Цитата(льдинка @ 12.09.2023 - 14:45)

это из разряда, как таксист, который знает как управлять страной))
нус, послушаем
Дорогая Льдинка, Ты должна знать историю, как немного раньше и тем более, совсем современную.
Я же писал, что когда у России задача была быстро победить в Сирии, то там были противники куда посильней Украины. И разогнали всех этих Западных вояк и игиловцев. А это не украинские воины, они не боялись смерти. У них девиз. "УБЕЙ НЕВЕРНОГО И ПОПАДЁШЬ В РАЙ"
Да и против России воевали практически 62 страны.
Ну, и чуть ранее, ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ, за две недели усмирил куда сильнее страну, как Молдавия.Так как там не отмывали деньги, а требовалось быстрая победа. Ну и как я писал, про Чечню.
Все 90е воевали, а потом за три дня закончили войну.
Когда придёт время, то с Украиной начнут воевать по принципу, как закончили войну в Чечне. Это можно сделать в любое время и не нужно применять ядерное оружие.
Напомню, как закончили войну в Чечне.
Там чеченские боевики располагались в ДАГЕСТАНСКОМ УЩЕЛЬЕ. Над этим ущельем пролетел самолёт и сбросил листовки, в которых было сказано, чтобы боевики немедленно покинули ущелье, иначе все расположения, где находились боевики, будут уничтожены ВАКУУМНЫМИ БОМБАМИ.
Те конечно не поверили, и по истечению данного срока, Россия применила ВАКУУМНУЮ бомбу. После которой не бывает раненых и независимо, на какой глубине находятся боевики в своих норах.
В этом месте был просто АД. И снова пролетел самолёт и снова предупредил, что теперь все аулы, где прячутся боевики, будут уничтожены. И им предложили посмотреть, результат атаки ВАКУУМНОЙ БОМБЫ.
И когда те увидели, что все погибли и не спасли их глубокие и длинные норы, они собрались и покинули это ущелье.
Так и закончилась ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА.
Так и в случае с Украиной. Все те укрепления, из которых ВСУ наносит свои ракетные и артиллерийские обстрелы, будут уничтожены, если Украина не капитулирует. Ну и если те не поверят, то тоже применят в нескольких местах ВАКУУМНУЮ бомбу и увидев результат, то несмотря на руководство, солдаты сами просто покинут линию фронта. Так как если ещё и снимут на видео результат этих взрывов, и покажут в интернете, то никто не сможет после этого сопротивляться.
Так как это выглядит куда страшнее, чем даже ядерный взрыв. Это невероятно ужасное зрелище и каждый солдат будет знать, что нет от этого оружия защиты и шансов остаться в живых.
Ну, у России есть и ещё ряд необычного оружия, которое может применяться в том случае, если Россия захочет закончить войну.
А пока видно, что Россия и не собирается её заканчивать. Это видно даже рядовому солдату.
Неужели, если бы Россия собиралась её быстро закончить, не уничтожила в самом начале и ТУННЕЛЬ на польской границе, главной артерии по поставке оружия и неужели бы не уничтожили заводы по производству горючки. Это знает даже ком. взвода. И таких шагов Россия не делала специально, чтобы вести войну долго.
Ведь все видели, что даже нападение на Кремль и обстрелы самой Москвы, не заставило Кремль начать серьёзные действия. И после атаки на мост, всю зиму уничтожали подстанции, оставляя мирное население без тепла и света.
Да любой, самый глупый генерал и то тут же бы уничтожил здание правительства и здание РАДЫ в Киеве. Я уже молчу, что даже мосты, по которым идёт снабжение ВСУ не уничтожены. ДА ЗА ЭТО ДАЖЕ ХРУЩЁВ РАССТРЕЛЯЛ БЫ ПАРУ ГЕНЕРАЛОВ. Это и говорит, что в Кремле ещё долго собираются воевать.
Я тут уже выставлял речь Хрущёва, как он Западу сказал, что будет если они хоть пальцем шевельнут в сторону СССР.
Вот и сидели и не пикали тогда все эти ЗАПАДНЫЕ ВОЯКИ, знали, что за этим последует.
А тут, мне кажется, если ВСУ разнесёт КРЕМЛЬ в дребезг, то красную линию прочертят ещё глубже в нашу страну.
НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕРИТ, ЧТО РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ТАК ДОЛГО ПОБЕДИТЬ УКРАИНУ???!
Если есть, то это наивные люди, на что и рассчитано, так себя вести в нашем руководстве.
Когда объявили, что убили Пригожина, я же на второй день написал тут, что его убийство такое же, как и убийство Березовского Дудаева и так далее. И опять я оказался прав.
Потому что долго живу и понимаю в политике немного больше, чем обычные люди. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ЕЩЁ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ВАНЬКУ ВАЛЯТЬ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ВОЮЕТ.
ВОТ ТАК РЕБЯТА НА ТАКИХ ЛОХОВ И РАСЧЁТ. ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЫЕ И ВЕРЯТ В НЕПОБЕДИМОСТЬ УКРАИНЫ.