Цитата(Мэл @ 4.05.2024 - 0:54)

Как часы Пескова относятся к мигрантам?
Ты думаешь, что Песков на минималке сидит?
Начало этому то, что они создали для себя Рай, на Земле, а потом довели страну, что в России россиянам нет работы, а они миллионами завозят мигрантов, тем самым уничтожая народ России.
Так как они не собираются потом жить в России. Я уже тут размещал список тех, кто руководил Россией и руководит и как их семьи уже живут и многие сами, за границей. Список просто огромный.
Они уже потеряли все ориентиры и не боятся ничего и откровенно это демонстрируют. Это преступление, создавать такие благо для себя и своих семей, за счёт налогов россиян. Они не бизнесмены, а значит должны жить на свою зарплату, соответственно своему положению и отдачи для страны.
Вот посмотри, сколько получают президенты в США.
Билл Клинтон в 1999 году заработал $417 467, из которых только $200 000 за работу Президента, остальное - доходы от бизнеса, проценты, дивиденды. И так, 200 000 разделить на 12 месяцев, это будет, примерно 16 666 долларов.
Ну, а простые американцы получают от 1500д до 3000 долларов.
Ну, теперь посмотрим на наших.
И как я писал, что председатель Мос. гор. Думы получает в месяц 162 миллиона рублей.Это даже не Гос. думы и не президент.
А у нас люди не все получают зарплату в 35 000р.
Так что у нас не капитализм, .....................................
ЭТО ТЫ ПРО ПЛАЧЕННЫЙ ПРОВОКАТОР И ТОПИШЬ ЗА ТЕХ, КТО СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОБОГАЩАЯСЬ за счёт народных денег.
И создавая всё новые и новые антинародные законы. Людям уже даже нельзя свободно собирать грибы и ягоды и ловить рыбу. ИЛИ КАК ПИСАЛ МНОГО РАЗ, ЛИШИЛИ НАСЕЛЕНИЕ В ЧАСТНЫХ ДОМАХ ГАЗА. Это вообще преступление века, лишить свой же народ использовать даже за деньги свой же газ. Это преступление предусматривается даже Конституцией, ранее за нарушение Конституции была вышка. (расстрел)
Никому, из бывших руководителей, и в голову это не приходило, так как это всё народное достояние никто не имеет право лишать природные дары на благо простого народа. И только эти преступники решили даже такой необходимой нужды, пользоваться тем, что всё равно имеет сезонный характер и все эти грибы и ягоды, это плоды нескольких дней и всё это само и так погибнет, через несколько дней, собирай их или нет.
Значит кто-то специально всё это придумывает, чтобы ещё сильнее создать вред россиянам. А Вы за таких преступников, о которых скоро будут по ТВ рассказывать, как рассказывали о Горбачёве и Ельцине.
Голову то включайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей лишили государственного обслуживание газового оборудования и доставки газа, это уже выше понимания даже по капиталистическим меркам.
Люди теперь сами должны его привозить, устанавливать и ремонтировать такое опасное оборудование.
Даже Ельцину это в голову не пришло. И как я писал, что отправлял письмо президенту об этом и писал всё тоже, что тут только что написал. А он мне ответил, что это экономически невыгодно.
Это ли не преступление, за кого Вы тут стоите горой, за преступников, которые нарушили все моральные и законодательные законы.
Вы такие же подлецы, что и те, кто сегодня у власти.
Вы враги российского народа.