Цитата(Вустер @ 11.03.2025 - 14:24)

Кандидат наук - я, муж - доктор. И на сокращённые ставки нас перевело руководство института.
Не пишите того, чего не знаете.
Так я, как выяснилось, знаю многое, вы же утаили, что работаете на 0,5 ставки. Кстати, почему вас перевели на 0,5 ставки? Наверное, не очень хорошо работаете или в чем причина? Вот тут каюсь, не знаю. Может, вы конфликтные и вас из жалости за былые заслуги оставили хотя бы на 0,5 ставки. Такие ситуации тоже мне известны. В таком случае надо сказать "спасибо" руководству института.
Нет, я знаю, что в некоторых московский вузах переводят людей в возрасте 45+ на пол ставки. Вот такое дурное руководство. Однако, когда я им предлагаю работу, они отказываются, так как работают в разных других местах. Работы полно в сфере образования. Я сама занята поиском спецов на неплохую зп, только все спецы уже при работе и очень неплохо зарабатывают. А если Вы сидите и плачете, что получаете 25 000 и 45 000, работая всего лишь на 0,5 ставки, так это ваша трудность. И на ставку уже получаются другие зарплаты, не так ли?))
Терпеть не могу лжецов.
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 14:34)

так ищите подработку в других ВУЗах....проще сидеть и плакаться...летяюги

Да я таких постоянно встречаю.
Им даешь удочку, а они требуют рыбу.
Триггерят такие на дурные эмоции меня))