Плоско очень. 1. После обеда. 2. Телега 161.ru 3. СМИ. Меня волнует, что происходит в РО, поскольку я здесь живу и мы - приграничная область.
Геннадий.
12.04.2024 - 19:11
Marvin!
12.04.2024 - 19:27
Цитата(Геннадий. @ 12.04.2024 - 16:32)
Где был "ПИКНИК"? А были ли они вообще в Торговом Центре? #ВасиляВВ #В_Поиске_Правды #крокус
Может хватит это дерьмо тягать? У Пикника женщина мерчандайзер убита была. А когда Эдмунд на следующий день говорил о теракте, на его обычно бесстрастное лицо страшно смотреть было.
И какая-то подлая тварь на этом хайпует.
льдинка
12.04.2024 - 19:46
Цитата(Вустер @ 12.04.2024 - 19:10)
Меня волнует, что происходит в РО, поскольку я здесь живу и мы - приграничная область
Надо эвакуироваться, заранее
Мак
12.04.2024 - 19:55
Цитата(Вустер @ 12.04.2024 - 17:10)
Плоско очень. 1. После обеда. 2. Телега 161.ru 3. СМИ. Меня волнует, что происходит в РО, поскольку я здесь живу и мы - приграничная область.
Лучше посвяти себе, знатно ты пендосовскую задницу лижешь.
Передайте пожалуйста Генадею, чтобы меня вычеркнул Я всё равно не знаю, что он там пишет ))) Пусть человек хоть кусочек трафика сэкономит.
льдинка
12.04.2024 - 21:00
Цитата(Für Elise @ 12.04.2024 - 22:59)
Передайте пожалуйста Генадею, чтобы меня вычеркнул Я всё равно не знаю, что он там пишет ))) Пусть человек хоть кусочек трафика сэкономит.
А меня в списке нет Абидна)))
Граф
12.04.2024 - 21:03
Цитата(льдинка @ 12.04.2024 - 21:00)
меня тоже... значит мы из другой команды...
льдинка
12.04.2024 - 21:05
Цитата(Граф @ 12.04.2024 - 23:03)
Группа в полосатых купальниках?))
Kettu
12.04.2024 - 21:08
Цитата(Für Elise @ 12.04.2024 - 20:59)
И меня тоже. Я этого юзера вообще не читаю (удивлюсь, если вообще кто-то читает).
Граф
12.04.2024 - 21:09
Цитата(льдинка @ 12.04.2024 - 21:05)
Группа в полосатых купальниках?))
да... надо придумать название... какое нибудь громкое и красивое...
Мэл
12.04.2024 - 21:20
Цитата(Für Elise @ 12.04.2024 - 20:59)
Буду удивлена, если кто то его читает.
Видео одни и те же постит постоянно и заголовки жирным шрифтом все одинаковые.
Гена тролль на зарплате, живет не в России, сюда приходит на жизнь зарабатывать.
Ajax
12.04.2024 - 21:21
Цитата(Мэл @ 12.04.2024 - 21:20)
Гена тролль на зарплате, живет не в России, сюда приходит на жизнь зарабатывать.
А где он живёт? И чего так горячо за Россию прям переживает?
Граф
12.04.2024 - 21:22
Гена к нам пришел из коммунистического прошлого... видимо машина времени все же существует...
Ajax
12.04.2024 - 21:23
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Российские военные выполнили испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты с полигона Капустин Яр, сообщили в Минобороны. « "Двенадцатого апреля 2024 года с 4-го Государственного центрального межвидового полигона Капустин Яр в Астраханской области боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса", — подчеркнули в ведомстве.
Za сахар!
12.04.2024 - 21:36
Цитата(Мэл @ 12.04.2024 - 21:20)
А ты подхрюкивающая на зарплате? Сколько платят-то? 😂
Граф
12.04.2024 - 21:39
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 21:36)
А ты подхрюкивающая на зарплате? Сколько платят-то? 😂
переметнуться хочешь?..
Чира Бедокур
12.04.2024 - 22:44
Цитата(льдинка @ 13.04.2024 - 0:00)
он тебя как бывшую лубит...
