАБЕЖА РАБОЧИХ .
hook
5.11.2023 - 8:40
Осуществлен пуск ракеты «Булава» с подводного крейсера «Император Александр III» – Минобороны
Булава взлетела и успешно прошла испытания... а вот Minuteman III из-за "аномалий" американцам пришлось подорвать....
ОбмОрОк
5.11.2023 - 8:43
ну а чо тут
в машины вкладываются олихархи и не безвозмездно
а люди это материал из которых получать бабло государство еще не позволило потому в медиков хапло не вкладывается а чинуши законодатели насильно содрать с богачей налоги на медицину и социалку бояца ибо их оттащат от корыта
потому медицина примитивная а авто некоторые крутые но не совсем
если беспилотник чокнется и наедет на автобус никто отвечать не будет-нет слесарь будет подсобник который мастеров то олихарчики берегут а подсобный мусор* для них под ногами
вывод то очевиден для всего мира а не ток россии
олихархат-в ад и поскорее Геннадий. такой примитив постишь зря ты думаешь по себе что у всех мозги скрутили ковидным ширевом
Мак
5.11.2023 - 8:54
Цитата(Любопытная @ 4.11.2023 - 12:57)
Хоть бы просматривали новости…несколько постов выше было про заключенных…
Чукча не читатель, чукча писатель
Мак
5.11.2023 - 8:59
Цитата(Allegra @ 4.11.2023 - 12:59)
Не думаю, что в актуальных условиях имеет смысл заниматься просвещением оппонентов, для которых приоритетом является не достоверность, а идеологическая направленность. Разве что кто-то из читателей темы сделает случайное открытие, что украинцы и хохлы - разные люди.
Просвещать в чём? Что казаки не были вместе с поляками в кремле? Были Украинцы не ведут себя от казаков? Ведут, это даже в их гимне звучит - типа мы казацкого роду
Так что испачкались в дерме по самое не балуйся
Чира Бедокур
5.11.2023 - 9:01
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2023 - 8:57)
Из культурных новостей:
На сольном концерте во время прямого эфира Ярик Дронов эпично запустил салют, нажав бутафорскую красную кнопку на бутафорском же ядерном чемоданчике на словах "Я - русский".
Ярик Дронов есть популярный расчетливый долпойоп, косплеющий великий рейх и выражающий надежды и чаяния миллионов сограждан херакнуть наконец по-взрослому по украинцам, пиндосам или по нате, не важно, важно - херакнуть, а там звездись оно всё конём. В труху всё нах. Зачем нам такой мир, в котором не будет великой России. Вот и дед периодически попугивает всех ржавой ядерной елдой. А Ярик - он держит руку на пульсе, он в тренде.
вот у вас то дупы подгорели от этого.....
Мак
5.11.2023 - 9:03
Цитата(Любопытная @ 4.11.2023 - 13:11)
Шабаш начался
Главное что именно их так восхитило в этой новости? Что заключенных не надо брать на воинский учёт? Надо, в хохляндии из них целые батальоны набирают Или радует, что им не надо на медкомиссию мотаться из зоны?
Цитата(Любопытная @ 4.11.2023 - 13:25)
Новость в том, что Пакистан депортирует или в том, как это осветил Коммерсант? Наверное, второе, раз это в новостях России…
Видимо она считает их легалами
Чира Бедокур
5.11.2023 - 9:04
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 10:01)
всем, кроме тебя и других с подгоревшими дупами...это просто праздник какой то, что вас от голоса Шамана корёжит как чертей от ладана...
Мак
5.11.2023 - 9:04
Цитата(KiT @ 4.11.2023 - 13:54)
Сдаётся мне, что оно у них вечное!
Вечно молодой, вечно пьяный?
Чира Бедокур
5.11.2023 - 9:05
Цитата(Мак @ 5.11.2023 - 11:22)
их экономическое чудо основывалось на нефти и газе из России
и почти бесплатной электроэнергии из Салорейха...
Luminosa
5.11.2023 - 9:30
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 7:01)
В День народного единства в многонациональной стране орать : "я русский". А как же другие национальности? Перемудрили сценаристы, переусердствовали. Про кнопку в чемодане даже говорить не хочу.
