Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2023 - 19:18)

Софи, я уже тебе писал, что так, как воюет Россия, не мудрено, что укры скоро будут под Москвой.Ну, если регулярно дроны атакуют Москву, то когда же мы скажем, что они перешли красную черту?!
Когда Россия станет отвечать адекватно? Уже в рулетке стыдно за Россию, когда казахи уже смеются над нами. Сегодня только что работал в рулетке и почти все казахи смеялись и говорили, где же Ваша хвалёная армия. Просто со стыда сгорал.
Уже так выставили Россию на посмешище, что скоро монголы нас перестанут уважать. Вот чем отличается опущенный в тюрьме, а тем, что он не отвечает на оскорбления. Когда мой сосед, бывалый в тюрьмах, мне говорил.Что если жизнь сведёт тебя к тому, что попадёшь на зону, то знай, что если хоть раз не ответишь на оскорбления, будешь жить у параши.
Ещё раз говорю, что при Хрущёве и Сталине, даже Америка сопела бы в две дырочки. Довели Россию до такого позора, уже стыдно просто за Великую Россию. Одни пропивали её, другие уже так опустили, что скоро ............................ Патриот не тот, кто кулаком стучит себе в грудь, а тот, кто не стесняется признать, что мы сегодня опозорились до невозможности. Показали, что можно Россию полоскать в хвост и в гриву.
И не нужно рассказывать сказки, что мы воюем со всем Западом. При таком ведении, войны, мы и Монголии можем проиграть. Против нас всегда стоял весь Запад, но он не смел даже поднимать хвост против наших спортсменов, а тут уже опускаемся всё ниже и ниже и верим в сказки, что Запад воюет против нас. Да верни на 1 месяц Хрущёва и ВЕСЬ ЗАПАД ТУТ ЖЕ ПРИЖМЁТ ХВОСТ.
Как будто против нас Запад только что стал воевать. Он всегда опосредованно воевал в нами, руками Вьетнамцев или руками корейцев, но никто не посмел обстреливать нашу территорию и тем более Москву.
Эти сказки для детей и это противно уже слушать.