Цитата(Ajax @ 13.04.2024 - 0:21)
А где он живёт?
на побережье Мёртвого моря...
Ajax
12.04.2024 - 22:45
Глава Европейского командования США генерал Кристофер Каволи, заявил на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам, что российская армия выросла на 15 процентов с начала СВО и продолжает расти и укрепляться очень высокими темпами.
А что, словам Зелёнского, что российская армия уже уничтожена верить перестали? Как же так?
Цитата(Чира Бедокур @ 12.04.2024 - 22:44)
так вот откуда испанская грусть.. то есть еврейская
Für Elise
12.04.2024 - 23:43
Цитата(Чира Бедокур @ 12.04.2024 - 22:44)
он тебя как бывшую лубит...
Он, наверное, думает, русские его убили, вот и злобится, кидается на нас
Артиша
12.04.2024 - 23:54
Цитата(льдинка @ 12.04.2024 - 21:00)
Цитата(Граф @ 12.04.2024 - 21:03)
и меня нет... уууу...
Андрий
12.04.2024 - 23:55
Цитата(Ajax @ 12.04.2024 - 21:23)
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Российские военные выполнили испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты с полигона Капустин Яр, сообщили в Минобороны. « "Двенадцатого апреля 2024 года с 4-го Государственного центрального межвидового полигона Капустин Яр в Астраханской области боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса", — подчеркнули в ведомстве.
Вчера вобще Ангару М, сверхтяжелую, запустили... 28 тонн может выводить на орбиту У вас осталось 4 минуты, штоп бухнуть за рос космонавтику!!))
Für Elise
12.04.2024 - 23:55
Акваторию Северного морского пути и побережье Камчатки будут патрулировать беспилотники — для этого там построят систему баз БПЛА. Об этом сообщил источник "Известий" в Минобороны.
Речь идет о больших беспилотниках самолетного типа — семействах "Иноходец" и "Форпост". Задачей дронов станет контроль морского и воздушного пространства, поиск нарушителей, участие в поисково-спасательных операциях.
"Мы должны владеть всей информацией по нахождению посторонних судов и военных кораблей в нашей экономической зоне в Арктике и особенно проходящих по Северному морскому пути без нашего разрешения", — подчеркнул экс-командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц.
В последние годы военное ведомство уделяет значительное внимание защите северо-восточных рубежей и укрепляет оборону Камчатки. ----
подробности по сссылке (https://iz.ru/1680779/aleksei-mikhailov-andrei-fedorov-vladimir-matveev/postavili-forpost-za-kamchatkoi-i-sevmorputem-prismotriat-bespilotniki)
Геннадий.
12.04.2024 - 23:59
Цитата(Marvin! @ 12.04.2024 - 19:27)
Может хватит это дерьмо тягать? У Пикника женщина мерчандайзер убита была. А когда Эдмунд на следующий день говорил о теракте, на его обычно бесстрастное лицо страшно смотреть было.
И какая-то подлая тварь на этом хайпует.
Мерчанда́йзер[1][2] (англиц. от merchandiser «торговец») — товаровед или помощник товароведа, человек, представляющий производственную или торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах). Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, поддоны промоакций), размещает POS-материалы. И чего она там раскладывала, в Крокусе то. А самое главное эдмунт ни словом не обмолвился ,а почему сцена то была пуста где оборудование для концерта колонки, инструменты...где они были то и как,хотя бы спаслись? Но тупому ЛЮБИТЕЛЮ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА достаточно , оказывается взглянуть в честные глаза эдмундо и понять,что они там были...тьфу. Я уже не раз вам тупые вы животные говорю:-"Пиздуйте в специально для вас сделанную тему и там воняйте."
Артиша
13.04.2024 - 0:02
Цитата(Мэл @ 12.04.2024 - 16:21)
У тебя последнее прибежище негодяя там, куда ты удрал и откуда гадишь, получая свои сраные 30 сребреников.
а где этот звезданутый Генночка теперь живет? откуда он сюда свое "золотое слово" несет? неужто клон Апостола?