Za сахар!
5.11.2023 - 9:35
Цитата(Мак @ 5.11.2023 - 8:22)
Так они сами признали, что их экономическое чудо основывалось на нефти и газе из России А без них ничего не взлетает
А почему тогда в России на нефти и газе экономического чуда не случилось? 😂
патаму шта нефтяная игла и надо производства и национализация а не это вот пятая толстая колонна у которой на пузах панталоны лопаются от жыра скорее б из выкинули и пусть копают траншеи лопатами!
bate
5.11.2023 - 10:19
Цитата(ОбмОрОк @ 5.11.2023 - 10:08)
надо производства и национализация
Было уже. Место здесь просто проклятое
Вустер
5.11.2023 - 10:29
Цитата(ОбмОрОк @ 5.11.2023 - 10:08)
и надо производства и национализация
Нужна свободная конкуренция.
ОбмОрОк
5.11.2023 - 10:38
неее
увидали конкуренцию ага
мафия нет никакой свободы харош
трындец хаплу по всему миру
KiT
5.11.2023 - 11:00
Цитата(ОбмОрОк @ 5.11.2023 - 10:38)
неее
увидали конкуренцию ага
Оне по лихим 90-ым ностальгируют.
wonderful woman
5.11.2023 - 12:47
Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2023 - 9:04)
всем, кроме тебя и других с подгоревшими дупами...это просто праздник какой то, что вас от голоса Шамана корёжит как чертей от ладана...
Корежит от некачественного, глупого
wonderful woman
5.11.2023 - 12:47
Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2023 - 9:04)
Вустер
5.11.2023 - 13:06
Цитата(ОбмОрОк @ 5.11.2023 - 10:38)
неее
увидали конкуренцию ага
Ворона на авке больше соответствовала содержанию твоих постов
Чира Бедокур
5.11.2023 - 13:35
а у дебилов всё дупы продолжают гореть...
Allegra
5.11.2023 - 13:36
Цитата(wonderful woman @ 5.11.2023 - 12:47)
Не слышала его голоса, но он точно копирует визуальную стилистику Третьего Рейха.
KiT
5.11.2023 - 14:43
Странные критерии. С чего взяли что некачественный голос? Да ещё и глупый? Человек несколько лет прокладывал себе дорогу сам и без всякой помощи извне. Да его послушивали единицы и практически его никто не знал. И голос у него есть и не орёт он в отличии от Гагариной. Вот где только на одном крике и основана её деятельность в мире музыки. Дронов же и сам слова пишет и оранжирует, а значит и музыку сам тоже может. Исключительно своим трудом пробился на сцену. Да только после СВО и да только благодаря патриотическим песням. Ну а что? Не каждый может так прорваться. Можно и с талантом суетиться и оставаться в тени. Его, кстати и после шоу "Голос" не особо-то шоу бизнес взял в оборот. Он долго ещё после этого сидел сиднем и пытался выйти как говорится в люди. Теперь да, ему все площадки открыты и концертная деятельность расписана на год вперёд. Молодец парнишка, взял своё к чему стремился. Но без его таланта он фиг бы пробился куда.
Так что хаить и брызгать желчью только от того что он патриотичен не комильфо.
wonderful woman
5.11.2023 - 15:03
Мне просто не понравились верхние ноты) И трюк с красной кнопкой шокировал
Чира Бедокур
5.11.2023 - 15:29
Очередной облом ВСУ: удары по Крыму — как выдать желаемое за действительное
Цитата
Так уж получилось, я сегодня был свидетелем отражения атаки на Крымский мост (буквально в первом ряду находился).
И сейчас, спустя несколько часов смешно читать, как Киев свой полный провал пытается выдать за победу (см. скрин)
Действительно была атака на мост, причем наше ПВО, сработало четко. И судя по часам, времени объявления воздушной тревоги и времени «выхода» зенитных ракет, без самолетов ДРЛО А-50У там никак не могло обойтись (заслуга в успешном отражении очередной массированной атаки «штормов» и их в т.ч.).
