Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 20:25)

Да-да, это правильное слово в отношении всего, что сейчас творится...
И сейчас даже не понятно, как можно договориться о мире, снова дружить и отменить санкции.
Похоже, россияне в осажденном лагере надолго

Я уже так понемного присматриваюсь к форумчанам - создается определенное впечатление.
Ну ты - вот - вроде умный человек. Опытный. Состоявшийся в жизни.
Но у меня просто сил не хватает отвечать на всю ту ересь, что ты пишешь. Потому, просто иные твои сообщения буду оставлять без ответа.
На этот же пост - по полочкам.
Непонятно как договориться о мире. Что бы стало понятней - надо попробовать договариваться. РФ - мы готовы.
Украина Зеленский (я верю в Украину, но не верю, что Зеленский олицетворяет собой чаяния страны) - "Мы не будем разговаривать,
пока Путин не уйдет, пока войска не выведут, пока репарации не выплатятся, пока вы не сдадите ядерное оружие - пока Байден на горе не свистнет.
Дружить... Ну абстрактный русский и абстрактный украинец, пожалуй, еще долго дружить не будут. У тех же, у кого конкретные родственные или дружественные связи - их сохранят.
О санкциях. Усвой уже - никто в РФ не будет просить отменить санкции! Мы будем жить под санкциями. Иран выжил, мы - тем более выживем. Просить ЕС и США мы ни о чем не будем.