Геннадий.
13.04.2024 - 0:04
Действительно в РФ не все так хорошо и косвенным подтверждением является численность полицаев . В РФ 780 000 , при численности населения 132 миллиона человек, В США 650 000 , при численности населения 320 миллиона человек, Китай 1280 000, при численности населения 1 411 750 000 человек. СССР 628 139,при численности населения 300 миллиона человек Казалось бы если все так хорошо то нафига вам столько полицаев? Кстати забавный факт в сети появились видео как полицаи прибывшие на место теракта в Крокус центр когда все было кончено,занялись привычным делом избиением ни в чем не повинных граждан,
с 19.30(на переднем плане идущие люди . а на заднем плане полицай уже кого-то *цензура*ит) Да так вот нафига? Ну а доллар. Как известно РФ чисто сырьевой придаток мировой экономики. И самые богатые олигархи это сырьевики, а для них чем ниже курс рубля тем больше прибыли в рублях они получают. Ну а поскольку аппетиты СПЕКУЛЯНТА безграничны то и рубль будет падать безгранично. Кстати падение курса рубля до нынешнего положения было связано именно с тем, что сырьевики получив отлуп от Запада вынуждены были переориентироваться на поставки сырья на тот же Запад через Китай и Индию,но по ценам значительно ниже, чем продавали на Запад. И царь компенсировал им эти потери.
Артиша
13.04.2024 - 0:06
Цитата(Геннадий. @ 12.04.2024 - 23:59)
Мерчанда́йзер[1][2] (англиц. от merchandiser «торговец») — товаровед или помощник товароведа, человек, представляющий производственную или торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах). Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, поддоны промоакций), размещает POS-материалы. И чего она там раскладывала, в Крокусе то. А самое главное эдмунт ни словом не обмолвился ,а почему сцена то была пуста где оборудование для концерта колонки, инструменты...где они были то и как,хотя бы спаслись? Но тупому ЛЮБИТЕЛЮ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА достаточно , оказывается взглянуть в честные глаза эдмундо и понять,что они там были...тьфу. Я уже не раз вам тупые вы животные говорю:-
это ты тот, о котором пишешь... прыгаешь на костях погибших...
Артиша
13.04.2024 - 0:16
Шесть человек, включая ребенка, погибли при обстреле ВСУ в Токмаке
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости.
Шесть человек, включая ребенка, погибли в результате обстрела города Токмак Запорожской области, не менее 20 получили ранения, сообщил глава запорожского общественного движения "Мы - вместе с Россией", сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов. « "По предварительным данным, в результате обстрела жилого района города погибли шесть человек, в том числе один из них ребёнок. Не менее 20 жителей города получили тяжелые ранения и травмы", - написал он в Telegram-канале.
Ранее губернатор Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что в результате обстрела ВСУ многоквартирного сектора Токмака есть погибшие. Отмечается, что без газа остались 25 домов частного сектора и девять многоэтажек.
Пешеходов в Петербурге сбил трамвай с искусственным интеллектом
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр – РИА Новости.
Трамвай, который при обкатке в пятницу сбил трех пешеходов на Наличной улице в Санкт-Петербурге, относится к электротранспорту, оснащенному системой искусственного интеллектам – это новый двухсекционный трамвай "Довлатов", выдержанный в ретро-стиле, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Горэлектротранса".
Как сообщали РИА Новости в региональном главке МВД РФ, в пятницу днем трамвай сбил трех пешеходов на Наличной улице в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ тормозов. Городской комитет по здравоохранению информировал, что женщина, пострадавшая в этом ДТП, госпитализирована в тяжелом состоянии, двое мужчин направлены в больницу в состоянии средней тяжести. В "Горэлектротрансе" уточняли, что трамвай проходил обкатку, в нем не было пассажиров.