И это хорошо видно на видео (которое, кстати распространяет и ЦИПСа). Видно, что сбитые над Керчью ракеты падают вниз, и одна из них упала на территорию промзоны (пишут о заводе «Залив»).
Между тем, бить они пытались по мосту. Именно он был их целью, и именно его они хотели поразить и тем самым испортить нам наш праздник (День Национального Единства).
Но наше доблестное ПВО не дало им этого сделать.
Юрий Подоляка (с)
Чира Бедокур
5.11.2023 - 15:55
Цитата
Знаю точно, что с украинскими пленными работают во всех местах в России, где они содержатся. Их опрашивают, перевозят, снова опрашивают, восстанавливают жизненную историю каждого. Выявляют убийц, насильников — карают строго, сроки дают огромные.
Пленных много.
Александр Сладков (с)
Вустер
5.11.2023 - 17:01
Истинный ариец, чоуж )))
hook
5.11.2023 - 17:18
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 18:01)
Истинный ариец, чоуж )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И опять пальцем в ... небо... глаза карие, нос и нижняя челюсть монголоидные... волосы крашенные... так что с причислением к парням нордического вида пролетаешь...
Буська-бяка
5.11.2023 - 17:22
Шикарный голос у Шамана. 5 актав, это профессионал с большой буквы. Если кому-то не нравится его патриотизм, то это не повод говорить о нем гадости. Слушайте тогда своего Моргенштерна , как раз для либералов)
hook
5.11.2023 - 17:27
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2023 - 18:22)
Шикарный голос у Шамана. 5 актав, это профессионал с большой буквы. Если кому-то не нравится его патриотизм, то это не повод говорить о нем гадости. Слушайте тогда своего Моргенштерна , как раз для либералов)
И Данюшу Милохина за одно...
Завидуют русофобчики парню вот и изливают здесь свои нечистоты...
Айя-Софи
5.11.2023 - 17:31
Шаман не тооько поет..., он еще и песни пишет. Нормальный парень!
Многие,, великие,, мирового уровня так называемые звезды, в живую так херово плют, что аж страшно.... Я про заграничных)) Так что. Не придирайся.
Цитата(hook @ 5.11.2023 - 17:27)
И Данюшу Милохина за одно...
Завидуют русофобчики парню вот и изливают здесь свои нечистоты...
Зависть-плохое чувство)
Allegra
5.11.2023 - 17:49
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 17:01)
Истинный ариец, чоуж )))
Патриот фашизма, полагаю.
hook
5.11.2023 - 18:01
Цитата(Allegra @ 5.11.2023 - 18:49)
А что нормально смотрится... гордая осанка... умный взгляд... хорошо поет.. и популярен в отличии от некоторых... прости Господи... "пресмыкающихся"....
Мне просто не понравились верхние ноты) И трюк с красной кнопкой шокировал
Ну с красной кнопкой (кстати даже не видел, что ему там нарежессировали), это постановка. Его же взяли в оборот и уже не к нему должны быть претензии. Там и продюсер и много ещё всяких кто быстро присасывается к реальным деньгам, причём довольно значимым деньгам.
Что же касается верхних нот, они у него всегда были чистыми и на высоком уровне. Да концертная деятельность без передыха в течении двух лет, конечно может дать свои плоды, но сам то он....... . Не, хаить его считаю не правильно. Скорее надо претензии предъявить к тем остаткам шоу бизнеса, которые сейчас и подпарчивают карьеру многим талантам в России. Надо сказать, что эти остатки бывшего шоу бизнеса как раз сегодня и тоже стоят на позициях, что бы свалить Россию. Т.е. самые обыкновенные ждуны и гадят поэтому тихо мирно и втихаря.
Ъакалавр
5.11.2023 - 18:07
Цитата(hook @ 5.11.2023 - 18:01)
Вот про этого есть что сказать?
будущее его - на виселице.
KiT
5.11.2023 - 18:11
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 17:01)
Истинный ариец, чоуж )))
Скинь свою фотку и я тебя распишу в фотошопе как ты подтираешься на унитазе, причём с разных ракурсов. Выхватить контекст, это ещё не признак ума.
