Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 16:12)

Зая,ту турбину вывезли в Канаду на тех. обслуживание и там же она застряла( с чьей подачи,догадайся))
Медуза на территории РФ заблокирована,не трудись репостить фейки.
VPN влом поставить, чтобы иметь инфу со всех сторон?
Ну ОК, НефтеГаз - российское СМИ )).
Если брешешь, то хоть бреши правдоподобно), я ведь могу проверить твою брехню.
Турбина, которая была нужна для работы Северного потока, уже год находится в ГерманииМосква, 29 авг - ИА Neftegaz.RU. Турбина компании Siemens Energy, которая была необходима для полноценной эксплуатации магистрального газопровода (МГП) Северный поток, все еще находится в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур в Германии.
Об этом сообщает Bild.
18 июля 2022 г. турбина была доставлена в ФР и с тех пор больше года находится там, что логично, учитывая тот факт, что Северный поток был взорван.Официальные новости о турбине обрываются 3 августа 2022 г., когда канцлер ФРГ О. Шольц посетил производственную площадку компании Siemens Energy в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур и осмотрел турбину.
Председатель правления Siemens Energy К. Брух тогда утверждал что для транспортировки турбины в РФ не хватает участия российской стороны.
В этой ситуации временное разрешение Канады на отправку в Германию турбин МГП Северный поток-1, которые планировалось ремонтировать в г. Монреаль, потеряло значимость.
Отзыв этого разрешения практического смысла не несет, но помог успокоить украинскую сторону, которая настаивала на отзыве разрешения на вывоз турбины.
Напомним, что прокачка газа по МГП Северный поток-1 летом 2022 г. последовательно снижалась.
При плановом объеме 167 млн м3/сутки транспортировка снижалась:
с 13 июня - до 100 млн м3/сутки,
с 16 июня - до 67 млн м3/сутки,
с 27 июля - до 33 млн м3/сутки,
с 31 августа - до 0.
https://neftegaz.ru/news/gosreg/791934-turb...ya-v-germanii-/Ну а судя по тому. как турбина Siemens была доставлена в Крым, несмотря на возражения немецкой стороны, турбина да СП так и останется в ФРГ.
Однако, качать газ Россия перестала сама ).
Мне ты можешь не врать)), я нефтехимик и этими вопросами интересуюсь )))))