"Это "Довлатов", – сказала представитель "Горэлектротранса", отвечая на вопрос о технических характеристиках трамвая, сбившего пешеходов. Она воздержалась от предположений относительно того, что могло стать причиной дорожной аварии, помимо возможного отказа тормозов, до завершения соответствующей проверки. Ранее в ноябре городские власти сообщали о доставке в Петербург нового двухсекционного трамвая "Довлатов", выдержанного в ретро-стиле. Как и трамвай "Достоевский", он изготовлен на заводе "Уралтрансмаш".
Отмечалось, что в основе комплекса безопасности трамвая российские разработки технологии искусственного интеллекта Cognitive Pilot. Они включают систему контроля за состоянием водителя. Трамвай остановится, если водитель потеряет концентрацию или если на путях окажется человек или предмет. Кузов вагона изготовлен из современных композиционных материалов. При этом в пресс-службе Cognitive Pilot сообщили РИА Новости, что на этом трамвае система "Умный трамвай" не была включена. "Трамвай новый, он проходил обкатку и находился в ручном управлении. Систему автономной помощи водителя не инициировали", - сказали там, добавив, что компания глубоко сочувствует пострадавшим.
Почему обкатка происходила днем? Когда полно транспорта и пешеходов?
Я просто боюсь того, что скоро водителями любого транспорта будет ИИ. Нет у меня к нему никакого доверия.
Геннадий.
13.04.2024 - 0:36
Вообще-то судя по тому как глупо попались эти несчастные(это не оценка приписываемых им деяний) не смотря на то как тщательно была подготовлена операция доставка оружия и боеприпасов, и не рассказывайте мне сказки про то,что РФ наводнена оружием .Нет в РФ созданана очень эффективная полицейская система призванная террором устранить любую попытку смены власти.И представить себе,что мигрант мог стать обладателем автомата Калашникова.....Далее ведь и цель была выбрана неохраняемая ,а это спец информация доступная только полицаям. И тут,что мы видим эти умники на автомобиле,который со стопроцентной вероятностью мог был в течении нескольких часов обнаружен.Так вот на этом авто все вместе?!!!!поехали ...в сторону БЕЛОРУССИИ?!!!!Ну даже Украины. Кто из нормальных людей так делает? Тупицы в деле конспирации ничего не понимающие(см,выше почему) Если бы дело касалось действительно подготовленных людей,ведь даже оружием надо уметь владеть .Нет хорошо подготовленные люди уже на этапе завершения операции не стали бы использовать авто на котором приехали и более того не стали бы ломиться все скопом в одну машину. Они бы бросили бы оружие и слились бы с толпой покидающих центр и ищи ветра в поле. И я на сто процентов уверен, что реальные исполнители до сих пор на свободе.
Геннадий.
13.04.2024 - 0:42
Цитата(Артиша @ 13.04.2024 - 0:06)
это ты тот, о котором пишешь... прыгаешь на костях погибших...
Ну и как ,я думаю, что вам очень приятно? Что ж простите ...не сдержался.
Артиша
13.04.2024 - 0:44
Цитата(Геннадий. @ 13.04.2024 - 0:04)
не... ну точно клон Апостола только он лепит везде такое количество идиотских смайлов да и по времени нахождения на форуме получается, что Геннадий тоже вещает из США
Геннадий.
13.04.2024 - 0:50
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами. О который вы так много хороших слов сказали.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.Но ,и я в этом уверен, эта жмотина ни копейки на СВО не дала.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Артиша
13.04.2024 - 0:50
Цитата(Геннадий. @ 13.04.2024 - 0:42)
Вот ты мразь обосранная,ходиш воняешь везде и очевидно это твой ,проститутка, умственный предел.Постеснялась бы памяти погибших на которых ты кучу своего говна навалила.
Ну и как ,я думаю, что вам очень приятно? Что ж простите ...не сдержался.
что ж, что можно было еще ожидать от подобного упыря? вещайте дальше, обиженный
Геннадий.
13.04.2024 - 0:54
Marvin!