Цитата(Allegra @ 5.11.2023 - 17:49)
А тебя в ванне могу расписать все твои прелести. Скидывай себя в фотке, можно в любой. Личико поставлю как надо и даже не только как на картинке, а можно и в видео тебя впендюрить. Походу и ты в фашики подалась, полагаю.......
Вустер
5.11.2023 - 18:15
Цитата(Allegra @ 5.11.2023 - 17:49)
Безусловно. Косплеит всё у Лени Рифеншталь.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:11)
Скинь свою фотку и я тебя распишу в фотошопе как ты подтираешься на унитазе, причём с разных ракурсов. Выхватить контекст, это ещё не признак ума.
Можешь взять любую свою и отфотошопить, если уж так неймётся. Много ума нужно, чтобы повторить фашистскую символику? Ну вот он и повторил.
KiT
5.11.2023 - 18:18
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 18:15)
Можешь взять любую свою и отфотошопить, если уж так неймётся. Много ума нужно, чтобы повторить фашистскую символику? Ну вот он и повторил.
Врёшь. Это вы его выставляете в вашем фашистском свете, выхватывая фото из инета. Сами то полные нули в этом деле, разве что только иголкой работать можешь. Ваша жаба вас так душит, что даже не знаете за что зацепиться
Вустер
5.11.2023 - 18:37
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:18)
Врёшь. Это вы его выставляете в вашем фашистском свете, выхватывая фото из инета. Сами то полные нули в этом деле, разве что только иголкой работать можешь. Ваша жаба вас так душит, что даже не знаете за что зацепиться
Какой стиль, сколько яростной. бессильной злобы, с нижней челюсти капает ядовитая слюна ....)))
KiT
5.11.2023 - 18:42
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 18:37)
Какой стиль, сколько яростной. бессильной злобы, с нижней челюсти капает ядовитая слюна ....)))
Ну у тебя капает из всех твоих щелей и из твоих клонов, только в разной степени зашоренности и для каждого от предназначения их.
Вустер
5.11.2023 - 18:45
Блин, мне ничего фотошопить не пришлось. Шаман в ДР Гитлера спел песню "Моя борьба", нарядившись в фашистский костюм. Крч., ютюб всё помнит), ищите да обрящете.
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:42)
Ну у тебя капает из всехтвоих щелей и из твоих клонов, только в разной степени зашоренности и для каждого от предназначения их.
Бггг ))), покажи мне моего клона, с радостью познакомлюсь. Но я рада. что ты , наконец. разобрался - что такое клон. а что такое бот ))). И да, ещё больше хамства, это так замечательно
KiT
5.11.2023 - 18:45
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 18:42)
Блин, мне ничего фотошопить не пришлось. Шаман в ДР Гитлера спел песню "Моя борьба", нарядившись в фашистский костюм. Крч., ютюб всё помнит), ищите да обрящете.
Ты что глупая что ли? Если мозгов нет, то хоть перечитай спич раз сто о чём там говорится, может и дойдёт всё же.
Цитата(Вустер @ 5.11.2023 - 18:45)
Бггг ))), покажи мне моего клона, с радостью познакомлюсь. Но я рада. что ты , наконец. разобрался - что такое клон. а что такое бот ))). И да, ещё больше хамства, это так замечательно
Тебе их уже озвучивали и ты лично всё прочитала. Зачем повторяться. Бот??? Гы, для тебя...."Да, я Бот, и что жееееееее" Хамке всё равно не зайдёт, сколь ни старайся-аксиома в инете! Предай привет от Чучундры для твоей фашистски Николь. Вместе вы вдвойне гадостнее
Айя-Софи
5.11.2023 - 18:52
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:18)
Врёшь. Это вы его выставляете в вашем фашистском свете
Конечно врет))) Проукры заляпавшись в откровенном и неопровержимом фашизме пытаются обмазать всех, кто пробежит рядом))
Вустер
5.11.2023 - 19:02
Цитата(KiT @ 5.11.2023 - 18:45)
Предай привет от Чучундры для твоей фашистски Николь. Вместе вы вдвойне гадостнее
Умник )), ник на другом форуме - это не клон . Ещё раз почитай. что означает слово "клон". Хамить начал ты, я тебе ни разу не нахамила. Так как то ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.