13.04.2024 - 0:58
Цитата(Геннадий. @ 12.04.2024 - 23:59)
Мерчанда́йзер[1][2] (англиц. от merchandiser «торговец») — товаровед или помощник товароведа, человек, представляющий производственную или торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах). Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, поддоны промоакций), размещает POS-материалы. И чего она там раскладывала, в Крокусе то. А самое главное эдмунт ни словом не обмолвился ,а почему сцена то была пуста где оборудование для концерта колонки, инструменты...где они были то и как,хотя бы спаслись? Но тупому ЛЮБИТЕЛЮ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА достаточно , оказывается взглянуть в честные глаза эдмундо и понять,что они там были...тьфу. Я уже не раз вам тупые вы животные говорю:-"Пиздуйте в специально для вас сделанную тему и там воняйте."
Пасть завали-то искатель справедливости.
Женщина занималась продажей т.н. "мерча" - товаров с символикой группы от маек до кружек. Это нормальное явление на концертах Пикника. Как и нормальное явление - задержка концерта минут на 10, не любит Эдмунд Мечиславович людей, входящих в зал, когда концерт начался.
А та хохловафля василя, что ты приволок, на этом хайпует. Вам, недоминералы, тема открыта про "мы с руины", там и сидите. Пока шойгу глаз туда не обратил...
Геннадий.
13.04.2024 - 1:16
Цитата(Marvin! @ 13.04.2024 - 0:58)
Пасть завали-то искатель справедливости.
Женщина занималась продажей т.н. "мерча" - товаров с символикой группы от маек до кружек. Это нормальное явление на концертах Пикника. Как и нормальное явление - задержка концерта минут на 10, не любит Эдмунд Мечиславович людей, входящих в зал, когда концерт начался.
А та хохловафля василя, что ты приволок, на этом хайпует. Вам, недоминералы, тема открыта про "мы с руины", там и сидите. Пока шойгу глаз туда не обратил...
Ну меня уже давно тупость ЛЮБИТЕЛЕЙ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА не удивляет. Але любитель говнеца,я ведь ....хотя о чем толковать с жопой,она ведь только вонять и умеет.
Вик
13.04.2024 - 1:35
"День открытых дверей" в психушке у бандерохохлов, но это не новость для России)
Геннадий.
13.04.2024 - 6:08
Цитата(Вик @ 13.04.2024 - 1:35)
"День открытых дверей" в психушке у бандерохохлов, но это не новость для России)
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
штурмовой турникет
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами. О которой вы так много хороших слов сказали.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
штурмовой турникет
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.Но ,и я в этом уверен, эта жмотина ни копейки на СВО не дала.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Геннадий.
13.04.2024 - 6:19
0:56
Наговорил на десяточку
Да его четвертовать надо за такие слова, на устои государства покушается, на традиционные ценности,понимаш и вообще он против СВО
ValeraS
13.04.2024 - 6:51
ЧИТАЕМ: Внесены изменения в закон о безопасности гидротехнических сооружений Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности гидротехнических сооружений».
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 июня 2016 года и одобрен Советом Федерации 29 июня 2016 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон предусматривает применение риск-ориентированного подхода при осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений, дифференциацию требований в зависимости от их класса опасности. В частности, вводится классификация гидротехнических сооружений в зависимости от последствий возможных аварий, в соответствии с которой все гидротехнические сооружения разделены на четыре класса:
В отношении гидротехнических сооружений I класса будет реализован режим постоянного надзора. Плановые проверки организаций, осуществляющих эксплуатацию гидротехнических сооружений I и II класса, будут проводиться не чаще одного раза в год, III класса – не чаще одного раза в три года. Плановые проверки в отношении гидротехнических сооружений IV класса проводиться не будут.
Федеральным законом уточняется сфера обязательного декларирования безопасности гидротехнических сооружений. В отношении гидротехнических сооружений IV класса исключается необходимость разработки декларации безопасности на стадии эксплуатации.
Буська-бяка
13.04.2024 - 6:57
Цитата(Kettu @ 13.04.2024 - 0:08)
И меня тоже. Я этого юзера вообще не читаю (удивлюсь, если вообще кто-то читает).
Все пролистывают его простыни
Za сахар!
13.04.2024 - 7:10
Ой, ты думаешь твои лживые и злобные посты читать интереснее? 😂
ValeraS
13.04.2024 - 7:54
Дмитрий Борисенко, журналист: "Соловьев - урод. Прошу не спорить со мной..."
Это уже за гранью разумного. Посмотрите это видео про Соловьёва.
@atagan_1982 2 часа назад При кипише Соловьёв убежит первым
@user-ep1ik6sj3f 1 час назад Я бабушка, но я не смотрю Соловьева, и вообще телевизор.
@liliakouxa8356 6 часов назад (изменено) Получать огромный деньги из федерального бюджета для "федерального канала" " и оскорблять население страны -это полная хуцпа
DJ
13.04.2024 - 7:56
Гена - идейный. Продажным потреблядским кремлеботам не понять. Идейные самые неудобные для них. От них не откупишься, их не запугаешь. А Гена всё по делу пишет - по воровство, коррупцию, безразличие к населению. Гена как Навальный, только с левого фронта. Вот и бомбит у путинских бюджетных тёток на подсосе.
Вик
13.04.2024 - 7:57
ValeraS
Какой же ты урод... даже возраст твой этому не служит оправданием...
Marvin!
13.04.2024 - 8:02
Цитата(DJ @ 13.04.2024 - 7:56)
Гена - идейный.
Если бы эта тварь в сторону Эдмунда не вякнула, никто бы его и не тронул. А так сейчас пусть турникет на шею вяжет, чтобы не мучиться.
Вик
13.04.2024 - 8:05
Цитата(Marvin! @ 13.04.2024 - 15:02)
Если бы эта тварь в сторону Эдмунда не вякнула, никто бы его и не тронул.
Эээ... нет! Гнилью от него давно воняло!
ValeraS
13.04.2024 - 8:06
Цитата(Вик @ 13.04.2024 - 10:57)
ValeraS
Какой же ты урод... даже возраст твой этому не служит оправданием...
Ну, с тобой всё понятно, ты видимо оправдываешь слова Соловьёва, который на всю страну с первого канал в грубой форме оскорбил жителей Белгорода.
Ты услышал, в какой форме этот "патриот", с виллой в Испании, оскорбил российский народ.
Ты такая же тварь, как Соловьёв назвал людей , которых уже столько времени обстреливают. Вот Вы все такие """патриоты.""" Даже не промолчал, а оправдал этого "патриота", который завтра уедет в Испанию.
Ты, негодяй, если оправдываешь негодяя, который так называет российский народ.
@user-gq1fb3js4g 2 часа назад У соловья это уже не первые оскорбления. Он этим же словом назвал людей, которые требуют убрать с экранов Киркорова. Довёл до самоубийства человека, который внёс неоценимый вклад для фронта по бесполотникам и не только, завещая своё имущество движемое и не движемое в Москве продать и деньги передать группе по разработке БПЛА в Донецке .
@user-ti6if1hf6q 6 часов назад Сытый самодовольный барин, который свысока по 12:03 учает простой народ, как жить, что думать, как Родину любить, ибо он один знает, как все это правильно делать. У меня лично по отношению к нему даже не ненависть, а просто ярость. Очень жаль, что на его художества так мало внимания обращает самое высшее руководство. Он самым похабным образом дискредитирует власть и наносит ущерб стране, сравнимый со всей, взятой вместе, антироссийской пропагандой. Очень жду, когда его куда-нибудь уже засунут, откуда он уже не вылезет.
@kertukaskirstukas1167 43 минуты назад Соловьёв не самомтоятельная фигура,он своими словами выдаёт позицию Кремля и ему ничего не будет.
@user-op5es5wj9e 33 минуты назад (изменено) Если Соловьеву позволяют такое, значит это политика сверху, и люди сами делают выводы не в пользу этого верха.
Вик
13.04.2024 - 8:12
Цитата(ValeraS @ 13.04.2024 - 15:06)
Ты, негодяй, если оправдываешь негодяя, который так называет российский народ.
Твоё место в доме престарелых вместе с либерастической компашкой вроде вустерши и иже с ними, там и беседуйте вместе!
Доктор наук, советник енералов и вообще чудо из чудес! Уржаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.